旅游 > 当地玩乐 >  三亚 >  三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游【精品专线+赠旅拍及免税店班车+赠夜游三亚湾】

三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游【精品专线+赠旅拍及免税店班车+赠夜游三亚湾】

月销371 4.9 已有476人评价 收藏
出 发 地: 海南 · 三亚
供应商 : 国伟三亚分公司
¥138 立刻预订
玩乐亮点
呀诺达热带雨林,让您回归自然,领略热带雨林风情,开启洗肺之旅
三亚湾海坡、三亚湾椰梦长廊沿线、亚龙湾、大东海、市区均可接送

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-三亚湾/市区/大东海-不含餐-成人:1.2米(含)以上 当日10:00 ¥138起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-三亚湾/市区/大东海-含养生自助午餐-成人:1.2米(含)以上 当日10:00 ¥206起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-亚龙湾(9点班次)-不含餐-成人:1.2米(含)以上 当日10:00 ¥138起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-亚龙湾(9点班次)-含养生自助午餐-成人:1.2米(含)以上 当日10:00 ¥206起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-海棠湾(9点班次)-不含餐-成人:1.2米(含)以上 当日10:00 ¥138起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-海棠湾(9点班次)-含养生自助餐-成人:1.2米(含)以上 当日10:00 ¥206起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区+槟榔谷一日游-三亚湾/市区/大东海-含养生自助午餐-成人:1.2米(含)以上 当日10:00 ¥210起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区+三亚千古情景区一日游-三亚湾/市区/大东海-不含餐-成人:1.2米(含)以上 当日10:00 ¥378起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区+三亚千古情景区一日游-三亚湾/市区/大东海-含养生自助午餐-成人:1.2米(含)以上 当日10:00 ¥418起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-三亚湾/市区/大东海-儿童/特惠人群座位费 当日10:00 ¥50起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-三亚湾/市区/大东海-儿童或特惠人群座位费 当日10:00 ¥50起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-亚龙湾(9点班次)-儿童/特惠人群座位费 当日10:00 ¥50起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-亚龙湾(9点班次)-儿童或特惠人群座位费 当日10:00 ¥50起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区+槟榔谷一日游-三亚湾/市区/大东海-儿童/特惠人群座位费 当日10:00 ¥50起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区+三亚千古情景区一日游-三亚湾/市区/大东海-儿童/特惠人群座位费 当日10:00 ¥50起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区+三亚千古情景区一日游-三亚湾/市区/大东海--儿童/特惠人群座位费 当日10:00 ¥50起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-三亚湾/市区/大东海-【高铁游限时特惠】不含餐-成人:1.2米(含)以上 当日10:00 ¥138起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-三亚湾/市区/大东海-【高铁游限时特惠】-儿童/特惠人群座位费 当日10:00 ¥50起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-三亚湾/市区/大东海-【高铁游限时特惠】含养生自助午餐-成人:1.2米(含)以上 当日10:00 ¥206起   预付 预订
三亚呀诺达雨林文化旅游区雨林氧吧一日游-三亚湾/市区/大东海-【高铁游限时特惠】--儿童/特惠人群座位费 当日10:00 ¥50起   预付 预订
    • 行程概要 游玩约6小时、交通约3小时、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 6:50
        集合:

        三亚湾海坡度假区

        每个集合点停留时间约5-10分钟左右。时间仅供参考具体上车时间地点以导游通知为准

        占用时间:约 10分钟

      • 7:00
        集合:

        三亚湾国光豪生度假酒店

        每个集合点停留时间约5-10分钟左右。时间仅供参考具体上车时间地点以导游通知为准

        占用时间:约 5分钟

      • 7:05
        集合:

        美丽新海岸

        每个集合点停留时间约5-10分钟左右。时间仅供参考具体上车时间地点以导游通知为准

        占用时间:约 5分钟

      • 7:10
        集合:

        绿海田园

        每个集合点停留时间约5-10分钟左右。时间仅供参考具体上车时间地点以导游通知为准

        占用时间:约 5分钟

      • 7:15
        集合:

        425医院

        每个集合点停留时间约5-10分钟左右。时间仅供参考具体上车时间地点以导游通知为准

        占用时间:约 5分钟

      • 7:20
        集合:

        吉祥街

        占用时间:约 5分钟

      • 7:25
        集合:

        团结路

        每个集合点停留时间约5-10分钟左右。时间仅供参考具体上车时间地点以导游通知为准

        占用时间:约 5分钟

      • 7:30
        集合:

        凤凰岛

        每个集合点停留时间约5-10分钟左右。时间仅供参考具体上车时间地点以导游通知为准

        占用时间:约 5分钟

      • 7:35
        集合:

        夏日百货

        每个集合点停留时间约5-10分钟左右。时间仅供参考具体上车时间地点以导游通知为准

        占用时间:约 5分钟

      • 7:40
        集合:

