旅游 > 当地玩乐 > 鹿儿岛 > 种子岛+屋久岛+白谷云水峡+大川瀑布+指宿市长崎鼻+池田湖四日游【鹿儿岛/福冈往返】

1/6

种子岛+屋久岛+白谷云水峡+大川瀑布+指宿市长崎鼻+池田湖四日游【鹿儿岛/福冈往返】

产品特色

地区中文口译导游带队,只懂中文的游客,也可以安心参加。

鹿儿岛港-屋久岛区间,乘坐高速船移动。

¥8793
收藏
出发地鹿儿岛; 福冈
零售商酷炫日本游直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   种子岛一日游

      行程概要游玩约2小时50分钟、交通约1小时50分钟
      • 09:00
        集合点

        福冈往返的客人:从福冈日航酒店 出发

        在福冈日航酒店1楼大厅集合。 (从博多站步行约3分钟。从博多站到酒店区间,可以走地下通道直达酒店)。 ~09:29 JR博多站 乘坐9:29或9:54从博多站出发的九州新干线、前往鹿儿岛。 09:29~10:55 九州新干线 ~12:00 鹿儿岛港 (海豚船) 在鹿儿岛港(海豚船)、自由享用午餐。

        占用时间:约3小时50分钟

      • 12:50
        集合点

        鹿儿岛往返的客人:鹿儿岛港(南埠头)

        集合、办理报到后,乘坐13:00从鹿儿岛港(南埠头)出航的高速船,前往种子岛。 因天气恶劣,导致高速船停航时,将根据状况,变更住宿地点、观光景点。另外,因交通工具不能正常运行而造成混乱,不得已住宿4晚以上时,第4晚以后的住宿费用,由客人自行负担。

        占用时间:约10分钟

      • 13:00
        交通

        乘游船前往种子岛/西之表港

        13:00~14:35 高速船 (95分钟) 14:35~14:50 种子岛/西之表港 抵达种子岛的西之表港后,乘坐游览巴士,游览种子岛。 在种子岛、屋久岛岛内、以及指宿乘坐游览巴士时,会与其他客人共乘。亦不能指定座位,敬请见谅。

        行驶时间:约1小时50分钟

      • 14:50

        主要景点: 种子岛宇宙中心:日本宇宙航空研究开发机构(JAXA),是日本最庞大的宇宙飞船发射基地。宇宙科学技术馆内展示有火箭、人造卫星等,可在此参观发射体验馆。 门仓岬:位于种子岛南端,是火绳枪初次传到日本的地区。1543年,西洋船登岛,随之带来了火绳枪,对之后的历史产生重大的影响。

        活动时间:约2小时50分钟

      • 17:40
        就地散团
        散团点:

        种子岛 住宿种子岛岩崎酒店 

        第1晚住宿“种子岛岩崎酒店”,安排入住双床房(1晚含2餐)。 种子岛岩崎酒店/住宿1晚含2餐 地址:〒891-3703 鹿儿岛县熊毛郡南种子町茎永3367 ※晚餐:提供日西式套餐,主菜为西式肉餐。 ※早餐:提供日西式自助餐、或西式套餐(恕不能选择)。

      • 17:40

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   种子岛+屋久岛一日游

      行程概要游玩约8小时10分钟、交通约1小时15分钟
      • 07:30
        集合点

        种子岛 种子岛岩崎酒店

        占用时间:约10分钟

      • 07:40

        种子岛开发综合中心(铁炮馆):展出了火绳枪传入种子岛的历史、以及种子岛的文化、生活等相关信息。

        活动时间:约1小时45分钟

      • 09:25
        交通

        乘游船前往屋久岛/宫之浦港

        09:40~10:30 高速船 (50分钟) 10:30~10:40 屋久岛/宫之浦港

        行驶时间:约1小时15分钟

      • 10:40
        游玩景点

        游览屋久岛 (游览巴士/A路线) (385分钟) 主要景点: 白谷云水峡:位于海拔600-1050米高处,周边覆盖着羊齿植物、苔藓等植物,请您沿着原始森林中的步道游览,欣赏林中美景。 永田田舍滨:是红海龟的产卵之地,白色沙滩绵延约1公里。5-7月期间,可在此观察夜间产卵的红海龟。 西部林道(车窗观景):从屋久岛西部的原始森林中穿过的林道。也是仅有可开车穿过的世界自然遗产。有相当高的概率,沿途可能会看到屋久岛的野生猕猴、鹿。 大川瀑布:瀑布高低落差为88米。从停车场步行仅需2分钟。在瀑布飞泻而下的水潭前,可近距离感受弥漫的水雾。 午餐 请您享用以当地食材烹制的乡土料理。(恕不提供素食餐)

