旅游 > 当地玩乐 >  深圳 >  香港太平山顶+黄大仙祠+浅水湾+香港会议展览中心+维多利亚港一日游【两人起赠送一张流量电话卡】

香港太平山顶+黄大仙祠+浅水湾+香港会议展览中心+维多利亚港一日游【两人起赠送一张流量电话卡】

月销575 4.8 已有732人评价 收藏
出 发 地: 广东 · 深圳;广东 · 广州
更多
供应商 : 国旅港澳之旅 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥88 立刻预订
玩乐亮点
贴心赠送:两人起赠送一张流量卡,初次来港不可错过,高性价比!
3个套餐任君选择(销量花魁市区观光线/亲子海洋线/爸妈放心游蜡像馆线)
全程无小费,无强制自费,无强制购物,行程透明度高,明智选择,天天发团!

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
【套餐一】市区观光线路【两人起赠送一张流量电话卡】:成人:12周岁(含)-75周岁(不含) 提前1天20:45 ¥108起   ¥208 预付 预订
【套餐一】市区观光线路【两人起赠送一张流量电话卡】:婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天20:45 ¥68起   ¥88 预付 预订
【套餐一】市区观光线路【两人起赠送一张流量电话卡】:儿童:3周岁(不含)-12周岁(不含) 提前1天20:45 ¥108起   ¥208 预付 预订
【套餐二】市区观光+蜡像馆线【两人起赠送一张流量电话卡】-成人:12周岁(含)-75周岁(不含) 提前1天20:45 ¥268起   ¥298 预付 预订
【套餐二】市区观光+蜡像馆线【两人起赠送一张流量电话卡】-婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天20:45 ¥68起   ¥88 预付 预订
【套餐二】市区观光+蜡像馆线【两人起赠送一张流量电话卡】-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含) 提前1天20:45 ¥268起   ¥298 预付 预订
【套餐三】市区观光+海洋公园线-【两人起赠送一张流量电话卡】-成人:12周岁(含)-74周岁(含) 提前1天20:45 ¥318起   ¥368 预付 预订
【套餐三】市区观光+海洋公园线【两人起赠送一张流量电话卡】-婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天20:45 ¥68起   ¥88 预付 预订
【套餐三】市区观光+海洋公园线【两人起赠送一张流量电话卡】-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含) 提前1天20:45 ¥318起   ¥368 预付 预订
【携程特权日】每天限2位:特价位观光游【两人起赠送一张流量电话卡】-香港观光一天-成人:12周岁(含)-74周岁(含) 提前1天20:45 ¥88起   ¥228 预付 预订
    • 行程概要 游玩约3小时45分钟、交通约7小时10分钟、用餐约1小时15分钟;提供午餐、晚餐
      • 7:45
        集合:

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        占用时间:约 35分钟

      • 8:20
        交通:

        乘巴士前往香港

        行驶时间:约 2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约 20分钟

      • 10:50
        交通:

        乘巴士前往九龙寨城公园

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:20

        活动时间:约 20分钟

      • 11:40
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分钟

        用餐时间:约 1小时

      • 12:40
        交通:

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约 1小时

      • 13:40

        尖沙咀附近自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围,游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好,而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约 1小时

      • 14:40
        交通:

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约 1小时

      • 15:40

        将部分游览景点中包含海洋公园的游客送至海洋公园(停留约15分钟)后前往太平山顶!

        活动时间:约 45分钟

      • 16:25
        交通:

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:55

        太平山下山时会途径浅水湾(外观车览)浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,号称“天下第一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,是香港代表性的海湾。浅水湾英文名为Repulse Bay ,据说源自一艘昔日在湾内驻守以防海盗的英国皇家军舰,意思是“击退”。 之后去海洋公园门口接上进海洋的游客(停留约15分钟)。

        活动时间:约 20分钟

      • 17:15
        交通:

        乘巴士前往 香港会议展览中心 与 金紫荆广场

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:45
        游玩景点:
        香港会议展览中心(香港)、金紫荆广场(香港)

        活动时间:约 15分钟

      • 18:00
        交通:

        乘巴士前往维多利亚港(香港)

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:30

        赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

        活动时间:约 45分钟

      • 19:15
        晚餐:

        非自理

        用餐地点:

        升级为大型游轮海景餐

        免费升级为大型游轮海景餐,边用晚餐边欣赏维港夜景,美不胜收。 晚餐与夜游维港同游总停留时间约45分钟 逢春节年初二或特殊情况取消维港(晚餐前往:香港风味团队围餐或嘉乐轩中式围餐)。