        吉阳镇卫生院

        每个集合点停留时间约5-10分钟左右。时间仅供参考具体上车时间地点以导游通知为准

        占用时间:约 5分钟

      • 7:45
        交通:

        乘巴士前往呀诺达雨林文化旅游区

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 9:15
      • 12:15
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        用餐时间:约 1小时

      • 13:15
      • 16:15
        返程送回 :

        有车送回上车地点

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 17:45

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约8小时20分钟、交通约2小时40分钟、用餐约1小时20分钟;提供午餐;支持送
      • 6:50
        集合:

        三亚湾国光豪生度假酒店

        每个集合点停留时间约5-10分钟左右。

        占用时间:约 10分钟

      • 7:00
        集合:

        美丽新海岸

        占用时间:约 5分钟

      • 7:05
        集合:

        绿海田园

        占用时间:约 5分钟

      • 7:10
        集合:

        425医院

        占用时间:约 5分钟

      • 7:15
        集合:

        吉祥街

        占用时间:约 5分钟

      • 7:20
        集合:

        团结路

        占用时间:约 5分钟

      • 7:25
        集合:

        凤凰岛

        占用时间:约 5分钟

      • 7:30
        集合:

        夏日百货

        占用时间:约 5分钟

      • 7:35
        集合:

        吉阳镇卫生院

        占用时间:约 5分钟

      • 7:40
        交通:

        乘巴士前往槟榔谷

        行驶时间:约 40分钟

      • 8:20

        注:槟榔谷+呀诺达景区组合一日游,上午游玩的景区是槟榔谷还是呀诺达,根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        活动时间:约 4小时

      • 12:20
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食

        如果在槟榔谷景区用餐,用餐时间约为13:30-14:00,如果用餐地点在呀诺达,用餐时间约为14:00 (用餐时间控制在30分钟以内) 注:关于用餐地点及时间安排随机,根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        用餐时间:约 1小时20分钟

      • 13:40
        交通:

        乘巴士前往呀诺达雨林文化旅游区

        行驶时间:约 30分钟

      • 14:10

        注:槟榔谷+呀诺达景区组合一日游,下午游玩的景区是呀诺达还是槟榔谷,根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        活动时间:约 4小时20分钟

      • 18:30
        返程送回 :

        有车送回上车地点

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 20:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约9小时、交通约4小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 6:50
        集合:

        三亚湾国光豪生度假酒店

        每个集合点停留时间约5-10分钟左右。

        占用时间:约 5分钟

      • 6:55
        集合:

        美丽新海岸

        占用时间:约 5分钟

      • 7:00
        集合:

        绿海田园

        占用时间:约 5分钟

      • 7:05
        集合:

        425医院

        占用时间:约 5分钟

      • 7:10
        集合:

        吉祥街

        占用时间:约 5分钟

      • 7:15
        集合:

        团结路

        占用时间:约 5分钟

      • 7:20
        集合:

        夏日百货

        占用时间:约 5分钟

      • 7:25
        集合:

        吉阳镇卫生院

        占用时间:约 5分钟

      • 7:30
        交通:

        乘巴士前往呀诺达雨林文化旅游区

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 9:00
      • 12:00
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        雨林谷药膳自助午餐(自理或含餐。具体用餐时间以导游当天通知为准)。

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00
      • 16:00
        交通:

        乘巴士前往集合点

        到了集合点后,需要换程别的车辆前往三亚千古情景区

        行驶时间:约 2小时

      • 18:00

        此行程观看晚上20点的演出

        活动时间:约 3小时

      • 21:00
        返程送回 :

        有车送回上车地点

        行驶时间:约 1小时

      • 22:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍




☆☆☆三亚网红餐厅推荐☆☆☆点击进入:

【网红人气餐厅 美人鱼表演 】亚龙湾瑞德姆海底餐厅自助午餐/下午茶/晚餐

【限时特卖199元】三亚湾胜意大酒店BBQ海鲜自助餐(午/晚餐可选)

【亚龙湾亲子海洋餐厅】亚龙湾迎宾馆海蓝海底餐厅海鲜自助晚餐/中晚套餐

【限时特卖169元】三亚大东海银泰阳光度假酒店(海鲜BBQ烧烤自助晚餐)





接送范围:

1、凤凰路范围:欢朋希尔顿、凯丰酒店都需到三亚湾红树林酒店集合上车;

备注:凤凰路范围的客人,去程到三亚湾红树林上车,回程统一到碧海蓝天下车,请注意此接送点只有早班班次。 

2、三亚湾范围:从三亚湾皇冠假日酒店开始接,海坡和三亚湾的4星以上酒店都可酒店附近接送;

3、亚龙湾范围:4星以上酒店(除太阳湾柏悦和亚龙湾瑞吉酒店)均可酒店附近接送;


出团通知:

