旅游 > 当地玩乐 > 上海 > 苏州寒山寺+山塘古街一日游【纯玩 自选拙政园/狮子林/虎丘 上海出发】

1/6

苏州寒山寺+山塘古街一日游【纯玩 自选拙政园/狮子林/虎丘 上海出发】

产品特色

此产品自主发班,专线纯玩! 一车到底不换车 不换导

纯玩0购物 专职专线导游管家式服务 全程舒适旅游大巴

¥88.9
¥188价格说明

4.8

评分

1474

累计评价

收藏
出发地上海
loading
    • 行程概要游玩约5小时10分钟、交通约5小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:40
        集合点

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举绿色“绿友旅行”旗帜接团。

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        交通

        乘巴士前往苏州

        行驶时间:约2小时

      • 09:00

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往用餐地点

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        导游安排团餐或点餐,费用自理,也可自带或自行安排就餐

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往苏州寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 13:20

        活动时间:约40分钟

      • 14:00
        交通

        乘步行前往寒山别院

        步行时间:约10分钟

      • 14:10

        活动时间:约30分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:00
        游玩景点

        虎丘景区内电瓶车20元/人自理

        活动时间:约1小时

      • 16:00
        交通

        乘巴士前往山塘古街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:20

        活动时间:约30分钟

      • 16:50
        返程散团

        乘巴士返回 人民广场

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约5小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:40
        集合点

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举绿色“绿友旅行”旗帜接团。

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        交通

        乘巴士前往苏州

        行驶时间:约2小时

      • 09:00

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往用餐地点

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        导游安排团餐或点餐,费用自理,也可自带或自行安排就餐

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往苏州寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 13:20

        活动时间:约40分钟

      • 14:00
        交通

        乘步行前往寒山别院

        步行时间:约10分钟

      • 14:10

        活动时间:约30分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:00
        游玩景点

        虎丘景区内电瓶车20元/人自理

        活动时间:约1小时

      • 16:00
        交通

        乘巴士前往山塘古街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:20

        活动时间:约30分钟

      • 16:50
        返程散团

        乘巴士返回 人民广场

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约5小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:40
        集合点

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举绿色“绿友旅行”旗帜接团。

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        交通

        乘巴士前往苏州

        行驶时间:约2小时

      • 09:00

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往用餐地点

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        导游安排团餐或点餐,费用自理,也可自带或自行安排就餐

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往苏州寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 13:20

        活动时间:约40分钟

      • 14:00
        交通

        乘步行前往寒山别院

        步行时间:约10分钟

      • 14:10

        活动时间:约30分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:00
        游玩景点

        虎丘景区内电瓶车20元/人自理

        活动时间:约1小时

      • 16:00
        交通

        乘巴士前往山塘古街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:20

        活动时间:约30分钟

      • 16:50
        返程散团

        乘巴士返回 人民广场

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约5小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:40
        集合点

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举绿色“绿友旅行”旗帜接团。

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        交通

        乘巴士前往苏州

        行驶时间:约2小时

      • 09:00

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往用餐地点

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        导游安排团餐或点餐,费用自理,也可自带或自行安排就餐

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往苏州寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 13:20

        活动时间:约40分钟

      • 14:00
        交通

        乘步行前往寒山别院

        步行时间:约10分钟

      • 14:10

        活动时间:约30分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:00
        游玩景点

        虎丘景区内电瓶车20元/人自理

        活动时间:约1小时

      • 16:00
        交通

        乘巴士前往山塘古街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:20

        活动时间:约30分钟

      • 16:50
        返程散团

        乘巴士返回 人民广场

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时30分钟、交通约6小时10分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:40
        集合点

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举绿色“绿友旅行”旗帜接团。

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        交通

        乘巴士前往苏州

        行驶时间:约2小时

      • 09:00

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往用餐地点

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        导游安排团餐或点餐,费用自理,也可自带或自行安排就餐

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往苏州寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 13:20