        活动时间:约6小时25分钟

      • 17:05
        就地散团
        散团点:

        屋久岛/尾之间 住宿屋久岛岩崎酒店 

        第2晚住宿屋久岛的“屋久岛岩崎酒店”,安排入住双床房(1晚含2餐)。 屋久岛岩崎酒店/住宿1晚含2餐 地址:〒891-4404 鹿儿岛县熊毛郡屋久岛町尾之间 所有客房可连接Wi-Fi上网。工作人员可对应英语。 ※晚餐:提供日西式套餐,恕不提供素食餐。 ※早餐:提供日西式自助餐。

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   屋久岛半日游-前往指宿

      行程概要游玩约6小时40分钟、交通约2小时30分钟
      • 08:50
        集合点

        屋久岛/尾之间 屋久岛岩崎酒店

        占用时间:约10分钟

      • 09:00

        游览屋久岛 (游览巴士/B路线) (300分钟) 主要景点: 屋久杉乐园:位于海拔1000米处的自然养护林。沿着步道,可观赏各具特色的千年杉、潜杉、佛陀杉等。 纪元杉:位于海拔1230米高处,树高19.5米、树围8.1米、树龄约3000年的古树。是从车窗可看到的最庞大的屋久杉。 午餐 请您享用以当地食材烹制的乡土料理。(恕不提供素食餐)

        活动时间:约5小时

      • 14:00

        可通过大型影像设备、展示模型等,了解屋久岛的自然、文化、以及生活的设施。

        活动时间:约1小时5分钟

      • 15:05
        自由活动

        从宫之浦港,前往指宿港。宫之浦港距离屋久岛环境文化村步行仅需5分钟。

        活动时间:约35分钟

      • 15:40
        交通

        乘游船前往指宿港

        乘坐15:40从宫之浦港出发的高速船,前往指宿。 (10、11月期间,16:00从宫之浦港出发、17:15抵达指宿港)。 (3月中旬-9月期间,16:30从宫之浦港出发、17:45抵达指宿港。到宫之浦港之前,在屋久岛观光中心停留约50分钟,可在此购物)。 因天气恶劣,导致高速船停航时,将根据状况,变更住宿地点、观光景点。另外,因交通工具不能正常运行而造成混乱,不得已住宿4晚以上时,第4晚以后的住宿费用,由客人自行负担。

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 17:50
        交通

        乘巴士前往指宿岩崎酒店

        指宿港 乘坐接送车,前往指宿岩崎酒店。 (10、11月期间,17:25从指宿港出发、17:35抵达指宿岩崎酒店)。 (3月中旬-9月期间,18:25从指宿港出发、18:35抵达指宿岩崎酒店)。

        行驶时间:约20分钟

      • 18:10
        就地散团
        散团点:

        指宿温泉 住宿指宿岩崎酒店 

        第3晚住宿指宿温泉的“指宿岩崎酒店”。安排入住“双床房”(1晚含2餐)。 指宿岩崎酒店/住宿1晚含2餐 地址:〒891-0493 鹿儿岛县指宿市十二町3805-1 所有客房可连接Wi-Fi上网。 工作人员可对应英语、韩语。 ※早、晚餐均提供日西式自助餐。(恕不提供素食餐)

