旅游 > 当地玩乐 > 东京 > 东京富士山+新仓山浅间公园+忍野八海一日游【明星多款系列/自主发团/支持晚间出票】

1/4

东京富士山+新仓山浅间公园+忍野八海一日游【明星多款系列/自主发团/支持晚间出票】

产品特色

【自发路线 精致团组 中文司导带你玩转富士山】

【立即确认 支持晚间出票 即订即走 】

【出行建群 行程管家一对一服务 保证舒心行程】

¥259

5.0

评分

5

累计评价

收藏
出发地东京
零售商矮鼠旅行直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约6小时50分钟;支持接
      • 07:00
        上门接

        东京12区范围内酒店

        【接送时间范围:07:00-08:30】1.新宿区2.千代田区3.中央区4.台东区酒店/民宿可直接确认上门接,其他(5.港区6.涉谷区7.丰岛区8.中野区9.墨田区10.江东区 11.文京区 12.江户川区)需要二次确认,接送顺序及时间由司导根据车程远近等情况来进行安排,请互相理解配合,统一听从司导安排。

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        集合点

        JR东京站丸之内北口

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        新宿西口三井住友银行门口(Sumitomo Mitsui Bank)

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往富士山五合目

        行驶时间:约1小时50分钟

      • 10:30

        富士山由山脚到山顶分为十合,由山脚下出发到半山腰称为五合目,其标高为 2305 米。远看近看皆有不同意境。在离富士山最近的距离仰视山顶,可感受气势磅礡之美。当天气晴朗无云时,俯瞰而下,周边的美景、河口湖等...一览无遗。云雾缭绕之时则可俯瞰美轮美奂的云海。(如天气不好等原因上不去五合目,会改去新仓山浅间公园。)

        活动时间:约40分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往忍野八海

        行驶时间:约50分钟

      • 12:00

        忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,“忍野八海”故而得名且名扬四方。据说忍野八海在1200年前就有了,是富士山融化的雪水经流经地层过滤而成的八个清澈的淡泉水:御釜池、底无池、铫子池、浊池、涌池、镜池、菖蒲池和出口池。

        活动时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往御殿场市

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        御殿场奥特莱斯是日本规模较大的品牌折扣店之一,坐落于优美的自然环境中,拥有欧风式的建筑外观,是一个购物休闲的好去处。

        活动时间:约3小时

      • 17:00
        交通

        乘巴士返回东京

        行驶时间:约2小时

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿

        抵达JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿,愉快地结束当天的行程! 集合地上下车套餐的贵宾可在东京站或新宿直接散团结束行程。 酒店接送套餐的贵宾,会安排送回酒店/民宿结束行程。

        行驶时间:约10分钟

      • 19:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时40分钟、交通约7小时50分钟;支持接
      • 07:00
        上门接

        东京12区范围内酒店

        【接送时间范围:07:00-08:30】1.新宿区2.千代田区3.中央区4.台东区酒店/民宿可直接确认上门接,其他(5.港区6.涉谷区7.丰岛区8.中野区9.墨田区10.江东区 11.文京区 12.江户川区)需要二次确认,接送顺序及时间由司导根据车程远近等情况来进行安排,请互相理解配合,统一听从司导安排。

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        集合点

        JR东京站丸之内北口

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        新宿西口三井住友银行门口(Sumitomo Mitsui Bank)

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往富士山五合目

        行驶时间:约1小时50分钟

      • 10:30

        富士山由山脚到山顶分为十合,由山脚下出发到半山腰称为五合目,其标高为 2305 米。远看近看皆有不同意境。在离富士山最近的距离仰视山顶,可感受气势磅礡之美。当天气晴朗无云时,俯瞰而下,周边的美景、河口湖等...一览无遗。云雾缭绕之时则可俯瞰美轮美奂的云海。(如天气不好等原因上不去五合目,会改去新仓山浅间公园。)