        用餐时间:约 15分钟

      • 19:30
        就地散团 :

        维多利亚港夜游结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,愉快地结束行程自行散团,自行注意安全自行散团,愉快地结束行程

      • 20:00
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团散团

        游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致

        行驶时间:约 1小时

      • 21:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时、交通约7小时10分钟、用餐约1小时15分钟;提供午餐、晚餐
      • 7:45
        集合:

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        占用时间:约 35分钟

      • 8:20
        交通:

        乘巴士前往香港

        行驶时间:约 2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约 20分钟

      • 10:50
        交通:

        乘巴士前往九龙寨城公园

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:20

        活动时间:约 20分钟

      • 11:40
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分

        用餐时间:约 1小时

      • 12:40
        交通:

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约 1小时

      • 13:40

        尖沙咀附近自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围,游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好,而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约 1小时

      • 14:40
        交通:

        乘巴士前往太平山顶 与 杜莎夫人蜡像馆

        行驶时间:约 1小时

      • 15:40

        将部分游览景点中包含海洋公园的游客送至海洋公园(停留约15分钟)后前往太平山顶!

        活动时间:约 1小时

      • 16:40
        交通:

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:10

        太平山下山时会途径浅水湾(外观车览)浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,号称“天下第一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,是香港最代表性的海湾。浅水湾英文名为Repulse Bay ,据说源自一艘昔日在湾内驻守以防海盗的英国皇家军舰,意思是“击退”。 之后去海洋公园门口接上进海洋的游客(停留约15分钟)。

        活动时间:约 20分钟

      • 17:30
        交通:

        乘巴士前往香港会议展览中心 与 金紫荆广场

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:00
        游玩景点:
        香港会议展览中心(香港)、金紫荆广场(香港)

        活动时间:约 15分钟

      • 18:15
        交通:

        乘巴士前往维多利亚港(香港)

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:45

        赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

        活动时间:约 45分钟

      • 19:30
        晚餐:

        非自理

        用餐地点:

        升级为大型游轮海景餐

        免费升级为大型游轮海景餐,边用晚餐边欣赏维港夜景,美不胜收。 晚餐与夜游维港同游总停留时间约45分钟 逢春节年初二或特殊情况取消维港(晚餐前往:香港风味团队围餐或嘉乐轩中式围餐)。

        用餐时间:约 15分钟

      • 19:45
        就地散团 :

        维多利亚港夜游结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,愉快地结束行程自行散团,自行注意安全自行散团,愉快地结束行程

      • 20:05
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团散团

        游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致

        行驶时间:约 1小时

      • 21:05

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时40分钟、交通约5小时50分钟、用餐约1小时15分钟;提供午餐、晚餐
      • 7:45
        集合:

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        占用时间:约 35分钟

      • 8:20
        交通:

        乘巴士前往过关前往香港

        行驶时间:约 2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约 20分钟

      • 10:50
        交通:

        乘巴士前往 九龙寨城公园

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:20

        活动时间:约 20分钟

      • 11:40
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分

        用餐时间:约 1小时

      • 12:40
        交通:

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约 1小时

      • 13:40

        尖沙咀附近自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围,游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好,而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约 1小时

      • 14:40
        交通:

        乘巴士前往香港海洋公园

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:10

        活动时间:约 3小时

      • 18:10
        交通:

        乘巴士前往香港会议展览中心 与 金紫荆广场

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:40
        游玩景点:
        香港会议展览中心(香港)、金紫荆广场(香港)

        活动时间:约 15分钟

      • 18:55
        交通:

        乘巴士前往维多利亚港(香港)

        行驶时间:约 10分钟

      • 19:05

        赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

        活动时间:约 45分钟

      • 19:50
        晚餐:

        非自理

        用餐地点:

        升级为大型游轮海景餐

        免费升级为大型游轮海景餐,边用晚餐边欣赏维港夜景,美不胜收。 晚餐与夜游维港同游总停留时间约45分钟 逢春节年初二或特殊情况取消维港(晚餐前往:香港风味团队围餐或嘉乐轩中式围餐)。

        用餐时间:约 15分钟

      • 20:05
        就地散团 :

        维多利亚港夜游结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,愉快地结束行程自行散团,自行注意安全自行散团,愉快地结束行程

      • 20:25
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团散团

        游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致

        行驶时间:约 1小时

      • 21:25

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时45分钟、交通约7小时10分钟、用餐约1小时15分钟;提供午餐、晚餐
      • 7:45
        集合:

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        占用时间:约 35分钟

      • 8:20
        交通:

        乘巴士前往香港

        行驶时间:约 2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约 20分钟

      • 10:50
        交通:

        乘巴士前往九龙寨城公园

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:20

        活动时间:约 20分钟

      • 11:40
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分钟

        用餐时间:约 1小时

      • 12:40
        交通:

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约 1小时

      • 13:40

        尖沙咀附近自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围,游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好,而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约 1小时

      • 14:40
        交通:

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约 1小时

      • 15:40

        将部分游览景点中包含海洋公园的游客送至海洋公园(停留约15分钟)后前往太平山顶!