      • 18:10

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   指宿一日游

      行程概要游玩约5小时50分钟、交通约2小时10分钟
      • 10:30
        集合点

        指宿温泉 指宿岩崎酒店

        出发前,可参观邻接酒店的岩崎美术馆。 岩崎美术馆展出了黑田清辉、藤岛竹二、梅原龙三郎、东乡清儿等现代西洋画巨匠的作品。

        占用时间:约10分钟

      • 10:40
        游玩景点
        游玩景点

        指宿 知览定期观光巴士 (游览巴士) 主要景点: ・长崎鼻:位于萨摩半岛最前端的海岬。可眺望弓形沙滩前方的开闻岳景观。天气良好时,可看到远处浮于海面的屋久岛、硫黄岛。 ・池田湖:周长15公里、水深233米,是九州地区最庞大的湖泊。据说有人在此湖中,看到过神秘生物“isshī”。 ・知览博物馆:以“交叉的文化浪潮”为主题,介绍知览的历史、民俗等详情。 ・知览武士宅邸庭园:知览素称为萨摩的小京都,古色古香的建筑林立的街区,不可错过。穿过大门踏入园内,即可看到展现于眼前的历史与传统共存的庭园景观。

        活动时间:约5小时50分钟

      • 16:30
        就地散团
        散团点:

        鹿儿岛往返的客人:抵达鹿儿岛中央站后,就地解散。请您自行从鹿儿岛中央站返回住宿处。 

      • 16:30
        返程散团

        乘火车返回 福冈往返的客人:乘坐九州新干线前往博多站

        17:16~17:33 九州新干线 乘坐17:16或17:33从鹿儿岛中央站出发的九州新干线、前往博多站。 18:40~19:20 JR博多站 18:40或19:20抵达博多站。抵达后,就地解散。请您自行从博多站返回住宿处。

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 18:40

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

带您前往卫星发射基地--种子岛、世界自然遗产--神秘之岛“屋久岛”、南国度假胜地--指宿游览。


费用·须知

本产品由广州莱泽维国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中记载的付费设施入场费

交通

交通费(高速船+游览巴士等)

餐饮

行程内所列餐食:早餐3次+午餐2次+晚餐3次

司导/讲解器

导游服务费

其他

福冈往返的含JR列车费用

费用不含

餐饮

用餐时加点的饮料费

其他

住宿设施的幼儿设施使用费

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)-99周岁(含)

儿童

6周岁(含)-11周岁(含)

未满5周岁的学龄前儿童,可免费参加。但是,不提供巴士座位、午餐、以及参观、体验活动的费用。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在2小时内发至您的邮箱。
  • 导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
  • 出行当日请凭打印的纸质确认单在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前21天17:00(含)之前0
    使用日期前21天17:00~使用日期前8天17:00(含)之前20%
    使用日期前8天17:00~使用日期前2天17:00(含)之前30%
    使用日期前2天17:00~使用日期前1天17:00(含)之前40%
    使用日期前1天17:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文导游服务
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
行中须知

截止到出发20天前仍未满最少5名组团出游人数时,有可能取消出团。

请您注明参加本行程前一天住宿处的地址和联络方式。决定取消出团时,主办公司或销售代理店会与您联系。

当天参观地点人多拥挤或路上塞车时,可能变更行程的顺序或抵达时间。

在种子岛、屋久岛岛内、以及指宿乘坐游览巴士时,会与其他客人共乘。亦不能指定座位,敬请见谅。

【巴士公司】(种子岛、屋久岛)种子岛、屋久岛交通、(指宿)鹿儿岛交通 在种子岛,可聆听日语语音播放的观光介绍。在屋久岛、指宿,由司机用日语为您作观光介绍。

恕不提供素食餐。

因天气恶劣,导致高速船停航时,将根据情况,变更住宿地点、观光景点。另外,因交通工具不能正常运行而造成混乱,不得已住宿4晚以上时,第4晚以后的住宿费用,由客人自行负担。

建议您穿着便于步行的鞋子和服装来参加。当天可能会安排参加中文、英语行程的客人共乘。

温馨提示

出行提示 1、此产品为当地出发产品,客人须自行准备好出国护照、有效签证、机票赴当地才能参加行程; 2、添加旅行管家的联系方式,保持通信畅通,享我司提供的行程中支援服务。

其他

【企划实施公司】株式会社 JTB 每次最少预约人数 2~20名 最少出团人数 5名

预定流程: 1、客人按照订单提交页面填写所需信息,提交订单; 2、两个工作小时之内通过邮件发送确认单(使用凭证)给客人; 3、添加客人的联系方式,再次确认:集合时间、出发时间、出发地点以及使用方法; 4、签署电子合同

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号