旅游 > 当地玩乐 >  厦门 >  福建南靖云水谣古镇+永定高北土楼群承启楼一日游【领券更优惠+客家午宴+不卖片仔癀+不喝茶】

福建南靖云水谣古镇+永定高北土楼群承启楼一日游【领券更优惠+客家午宴+不卖片仔癀+不喝茶】

月销910 4.9 已有4437人评价 收藏
出 发 地: 福建 · 厦门
¥198 立刻预订
玩乐亮点
特权准入土楼博物馆,可登顶土楼-钟兴楼,俯瞰怀远楼
纯玩无购物,车上不推销片仔癀/氨糖等,景区里面不喝茶,把时间都花在玩上
每车都配备2名工作人员,1名负责团队行程,1名负责拎包带娃扶老人。

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
【携程特权日】-【南靖云水谣+永定高北双景区VIP大团】-成人:1.2米(含)以上 当日凌晨06:00 ¥218起   ¥398 预付 预订
【携程特权日】-【南靖云水谣+永定高北双景区VIP大团】-儿童:0.7米(不含)-1.2米(不含) 当日凌晨06:00 ¥148起   ¥258 预付 预订
【携程特权日】-【南靖云水谣+永定高北双景区封顶16人精品小团】-成人:1.2米(含)以上 当日凌晨06:00 ¥358起   ¥588 预付 预订
【携程特权日】-【南靖云水谣+永定高北双景区封顶16人精品小团】-儿童:0.7米(不含)-1.2米(不含) 当日凌晨06:00 ¥258起   ¥458 预付 预订
【限量特价】-【南靖云水谣+永定高北双景区VIP大团】-成人:1.2米(含)以上 当日凌晨06:00 ¥198起   ¥398 预付 预订
    • 行程概要 游玩约4小时50分钟、交通约6小时50分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 6:30
        上门接:

        厦门岛内思明区/湖里区主干道

        行驶时间:约 1小时

      • 7:30
        交通:

        乘巴士前往云水谣景区

        (从厦门西/新阳/杏林上高速,全程直达南靖高速口下,全程高速更舒适,途中如有需要可在高速服务区停车上洗手间)

        行驶时间:约 3小时

      • 10:30

        活动时间:约 40分钟

      • 11:10

        活动时间:约 1小时

      • 12:10

        活动时间:约 40分钟

      • 12:50
        午餐:

        非自理 (餐标:20元/人)

        用餐地点:

        特色客家午餐参考菜单:土鸡虎尾仑煲汤、土楼健美鸭、清蒸河鱼、大骨酸菜笋、风味猪肝、土楼红烧肉、青椒炒肉丝、木耳炒鸡蛋、客家烧豆腐、梅菜扣肉、时鲜蔬菜、大瓶可乐(部分菜品会根据季节进行调换),每桌人数10人,根据每桌实际人数会酌情增减菜。

        用餐时间:约 1小时

      • 13:50
        交通:

        乘巴士前往高头村

        (永定土楼景区)

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:10

        高北土楼群,位于永定县高头乡高北村。全村几十座土楼,依山傍水,高低错落。建于明代的无石基的五云楼诉说着土楼悠久的历史,雅致的侨福楼展示了旅居海外拳拳赤子爱国爱乡的诚挚情怀。村内的承启楼是最有名气的土楼。2008年7月在加拿大魁北克举行的第32届世界遗产委员会大会上,“福建土楼”被列入《世界遗产名录》,高北土楼群是其中之一。

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 16:40
        返程散团 :

        乘巴士返回原上车地散团

        景区游客接待中心集合返回厦门,早上上车地点自行散团,愉快地结束行程 如需更换下车地点,请提前跟导游协商,安排最近地点下车,导游会帮您规划好坐车线路等

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 19:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时50分钟、交通约5小时20分钟、用餐约30分钟;提供午餐;支持接
      • 7:20
        上门接:

        厦门岛内酒店(思明区/湖里区)

        行驶时间:约 30分钟

      • 7:50
        交通:

        乘巴士前往云水谣景区

        (从厦门西/新阳/杏林上高速,全程直达南靖高速口下,全程高速更舒适,途中如有需要可在高速服务区停车上洗手间)

