旅游 > 当地玩乐 > 珠海 > 港珠澳大桥+珠海一日游【免通行证-船游海上全视角-珠海广州出发】

1/4

港珠澳大桥+珠海一日游【免通行证-船游海上全视角-珠海广州出发】

产品特色

无需港澳通行证-无需香港签注,

船游港珠澳大桥-视野更宽敞

珠海市区观景-感受世界伟大工程

¥199

5

评分

132

月销

收藏
出发地珠海; 广州
零售商快乐旅行网直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约6小时10分钟、交通约3小时10分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 08:00
        集合点

        杨箕地铁站E1出口集合,地铁1/5号线可达

        占用时间:约40分钟

      • 08:40
        集合点

        番禺基盛万科大厦肯德基门口马路边集中出发(番禺广场地铁A口走广场东路转兴泰路共500米步行约7分钟)

        占用时间:约2小时30分钟

      • 11:10
        集合点

        圆明新园正门日月贝公交站

        集合时间、地点已导游联系通知为准

        占用时间:约10分钟

      • 11:20

        游览皇家园林【圆明新园】,其以北京圆明园为原稿,按1:1比例精选圆明园40景的18景修建而成,是中国首批4A景区之一。圆明新园融古典皇家建筑群、江南古典园林建筑群和西洋建筑群一体,再现圆明园。

        活动时间:约1小时20分钟

      • 12:40
        午餐
        包含

        8菜1汤的围餐,10人1桌(如用餐人数不足6人,则现退餐费25元/成人)

        用餐时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往湾仔码头

        前往码头,乘坐游船参观网红打卡景点【港珠澳大桥】,港珠澳大桥是中国世纪建筑工程,位于广东伶仃洋区域,耗时9年投资1269亿建成的全中国最长的跨海大桥,被外媒称为世界新七大奇迹

        行驶时间:约20分钟

      • 14:00

        环澳门岛观桥 (游览时间:约1小时30分钟,如人数不足10人,免费升级桥下穿越套餐) 船型:浪漫九州 濠江明珠 珠澳7号等 优点:大桥及珠澳两城风光全览 劣势:游船耗时略长; 推荐人群:全部人群 老人、儿童 途中风光:港珠澳大桥、澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、澳门西湾大桥、珠海国际会展中心、喜来登酒店 澳门观光塔 澳门葡京酒店 澳门中银大厦 游船在澳门妈祖庙对望的珠海湾仔码头登船,游船途经风靡数十年的经典“澳门环岛游”经典航线,途径3座澳门跨海大桥:澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、 澳门西湾大桥;可见澳门标志性建筑物门观光塔、澳门葡京酒店、澳门中银大厦;并沿途可见珠海横琴新区标志性建筑物:珠海国际会展中心,珠澳第一高楼“珠海中心大厦”、喜来登酒店等,珠澳风光一网打尽;最后游船航行到世界奇迹工程“港珠澳大桥”,游客尽情拍照后返航; 另有登九州岛看桥及桥下穿越套餐,会前往九洲港码头接人,望知悉

        活动时间:约2小时20分钟

      • 16:20

        参观【珠海渔女雕像】、【香炉湾沙滩】、【海滨公园】。珠海渔女雕建在海上,是珠海城市象征、开创了中国大型海滨雕像之先河;香炉湾沙滩位于珠海渔女雕像旁,是一个半月形的海湾,能近距离接触大海,感受珠海海岸的风格;海滨公园位于石景山下,是最早期的在海边打造的花园,有珠海标志性阳台之称。

        活动时间:约1小时20分钟

      • 17:40

        前往参观【珠海日月贝大剧院】,珠海日月贝为珠海新地标,位于珠海情侣路野狸岛的海边上,设计灵感源于名画《维纳斯的诞生》,一大一小的贝壳形体,夜晚则像月光一样晶莹剔透,实为壮观。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 18:50
        返程散团

        乘巴士返回 珠海大剧院

        行驶时间:约10分钟

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 番禺基盛万科大厦肯德基门口马路边集中出发(番禺广场地铁A口走广场东路转兴泰路共500米步行约7分钟)在地铁1/5号线杨箕地铁站

        18:00左右集合返程广州。集合实际时间以导游通知短信为准。温馨提示:回程时间为约数,回程时间可能因行程调整等因素而更改,敬请知晓。不含晚餐,请自备干粮

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 21:40

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时10分钟、交通约3小时10分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 08:00
        集合点