        活动时间:约40分钟

      • 14:00
        交通

        乘步行前往寒山别院

        步行时间:约10分钟

      • 14:10

        活动时间:约30分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:00
        游玩景点

        虎丘景区内电瓶车20元/人自理

        活动时间:约1小时

      • 16:00
        交通

        乘巴士前往山塘古街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:20

        活动时间:约30分钟

      • 16:50
        返程散团

        乘巴士返回 人民广场

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时30分钟、交通约5小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:40
        集合点

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举绿色“绿友旅行”旗帜接团。

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        交通

        乘巴士前往苏州

        行驶时间:约2小时

      • 09:00

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往用餐地点

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        导游安排团餐或点餐,费用自理,也可自带或自行安排就餐

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往苏州寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 13:20

        活动时间:约40分钟

      • 14:00
        交通

        乘步行前往寒山别院

        步行时间:约10分钟

      • 14:10

        活动时间:约30分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:00
        游玩景点

        虎丘景区内电瓶车20元/人自理

        活动时间:约1小时

      • 16:00
        交通

        乘巴士前往山塘古街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:20

        活动时间:约30分钟

      • 16:50
        返程散团

        乘巴士返回 人民广场

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

https://m.ctrip.com/webapp/activity/dest/t4820083.html

【独立成团】苏州拙政园 狮子林 寒山寺 姑苏水上游 山塘街 虎丘精品纯玩一日游(上海出发)




费用·须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为上海绿友旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:A拙狮虎纯玩包含:拙政园、狮子林、寒山寺、虎丘、山塘街(免费):B拙狮纯玩包含拙政园、狮子林、寒山寺、山塘街(免费);C拙虎纯玩包含:拙政园、寒山寺、虎丘、山塘街(免费);D拙政园纯玩包含:拙政园、寒山寺、山塘街(免费);E线狮虎纯玩包含:狮子林、寒山寺、虎丘、山塘街(免费);F线狮子林纯玩包含:狮子林、寒山寺、山塘街(免费)

交通

全程空调旅游巴士

司导/讲解器

导游服务费

费用不含

门票

B拙狮纯玩线、D拙政园纯玩线、F狮子林纯玩线中虎丘景点门票70元/人自理

交通

景区内交通:虎丘景区内电瓶车20元/人自理

餐饮

全程餐费自理

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.4米(含)以上

儿童

0.51米(含)-1.39米(含)

儿童:不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订 婴儿:不可参团,敬请谅解 门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。最终是否享受优惠政策以景区答复为准。 若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。 70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,<a target="_blank" href="http://pages.ctrip.com/tour/pdf1606/7.pdf">查看健康证明</a>,请填写好于出行当日交于导游。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日23:30前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:59)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或携程订单号在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天18:00(含)之前20%
    使用日期前1天18:00~使用日期前1天22:00(含)之前50%
    使用日期前1天22:00之后80%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.8分    1474 条评论
  • 司机在上海上门接的我们,全程讲解细心,很值得称赞的小伙子

    • true
    • true
    • true
    • true
    M24****7018    2019-07-07    
  • 我们一行8人,跟携程服务人员商量一下,上门接我们,一大早六点司机师傅就过来了,还帮我们把行李都放好,真的很贴心。全程导游讲解的都非常到位,让我们对苏州的历史文化又有了新的理解

    • true
    • true
    • true
    • true
    M24****7018    2019-07-07    
  • 体验很棒, 性价比高, 非常满意, 总体超赞,

    _WeCh****15519    2019-06-04    
  • 园林景色不错,导游小周很好,讲解很精彩

    wstckq    2019-06-01    
  • 周导很帅,苏州很美,值得一来!

