旅游 > 当地玩乐 > 北京 > 中国北京八达岭长城+鸟巢+水立方一日游【7-10-12点|多时间|多上车点|多套餐|纯玩团】

1/8

中国北京八达岭长城+鸟巢+水立方一日游【7-10-12点|多时间|多上车点|多套餐|纯玩团】

产品特色
晚出发,不早起,多上车地点覆盖,多时间段发车,全方位出行方便!
赶火车、赶飞机专享!7点班停靠4号线地铁方便前往各大车站、机场!
旅行社承诺:行程中无任何购物、暗店,真正纯玩无购物,纯净旅行!
¥88

4.9

评分

2537

累计评价

641

月销

收藏
出发地北京
零售商天马旅行直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约3小时、交通约2小时20分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 06:40
        集合点

        崇文门新侨诺富特饭店(地铁2号线或5号线崇文门站A/B出口)

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        集合点

        北京市东城区北京王府井天主教堂

        占用时间:约25分钟

      • 07:25
        集合点

        北京市朝阳区北土城-地铁站 ( 奥体中心区域;地铁8号线B口、地铁10号线C1口)

        占用时间:约5分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往八达岭长城

        节假日高峰期间,路上可能会出现堵车,行车时间延长,请耐心等待。

        行驶时间:约1小时

      • 08:30

        游览【八达岭长城】 (缆车往返140元/人,自愿自理,1.2米以下缆车免费)参考停留时间2-2.5小时。登上海拔888米最高处“北八楼”,极目远眺,气势磅礴,雄伟壮观。不到长城非好汉。

        活动时间:约3小时

      • 11:30
        午餐
        非自理(餐标:30元/人)

        特色自助套餐 30元/人,下单可选

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        返程散团

        巴士返回 

        节假日高峰期间,路上可能会出现堵车,行车时间延长,请耐心等待。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 13:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时30分钟、交通约2小时20分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 06:40
        集合点

        崇文门新侨诺富特饭店(地铁2号线或5号线崇文门站A/B出口)

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        集合点

        北京市东城区北京王府井天主教堂

        占用时间:约25分钟

      • 07:25
        集合点

        北京市朝阳区北土城-地铁站 ( 奥体中心区域;地铁8号线B口、地铁10号线C1口)

        占用时间:约5分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往八达岭长城

        节假日高峰期间,路上可能会出现堵车,行车时间延长,请耐心等待。

        行驶时间:约1小时

      • 08:30

        游览【八达岭长城】 (缆车往返140元/人,自愿自理,1.2米以下缆车免费)参考停留时间2-2.5小时。登上海拔888米最高处“北八楼”,极目远眺,气势磅礴,雄伟壮观。不到长城非好汉。

        活动时间:约3小时

      • 11:30
        午餐
        非自理(餐标:30元/人)

        特色自助套餐 30元/人,下单可选

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        返程散团

        巴士返回 

        节假日高峰期间,路上可能会出现堵车,行车时间延长,请耐心等待。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 13:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时30分钟、交通约2小时20分钟
      • 06:40
        集合点

        崇文门新侨诺富特饭店(地铁2号线或5号线崇文门站A/B出口)

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        集合点

        北京市东城区北京王府井天主教堂

        占用时间:约25分钟

      • 07:25
        集合点

        北京市朝阳区北土城-地铁站 ( 奥体中心区域;地铁8号线B口、地铁10号线C1口)

        占用时间:约5分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往八达岭长城

        节假日高峰期间,路上可能会出现堵车,行车时间延长,请耐心等待。

        行驶时间:约1小时

      • 08:30

        游览【八达岭长城】 (缆车往返140元/人,自愿自理,1.2米以下缆车免费)参考停留时间2-2.5小时。登上海拔888米最高处“北八楼”,极目远眺,气势磅礴,雄伟壮观。不到长城非好汉。

        活动时间:约3小时

      • 11:30
        午餐
        非自理(餐标:30元/人)

        特色自助套餐 30元/人,下单可选

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        返程散团

        巴士返回 

        节假日高峰期间,路上可能会出现堵车,行车时间延长,请耐心等待。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 13:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约6小时45分钟、用餐约1小时;早餐自理;支持接
      • 06:40
        集合点

        崇文门新侨诺富特饭店(地铁2号线或5号线崇文门站A/B出口)

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        集合点

        北京市东城区北京王府井天主教堂

        占用时间:约25分钟

      • 07:25
        集合点

        北京市朝阳区北土城-地铁站 ( 奥体中心区域;地铁8号线B口、地铁10号线C1口)

        占用时间:约5分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往八达岭长城

        节假日高峰期间,路上可能会出现堵车,行车时间延长,请耐心等待。

        行驶时间:约1小时

      • 08:30

        游览【八达岭长城】 (缆车往返140元/人,自愿自理,1.2米以下缆车免费)参考停留时间2-2.5小时。登上海拔888米最高处“北八楼”,极目远眺,气势磅礴,雄伟壮观。不到长城非好汉。

        活动时间:约3小时

      • 11:30
        午餐
        非自理(餐标:30元/人)

        特色自助套餐 30元/人,下单可选

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        返程散团

        巴士返回 

        节假日高峰期间,路上可能会出现堵车,行车时间延长,请耐心等待。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 13:50

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

往返八达岭直通车套餐,不含所有门票

交通

全程空调旅游巴士

司导/讲解器

根据套餐,所选包含项目

团队游览中文导游

其他

1、儿童价指1.2米以下儿童,含车位费和导游服务费,不含景点门票 2、1.2米以上儿童,持学生证学生,年满60周岁以上老人、军人、残疾人等享受门票优惠的特殊人群,按成人下单,产生门票优惠导游现退差价。

费用不含

交通

八达岭往返缆车140元/人,自愿自理

餐饮

本产品不含餐,如需用餐现付导游40元/人。

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1.2米(含)以上

¥88起

儿童

0.5米(不含)-1.2米(不含)

¥48起

不含门票,请自行在景区购买。儿童费用不含门票,请自行在景区购买

婴儿

0.5米(含)以下

¥48起

不含门票,请自行在景区购买

门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

身高以当地景点测量结果为准。

退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天09:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天09:00之后申请取消,收取80%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

注意事项

接送/集合

  • 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

温馨提示

  • 请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
产品说明
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号