旅游 > 当地玩乐 > 长沙 > 玻璃桥+张家界国家森林公园+天门山+凤凰古城四日游【30人团/赠芙蓉镇+凤凰沱江泛舟】

1/6

玻璃桥+张家界国家森林公园+天门山+凤凰古城四日游【30人团/赠芙蓉镇+凤凰沱江泛舟】

产品特色

【度假精选】月底大促、景区门票全含,专车专导,含武陵源深度游玩。

【贴心赠送】闪住+赠芙蓉镇+沱江泛舟+洗漱用品+一天1瓶矿泉水+生日蛋糕。

【切实优惠】天门山高山大索道、价值118元/人的索道上行和景区环保车,轻松游玩!

¥1078
收藏
出发地长沙; 宁乡; 益阳; 常德
零售商本产品由风采旅行直营,提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   长沙-张家界国家森林公园

      行程概要游玩约4小时、交通约5小时、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 07:00
        集合点

        长沙火车站阿波罗商业广场宁乡服务区(08:30左右)益阳服务区(09:30左右)常德太子庙服务区或德山收费站(10:30左右)

        (1)早上长沙丨宁乡丨益阳丨常德指定时间地点集合,导游会提前一天晚上9点之前电话/短信联系好,务必保持手机畅通。 (2)晚上8点30如未接到导游电话或者短信,请及时联系在线客服。 (3)不同地点具体集合时间前一天跟导游确认好,以导游通知为准

        占用时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往张家界

        行驶时间:约5小时

      • 12:30
        午餐
        包含,中式(餐标:30人民币/人)
        用餐地点:

        农门寨餐厅

        农门寨餐厅:(围桌团餐,土司宴)土家三下锅,全家福火锅,香干肉丝火锅,西红柿炒蛋,农家小炒肉,珍珠肉丸,爆炒青瓜,手工麻辣豆皮,酸豆角肉末、手撕包菜。

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        游玩景点
        游玩景点
        游玩景点
        游玩景点

        乘索道上下山(118元/人未含)(根据自身体力选择乘坐) 1.张家界国家森林公园门票是指纹门票,专人专卡,不退不补,请妥善保管 2.景区属特级防火区,严禁吸烟,请为中国烟草事业做出重大贡献的烟民朋友不要随意吸烟,景区有吸烟点 3.景区多野生猕猴,野性十足,请勿逗惹,谨防抓伤咬伤,抓伤咬伤一定要急时通知导游,安排相关部门打疫苗 4.景区线路复杂,游客众多,请跟紧导游,并记好导游电话,方便随时联系

        活动时间:约2小时

      • 15:30
        游玩景点
        游玩景点
        游玩景点
        游玩景点

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        晚餐
        包含,当地特色餐食(餐标:30人民币/人)
        用餐地点:

        庸城印象餐厅

        特色餐:三下锅。 庸城印象餐厅(围桌团餐,餐标30元/人):野山菌炖土鸡火锅、土家三下锅、湘西土匪鸭、山笋肉丝、土家扣肉、龙骨炖海带、酱汁冬瓜、土家熬缸菜、家常时令菜、田园时蔬、时令水果。 (以上菜单为参考菜单,每桌限10人,如人数不足,菜品和数量会相应的减少,不同的季节菜品会有相应的调整,敬请谅解,特色餐为赠送餐标不吃不退)。

        用餐时间:约1小时

      • 18:30
        就地散团
        散团点:

        张家界武陵源 

      • 18:30

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   张家界国家森林公园【二进武陵】

      行程概要游玩约6小时10分钟、交通约2小时30分钟、用餐约1小时40分钟;提供晚餐、午餐自理
      • 07:00
        集合点

        集合地点时间具体以导游前一天晚上通知为准

        占用时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往天子山镇门票站(标志门),检票入园!

