旅游 > 当地玩乐 > 西宁 > 青海+青海湖+茶卡盐湖+敦煌+张掖+祁连七日游【4-8小团+青甘大环线+深度纯玩】

1/5

青海+青海湖+茶卡盐湖+敦煌+张掖+祁连七日游【4-8小团+青甘大环线+深度纯玩】

产品特色

纯玩无购物,让您的旅行不为购物而烦恼!

司机兼导游,让您的旅行不再是点对点坐车!

高额保障,让您的行程无忧!

¥1280

5

评分

收藏
出发地西宁
零售商安合旅行直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   塔尔寺,拉脊山,青海湖

      行程概要游玩约3小时50分钟、交通约5小时20分钟、用餐约2小时;午餐自理;支持接
      • 07:30
        上门接
        城东区,城西区,城中区

        超出指定区域提供上门接服务,超出城东区,城西区,城中区

        市区内酒店,火车站,机场(需要补接机费用)

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘车前往塔尔寺

        行驶时间:约40分钟

      • 08:40

        该寺初建于明嘉靖三十九年(公元1560年),迄今已有400多年的历史。整个寺院是由众多的殿宇、经堂、佛塔、僧舍组成的一个汉藏艺术相结合的辉煌壮丽建筑群,占地面积约600余亩,是西北地区藏传佛教的活动中心,在全国及东南亚亦享有盛名。

        活动时间:约1小时50分钟

      • 10:30
        交通

        乘车前往拉脊山

        拉脊山是本次行程中海拔最高的地方,海拔3820米,风景优美。建议短暂游玩,避免高反!

        行驶时间:约1小时

      • 11:30
        午餐
        自理

        用餐时间:约2小时

      • 13:30
        交通

        乘车前往青海湖

        行驶时间:约40分钟

      • 14:10

        海湖,藏语名为“措温布”(意为“青色的海”)。是我国的内陆咸水湖之最,是一个富有神奇色彩,资源丰富,历史文化底蕴深厚,深受世界关注的巨大宝湖。

        活动时间:约2小时

      • 16:10
        交通

        乘车前往茶卡镇

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:40
        就地散团
        散团点:

        茶卡镇 

        办理入住酒店。

      • 18:40

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   天空之境,翡翠湖之美丽倒影

      行程概要游玩约6小时、交通约3小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接
      • 08:00
        上门接

        茶卡镇酒店

        超出指定区域提供上门接服务,超出茶卡镇

        请提前吃好早餐,收纳好行李等待司导上门接!如果看日出请按日出时间前一个小时集合。

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往茶卡盐湖

        行驶时间:约10分钟

      • 08:40

        茶卡盐湖,别称茶卡或达布逊淖尔,是位于青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇的天然结晶盐湖,是柴达木盆地四大盐湖之一。“茶卡”是藏语,意即盐池,也就是青海的盐;“达布逊淖尔”是蒙古语,也是盐湖之意。拍倒影的圣地,建议女生穿颜色艳丽的裙子,注意防紫外线,盐湖紫外线指数高。

        活动时间:约3小时

      • 11:40
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 12:40

        可鲁克湖在柴达木盆地的东北部,距海西蒙古族藏族自治州首府德令哈约50公里的怀头他拉草原上,有两个一大一小、美丽恬静的湖泊,名叫可鲁克湖和托素湖。它们就象是两面熠熠闪亮的巨大宝镜,镶嵌在浩瀚的戈壁、茫茫的草原之间。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:10
        交通

        乘车前往翡翠湖

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 16:40

        翡翠湖一个让茶卡盐湖黯然失色的地方!这里不像茶卡盐湖那样人流拥挤,要拍一张照片,都要找无数个角度,才能避开人流,而这里随意一坐,自有意境。如果赶上风平浪静的晴天傍晚,很容易排除很美的大片。从航拍镜头看,就知道为什么会叫翡翠湖了。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:10
        交通