        活动时间:约40分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往忍野八海

        行驶时间:约50分钟

      • 12:00

        忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,“忍野八海”故而得名且名扬四方。据说忍野八海在1200年前就有了,是富士山融化的雪水经流经地层过滤而成的八个清澈的淡泉水:御釜池、底无池、铫子池、浊池、涌池、镜池、菖蒲池和出口池。

        活动时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往御殿场市

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        御殿场奥特莱斯是日本规模较大的品牌折扣店之一,坐落于优美的自然环境中,拥有欧风式的建筑外观,是一个购物休闲的好去处。

        活动时间:约3小时

      • 17:00
        交通

        乘巴士返回东京

        行驶时间:约2小时

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿

        抵达JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿,愉快地结束当天的行程! 集合地上下车套餐的贵宾可在东京站或新宿直接散团结束行程。 酒店接送套餐的贵宾,会安排送回酒店/民宿结束行程。

        行驶时间:约10分钟

      • 19:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约4小时20分钟、交通约6小时10分钟;支持接
      • 07:00
        上门接

        东京12区范围内酒店

        【接送时间范围:07:00-08:30】1.新宿区2.千代田区3.中央区4.台东区酒店/民宿可直接确认上门接,其他(5.港区6.涉谷区7.丰岛区8.中野区9.墨田区10.江东区 11.文京区 12.江户川区)需要二次确认,接送顺序及时间由司导根据车程远近等情况来进行安排,请互相理解配合,统一听从司导安排。

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        集合点

        JR东京站丸之内北口

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        新宿西口三井住友银行门口(Sumitomo Mitsui Bank)

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往富士山五合目

        行驶时间:约1小时50分钟

      • 10:30

        富士山由山脚到山顶分为十合,由山脚下出发到半山腰称为五合目,其标高为 2305 米。远看近看皆有不同意境。在离富士山最近的距离仰视山顶,可感受气势磅礡之美。当天气晴朗无云时,俯瞰而下,周边的美景、河口湖等...一览无遗。云雾缭绕之时则可俯瞰美轮美奂的云海。(如天气不好等原因上不去五合目,会改去新仓山浅间公园。)

        活动时间:约40分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往忍野八海

        行驶时间:约50分钟

      • 12:00

        忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,“忍野八海”故而得名且名扬四方。据说忍野八海在1200年前就有了,是富士山融化的雪水经流经地层过滤而成的八个清澈的淡泉水:御釜池、底无池、铫子池、浊池、涌池、镜池、菖蒲池和出口池。

        活动时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往御殿场市

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        御殿场奥特莱斯是日本规模较大的品牌折扣店之一,坐落于优美的自然环境中,拥有欧风式的建筑外观,是一个购物休闲的好去处。

        活动时间:约3小时

      • 17:00
        交通

        乘巴士返回东京

        行驶时间:约2小时

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿

        抵达JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿,愉快地结束当天的行程! 集合地上下车套餐的贵宾可在东京站或新宿直接散团结束行程。 酒店接送套餐的贵宾,会安排送回酒店/民宿结束行程。

        行驶时间:约10分钟

      • 19:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时40分钟、交通约6小时20分钟;支持接
      • 07:00
        上门接

        东京12区范围内酒店

        【接送时间范围:07:00-08:30】1.新宿区2.千代田区3.中央区4.台东区酒店/民宿可直接确认上门接,其他(5.港区6.涉谷区7.丰岛区8.中野区9.墨田区10.江东区 11.文京区 12.江户川区)需要二次确认,接送顺序及时间由司导根据车程远近等情况来进行安排,请互相理解配合,统一听从司导安排。

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        集合点

        JR东京站丸之内北口

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        新宿西口三井住友银行门口(Sumitomo Mitsui Bank)