    M32****5471    2019-05-16    
  • 很棒的旅游体验,行程线路设计的很好,几个经典园林,拙政园狮子林虎丘,再加上导游细心的讲解就完美了

    _CFT****34596    2019-05-09    
  • 薛导全程讲解很全面,行程也很合理,下次还来。体验很棒,

    M24****5273    2019-04-12    
  • 玩很开心的一天!非常推荐,导游周导讲解的很棒 服务很好 总体超赞。

    _CFT****32983    2019-04-03    
  • 非常愉快的一次旅游,行程安排合理,景点很精华,每个景点都展现天堂姑苏不一样的美,最最关键的是纯玩,纯玩,纯玩,无购物无自理,导游热心细心,态度好,主要是很专业,听完我们导游的讲解,再听别的导游的讲解,觉的那都不是一个级别的,真的超级完美的出游,下次有朋友来一定推荐给他们!!

    _CFT****57893    2019-04-03    
  • 特别开心呀~很适合散心出行~小许导游特别耐心,讲解很细致~笑起来也很好看~非常推荐, 总体超赞, 体验很棒,

    M31****3501    2019-03-28    
  • 母亲去的,觉得行程安排合理,很不错

    韦莱赫拉德鹿小猫    2019-03-18    
  • 今天玩的很开心,特别是周导很好,很温馨,也很温暖,让我感觉像亲人一样,而且专业知识也很强,带人业和蔼,感谢旅行社给我安排的导游,有机会的话希望我和我。的朋友再来的话还是周导给解说,满意而归。

    _CFT****55485    2019-03-13    
  • 虽然没有太阳与蓝天,不过过程还是挺好,导游小薛讲解认真负责,讲解也比较到位,不该花的钱。没让你花,该去带,讲到位。挺好。挺好。

    _CFT****43109    2019-03-13    
  • 体验很棒, 非常推荐, 总体超赞, 性价比高,

    M25****7014    2019-03-13    
  • 时间安排的很合理,周导游讲的很详细,下次有时间会带家人一起来玩,还会报这个旅游团。

    _CFT****68567    2019-02-11    
  • 整體來說行程還算豐富,值得推荐,

    M30****9619    2019-02-10    
  • 非常推荐, 性价比高, 非常满意, 体验很棒, 今天行程很好,薛导很好

    139****2550    2019-02-08    
  • 苏州一日游,行程紧凑,安排的景点都非常经典,非常好,渡过了愉快的一天。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    E34****81    2019-02-04    
  • 导游是个男的,这个团很早就要走 真不喜欢这种赶早的团。我一上车就跟周导说一个人单的吗?我想找个伴,我是独自旅行报团也没个照应。他说有 但并没有引起重视 后来他来发东西我又问了他一遍,他给我指了个**姐 可那个**姐一会就下了,全程我一个人游。。。。。 整体感觉就是很累,一直在走路,该集合的时候没找到我们的大巴车,大几个电话。周导都不接??后来听说大巴车去保养了,那您也接下电话好吗??周导对旅游景点讲解还是风趣幽默的,也还算负责 感觉懂得挺多的人还不错!上车也有点我们的编号和对人数,就是中餐安排我们吃饭,提前不说不收钱,等我们下车时再让我们转转 这点不好!一般别的团都是提前说了报名 这样做就很没很没计划。其他还都可以的,以上就是提点意见改进吧!谢谢周导的充电宝!我跟了一周的团一日游都发现有个通病,就是在大巴车上的时候导游就会让你写五星好评。。。。。说与自己工资相关的话,我希望写些真实的体验,也不用大巴车上匆匆忙忙打个好评,做得好评价自己会写好的 不过全都是这样的话 有点反感 有点像被迫!希望携程网也重视下 言论自由。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    M23****220    2019-02-02    
    携程回复: 您好,很抱歉给您造成不佳感受,我们会将此情况反馈给合作伙伴核实并加以规范,希望今后能够为您和广大用户提供更好的出行体验,祝您生活愉快!
  • 和家人一起出游,本想着选择自由行带着父母简单玩一下的,由于路行不熟,还是选择跟团,玩过之后,体验感非常好,导游服务也好,相对自由行方便多了,又很实惠,选择不错,导游小薛认真负责,很热情的小伙子,赞一下!

    _CFT****02466    2019-01-27    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号