        乘车前往大柴旦镇

        行驶时间:约20分钟

      • 18:30
        就地散团
        散团点:

        大柴旦镇 

      • 18:30

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   雅丹魔鬼城 公路大片

      行程概要游玩约4小时、交通约8小时10分钟;支持接
      • 08:00
        上门接

        大柴旦镇酒店

        超出指定区域提供上门接服务,超出大柴旦

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往雅丹魔鬼城

        行驶时间:约1小时10分钟

      • 09:40

        雅丹地貌魔鬼城位于青藏高原柴达木盆地北缘,它是由一糸列断断续续延伸的长条形土墩与凹地沟槽间隔汾布的地貌组合,被地质工作者称为雅丹地貌。这一片雅丹也非常美丽和壮阔,而且因为广泛分布在公路两边,没被商业化,非常的原生态 在这里有一段公路号称美国的66号公路,我们可以在这里拍公路大片。

        活动时间:约2小时

      • 11:40
        交通

        乘车前往阿克塞县

        顺便在这里吃午餐,时间一个小时。吃完午餐乘车去阳关景区。

        行驶时间:约5小时30分钟

      • 17:10

        活动时间:约2小时

      • 19:10
        交通

        乘巴士前往敦煌

        行驶时间:约1小时

      • 20:10
        就地散团
        散团点:

        敦煌市区 

        散团后可参加沙漠露营活动!体验沙滩摩托 滑沙 吃火锅 跳篝火 看星空,一切让你留恋往返!

      • 20:10

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   莫高窟 鸣沙山月牙泉

      行程概要游玩约8小时、交通约1小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接
      • 08:00
        上门接

        敦煌市区

        超出指定区域提供上门接服务,超出敦煌市区

        根据购买的莫高窟参观票时间接送,如果时间偏下午则先游玩鸣沙山月牙泉。

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往莫高窟

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00

        活动时间:约3小时

      • 12:00
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:00

        鸣沙山月牙泉风景名胜区位于甘肃省敦煌市城南5公里处,占地面积3.12万平方公里,包括鸣沙山,其山东西长40余公里,南北宽约20公里,主峰海拔1715米。月牙泉处于鸣沙山环抱之中。 鸣沙山月牙泉风景名胜区,主要景点有月牙泉、鸣沙山。月牙泉处于鸣沙山环抱之中,其形酷似一弯新月而得名。鸣沙山位距敦煌市南郊5公里,因沙动成响而得名。

        活动时间:约4小时30分钟

      • 17:30
        游玩景点

        沙州夜市是敦煌旅游线路上的一个重要旅游景点,位于敦煌市阳关东路,是敦煌市较大的夜市。 ·这里以其鲜明的地方特色和浓郁的民俗风情,被誉为敦煌“夜景

        活动时间:约30分钟

      • 18:00
        就地散团
        散团点:

        敦煌市区 

      • 18:00

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   嘉峪关关城 张掖七彩丹霞

      行程概要游玩约4小时30分钟、交通约7小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接
      • 07:30
        上门接

        敦煌市区酒店

        超出指定区域提供上门接服务,超出敦煌市区酒店

        今天全程六百多公里,行驶时间久,提前出发。

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘车前往嘉峪关

        途径瓜州,盛产好多水果,尤其以哈密瓜为主,特别香甜,可以免费品尝。夏日炎炎,吃一片西瓜那是再爽不过了。

        行驶时间:约4小时30分钟

      • 12:30
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:30

        嘉峪关关城在嘉峪关市区西南6公里处,位于嘉峪关最狭窄的山谷中部,地势高的嘉峪山上,城关两翼的城墙横穿沙漠戈壁,向北8公里连黑山悬壁长城,向南7公里,接天下第一墩,是明代万里长城西端主宰,自古为河西第一隘口。关城始建于明洪武五年(1372年),从初建到筑成一座完整的关隘,经历了168年(1372-1539年)的时间,是明代长城沿线九镇所辖千余个关隘中最雄险的一座,至今保存完好

