旅游 > 当地玩乐 >  广州 >  越秀公园+陈家祠+沙面+石室圣心大教堂+广州塔+珠江夜游一日游【双层观光巴士游广州 天天出发】

越秀公园+陈家祠+沙面+石室圣心大教堂+广州塔+珠江夜游一日游【双层观光巴士游广州 天天出发】

月销222 4.9 已有53人评价 收藏
出 发 地: 广东 · 广州
供应商 : 广州尊享
¥188 立刻预订
玩乐亮点
乘坐精美的特色双层观光巴士,包含地道粤菜午餐,既玩得有格调,又吃得接地气
广州小蛮腰儿,拾翠沙洲,完整的清代大家族宗祠,老广帮您甄选,全是地道干货
老广导游全程伴随讲解,保证成团,天天出发,多景点 | 纯玩 | 无购物 |

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
越秀公园+陈家祠+沙面+石室圣心大教堂+广州塔 一日游【双层观光巴士游广州 保证成团】-不含夜游-成人:1.4米(含)以上 提前1个工作日23:00 ¥188起   ¥258 预付 预订
越秀公园+陈家祠+沙面+石室圣心大教堂+广州塔 一日游【双层观光巴士游广州 保证成团】-不含夜游-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含) 提前1个工作日23:00 ¥108起   ¥128 预付 预订
越秀公园+陈家祠+沙面+石室圣心大教堂+广州塔+珠江夜游一日游【双层观光巴士游广州 保证成团】-全白天+夜游-成人:1.4米(含)以上 提前1个工作日23:00 ¥248起   ¥268 预付 预订
越秀公园+陈家祠+沙面+石室圣心大教堂+广州塔+珠江夜游一日游【双层观光巴士游广州 保证成团】-全白天+夜游-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含) 提前1个工作日23:00 ¥168起   ¥178 预付 预订
越秀公园+陈家祠+沙面+石室圣心大教堂+广州塔 一日游【双层观光巴士游广州 保证成团】-不含夜游-婴儿:1.2米(不含)以下 提前1个工作日23:00 ¥98起   ¥108 预付 预订
越秀公园+陈家祠+沙面+石室圣心大教堂+广州塔+珠江夜游一日游【双层观光巴士游广州 保证成团】-全白天+夜游-婴儿:1.2米(不含)以下 提前1个工作日23:00 ¥98起   ¥108 预付 预订
    • 行程概要 游玩约4小时10分钟、交通约3小时25分钟、用餐约45分钟;提供午餐
      • 8:35
        集合:

        地铁:越秀公园A出口

        广州地铁2号线-越秀公园A出口集中,导游会在地铁站旁迎接; 请准时抵达集中点与导游汇合,为了保证行程的顺利进行,切勿迟到! 温馨提示:以下所列行程时间皆为大约时间,具体景点游玩时间,以导游安排为准。市区交通繁忙,如遇塞车或等车情况,还请游客相互理解!

        占用时间:约 10分钟

      • 8:45

        越秀公园是广州的综合性公园。越秀公园主体--越秀山。以西汉时南越王赵佗曾在山上建“朝汉台”而得名。越秀山是一座有深厚文化底蕴的名山,早在秦汉时期,就是广州的风景名胜地。 《五羊石像》是花岗岩城市雕塑,始建于1960年4月,位于广州市越秀公园内的越秀山木壳岗。整个石像连基座高11米。主羊头部高高昂起,口中衔穗,回眸微笑,其余四羊环绕于主羊周围,或戏耍,或吃草。五羊大小不一,姿态各异,造型优美,已经成为广州城市的标志。(其中五羊雕像游览约10分钟)

        活动时间:约 40分钟

      • 9:25

        广州中山纪念堂是一座八角形建筑,外形庄严宏伟,具有浓厚的民族特色。设计师巧妙运用了建筑力学的结构原理,采用钢架和钢筋混凝土混合结构,跨度达71米的建筑空间内不设一柱。1925年孙中山逝世后,广州人民和海外华侨为纪念孙中山先生而集资兴建了这座纪念堂。(不入内堂,请知悉)

        活动时间:约 25分钟

      • 9:50
        交通:

        乘旅游双层观光巴士前往陈家祠

        鲜艳抢眼的红色英式双层巴士,将广州的主要景点特色文化地标串联。交通+8种车载语言游览讲解+移动博物馆。随心畅游一整天!

