旅游 > 当地玩乐 > 上海 > 上海迪士尼度假区一日游【门票+导陪入园+专车接送+免费童车+可选烟花】

1/6

上海迪士尼度假区一日游【门票+导陪入园+专车接送+免费童车+可选烟花】

产品特色

随车导游陪同入园,让您游玩快人一步,入园不迷茫

往返车接送,随车导游讲解攻略,导游帮领取FP,免费童车

可选烟花观赏区域,近距离感迪士尼烟花绽放的夜空

¥380

4.9

评分

125

累计评价

505

月销

收藏
出发地上海
零售商环宇游乐直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约10小时40分钟、交通约1小时10分钟、用餐约1小时25分钟;午餐、晚餐自理
      • 07:20
        集合点

        上海人民广场地铁站

        大件行李免费寄存,BUS为新车,每个座位下有USB充电 人民广场地铁站1号口出口集合找导游报姓名,电话,请提前5-10分钟到达,我们专车 专导为您服务(上海交通法规新规定,怀抱婴儿也必须占座,需补收30元/人车位费,谢谢您的理解)

        占用时间:约10分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往迪士尼度假区

        带1米以下宝宝可免费领取童车1量(需提前与客服预定,以下单前后顺序保留,借完即止。敬请谅解) 发车前往上海迪士尼度假区,随车导游提前讲解迪士尼游玩攻略,童车收取押金100元,晚上返程时可归还至导游并且退回押金)。

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00

        导游讲解迪士尼游玩攻略,导游陪同入园上海迪士尼(春节期间园区导游无法入园。2019年2月4日-2月10日导游不如园区仅车上导游讲解攻略游玩) 入园后可选择跟随导游带领一起游玩或者自行游玩(我们导游会根据当天入园情况与人数来安排游玩项目,建议跟随我们导游一起游玩更多的项目)。如果您在园区遇到困难,请立即联系我们导游寻求帮助。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 11:30
        午餐
        自理

        参加一日游的小伙伴园区内迪士尼部分商店消费可打8折哦 用餐自理 ,迪士尼园区内或上海迪士尼小镇。

        用餐时间:约45分钟

      • 12:15

        下午自行游玩上海迪士尼乐园,可观看迪士尼园区内3场剧场:风暴来临,人猿泰山,冰雪奇缘(园内导游陪同至中午12点结束)

        活动时间:约6小时30分钟

      • 18:45
        晚餐
        自理

        晚餐自理,用餐地点上海迪士尼园区内或迪士尼小镇

        用餐时间:约40分钟

      • 19:25

        夜晚可提前告知烟花燃放时间,可自行选择购买烟花VIP观赏区域套餐(需要额外付费)每天晚上20:00左右在迪士尼城堡内上演大型烟花晚宴表演,给您带来不一样的惊奇惊喜!夜晚大型烟花秀让您体验的迪士尼夜晚璀璨星空!

        活动时间:约40分钟

      • 20:05
        交通

        乘巴士返回上海龙阳路地铁站

        返程多站式停靠点龙阳路地铁站(停靠下车时间约5分钟)在迪士尼唐老鸭停车场集合上车,返程顺路停靠龙阳路站有地铁2-7-16号线(下车请勿遗忘您的行李,与租车押金,谢谢您的配合)

        行驶时间:约20分钟

      • 20:25
        交通

        乘巴士返回上海人民广场

        行程返回人民广场地铁站返回人民广场。(以上返回时间仅供参考,导游会根据迪士尼乐园烟花燃放时间决定回程时间,烟花观看完后在迪士尼唐老鸭停车场集合,具体集合时间请以当天导游通知为准,如因您个人原因迟到无法准时抵达集合地点,我们的巴士将会准时发车,请大家积极配合,谢谢理解)。

        行驶时间:约20分钟

      • 20:45
        就地散团
        散团点:

        上海人民广场地铁站 

    • 行程概要游玩约10小时40分钟、交通约1小时20分钟、用餐约1小时25分钟;午餐、晚餐自理
      • 07:20
        集合点

        上海人民广场地铁站

        大件行李免费寄存,BUS为新车,每个座位下有USB充电 人民广场地铁站1号口出口集合找导游报姓名,电话,请提前5-10分钟到达,我们专车 专导为您服务(上海交通法规新规定,怀抱婴儿也必须占座,需补收30元/人车位费,谢谢您的理解)

        占用时间:约10分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往迪士尼度假区

        带1米以下宝宝可免费领取童车1量(需提前与客服预定,以下单前后顺序保留,借完即止。敬请谅解) 发车前往上海迪士尼度假区,随车导游提前讲解迪士尼游玩攻略,童车收取押金100元,晚上返程时可归还至导游并且退回押金)。

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00

        导游讲解迪士尼游玩攻略,导游陪同入园上海迪士尼(春节期间园区导游无法入园。2019年2月4日-2月10日导游不如园区仅车上导游讲解攻略游玩) 入园后可选择跟随导游带领一起游玩或者自行游玩(我们导游会根据当天入园情况与人数来安排游玩项目,建议跟随我们导游一起游玩更多的项目)。如果您在园区遇到困难,请立即联系我们导游寻求帮助。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 11:30
        午餐
        自理