        活动时间:约2小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往张掖七彩丹霞

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:00

        张掖丹霞地质公园地处祁连山北麓,位于甘肃省张掖市临泽县城以南30公里,是中国丹霞地貌的代表、地貌造型最丰富的地区之—,是中国彩色丹霞和窗棂状宫殿式丹霞的典型代表,具有很高的科考和旅游观赏价值。。2015年被全国多家知名网站评选为全球25个梦幻旅行地。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 20:30
        就地散团
        散团点:

        丹霞镇酒店 

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

    • 第6天   扁都口风景区 卓尔山

      行程概要游玩约4小时30分钟、交通约6小时;支持接
      • 08:00
        上门接

        丹霞镇酒店

        超出指定区域提供上门接服务,超出丹霞镇

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往扁都口风景区

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 11:00

        扁都口风光旅游区位于祁连山中段,民乐县城以南30.公里处的国道227线两旁。旅游区分为,5个小区, 12个主要景点,即:扁都口峡谷游览区、台坡东沟娱乐观光区、体闲度假区和管理服务区。旅游区内旅游景观是扁都峡谷、黑风洞、石佛寺、诸葛碑及碧云天、黄花地的田园风光景。

        活动时间:约1小时

      • 12:00
        交通

        乘步行前往峨堡镇

        到峨堡镇以后就餐。就餐时间一小时。

        步行时间:约2小时

      • 14:00
        交通

        乘车前往卓尔山

        行驶时间:约1小时

      • 15:00

        卓尔山属于丹霞地貌,由红色砂岩、砾岩组成。藏语称为"宗穆玛釉玛",意为美丽的红润皇后。卓尔山景区项目建设地位于青海省祁连县八宝镇,紧靠八宝河与藏区神山阿咪东索(牛心山)隔河相望。站在卓尔山顶视野极度开阔,四周没有任何遮拦,山对面是一山尽览四季景色的牛心山,左右两侧分别是拉洞峡和白杨沟风景区,背面是连绵起伏的祁连山,山脚下滔滔八宝河像一条白色的哈达环绕在县城周边。处处美景,宛如仙境,令人心旷神怡。 传说中卓尔山与祁连的镇山之山--阿咪东索(牛心山)是一对情深意重的情侣,默默守候在八宝河两岸,共同护佑着祁连的山山水水。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 18:30
        就地散团
        散团点:

        祁连县县城 

      • 18:30

        愉快地结束旅程!

    • 第7天   草原 油菜花花海

      行程概要游玩约3小时30分钟、交通约7小时30分钟;支持接送
      • 08:00
        上门接

        祁连县酒店

        超出指定区域提供上门接服务,超出祁连县

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往祁连大草原

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 10:00

        祁连山草原 是中国较美丽的草原,祁连山清水秀景如画,天高云淡夏如春,巍峨的雪峰捧起洁白的哈达,广袤的草原铺展开千里碧毯,让祁连山的情怀深藏在每个人的心间。 祁连之美,美在山清水秀,更美在奇峰云雾,“暮雨朝云几日归,如丝如湿人依“。夏季的祁连多夜雨,次日清晨,这浓云厚雾像一缕缕银丝素绕在山腰间,忽而又变成滚滚青烟,在山际间飘逸。不经意中,它会滑过你的脸颊,落进你的心田,身临其境,恍如梦中。天空放晴和欧普山际间的浓雾消失的无影无踪,深蓝的天空中白云朵朵,心态各异,与这绿草如茵的大草原和成群的牛羊交相辉映,好一派高原独有的草原风光。