        行驶时间:约 1小时5分钟

      • 10:55

        陈氏书院,又称陈家祠,筹建于清光绪十四年(1888),二十年(1894)落成。被誉为“岭南建筑艺术明珠”,它集中了广东民间建筑装饰艺术之大成,巧妙运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术,是一座民间装饰艺术的璀璨殿堂。

        活动时间:约 1小时

      • 11:55
        交通:

        步行前往餐厅

        步行时间:约 10分钟

      • 12:05
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40元/人)

        指定餐点围餐午餐

        用餐时间:约 45分钟

      • 12:50
        交通:

        乘双层观光巴士前往沙面

        行驶时间:约 25分钟

      • 13:15

        沙面岛上有150多座欧洲风格建筑,其中有42座特色突出的新巴洛克式、仿哥特式、券廊式、新古典式及中西合璧风格建筑,是广州极具异国情调的欧洲建筑群体。(游玩时间约30分钟)

        活动时间:约 45分钟

      • 14:00
        交通:

        乘双层观光巴士前往广州石室圣心大教堂

        行驶时间:约 30分钟

      • 14:30

        ※※※石室圣心大教堂因周一全天闭关,故凡周一出发行程改参观荔枝湾涌※※※ 【石室圣心大教堂】坐落于广州一德路。于1863年6月18日圣心瞻礼日举行奠基典礼故命名为圣心大教堂,历时25年建成,是天主教广州教区非常宏伟,极具特色的一间大教堂,由法国设计师设计,中国工匠建造完成。 【荔枝湾涌】荔枝湾的历史可追随到广州建城之初的2200多年以前。公元前206年,汉高祖刘邦派遣陆贾来广州向赵佗劝降,当时陆贾在今天的西村为驻地,筑泥城,并在河边种植花、藕和荔枝,开始经营这一名胜,“荔枝湾”因此得名。明代,荔枝湾为文人传颂,“一湾溪水绿,两岸荔枝红”。

        活动时间:约 1小时

      • 15:30
        交通:

        乘双层观光巴士前往北京路步行街(换乘点)

        从秦朝开始,广州一直是郡治、州治、府治的行政中心,是岭南文化的发源地和兴盛地。明清时期是中国的对外贸易大港,是世界上2000多年长盛不衰的大港。

        行驶时间:约 40分钟

      • 16:10
        交通:

        乘双层观光巴士前往广州塔西广场

        巴士分别经过二沙岛、花城广场,可在车上用“高人一等”的特别视觉,观光拍照。

        行驶时间:约 35分钟

      • 16:45

        广州塔,昵称小蛮腰。与珠江新城、花城广场、海心沙岛隔江相望。广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米 。(行程不含上塔)

        活动时间:约 20分钟

      • 17:05
        就地散团 :

        广州塔西广场自行散团,愉快地结束行程

        广州塔地铁站A出口位于广州塔西广场,毗邻有轨电车站台,行程就此结束,游客可以选择继续观光,或回住处休息!

    • 行程概要 游玩约7小时15分钟、交通约3小时25分钟、用餐约45分钟;提供午餐
      • 8:35
        集合:

        地铁:越秀公园A出口

        广州地铁2号线-越秀公园A出口集中,导游会在地铁站旁迎接; 请准时抵达集中点与导游汇合,为了保证行程的顺利进行,切勿迟到! 温馨提示:以下所列行程时间皆为大约时间,具体景点游玩时间,以导游安排为准。市区交通繁忙,如遇塞车或等车情况,还请游客相互理解!