        参加一日游的小伙伴园区内迪士尼部分商店消费可打8折哦 用餐自理 ,迪士尼园区内或上海迪士尼小镇。

        用餐时间:约45分钟

      • 12:15

        下午自行游玩上海迪士尼乐园,可观看迪士尼园区内3场剧场:风暴来临,人猿泰山,冰雪奇缘(园内导游陪同至中午12点结束)

        活动时间:约6小时30分钟

      • 18:45
        晚餐
        自理

        晚餐自理,用餐地点上海迪士尼园区内或迪士尼小镇

        用餐时间:约40分钟

      • 19:25

        夜晚可提前告知烟花燃放时间,可自行选择购买烟花VIP观赏区域套餐(需要额外付费)每天晚上20:00左右在迪士尼城堡内上演大型烟花晚宴表演,给您带来不一样的惊奇惊喜!夜晚大型烟花秀让您体验的迪士尼夜晚璀璨星空!

        活动时间:约40分钟

      • 20:05
        交通

        乘巴士返回上海龙阳路地铁站

        返程多站式停靠点龙阳路地铁站(停靠下车时间约5分钟)在迪士尼唐老鸭停车场集合上车,返程顺路停靠龙阳路站有地铁2-7-16号线(下车请勿遗忘您的行李,与租车押金,谢谢您的配合)

        行驶时间:约20分钟

      • 20:25
        交通

        乘巴士返回上海人民广场

        行程返回人民广场地铁站返回人民广场。(以上返回时间仅供参考,导游会根据迪士尼乐园烟花燃放时间决定回程时间,烟花观看完后在迪士尼唐老鸭停车场集合,具体集合时间请以当天导游通知为准,如因您个人原因迟到无法准时抵达集合地点,我们的巴士将会准时发车,请大家积极配合,谢谢理解)。

        行驶时间:约20分钟

      • 20:45
        就地散团
        散团点:

        上海人民广场地铁站 

    • 行程概要游玩约10小时40分钟、交通约1小时10分钟、用餐约1小时25分钟;午餐、晚餐自理
      • 07:20
        集合点

        上海人民广场地铁站

        大件行李免费寄存,BUS为新车,每个座位下有USB充电 人民广场地铁站1号口出口集合找导游报姓名,电话,请提前5-10分钟到达,我们专车 专导为您服务(上海交通法规新规定,怀抱婴儿也必须占座,需补收30元/人车位费,谢谢您的理解)

        占用时间:约10分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往迪士尼度假区

        带1米以下宝宝可免费领取童车1量(需提前与客服预定,以下单前后顺序保留,借完即止。敬请谅解) 发车前往上海迪士尼度假区,随车导游提前讲解迪士尼游玩攻略,童车收取押金100元,晚上返程时可归还至导游并且退回押金)。

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00

        导游讲解迪士尼游玩攻略,导游陪同入园上海迪士尼(春节期间园区导游无法入园。2019年2月4日-2月10日导游不如园区仅车上导游讲解攻略游玩) 入园后可选择跟随导游带领一起游玩或者自行游玩(我们导游会根据当天入园情况与人数来安排游玩项目,建议跟随我们导游一起游玩更多的项目)。如果您在园区遇到困难,请立即联系我们导游寻求帮助。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 11:30
        午餐
        自理

        参加一日游的小伙伴园区内迪士尼部分商店消费可打8折哦 用餐自理 ,迪士尼园区内或上海迪士尼小镇。

        用餐时间:约45分钟

      • 12:15

        下午自行游玩上海迪士尼乐园,可观看迪士尼园区内3场剧场:风暴来临,人猿泰山,冰雪奇缘(园内导游陪同至中午12点结束)

        活动时间:约6小时30分钟

      • 18:45
        晚餐
        自理

        晚餐自理,用餐地点上海迪士尼园区内或迪士尼小镇

        用餐时间:约40分钟

      • 19:25

        夜晚可提前告知烟花燃放时间,可自行选择购买烟花VIP观赏区域套餐(需要额外付费)每天晚上20:00左右在迪士尼城堡内上演大型烟花晚宴表演,给您带来不一样的惊奇惊喜!夜晚大型烟花秀让您体验的迪士尼夜晚璀璨星空!