        活动时间:约2小时

      • 12:00
        交通

        乘车前往青石嘴镇

        青石嘴就餐,时间一个小时。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 14:30

        七月的门源是人间天堂。纯净的蓝天白云舒卷苍鹰盘旋;辽阔的草原草青花红,牛羊如云;仙米林区群岭竞 门源油菜花 门源油菜花 秀,万木争荣;60万亩油菜花形成的百里油菜花海成就了博大壮阔的特有奇观。会走路就会骑马,会说话就会唱歌的门源儿女,在这迷人的季节里,形成了结交朋友,展露才艺的节会——祁连山之夏油菜花节。花如海、歌如潮。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:00
        交通

        乘车前往西宁

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:30
        返程送回
        :有车送回城东区,城西区,城中区

        超出指定区域提供送回服务,超出城东区,城西区,城中区

        行程愉快的结束了,祝大家一路平安!

        行驶时间:约30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情




费用·须知

本产品由宁夏安合国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

门票包括青海湖牧民小道,茶卡盐湖,阳关景区,鸣沙山月牙泉,嘉峪关关城,张掖七彩丹霞,卓尔山。门票不含塔尔寺(信仰不同)莫高窟(实名购买)请谅解!

交通

全程经济型或商务车旅行车辆:视人数安排车辆,保证一人一正座。

提供往返接送服务:如果自身原因需要提前结束,更换车辆产生的费用请自理。

车子每天从酒店出发走行程中规划到的景点,如涉及到未规划的景点需要和客服商定补偿,私下解决的本社不乘担任何责任。

餐饮

本产品不含餐,丰俭自由,如果想吃本地美食,可咨询随程导游!

司导/讲解器

司机服务费、住宿费、餐费补贴

本行程为mini 团,司机兼职导游,提供行程讲解及规划义务,请遵照司导安排旅行!

其他

行李箱限定为24 寸以内的,如果超出限定请寄存部分行李,如果不寄存导致更换车辆的请补更换车辆产生的差价。

费用不含

门票

具体门票价格以景区实际价格为准。

费用不含景区内部导游费用,内部费用请自理

餐饮

全程餐费自理:丰俭自由!

司导/讲解器

如无法返回行程结束地,需额外支付司机住宿费住宿费按实际价格所有乘客均摊。

此产品不含小费费用。

本费用不含司导景区内的讲解费用。

其他

凡产生的非本产品设计到的其他费用请自理。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

2周岁(含)-65周岁(含)

儿童:不可参团,敬请谅解 婴儿:不可参团,敬请谅解 本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。最终是否享受优惠政策以景区答复为准。 若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。 60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名30岁以上的成年旅客全程陪同出行。 18周岁以下未成年人,需至少一名30岁以上的成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,<a target="_blank" href="http://pages.ctrip.com/tour/pdf1606/7.pdf">查看健康证明</a>,请填写好于出行当日交于导游。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。 非大陆籍客户订购请详询销售客服,没有客服同意接受订单,此单无效!。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在24小时内发至您的邮箱。
  • 出行前请至少提前1天凭订单号拨打短信中的电话预约。
  • 导游最晚会于出行当日20:00前以电话或短信或微信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至22:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭在08:00前(建议提前8分钟)前往约定地点集合。
  • 建议多预留一个紧急联系人电话号码,以便能更快的联系带您。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天11:00(含)之前0
    使用日期前1天11:00~使用日期前1天12:00(含)之前20%
    使用日期前1天12:00~使用日期前1天20:00(含)之前50%
    使用日期前1天20:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
玩乐用车

5座轿车 7座宝骏730同等别车辆 9金杯海狮同等别车辆

交通信息

请在每一天目的地的酒店等候接送!

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

环青海湖自行车比赛,敦煌文博会期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。

出行时请尊重当地的文化习俗

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

寺院和壁画内不允许拍照,参观时请遵照指示,保持安静。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

沙漠旅行有很多沙漠项目(滑沙 、沙滩摩托、索道滑行等),具有一定的危险性,请谨慎选择。

其他

选择不包含住宿的客户请提前预定好住宿,旅游旺季很多地方是一房难求。

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号