旅游 > 当地玩乐 > 首尔 > 韩国南怡岛+小法兰西一日游【纯玩江村自行车/晨静/滑雪场 中文团接送】

1/6

韩国南怡岛+小法兰西一日游【纯玩江村自行车/晨静/滑雪场 中文团接送】

¥0

4.7

评分

38

累计评价

收藏
出发地韩国·首尔
零售商番茄假期国旅直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约3小时30分钟、交通约1小时;支持送
      • 10:00
        集合点

        2号线弘大入口地铁站 8号出口

        占用时间:约30分钟

      • 10:30
        集合点

        4号线明洞地铁站4号出口

        占用时间:约1小时30分钟

      • 12:00

        活动时间:约1小时

      • 13:00

        午饭时间(一个小时)

        占用时间:约2小时

      • 15:00

        活动时间:约2小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回准点出发返回首尔明洞

        行驶时间:约1小时

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约1小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持送
      • 10:00
        集合点

        2号线弘大入口地铁站 8号出口

        占用时间:约30分钟

      • 10:30
        集合点

        4号线明洞地铁站4号出口

        占用时间:约1小时30分钟

      • 12:00

        活动时间:约1小时

      • 13:00

        午饭时间(一个小时)

        占用时间:约2小时

      • 15:00

        活动时间:约2小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回准点出发返回首尔明洞

        行驶时间:约1小时

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时30分钟、交通约3小时;支持接送
      • 10:00
        集合点

        2号线弘大入口地铁站 8号出口

        占用时间:约30分钟

      • 10:30
        集合点

        4号线明洞地铁站4号出口

        占用时间:约1小时30分钟

      • 12:00

        活动时间:约1小时

      • 13:00

        午饭时间(一个小时)

        占用时间:约2小时

      • 15:00

        活动时间:约2小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回准点出发返回首尔明洞

        行驶时间:约1小时

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约1小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持送
      • 10:00
        集合点

        2号线弘大入口地铁站 8号出口

        占用时间:约30分钟

      • 10:30
        集合点

        4号线明洞地铁站4号出口

        占用时间:约1小时30分钟

      • 12:00

        活动时间:约1小时

      • 13:00

        午饭时间(一个小时)

        占用时间:约2小时

      • 15:00

        活动时间:约2小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回准点出发返回首尔明洞

        行驶时间:约1小时

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约2小时30分钟、交通约1小时30分钟、用餐约2小时30分钟;提供早餐;支持送
      • 10:00
        集合点

        2号线弘大入口地铁站 8号出口

        占用时间:约30分钟

      • 10:30
        集合点

        4号线明洞地铁站4号出口

        占用时间:约1小时30分钟

      • 12:00

        活动时间:约1小时

      • 13:00

        午饭时间(一个小时)

        占用时间:约2小时

      • 15:00

        活动时间:约2小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回准点出发返回首尔明洞

        行驶时间:约1小时

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约30分钟、交通约1小时30分钟;支持送
      • 10:00
        集合点

        2号线弘大入口地铁站 8号出口

        占用时间:约30分钟

      • 10:30
        集合点

        4号线明洞地铁站4号出口

        占用时间:约1小时30分钟

      • 12:00

        活动时间:约1小时

      • 13:00

        午饭时间(一个小时)

        占用时间:约2小时

      • 15:00

        活动时间:约2小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回准点出发返回首尔明洞

        行驶时间:约1小时

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由深圳番茄假期国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

经典版和高端版有包含门票。(畅玩版和定制版不包含门票。)

交通

全程9座舒适商务车:如果当天人多也会安排舒适的小巴车或大巴车

提供往返接送服务:除了定制版的是酒店接送,其他三个套餐是首尔市区指定地铁站附近位置接送

包车费用:司机服务费、车辆燃油费、高速费、停车费、过路费、进城费、拥堵费

餐饮

经典版和高端版有包含午餐。(畅玩版和定制版不包含午餐。)

费用不含

餐饮

畅玩版和定制版不包含午餐。

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

18周岁(含)以上

已售空

成人儿童同价

儿童

3周岁(不含)-18周岁(不含)

已售空

婴儿

3周岁(含)以下

免费

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在72小时内发至您的邮箱。
  • 导游最晚会于出行前1日23:45前以微信形式与您核实第二天出行事宜,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前4天12:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前3天12:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;

  • 使用日期前3天12:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 一般情况是 安排商务车,但人多的话 也可能安排小巴车的。
服务语言
  • 1.此产品的服务语言为中文/韩语
注意事项

接送/集合

  • 1.选择指定地点接送,请至少提前10分钟在该地点等候。
  • 2.此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
  • 3.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
  • 4.节假日期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

  • 1.本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
  • 2.如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消可退预定款
  • 3.花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。

用餐

  • 如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

  • 1.旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
  • 2.目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
  • 5.坐船出行请做好防水工作,收放好您的手机、钱包等重要物品,避免不必要的损失。

安全警告

  • 1.游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
  • 2.因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。
  • 3.为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号