        活动时间:约40分钟

      • 20:05
        交通

        乘巴士返回上海龙阳路地铁站

        返程多站式停靠点龙阳路地铁站(停靠下车时间约5分钟)在迪士尼唐老鸭停车场集合上车,返程顺路停靠龙阳路站有地铁2-7-16号线(下车请勿遗忘您的行李,与租车押金,谢谢您的配合)

        行驶时间:约20分钟

      • 20:25
        交通

        乘巴士返回上海人民广场

        行程返回人民广场地铁站返回人民广场。(以上返回时间仅供参考,导游会根据迪士尼乐园烟花燃放时间决定回程时间,烟花观看完后在迪士尼唐老鸭停车场集合,具体集合时间请以当天导游通知为准,如因您个人原因迟到无法准时抵达集合地点,我们的巴士将会准时发车,请大家积极配合,谢谢理解)。

        行驶时间:约20分钟

      • 20:45
        就地散团
        散团点:

        上海人民广场地铁站 

    • 行程概要游玩约10小时40分钟、交通约1小时20分钟、用餐约1小时25分钟;午餐、晚餐自理
      • 07:20
        集合点

        上海人民广场地铁站

        大件行李免费寄存,BUS为新车,每个座位下有USB充电 人民广场地铁站1号口出口集合找导游报姓名,电话,请提前5-10分钟到达,我们专车 专导为您服务(上海交通法规新规定,怀抱婴儿也必须占座,需补收30元/人车位费,谢谢您的理解)

        占用时间:约10分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往迪士尼度假区

        带1米以下宝宝可免费领取童车1量(需提前与客服预定,以下单前后顺序保留,借完即止。敬请谅解) 发车前往上海迪士尼度假区,随车导游提前讲解迪士尼游玩攻略,童车收取押金100元,晚上返程时可归还至导游并且退回押金)。

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00

        导游讲解迪士尼游玩攻略,导游陪同入园上海迪士尼(春节期间园区导游无法入园。2019年2月4日-2月10日导游不如园区仅车上导游讲解攻略游玩) 入园后可选择跟随导游带领一起游玩或者自行游玩(我们导游会根据当天入园情况与人数来安排游玩项目,建议跟随我们导游一起游玩更多的项目)。如果您在园区遇到困难,请立即联系我们导游寻求帮助。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 11:30
        午餐
        自理

        参加一日游的小伙伴园区内迪士尼部分商店消费可打8折哦 用餐自理 ,迪士尼园区内或上海迪士尼小镇。

        用餐时间:约45分钟

      • 12:15

        下午自行游玩上海迪士尼乐园,可观看迪士尼园区内3场剧场:风暴来临,人猿泰山,冰雪奇缘(园内导游陪同至中午12点结束)

        活动时间:约6小时30分钟

      • 18:45
        晚餐
        自理

        晚餐自理,用餐地点上海迪士尼园区内或迪士尼小镇

        用餐时间:约40分钟

      • 19:25

        夜晚可提前告知烟花燃放时间,可自行选择购买烟花VIP观赏区域套餐(需要额外付费)每天晚上20:00左右在迪士尼城堡内上演大型烟花晚宴表演,给您带来不一样的惊奇惊喜!夜晚大型烟花秀让您体验的迪士尼夜晚璀璨星空!

        活动时间:约40分钟

      • 20:05
        交通

        乘巴士返回上海龙阳路地铁站

        返程多站式停靠点龙阳路地铁站(停靠下车时间约5分钟)在迪士尼唐老鸭停车场集合上车,返程顺路停靠龙阳路站有地铁2-7-16号线(下车请勿遗忘您的行李,与租车押金,谢谢您的配合)

        行驶时间:约20分钟

      • 20:25
        交通

        乘巴士返回上海人民广场

        行程返回人民广场地铁站返回人民广场。(以上返回时间仅供参考,导游会根据迪士尼乐园烟花燃放时间决定回程时间,烟花观看完后在迪士尼唐老鸭停车场集合,具体集合时间请以当天导游通知为准,如因您个人原因迟到无法准时抵达集合地点,我们的巴士将会准时发车,请大家积极配合,谢谢理解)。

        行驶时间:约20分钟

      • 20:45
        就地散团
        散团点:

        上海人民广场地铁站 

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由上海千宇旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

1米以下宝宝免费租赁童车,免费寄存行李

交通

往返空调旅游巴士

司导/讲解器

随车导游陪同入园,随车导游讲解游玩攻略,随车导游帮领FP

费用不含

  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明
人群标准说明

成人

1.4米(含)以上

¥380起

儿童

1米(不含)-1.4米(不含)

¥318起

老人与儿童价格相同,使用方法也相同

婴儿

1米(含)以下

¥30起

本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。

门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。

若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。

65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。

18周岁(含)以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。

老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日23:00前以电话或短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号开通国际漫游功能并保持畅通(节假日可能延后至23:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或微信号或身份证在07:30前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
  • 为了大家的良好出行体验,请大家提前5-10分钟到达,谢谢配合
退改规则
  • 【用户取消】

  • 该产品一经预订成功,不支持退改,敬请谅解。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需额外赔付订单金额100%的违约金(不可抗因素除外)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 空调巴士,准新车,环境整洁干净,保证1人1正坐
  • 交通信息
  • 请乘坐地铁8号线、地铁1号线、地铁2号线到达人民广场地铁站,步行至1号出口(认准1号出口)出口即到达
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

接送/集合

  • 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号