        杨箕地铁站E1出口集合,地铁1/5号线可达

        占用时间:约40分钟

      • 08:40
        集合点

        番禺基盛万科大厦肯德基门口马路边集中出发(番禺广场地铁A口走广场东路转兴泰路共500米步行约7分钟)

        占用时间:约2小时30分钟

      • 11:10
        集合点

        圆明新园正门日月贝公交站

        集合时间、地点已导游联系通知为准

        占用时间:约10分钟

      • 11:20

        游览皇家园林【圆明新园】,其以北京圆明园为原稿,按1:1比例精选圆明园40景的18景修建而成,是中国首批4A景区之一。圆明新园融古典皇家建筑群、江南古典园林建筑群和西洋建筑群一体,再现圆明园。

        活动时间:约1小时20分钟

      • 12:40
        午餐
        包含

        8菜1汤的围餐,10人1桌(如用餐人数不足6人,则现退餐费25元/成人)

        用餐时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往湾仔码头

        前往码头,乘坐游船参观网红打卡景点【港珠澳大桥】,港珠澳大桥是中国世纪建筑工程,位于广东伶仃洋区域,耗时9年投资1269亿建成的全中国最长的跨海大桥,被外媒称为世界新七大奇迹

        行驶时间:约20分钟

      • 14:00

        环澳门岛观桥 (游览时间:约1小时30分钟,如人数不足10人,免费升级桥下穿越套餐) 船型:浪漫九州 濠江明珠 珠澳7号等 优点:大桥及珠澳两城风光全览 劣势:游船耗时略长; 推荐人群:全部人群 老人、儿童 途中风光:港珠澳大桥、澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、澳门西湾大桥、珠海国际会展中心、喜来登酒店 澳门观光塔 澳门葡京酒店 澳门中银大厦 游船在澳门妈祖庙对望的珠海湾仔码头登船,游船途经风靡数十年的经典“澳门环岛游”经典航线,途径3座澳门跨海大桥:澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、 澳门西湾大桥;可见澳门标志性建筑物门观光塔、澳门葡京酒店、澳门中银大厦;并沿途可见珠海横琴新区标志性建筑物:珠海国际会展中心,珠澳第一高楼“珠海中心大厦”、喜来登酒店等,珠澳风光一网打尽;最后游船航行到世界奇迹工程“港珠澳大桥”,游客尽情拍照后返航; 另有登九州岛看桥及桥下穿越套餐,会前往九洲港码头接人,望知悉

        活动时间:约2小时20分钟

      • 16:20

        参观【珠海渔女雕像】、【香炉湾沙滩】、【海滨公园】。珠海渔女雕建在海上,是珠海城市象征、开创了中国大型海滨雕像之先河;香炉湾沙滩位于珠海渔女雕像旁,是一个半月形的海湾,能近距离接触大海,感受珠海海岸的风格;海滨公园位于石景山下,是最早期的在海边打造的花园,有珠海标志性阳台之称。

        活动时间:约1小时20分钟

      • 17:40

        前往参观【珠海日月贝大剧院】,珠海日月贝为珠海新地标,位于珠海情侣路野狸岛的海边上,设计灵感源于名画《维纳斯的诞生》,一大一小的贝壳形体,夜晚则像月光一样晶莹剔透,实为壮观。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 18:50
        返程散团

        乘巴士返回 珠海大剧院

        行驶时间:约10分钟

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 番禺基盛万科大厦肯德基门口马路边集中出发(番禺广场地铁A口走广场东路转兴泰路共500米步行约7分钟)在地铁1/5号线杨箕地铁站

        18:00左右集合返程广州。集合实际时间以导游通知短信为准。温馨提示:回程时间为约数,回程时间可能因行程调整等因素而更改,敬请知晓。不含晚餐,请自备干粮

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 21:40

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时10分钟、交通约3小时10分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 08:00
        集合点

        杨箕地铁站E1出口集合,地铁1/5号线可达

        占用时间:约40分钟

      • 08:40
        集合点

        番禺基盛万科大厦肯德基门口马路边集中出发(番禺广场地铁A口走广场东路转兴泰路共500米步行约7分钟)