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 10:20

        活动时间:约 40分钟

      • 11:00

        活动时间:约 1小时

      • 12:00

        活动时间:约 40分钟

      • 12:40
        午餐:

        非自理 (餐标:40元/人)

        用餐地点:

        特色客家午宴参考菜单:野鸡七叶汤,野生红菇排骨汤,秘制土鸡,红烧野生光鱼,土楼芋子粿,爆炒野猪肉,土楼杂菇煲,大骨顿鲜笋,土楼特色小吃,三层肉炒节菜,椒盐河虾,农家菜

        用餐时间:约 30分钟

      • 13:10
        交通:

        乘巴士前往高头村

        (永定土楼景区)

        行驶时间:约 20分钟

      • 13:30

        高北土楼群,位于永定县高头乡高北村。全村几十座土楼,依山傍水,高低错落。建于明代的无石基的五云楼诉说着土楼悠久的历史,雅致的侨福楼展示了旅居海外拳拳赤子爱国爱乡的诚挚情怀。村内的承启楼是最有名气的土楼。2008年7月在加拿大魁北克举行的第32届世界遗产委员会大会上,“福建土楼”被列入《世界遗产名录》,高北土楼群是其中之一。

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 16:00
        返程散团 :

        乘巴士返回原上车地散团

        景区游客接待中心集合返回厦门,早上上车地点自行散团,愉快地结束行程 如需更换下车地点,请提前跟导游协商,安排最近地点下车,导游会帮您规划好坐车线路等

        行驶时间:约 2小时

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
包含云水谣+和贵楼+怀远楼+高北景区门票
交通
全程空调旅游巴士:根据实际人数安排(5-55座)空调旅游车,保证1人1正座。
提供往返接送服务:岛内市区各个酒店免费上门接送(因我们都是大巴车直接接送,有的酒店客人需走到离酒店最近的集合点上车,以工作人员通知为准);因厦门修地铁修路等原因,部分酒店客人需自行到最近集合点上车,具体以工作人员通知为准
接送范围:厦门岛内(思明区/湖里区)均有接送范围限制,详询客服。
司导/讲解器
VIP豪华大团免费配备无线耳麦(元旦/五一/国庆等黄金周高峰假日没有配备)。封顶16人小团,均不配无线耳麦。
其他
特权准入土楼之光-钟兴楼(土楼博物馆),参加体验土楼夯土技术/土楼木偶戏/土楼生活展等,可登楼。 根据实际情况安排(黄金周人多或许取消土楼博物馆行程)
费用不含
其他
儿童票不含景区门票,敬请自理(云水谣景区儿童半票45元/张,高北景区儿童门票25元/张)
封顶53人大团免费配备无线耳麦(黄金周等高峰假日除外)
封顶16人小团,没有配无线耳麦
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.2米(含)以上
2.儿童:0.7米(不含)-1.2米(不含),不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订
3.婴儿:0.7米(含)以下,不可参团,敬请谅解
4.持有残疾人证、新闻署颁发的记者证、导游资格证、军人相关证件的游客携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。(优惠价40元/人)最终是否享受优惠政策以景区答复为准。
5.70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名18周岁以上成年旅客全程陪同出行。
6.16周岁以下未成年人,需至少一名18周岁以上成年旅客全程陪同出行。
7.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
8.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
工作人员最晚会于出行当日06:00前以电话或短信或微信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或携程确认短信在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点等候。
产品说明:
玩乐用车
车型:5-55座车
交通信息
厦门岛内接送范围内免费上门接送(详询客服)
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,收取30%损失费;
使用日期前1天18:00之后申请取消,收取100%损失费;
订单不支持部分退。
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
接送范围说明:厦门岛内(思明区/湖里区)交通便利的地方,部分酒店因车辆无法进入需要走到路口或者公交车站集合,以车上工作人员通知为准。机场/五缘湾/观音山等偏远地区不在接送范围,详询客服!
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
当地习俗/法规
出行时请尊重当地的文化习俗
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
产品中所列行程时间仅为参考时间,具体时间以当天实际情况为准,车上工作人员在不减少行程的情况下,有权对行程前后顺序进行调整。敬请谅解!谢谢!
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
一车两导服务适用于平时,黄金周/暑假旺季不配备。
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额不含优惠券或礼品卡支付部分。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.9分    4437条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心