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往富士山五合目

        行驶时间:约1小时50分钟

      • 10:30

        富士山由山脚到山顶分为十合,由山脚下出发到半山腰称为五合目,其标高为 2305 米。远看近看皆有不同意境。在离富士山最近的距离仰视山顶,可感受气势磅礡之美。当天气晴朗无云时,俯瞰而下,周边的美景、河口湖等...一览无遗。云雾缭绕之时则可俯瞰美轮美奂的云海。(如天气不好等原因上不去五合目,会改去新仓山浅间公园。)

        活动时间:约40分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往忍野八海

        行驶时间:约50分钟

      • 12:00

        忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,“忍野八海”故而得名且名扬四方。据说忍野八海在1200年前就有了,是富士山融化的雪水经流经地层过滤而成的八个清澈的淡泉水:御釜池、底无池、铫子池、浊池、涌池、镜池、菖蒲池和出口池。

        活动时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往御殿场市

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        御殿场奥特莱斯是日本规模较大的品牌折扣店之一,坐落于优美的自然环境中,拥有欧风式的建筑外观,是一个购物休闲的好去处。

        活动时间:约3小时

      • 17:00
        交通

        乘巴士返回东京

        行驶时间:约2小时

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿

        抵达JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿,愉快地结束当天的行程! 集合地上下车套餐的贵宾可在东京站或新宿直接散团结束行程。 酒店接送套餐的贵宾,会安排送回酒店/民宿结束行程。

        行驶时间:约10分钟

      • 19:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时、交通约5小时30分钟;支持接
      • 07:00
        上门接

        东京12区范围内酒店

        【接送时间范围:07:00-08:30】1.新宿区2.千代田区3.中央区4.台东区酒店/民宿可直接确认上门接,其他(5.港区6.涉谷区7.丰岛区8.中野区9.墨田区10.江东区 11.文京区 12.江户川区)需要二次确认,接送顺序及时间由司导根据车程远近等情况来进行安排,请互相理解配合,统一听从司导安排。

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        集合点

        JR东京站丸之内北口

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        新宿西口三井住友银行门口(Sumitomo Mitsui Bank)

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往富士山五合目

        行驶时间:约1小时50分钟

      • 10:30

        富士山由山脚到山顶分为十合,由山脚下出发到半山腰称为五合目,其标高为 2305 米。远看近看皆有不同意境。在离富士山最近的距离仰视山顶,可感受气势磅礡之美。当天气晴朗无云时,俯瞰而下,周边的美景、河口湖等...一览无遗。云雾缭绕之时则可俯瞰美轮美奂的云海。(如天气不好等原因上不去五合目,会改去新仓山浅间公园。)

        活动时间:约40分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往忍野八海

        行驶时间:约50分钟

      • 12:00

        忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,“忍野八海”故而得名且名扬四方。据说忍野八海在1200年前就有了,是富士山融化的雪水经流经地层过滤而成的八个清澈的淡泉水:御釜池、底无池、铫子池、浊池、涌池、镜池、菖蒲池和出口池。

        活动时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往御殿场市

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        御殿场奥特莱斯是日本规模较大的品牌折扣店之一,坐落于优美的自然环境中,拥有欧风式的建筑外观,是一个购物休闲的好去处。

        活动时间:约3小时

      • 17:00
        交通

        乘巴士返回东京

        行驶时间:约2小时

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿

        抵达JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿,愉快地结束当天的行程! 集合地上下车套餐的贵宾可在东京站或新宿直接散团结束行程。 酒店接送套餐的贵宾,会安排送回酒店/民宿结束行程。

        行驶时间:约10分钟

      • 19:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约5小时55分钟
      • 07:00
        上门接

        东京12区范围内酒店

        【接送时间范围:07:00-08:30】1.新宿区2.千代田区3.中央区4.台东区酒店/民宿可直接确认上门接,其他(5.港区6.涉谷区7.丰岛区8.中野区9.墨田区10.江东区 11.文京区 12.江户川区)需要二次确认,接送顺序及时间由司导根据车程远近等情况来进行安排,请互相理解配合,统一听从司导安排。

