旅游 > 当地玩乐 > 济州市 > 韩国济州、釜山、首尔多地定制一日游【中文司导+无须小费纯玩】

1/6

韩国济州、釜山、首尔多地定制一日游【中文司导+无须小费纯玩】

产品特色

预订包车服务,由专业的中文司导带你轻松探索首尔/釜山/济州

从你下榻的饭店上下车,展开一天的韩国探险,交通烦恼全都Out!

¥0

2

月销

收藏
出发地济州市
零售商易定游直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约1小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接

        首尔市区部分酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外支付超区域费用

        实际接送范围请联系客服核实

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30

        周二休馆改为德寿宫

        活动时间:约2小时

      • 11:30
        交通

        乘车前往国立民俗博物馆

        行驶时间:约10分钟

      • 11:40

        周二改为历史博物馆

        活动时间:约1小时

      • 12:40
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘车前往仁寺洞

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        活动时间:约2小时

      • 15:50
        交通

        乘车前往南山谷韩屋村

        行驶时间:约10分钟

      • 16:00

        周一北村韩屋村

        活动时间:约1小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回首尔市区部分酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外增加超区域接送费

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约3小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接

        首尔市区部分酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外支付超区域费用

        实际接送范围请联系客服核实

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30

        周二休馆改为德寿宫

        活动时间:约2小时

      • 11:30
        交通

        乘车前往国立民俗博物馆

        行驶时间:约10分钟

      • 11:40

        周二改为历史博物馆

        活动时间:约1小时

      • 12:40
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘车前往仁寺洞

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        活动时间:约2小时

      • 15:50
        交通

        乘车前往南山谷韩屋村

        行驶时间:约10分钟

      • 16:00

        周一北村韩屋村

        活动时间:约1小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回首尔市区部分酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外增加超区域接送费

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时40分钟、交通约2小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接

        首尔市区部分酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外支付超区域费用

        实际接送范围请联系客服核实

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30

        周二休馆改为德寿宫

        活动时间:约2小时

      • 11:30
        交通

        乘车前往国立民俗博物馆

        行驶时间:约10分钟

      • 11:40

        周二改为历史博物馆

        活动时间:约1小时

      • 12:40
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘车前往仁寺洞

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        活动时间:约2小时

      • 15:50
        交通

        乘车前往南山谷韩屋村

        行驶时间:约10分钟

      • 16:00

        周一北村韩屋村

        活动时间:约1小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回首尔市区部分酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外增加超区域接送费

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由BOOKEZ(HK)LIMITED提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

提供往返接送服务

司导/讲解器

司机服务费、餐费补贴、小费

费用不含

门票

具体门票价格以景区实际价格为准。

景区所需门票费用自理

交通

超时超公里费,夜间服务费(21:30~08:00),景点门票,司导下车陪同讲解所产生的停车费

餐饮

全程餐费自理

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 司机最晚会于出行前1日00:00前以微信形式与您确认接送和游玩事宜,若预留的手机号未开通国际漫游,请注意查收邮件或微信。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或微信号在约定时间前(建议提前10分钟)前往酒店大堂集合。
退改规则
  • 用户取消
  • 该产品一经预订成功,不支持退改,敬请谅解。
  • 商家取消
  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需额外赔付订单金额100%的违约金(不可抗因素除外)。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

选择酒店接送,请至少提前10分钟在该地点等候。

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

超里程收费标准:2元/公里

超时收费标准:50元/30分钟(司导按照30分钟为一档收取费用,30分钟以下免费,超过30分钟开始计算)

夜间服务收费标准:100元/天(夜间服务时间段:21:30至次日08:00,涉及夜间服务将产生夜间服务费)

十小时/300公里以内行程不另外追加费用。

恕不指定车色、车款,依当天实际派车为主。

司导不入园陪同游玩,如需陪同讲解请咨询客服

线路及停留时间仅供参考,可根据自身情况重新调整。

预订后将会安排司导,在此期间请耐心等候,临近出发日若是无法安排司导进行服务,会联系您并提供全额退款,敬请谅解

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号