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00
        游玩景点

        乘天子山索道(72元/人未含)上山 1.张家界国家森林公园门票是指纹门票,专人专卡,不退不补,请妥善保管 2.景区属特级防火区,严禁吸烟,请为中国烟草事业做出重大贡献的烟民朋友不要随意吸烟,景区有吸烟点 3.景区多野生猕猴,野性十足,请勿逗惹,谨防抓伤咬伤,抓伤咬伤一定要急时通知导游,安排相关部门打疫苗 4.景区线路复杂,游客众多,请跟紧导游,并记好导游电话,方便随时联系

        活动时间:约2小时40分钟

      • 10:40

        活动时间:约1小时

      • 11:40
        午餐
        自理

        午餐自理,由于国家森林公园对景区环境的大力整改,里面只有一家政府开放的餐厅,旅客反映服务质量及口味较差,而价格较贵,故自理,旅客可自备干粮

        用餐时间:约1小时

      • 12:40
        游玩景点

        乘坐【百龙电梯】(65元/人未含)下山。

        活动时间:约1小时20分钟

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往张家界大峡谷玻璃桥

        行驶时间:约2小时

      • 16:00

        ###(含上桥费用,赠送鞋套5元/人)### 1、玻璃桥门票采取实名制提前预约购票,现场不售卖成人票。报名时必须提供准确的姓名和证件号码并在订单中备注好,出发时务必携带好报名时提供的证件原件。玻璃桥门票一旦买票成功,不能取消也不能换人,只能作废,损失由客人自理。如因提供错误的身份信息而导致上不了玻璃桥及产生的损失由客人自理! 2、享受门票特殊群体优惠政策的请携带好身份证件及有效优惠证件导游现场购买,且下订单时在备注中填好优惠证件,如优惠证件有问题不能购买门票导致不能上桥,客人自行承担!(特殊优惠群体:身高1.3米-1.5米的未成年人、60岁以上的的老年人、24周岁以下的全日制大学本科及以下学历学生、中国人民解放军现役军人、持有民政部门颁发的《城市居民低生活保障金领取证》) 3、如遇雷电、大风、暴雨等恶劣天气影响或景区方面原因导致无法上桥,此景区会换为黄龙洞景区,费用不变! 4、除钱包和带有手机套的手机外,任何物品不得带上桥。 5、凡有心脏病、高血压、恐高症及醉酒和其他身体不适宜游览的,请勿上桥。 6、穿高跟鞋的游客不允许上桥。 7、不得在桥上追逐、打闹,抛物,不得倚靠桥上栏杆,以防身体倾斜,发生意外。 8、游客在游览过程中请听从景区工作人员管理

        活动时间:约1小时10分钟

      • 17:10
        晚餐
        包含,中式
        用餐地点:

        印象鲵宴餐厅

        (围桌团餐,赶年宴),参考菜单:辞旧迎新茶、花猪肉炖石磨豆腐、龙骨炖海带、鱼跃龙门、韵味香叶鸭、红烧肉烧土豆、蜜枣蒸南瓜、鸡汁笋子、木耳炒蛋、粉蒸肉、时令青菜、农家米粑粑.

        用餐时间:约40分钟

      • 17:50
        就地散团
        散团点:

        张家界武陵源区散团,自行前往酒店休息或者自行前往溪布老街游玩 或者自费魅力湘西表演 

        (1)提前跟导游确认第三天集合时间地点! (2)溪布老街:历来以其古老、秀丽、繁华闻名于世,古街、古巷见证了湘西古老的历史文化底蕴,每当夜幕降临,古街灯火辉煌,热闹非凡,此时不妨坐下来,品尝当地小吃,欣赏街头民俗表演,找回丢失已久的初心。

      • 17:50

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   天门山+玻璃栈道--凤凰夜景

      行程概要游玩约7小时30分钟、交通约4小时30分钟、用餐约2小时;提供晚餐、午餐自理
      • 07:00
        集合点

        张家界武陵源区集合

        具体集合时间地点以导游前一天通知为准

        占用时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往天门山国家森林公园

        温馨提示:1、旺季时出游人数较多,每天景区限制人数进入景区,我们需要提前起床排队,具体出发时间以导游通知为准;2、天门山采取实名制购票,请每位客人务必填写正确的姓名及身份证号码,如提供的身份证号和姓名有误产生的门票差额现补,给您带来不便敬请谅解!