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        集合点

        JR东京站丸之内北口

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        新宿西口三井住友银行门口(Sumitomo Mitsui Bank)

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往富士山五合目

        行驶时间:约1小时50分钟

      • 10:30

        富士山由山脚到山顶分为十合,由山脚下出发到半山腰称为五合目,其标高为 2305 米。远看近看皆有不同意境。在离富士山最近的距离仰视山顶,可感受气势磅礡之美。当天气晴朗无云时,俯瞰而下,周边的美景、河口湖等...一览无遗。云雾缭绕之时则可俯瞰美轮美奂的云海。(如天气不好等原因上不去五合目,会改去新仓山浅间公园。)

        活动时间:约40分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往忍野八海

        行驶时间:约50分钟

      • 12:00

        忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,“忍野八海”故而得名且名扬四方。据说忍野八海在1200年前就有了,是富士山融化的雪水经流经地层过滤而成的八个清澈的淡泉水:御釜池、底无池、铫子池、浊池、涌池、镜池、菖蒲池和出口池。

        活动时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往御殿场市

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        御殿场奥特莱斯是日本规模较大的品牌折扣店之一,坐落于优美的自然环境中,拥有欧风式的建筑外观,是一个购物休闲的好去处。

        活动时间:约3小时

      • 17:00
        交通

        乘巴士返回东京

        行驶时间:约2小时

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿

        抵达JR东京站丸之内北口/新宿西口三井住友银行门口/酒店/民宿,愉快地结束当天的行程! 集合地上下车套餐的贵宾可在东京站或新宿直接散团结束行程。 酒店接送套餐的贵宾,会安排送回酒店/民宿结束行程。

        行驶时间:约10分钟

      • 19:10

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

暂无须知

用户点评

5.0分    5 条评论
  • 很棒的体验,客服服务很棒,导游也很棒,一路走一路介绍着,让旅途充满了乐趣,大巴坐着也很舒适!推荐!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    武汉郊外的晚上    2019-08-17    
    商家回复: 感谢亲对我们服务的认可~矮鼠家会一直以专业和用心服务好每一位客人,很开心【矮鼠旅行】能与您一起度过这段美妙的旅程,期待与您的再次相会哦!
  • 体验很棒,箱根很舒服,忍野小吃美味 河口湖的冰激凌不错

    M33****9785    2019-08-14    
    商家回复: 感谢亲的5星好评,明星富士山行程是矮鼠家在反复验证中力求为每一位亲提供最佳的服务和行程体验哦,深耕精致团组,经典纯玩,风景绝佳,很开心【矮鼠旅行】能与您一起度过这段美妙的旅程,期待与您的再次相会哦!
  • 性价比高, 不错的体验,比自己过去方便多了

    • true
    E93****16    2019-07-26    
    商家回复: 非常感谢亲的五星好评分享!【矮鼠旅行】致力为您提供体验最棒,性价比最高的当地旅游服务!祝亲接下来的旅程愉快!
  • 非常满意的一次旅行,导游讲解风趣幽默,很愉快,商家服务很好,推荐推荐。

    气质的青年    2019-06-30    
    商家回复: 感谢您的预订和对我们服务的认可哦,矮鼠家会一直以专业和用心服务好每一位客人,很开心【矮鼠旅行】能与您一起度过这段美妙的旅程,期待与您的再次相会哦!
  • 非常好的体验,性价比高,行程安排合理,导游很nice,一路讲解,也给了我们很多建议,这次带妈妈一起旅游,看到了传说中的富士山,超级震撼,开心开心~

    • true
    • true
    • true
    也狠拽    2019-06-25    
    商家回复: 非常感谢您的分享和美腻的图片,矮鼠家会一直以专业和用心服务好每一位客人,有任何需要可以随时给我们客服MM留言哦!期待再次与您同行哦!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号