提前一天预订的客人,导游会在您出游前一天23:00之前与您核实第二天出行信息,出游当天下单的客人,导游最晚会在出游当天08:00之前与您确认行程,请保持手机畅通;

温馨提示:

赠送的夜游三亚湾需自行前往码头上船,夜游船票如果需要打客服电话索取(呀诺达千古情和呀诺达槟榔谷两个行程不赠送夜游三亚湾船票,请知晓)

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费:呀诺达雨林文化旅游区首道大门票
交通
全程空调旅游巴士:保证一人一座,干净舒适
提供往返接送服务:三亚市区接站点非常密集,出行很方便
景区内交通:呀诺达景区内游览车
司导/讲解器
导游服务费
其他
身高0.7米(不含)-1.2米(不含)的儿童及持特殊证件的客人,请预订“儿童/特惠人群座位费”选项。所有座位费选项仅包含儿童或特惠人群的座位费用,不包含其它任何费用,请知晓。
呀诺达一日游费用包含:往返定点接送,呀诺达景区首道大门票,呀诺达景区内电瓶车,导游服务。
呀诺达+槟榔谷一日游费用包含:往返定点接送,槟榔谷及呀诺达景区首道大门票,槟榔谷及呀诺达景区内电瓶车,槟榔谷或呀诺达景区内自助午餐,导游服务。
呀诺达+千古情一日游费用包含:往返定点接送,呀诺达雨林文化旅游区首道大门票,三亚千古情景区门票,《三亚千古情》大型歌舞演出贵宾票,导游服务费。
费用不含
门票
呀诺达雨林文化旅游区门票优待政策:
免票政策:1、身高1.2米(不含)以下儿童免费入园,身高1.2米(含)以上,年龄7周岁(不含)以下儿童,凭户口本或身份证免费入园;2、70周岁(含)以上老人(凭本人身份证)、残疾人(凭国家残联颁发的残疾证)、记-者(凭国家新闻出版广播电影电视总局颁发的记者证)和现役军人凭有效证件(军官证、士兵证)可享受免门票优惠,只需购买往返观光车票60元/人。
优惠政策:身高1.2米(含)-1.5米(不含)之间的儿童和18周岁(含)以下未成年人凭身份证、户口本等有效证件购优惠票,若无有效证件,身高1.5米(含)以上的游客正常购买成人票,60周岁(含)至69周岁(含)老人(凭本人身份证)、学生(凭国内全日制本科及以下学历学生证)购优惠票。
身高1.2米(不含)以下及7周岁(不含)以下儿童(必付费用:占座费50元/人)
具体门票价格以景区实际价格为准。
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.2米(含)以上
2.儿童:0.7米(不含)-1.2米(不含),不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订
3.婴儿:0.7米(含)以下,免费
4.老人:80周岁(含)以上,不可参团,敬请谅解
5.儿童/特惠人群座位费
6.本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。
7.若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。
8.如您持有特殊证件可在景区享受优惠价,请购买座位费(如座位费加上优惠门票总金额大于一日游,建议直接购买一日游套餐);如您按成人预定,情书我司无法退还差价,如产生损失,自行负责,敬请谅解!特殊人群包括:儿童1.2米(不含)以下和6周岁以下(含6周岁)凭户口本等有效证件免票,70周岁(含)以上老人凭本人身份证,残疾人士凭国家残联颁发的残疾证,军人凭军官证有效证件免票(电瓶车费用自理);具体优惠政策以景区公布为准。
9.60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名30周岁(含)以上成年旅客全程陪同出行。
10.18周岁以下未成年人,需至少一名30周岁(含)以上成年旅客全程陪同出行。
11.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
12.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
13.体重90kg无法参与行程中的滑索项目。
14.本产品不接受非大陆籍客人预订,敬请谅解。
15.70周岁(含)以上老人需确保身体健康适合出行至少有一名成年旅客全程陪同出行。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行当日08:30前以电话形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前5分钟)前往约定地点集合。
如遇问题请联系客服:15208994600、18789386166
赠送的免税店班车需跟此行程分开2天使用,并且需要出行前1天的16点前预约,预约电话:15208994600、18789386166
产品说明:
玩乐用车
空调大巴车
交通信息
三亚湾国光豪生度假酒店开始接送客人,具体接送集合点以产品行程介绍中披露及导游通知为准。
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前1天23:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期当天06:00(含)之前申请取消,收取50元/份损失费;
使用日期当天06:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
【特殊说明】
呀诺达-三亚湾/市区/大东海-【高铁游限时特惠】不含餐-1.2米(含)以上成人一经预订,不支持退改,敬请谅解。
注意事项:
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
当地习俗/法规
出行时请尊重当地的文化习俗
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
此价格只适合7人及以下,8-10人加10元/人,11-15人加20元/人,16人及以上价格请咨询客服。
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.9分    476条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心