旅游 > 当地玩乐 > 南宁 > 南宁+德天跨国瀑布景区+通灵大峡谷+安平仙河景区+龙宫仙境二日游【纯玩/3正餐/含接驳车】

1/6

南宁+德天跨国瀑布景区+通灵大峡谷+安平仙河景区+龙宫仙境二日游【纯玩/3正餐/含接驳车】

产品特色

一价全含,纯玩,赠送景区接驳车!

中越边境全景梦幻旅程,感受不一样的风土人情!

全程豪餐标,3正餐,土著导游带您出行,全程无忧!

¥588

5

评分

收藏
出发地南宁
零售商广西新干线国旅直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   南宁-龙宫仙境-通灵大峡谷

      行程概要游玩约4小时30分钟、交通约6小时、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 07:10
        集合点

        南宁站集散中心

        由于本行程中有很多注意事项,非常感谢您耐心花几分钟阅读!! 司导会在游览的前一天晚上21点开始逐一联系客人,如客人有特殊情况要求提前联系请事先备注说明,如23点无司导联系请及时与本社客服联系。(行程页面所列时间及游览顺序仅供参考,具体集合地点及时间受天气、交通、淡旺季景区流量等原因,以当日实际出游及司导安排为准)-----------------分割线-------------- 早上7:10分在南宁国际旅游集散中心集合(友爱南路10号,维也纳三好酒店旁)或者指定地点集合(实际集合点导游提前一天短信联系集合时间跟地点),工作人员举着红色“印象桂西南”旗子接团。

        占用时间:约20分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往大新县那岭乡

        行驶时间:约3小时

      • 10:30

        游览被誉为中越百里画廊第一座科斯特博物馆--【龙宫洞】(游览约1小时)该景点按照洞体天然结构分为龙宫隧道,东海龙宫,南海龙宫,西海龙宫,北海龙宫等5个部分,洞内冬暖夏凉,四季如春,常年恒温保持18-20摄氏度左右,洞内钟乳石不断的在生长发育,滴水活跃,且钟乳石非常密集,分布在游道两侧,在灯光的衬托下,钟石如玉,灯火辉煌,展示了精美绝伦,气势磅礴的中国天然龙文化,走进洞内就如同跨进了一座富丽堂皇的“神宫宝殿”,并以其“一步惊景,步步惊叹”而独步天下!

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        午餐
        包含,当地特色餐食(餐标:20人民币/人)

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘巴士前往通灵大峡谷景区

        行驶时间:约2小时

      • 14:30

        抵达景区停车场后,徒步游览大峡谷景区(游览时间约2.5小时)。峡谷内通天彻地,灵气飘逸,石井之下豁然开朗,别有洞天。峡谷中生长着各种名贵珍稀的奇异植物,如侏罗纪时代植被——桫椤、莲子观音座蕨,神奇的咬人树、耳朵树等,整个峡谷河涧曲回,翠绿如茵。此外峡谷内有:藏金洞、古石垒营盘等宋代遗址,绝壁之上的古崖洞葬令人仰观奇叹,特别是高达188米的亚洲单级落差最/大瀑布——通灵大瀑布,从断崖处倾泻而下坠落鸳鸯潭,场面极为壮观震撼!

        活动时间:约2小时30分钟

      • 17:00
        交通

        乘巴士前往硕龙镇

        行驶时间:约1小时

      • 18:00
        晚餐
        包含,当地特色餐食(餐标:20人民币/人)

        用餐时间:约1小时

      • 19:00
        自由活动

        晚餐后,可选择自由活动,或者早点休息。

        活动时间:约1小时

      • 20:00
        就地散团
        散团点:

        硕龙镇 

      • 20:00

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   硕龙-德天瀑布-安平仙河-南宁

      行程概要游玩约4小时、交通约4小时40分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 08:00
        集合点

        硕龙镇酒店

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往德天跨国大瀑布

        行驶时间:约10分钟

      • 08:40

        抵达位于中越边境的世界第二大跨国瀑布—【德天瀑布】(游览时间2小时),德天瀑布横跨中国越南两个国家,是亚洲第一、世界第二大的跨国瀑布,为国家5A级景点。它源起广西靖西县归春河,终年有水,流入越南又流回广西,经大新县德天村处遇断崖跌落而成瀑布,参观中越53号界碑(中越边境矛盾时不开放)

        活动时间:约2小时30分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往明仕村

        行驶时间:约30分钟

      • 11:40
        午餐
        包含,当地特色餐食

        用餐时间:约1小时

      • 12:40

        餐后游览《花千骨》、《蜀山战记》的拍摄基地之一【安平仙河景区】。该景区以得天独厚的地理环境,集山水之精华,纳黑水河之传奇,成一方美丽河山。乘船游览约1小时,欣赏河岸风光,两岸绿树倒影在清澈的河水中,清风佛面,令人神清气爽,龙碧滩瀑布,太子山,水上森林,河马啸天,大象探水,企鹅盼海,鲤鱼跳龙门等河水中奇石。后还可上岸徒步游览(约30分钟)土司衙门,城隍庙,土司码头,会仙岩,感受延续千年的安平土司文化及骆越文化!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:10
        返程散团

        乘巴士返回 南宁火车站附近

        行驶时间:约4小时

      • 18:10

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情



费用·须知

本产品由广西新干线国际旅行社有限公司桂林分公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士

餐饮

行程内所列餐食

司导/讲解器

司机和导游

费用不含

交通

景区内交通:德天瀑布景区内电瓶车单程10元/人、竹排30元/人,通灵景区电瓶车10元/人。

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.4米(含)以上

儿童

0.5米(含)-1.39米(含)

儿童:不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订。儿童只含车位、半餐,门票超高自理。 婴儿:不可参团,敬请谅解 老人:不可参团,敬请谅解 本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 16周岁以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,<a target="_blank" href="http://pages.ctrip.com/tour/pdf1606/7.pdf">查看健康证明</a>,请填写好于出行当日交于导游。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在24小时内发至您的邮箱。
  • 导游最晚会于出行当日22:30前以电话形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)或电子确认单在07:00前(建议提前8分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天11:00(含)之前20%
    使用日期前1天11:00~使用日期前1天18:00(含)之前40%
    使用日期前1天18:00之后50%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消我社有权更换为其它等价景点,或者按跟景区的协议价退给客人。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

乘船项目出行请做好防水工作,收放好您的手机、钱包等重要物品,避免不必要的损失。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号