        占用时间:约2小时30分钟

      • 11:10
        集合点

        圆明新园正门日月贝公交站

        集合时间、地点已导游联系通知为准

        占用时间:约10分钟

      • 11:20

        游览皇家园林【圆明新园】,其以北京圆明园为原稿,按1:1比例精选圆明园40景的18景修建而成,是中国首批4A景区之一。圆明新园融古典皇家建筑群、江南古典园林建筑群和西洋建筑群一体,再现圆明园。

        活动时间:约1小时20分钟

      • 12:40
        午餐
        包含

        8菜1汤的围餐,10人1桌(如用餐人数不足6人,则现退餐费25元/成人)

        用餐时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往湾仔码头

        前往码头,乘坐游船参观网红打卡景点【港珠澳大桥】,港珠澳大桥是中国世纪建筑工程,位于广东伶仃洋区域,耗时9年投资1269亿建成的全中国最长的跨海大桥,被外媒称为世界新七大奇迹

        行驶时间:约20分钟

      • 14:00

        环澳门岛观桥 (游览时间:约1小时30分钟,如人数不足10人,免费升级桥下穿越套餐) 船型:浪漫九州 濠江明珠 珠澳7号等 优点:大桥及珠澳两城风光全览 劣势:游船耗时略长; 推荐人群:全部人群 老人、儿童 途中风光:港珠澳大桥、澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、澳门西湾大桥、珠海国际会展中心、喜来登酒店 澳门观光塔 澳门葡京酒店 澳门中银大厦 游船在澳门妈祖庙对望的珠海湾仔码头登船,游船途经风靡数十年的经典“澳门环岛游”经典航线,途径3座澳门跨海大桥:澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、 澳门西湾大桥;可见澳门标志性建筑物门观光塔、澳门葡京酒店、澳门中银大厦;并沿途可见珠海横琴新区标志性建筑物:珠海国际会展中心,珠澳第一高楼“珠海中心大厦”、喜来登酒店等,珠澳风光一网打尽;最后游船航行到世界奇迹工程“港珠澳大桥”,游客尽情拍照后返航; 另有登九州岛看桥及桥下穿越套餐,会前往九洲港码头接人,望知悉

        活动时间:约2小时20分钟

      • 16:20

        参观【珠海渔女雕像】、【香炉湾沙滩】、【海滨公园】。珠海渔女雕建在海上,是珠海城市象征、开创了中国大型海滨雕像之先河;香炉湾沙滩位于珠海渔女雕像旁,是一个半月形的海湾,能近距离接触大海,感受珠海海岸的风格;海滨公园位于石景山下,是最早期的在海边打造的花园,有珠海标志性阳台之称。

        活动时间:约1小时20分钟

      • 17:40

        前往参观【珠海日月贝大剧院】,珠海日月贝为珠海新地标,位于珠海情侣路野狸岛的海边上,设计灵感源于名画《维纳斯的诞生》,一大一小的贝壳形体,夜晚则像月光一样晶莹剔透,实为壮观。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 18:50
        返程散团

        乘巴士返回 珠海大剧院

        行驶时间:约10分钟

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 番禺基盛万科大厦肯德基门口马路边集中出发(番禺广场地铁A口走广场东路转兴泰路共500米步行约7分钟)在地铁1/5号线杨箕地铁站

        18:00左右集合返程广州。集合实际时间以导游通知短信为准。温馨提示:回程时间为约数,回程时间可能因行程调整等因素而更改,敬请知晓。不含晚餐,请自备干粮

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 21:40

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由湖南乐游国际旅行社有限公司乾城营业部提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士

餐饮

行程内所列餐食

其他

小孩:1.2米(不含)以下小童收费;1.2米以上请直接按成人价拍。

费用不含

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.2米(含)以上

儿童

0.41米(含)-1.19米(含)

儿童:需与成人一同预订 80周岁(含)以上是老人不可参团 70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,18周岁以下未成年人,需至少一名20岁以上成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,请填写好于出行当日交于导游。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日21:00前以短信形式与您确认集合时间和地点,请注意查收(节假日可能延后至22:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名在08:00前(建议提前15分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前3天18:00(含)之前0
    使用日期前3天18:00~使用日期前1天11:00(含)之前20%
    使用日期前1天11:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 玩乐用车
  • 30-53座旅游大巴,最多可容纳52人
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号