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 09:00

        【天门山森林公园】(包含大索道+环保车费用),游览“武陵之魂”湘西神山--天门山:乘高山客运索道上山:游览碧野瑶台、觅仙奇境、天门洞开景区,体验“云在脚下,奇峰尽览,万象目中”的豪迈感觉。

        活动时间:约30分钟

      • 09:30

        景区实行游客分流上山,分为五种上下山交通方式(费用已含)。 【A线:天门山索道上+快线索道下】 【B线:快线索道上+天门山索道下】 【C线:快线索道上下】 【1线:天门山索道上+环保车下】 【2线:环保车上+天门山索道下】 旅游旺季旅行社无法自主选择其中一条线路,景区随机分流安排,最终解释权归景区负责,敬请理解和配合。

        活动时间:约30分钟

      • 10:00
        游玩景点

        温馨提示: 1、本行程郑重承诺,纯玩团、不含任何形式的购物(购物退全款) 2、天门扶梯32元/人、玻璃栈道防滑鞋套5元/人费用自理 3、当天出游是在海拔1000多米的高山上面,无开餐餐厅,旅客需要自备干粮! 4、天门山采取实名制购票,请每位客人务必填写正确的姓名及身份证号码(并带好自己的相关证件)如提供的身份证号和姓名有误或者未带证件产生的门票差额需要现补、给您带来不便敬请谅解!

        活动时间:约4小时

      • 14:00
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往芙蓉镇

        全程高速前往中国美丽的古城之一--凤凰古城!中途经过矮寨大桥!

        行驶时间:约1小时50分钟

      • 16:50
        游玩景点

        芙蓉镇又名王村,赠送游览挂在瀑布上的千年古镇--芙蓉镇(赠送游览景点,若不游览无费用退还)、电瓶车28元/人自理

        活动时间:约1小时

      • 17:50
        交通

        乘巴士前往凤凰

        行驶时间:约1小时10分钟

      • 19:00
        晚餐
        包含,中式(餐标:30人民币/人)

        特色餐:苗家宴。 苗王宴开胃酸菜鱼、正宗柴火土鸡、魔芋豆腐烧老鸭、梅菜钵子扣肉、西红柿炒蛋、红烧冬瓜、清炒土豆丝、湘西酸菜、时蔬、醋泡木耳。(以上菜单仅供参考 ,实际菜单以上菜为准,因个人原因不吃或者自愿放弃用餐,费用不退,不含酒水,敬请谅解)

        用餐时间:约1小时

      • 20:00
        自由活动

        晚上可自行欣赏古城迷人的夜景,沿沱江两岸漫步,欣赏沙湾吊脚楼,细细品味古城久远的历史和尘封心底的记忆,古色古香、极富浓郁苗家民族风韵的吊脚楼坐落于两岸,细脚伶仃的木柱立于河中,托起古城中一段美丽的往事,跟伴侣在古城酒吧一条街漫步游走,赏古城夜景的同时可到酒吧,喝喝小酒,感受一下浪漫的古城! 夜景欣赏地点推荐: 1、凤凰南华门桥头,能俯视整个凤凰古城核心地带夜景; 2、沱江泛舟码头,能置身欣赏沱江两岸夜景; 3、虹桥,虹桥做为一座千年古桥,横跨沱江,是古城美景的心脏所在!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 21:30
        就地散团
        散团点:

        凤凰古城  

        本行程不含住宿,可自行在携程网上预订,也可联系客服代订。

      • 21:30

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   凤凰古城--长沙

      行程概要游玩约5小时、交通约6小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 07:00
        集合点

        根据情况各个酒店接客人或者导游指定地方集合

        以导游通知为准

        占用时间:约30分钟

      • 07:30
        游玩景点
        游玩景点

        温馨提示: 凤凰古城为敞开式民用商业区,特色商品导游义务介绍,旅游者购物行为为自主选择,旅行社不接受、凤凰区域旅游者购物方面的投诉及退换货的要求。建议有购物需求的旅游者提前了解相关信息,尽量选择大型资质齐全的购物商城(或政府授牌非遗传习所)购物。