        活动时间:约 45分钟

      • 16:25
        交通:

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:55

        太平山下山时会途径浅水湾(外观车览)浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,号称“天下第一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,是香港最代表性的海湾。浅水湾英文名为Repulse Bay ,据说源自一艘昔日在湾内驻守以防海盗的英国皇家军舰,意思是“击退”。 之后去海洋公园门口接上进海洋的游客(停留约15分钟)。

        活动时间:约 20分钟

      • 17:15
        交通:

        乘巴士前往 香港会议展览中心 与 金紫荆广场

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:45
        游玩景点:
        香港会议展览中心(香港)、金紫荆广场(香港)

        活动时间:约 15分钟

      • 18:00
        交通:

        乘巴士前往维多利亚港(香港)

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:30

        赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

        活动时间:约 45分钟

      • 19:15
        晚餐:

        非自理

        用餐地点:

        升级为大型游轮海景餐

        免费升级为大型游轮海景餐,边用晚餐边欣赏维港夜景,美不胜收。 晚餐与夜游维港同游总停留时间约45分钟 逢春节年初二或特殊情况取消维港(晚餐前往:香港风味团队围餐或嘉乐轩中式围餐)。

        用餐时间:约 15分钟

      • 19:30
        就地散团 :

        维多利亚港夜游结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,愉快地结束行程自行散团,自行注意安全自行散团,愉快地结束行程

      • 20:00
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团散团

        游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致

        行驶时间:约 1小时

      • 21:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

注意:套餐线路行程不同,对应价格也不同,请根据实际需求选择对应线路价格下单

3个套餐任君选择(销量花魁/爸妈安心游/亲子放心游)免L团签过关费

线路说明>>>>

套餐一:香港观光一日游:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-尖沙咀自由活动-太平山-浅水湾-会展中心与金紫荆广场-晚餐-游维多利亚港

套餐二:香港蜡像馆一日游:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-尖沙咀自由活动-太平山-蜡像馆-浅水湾-会展中心与金紫荆广场-晚餐-游维多利亚港

套餐三:香港海洋一日游:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-尖沙咀自由活动-海洋公园-会展中心与金紫荆广场-晚餐-游维多利亚港

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
交通
全程空调旅游巴士:保证一人一正座
餐饮
行程内所列餐食
司导/讲解器
司机和导游服务费
其他
套餐一:香港观光一日游:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-尖沙咀自由活动-太平山-浅水湾-会展中心与金紫荆广场-晚餐-游维多利亚港
套餐二:香港蜡像馆一日游:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-尖沙咀自由活动-太平山-蜡像馆-浅水湾-会展中心与金紫荆广场-晚餐-游维多利亚港
套餐三:香港海洋一日游:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-尖沙咀自由活动-海洋公园-会展中心与金紫荆广场-晚餐-游维多利亚港
费用不含
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)-74周岁(含),70岁(含)以上老人,需要身体健康,行动自如,另需要18岁以上-60岁以下成人陪同方可参团,谢谢!
2.儿童:3周岁(含)-12周岁(不含),含车位
3.婴儿:3周岁(不含)以下,含车位
4.老人:75周岁(含)以上,不可参团,敬请谅解
5.70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名18周岁成年旅客全程陪同出行。
6.60周岁以下未成年人,需至少一名18周岁成年旅客全程陪同出行。
7.本产品不接受非大陆籍客人预订,敬请谅解。
8.出于安全考虑,本产品不接受孕妇,行动不便者预订,敬请谅解。本产品不接受75岁以上(含)客人预订,敬请原谅。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
工作人员最晚会于出行前1日21:30前以短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号开通国际漫游功能并保持畅通(节假日可能延后至22:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭港澳通行证在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
服务语言:
此产品的服务语言为中文
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前5天12:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前3天12:00(含)之前申请取消,收取80%损失费;
使用日期前3天12:00之后申请取消,收取100%损失费;
订单不支持部分退。
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
当地习俗/法规
行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
出入境大厅内不允许拍照,参观时请遵照指示,保持安静。
请务必自备港澳通行证,以及有效香港签注,一人一证。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.8分    732条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心