        占用时间:约 10分钟

      • 8:45

        越秀公园是广州的综合性公园。越秀公园主体--越秀山。以西汉时南越王赵佗曾在山上建“朝汉台”而得名。越秀山是一座有深厚文化底蕴的名山,早在秦汉时期,就是广州的风景名胜地。 《五羊石像》是花岗岩城市雕塑,始建于1960年4月,位于广州市越秀公园内的越秀山木壳岗。整个石像连基座高11米。主羊头部高高昂起,口中衔穗,回眸微笑,其余四羊环绕于主羊周围,或戏耍,或吃草。五羊大小不一,姿态各异,造型优美,已经成为广州城市的标志。(其中五羊雕像游览约10分钟)

        活动时间:约 40分钟

      • 9:25

        广州中山纪念堂是一座八角形建筑,外形庄严宏伟,具有浓厚的民族特色。设计师巧妙运用了建筑力学的结构原理,采用钢架和钢筋混凝土混合结构,跨度达71米的建筑空间内不设一柱。1925年孙中山逝世后,广州人民和海外华侨为纪念孙中山先生而集资兴建了这座纪念堂。(不入内堂,请知悉)

        活动时间:约 25分钟

      • 9:50
        交通:

        乘旅游双层观光巴士前往陈家祠

        鲜艳抢眼的红色英式双层巴士,将广州的主要景点特色文化地标串联。交通+8种车载语言游览讲解+移动博物馆。随心畅游一整天!

        行驶时间:约 1小时5分钟

      • 10:55

        陈氏书院,又称陈家祠,筹建于清光绪十四年(1888),二十年(1894)落成。被誉为“岭南建筑艺术明珠”,它集中了广东民间建筑装饰艺术之大成,巧妙运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术,是一座民间装饰艺术的璀璨殿堂。

        活动时间:约 1小时

      • 11:55
        交通:

        步行前往餐厅

        步行时间:约 10分钟

      • 12:05
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40元/人)

        指定餐点围餐午餐

        用餐时间:约 45分钟

      • 12:50
        交通:

        乘双层观光巴士前往沙面

        行驶时间:约 25分钟

      • 13:15

        沙面岛上有150多座欧洲风格建筑,其中有42座特色突出的新巴洛克式、仿哥特式、券廊式、新古典式及中西合璧风格建筑,是广州极具异国情调的欧洲建筑群体。(游玩时间约30分钟)

        活动时间:约 45分钟

      • 14:00
        交通:

        乘双层观光巴士前往广州石室圣心大教堂

        行驶时间:约 30分钟

      • 14:30

        ※※※石室圣心大教堂因周一全天闭关,故凡周一出发行程改参观荔枝湾涌※※※ 【石室圣心大教堂】坐落于广州一德路。于1863年6月18日圣心瞻礼日举行奠基典礼故命名为圣心大教堂,历时25年建成,是天主教广州教区非常宏伟,极具特色的一间大教堂,由法国设计师设计,中国工匠建造完成。 【荔枝湾涌】荔枝湾的历史可追随到广州建城之初的2200多年以前。公元前206年,汉高祖刘邦派遣陆贾来广州向赵佗劝降,当时陆贾在今天的西村为驻地,筑泥城,并在河边种植花、藕和荔枝,开始经营这一名胜,“荔枝湾”因此得名。明代,荔枝湾为文人传颂,“一湾溪水绿,两岸荔枝红”。

        活动时间:约 1小时

      • 15:30
        交通:

        乘双层观光巴士前往北京路步行街(换乘点)

        从秦朝开始,广州一直是郡治、州治、府治的行政中心,是岭南文化的发源地和兴盛地。明清时期是中国的对外贸易大港,是世界上2000多年长盛不衰的大港。

        行驶时间:约 40分钟

      • 16:10
        交通:

        乘双层观光巴士前往广州塔西广场

        巴士分别经过二沙岛、花城广场,可在车上用“高人一等”的特别视觉,观光拍照。

        行驶时间:约 35分钟

      • 16:45

        广州塔,昵称小蛮腰。与珠江新城、花城广场、海心沙岛隔江相望。广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米 。(行程不含上塔)

        活动时间:约 2小时20分钟

      • 19:05

        粤夜粤精彩! 珠江夜游(船程约65分钟;因游船上有广播解说,导游在派发珠江夜游船票后,导游不登船,旅游团就此散团。请知悉!) 虽然珠江夜游不是A级旅游景区,但倘若不游珠江沿岸的文化史迹,可以说,就未曾真正游览过广州。珠江沿岸的文化史迹,由西向东,沿着 “珠江走廊”可观赏到夜晚两岸灯光璀璨的动人美景。 如果你有足够的兴致,不妨沿着珠江两岸一路寻去,去追寻广州悠久的历史以及新潮的文化,去阅尽广州说不尽的文化风情。

        活动时间:约 1小时5分钟

      • 20:10
        就地散团 :

        广州塔码头自行散团,愉快地结束行程

        广州塔码头,毗邻有轨电车站台,广州地铁3号线广州塔站,行程就此结束,游客可以选择继续观光,或回住处休息!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费:陈家祠门票
※※※石室圣心大教堂因周一全天闭关,故凡周一出发行程改参观荔枝湾涌※※※
交通
全程双层观光巴士:广州观光巴士是广州当地特色公共双层巴士,车内会有其他乘客自由上下,不保证一人一正坐,如遇重大节日,可能会出现满座情况。广州夏季天气炎热,二层位置没有空调,不便之处敬请谅解!
餐饮
行程内所列餐食:指定餐厅午餐,餐标40元/人
司导/讲解器
导游服务费
其他
赠送平安个人旅险:最高保额20万元(请在报名时提供与有效证件上一致的信息【姓名、性别、出生年月日、证件号码等】用于投保;未提供信息或提供信息错误等旅客个人原因导致的未投保或投保失败,无费用退还,损失需自行承担);
费用不含
门票
(1)中山纪念堂内堂门票;(2)广州塔登塔费用;
餐饮
晚餐餐费自理
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.4米(含)以上
2.儿童:1.2米(含)-1.4米(不含),含车位。需与成人一同预订
3.婴儿:1.2米(不含)以下,含车位。需与成人一同预订
4.老人:80周岁(含)以上,不可参团,敬请谅解
5.本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。
6.18周岁以下未成年人,需至少一名18周岁以上成年旅客全程陪同出行。
7.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
向导最晚会于出行前1日22:00前以电话或短信或微信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
产品说明:
玩乐用车
此路线使用公共交通工具——双层观光巴士,车内会有其他乘客自由上下,如遇重大节日,可能会出现满座情况。二层设有全景车窗,所以2层没有空调(1层有空调),请知悉!
交通信息
地铁2号线--越秀公园站A出口
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前3天20:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前3天20:00之后申请取消,收取100%损失费;
如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
订单不支持部分退。
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定地点集合,不要迟到。此产品无法退改,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
本线路并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
午餐:指定餐厅用餐,餐标40元/人;
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
此路线交通工具为双层观光巴士,如遇重大节日,可能会出现满座情况,不便之处敬请谅解!
行程用车非传统大巴,不能存放行李,所以请勿携带大件行李出行,不便之处请理解。
其他
赠送平安旅游:最高保额20万元(请在报名时提供与有效证件上一致的信息【姓名、性别、出生年月日、证件号码等】用于投保;未提供信息或提供信息错误等旅客个人原因导致的未投保或投保失败,无费用退还,损失需自行承担)
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.9分    53条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心