        活动时间:约5小时

      • 12:30
        午餐
        包含,中式(餐标:30人民币/人)

        浓味血粑鸭干锅 参考菜单: 排骨玉米火锅、红烧全鱼、烧汁小炒肉、蜜汁老南瓜、蒸土鸡蛋、鸡汁萝卜、大盆有机花菜、素炒三丝、田园时蔬,以上菜单仅供参考

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往交通:随BUS从凤凰返回长沙全程高速。

        行驶时间:约6小时30分钟

      • 20:00
        就地散团
        散团点:

        长沙火车站斜对面阿波罗商业广场  

        (1)长沙到凤凰车程较长,请自备充饥零食 (2)正常不堵车的情况下约当晚20:30左右抵达长沙火车站附近,后自行安排返程交通工具回家,结束愉快旅行! 温馨提示:当天乘高铁返程的客人需注意时间,建议买22:30后的火车或高铁返程票,飞机返程建议购买24:00以后航班时间。国庆及节假日请您不要预 定当晚返程票!

      • 20:00

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

不接待中高风险地区的游客。敬请谅解,感谢!(参团时游客需提供健康绿码)

费用·须知

本产品由湖南风采国际旅行社限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:大峡谷玻璃桥、张家界森林公园门票、天门山国家森林公园、赠价值110元芙蓉镇

交通

全程空调旅游巴士

景区内交通:天门山大索道+环保车,张家界森林公园环保车、沱江泛舟

跟团游期间用车费用(根据实际人数安排车型) 安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)

餐饮

行程内所列餐食

司导/讲解器

导游服务费

其他

儿童价特殊说明:身高0米-1.2米(含)的儿童已包含行程中所列团餐,车费,导服费;不含任何景点门票及酒店内早餐,因超高及其他费用请家长自理,敬请谅解!(1M2以上的儿童建议选择成人出行)

费用不含

门票

导游推荐晚上观看《魅力湘西》晚会普通票228元 vip 268元,费用未含,自愿选择

交通

景区内交通:景区内交通:天子山索道上行72元/人,百龙天梯下行65元/人,黄石寨往返118元/人,天门山扶梯32元/人,天门山玻璃栈道鞋套5元/人、芙蓉镇电瓶车或游船28元/人费用。

其他

此行程不包括住宿,请自行通过携程A PP预订也可以联系在线客服代预订,除开节假日目前住宿价格120/间房,可入住2人。费用不含个人旅游意外 险,建议单独下单购买.

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.2米(含)以上

儿童

0.81米(含)-1.19米(含)

婴儿

0.8米(含)以下

婴儿:不可参团,敬请谅解 。 出于安全考虑,本产品不接受孕妇预订,敬请谅解。 心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。 儿童价特殊说明:身高0米-1.2米(含)的儿童已包含行程中所列团餐,车费,导服费;不含任何景点门票及酒店内早餐,因超高及其他费用请家长自理,敬请谅解!(1M3以上的儿童建议选择成人出行),出于安全考虑,18岁以下未成年人需要至少一名成年旅客陪同。 此线路行程强度较大,预订出行人需确保身体健康适宜旅游,如出行人中有70周岁(含)以上老人、须至少有1位18周岁—69周岁亲友陪同方可参团,敬请谅解! 70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20周岁成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以短信为准。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+微信号在07:00前(建议提前8分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前6天22:00(含)之前20%
    使用日期前6天22:00~使用日期前4天22:00(含)之前40%
    使用日期前4天22:00~使用日期前1天22:00(含)之前60%
    使用日期前1天22:00之后100%
    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

出行时请尊重当地的文化习俗

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,应由客人自行承担因此产生的全部损失。 儿童门票不接受预订,请自行在景区购买。 请您在下订单时,提供实名制的证件信息给客服,以便工作人员安排您预订的项目。

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接

Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130 | 沪ICP备08023580号

沪公网备31010502002731号