旅游 > 当地玩乐 >  杭州 >  淳安千岛湖中心湖区+千岛湖天屿岛+安龙漫公园+游艇兜风一日游【游艇兜风 揽双湖区山水画卷】

淳安千岛湖中心湖区+千岛湖天屿岛+安龙漫公园+游艇兜风一日游【游艇兜风 揽双湖区山水画卷】

月销124 5.0 已有477人评价 收藏
出 发 地: 浙江 · 杭州
¥308 立刻预订
玩乐亮点
新型游艇出行,自由上下层,无升舱费,观光拍照更自由。
美食广场自由用餐,选择性更大,餐食质量有保障。
天屿半岛登高望远,可观中心湖区和东北湖区全景,

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
7点出发 观双湖景+游艇兜风-成人:1.5米(含)以上 提前1天23:30 ¥308起   预付 预订
7点出发 观双湖景+游艇兜风-儿童:0.8米(含)-1.5米(不含) 提前1天23:30 ¥100起   预付 预订
9点出发 观双湖景+游艇兜风 赠鱼头宴-成人:1.5米(含)以上 提前1天23:30 ¥388起   预付 预订
9点出发 观双湖景+游艇兜风 赠鱼头宴-儿童:0.8米(含)-1.5米(不含) 提前1天23:30 ¥100起   预付 预订
7点出发 水上世界+游艇-成人:1.5米(含)以上 提前1天23:30 ¥388起   预付 预订
7点出发 水上世界+游艇-儿童:0.8米(含)-1.5米(不含) 提前1天23:30 ¥100起   预付 预订
    • 行程概要 游玩约5小时、交通约5小时40分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 6:00
        上门接:

        杭州主城区范围内各酒店接

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认

        行驶时间:约 30分钟

      • 6:30
        集合:

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车 接车过程中按人数安排合适的车型

        占用时间:约 30分钟

      • 7:00
        集合:

        中国美院南山路

        南山路101-7号(中国美院)对面

        占用时间:约 10分钟

      • 7:10
        交通:

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 9:40

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约 30分钟

      • 10:10
        游玩景点:
        游艇兜风—水上迷宫

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约 40分钟

      • 10:50
        游玩景点:
        安龙漫岛—天然氧吧

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约 30分钟

      • 11:20
        游玩景点:
        游艇巡航

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.

        活动时间:约 40分钟

      • 12:00
        午餐:

        自理

        用餐地点:

        千岛湖进贤湾码头

        在千岛湖进贤湾码头美食广场自由用餐(费用自理)

        用餐时间:约 40分钟

      • 12:40
        自由活动:

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约 1小时

      • 13:40
        交通:

        乘巴士前往天屿观岛

        行驶时间:约 10分钟

      • 13:50
        游玩景点:
        天屿观岛—私墅观景台 揽双湖景

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约 1小时40分钟

      • 15:30
        交通:

        乘巴士返回杭州

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 18:00
        就地散团 :

        杭州自行散团,愉快地结束行程

        吴山广场统一解散

    • 行程概要 游玩约5小时、交通约5小时20分钟、用餐约1小时50分钟;提供晚餐、午餐自理
      • 8:50
        集合:

        城站地铁站D出口

        自行前往地铁1号线城站地铁站D出口(杭州中维歌德大酒店门口)集合上车

        占用时间:约 10分钟

      • 9:00
        交通:

        乘巴士前往千岛湖

        统一出发,前往千岛湖景区

        行驶时间:约 2小时40分钟

      • 11:40
        游玩项目:

        千岛湖景区

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约 40分钟

      • 12:20
        午餐:

        自理

        用餐地点:

        千岛湖进贤湾码头

        在千岛湖进贤湾码头美食广场自由用餐(费用自理)

        用餐时间:约 1小时

      • 13:20
        游玩项目:

        游艇兜风

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约 40分钟

      • 14:00
        游玩景点:
        徒步安龙曼岛

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约 30分钟

      • 14:30
        游玩项目:

        游艇巡航

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境。

        活动时间:约 40分钟

      • 15:10
        游玩景点:
        天屿观岛—私墅观景台 观双湖景

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约 1小时50分钟

      • 17:00

        到达以后可参观了解千岛湖啤酒的酿造生产,还可以品尝到真正的千岛湖鲜啤

        活动时间:约 40分钟

      • 17:40
        晚餐:

        非自理 (餐标:60元/人)

        千岛湖啤酒花园餐厅安排享用千岛湖特色有机鱼头餐,赠饮千岛湖鲜啤(费用已含,因个人原因不参加用餐则不退费)

        用餐时间:约 50分钟

      • 18:30
        交通:

        乘巴士返回杭州

        乘巴士返回吴山广场散团

        行驶时间:约 2小时40分钟

      • 21:10
        就地散团 :

        吴山广场自行散团,愉快地结束行程

        吴山广场统一散团

    • 行程概要 游玩约5小时40分钟、交通约5小时、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 6:00
        上门接:

        杭州主城区范围内

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认

        行驶时间:约 30分钟

      • 6:30
        集合:

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车

        占用时间:约 30分钟

      • 7:00
        集合:

        中国美院

        南山路101-7号 中国美术学院对面

        占用时间:约 10分钟

      • 7:10
        交通:

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 9:40
        游玩项目:

        千岛湖景区

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约 30分钟

      • 10:10
        游玩景点:
        游艇兜风—水上迷宫

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约 40分钟

      • 10:50
        游玩景点:
        安龙漫岛—天然氧吧

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约 30分钟

      • 11:20
        游玩景点:
        游艇巡航

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.

        活动时间:约 40分钟

      • 12:00
        午餐:

        自理

        用餐地点:

        千岛湖进贤湾码头

        在千岛湖进贤湾码头美食广场自由用餐(费用自理)

        用餐时间:约 40分钟

      • 12:40

        进贤湾水上公园集航海、运动、娱乐、休闲等功能于一体,在水天一色中乘风破浪或者随意漂着,充分享受无拘无束、自由逍遥的湖上时光。 双人座式水上摩托,是在世界范围内具有较大影响力和接受度的竞技娱乐项目之一,惊险刺激性的高速水上体验,让人欲罢不能。 已包含项目内容:滚筒球、金字塔滑滑梯、跳跳床、观鱼池、儿童游乐池、成人超级大冲关、儿童超能大白探险。 备 注: 1.2米以下儿童半价,需有成人持票陪同,一个成人只陪同一个儿童

        活动时间:约 2小时50分钟

      • 15:30
        交通:

        乘巴士返回杭州

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约 2小时

      • 17:30

        可以自行前往西湖游览西湖美景

        活动时间:约 10分钟

      • 17:40

        晚上没有行程的游客也可以参加观看宋城演出,费用自理

        活动时间:约 10分钟

      • 17:50

        自行前往武林门码头参加京杭大运河梦幻夜游,费用自理,也可以联系工作人员出票。

        活动时间:约 10分钟

      • 18:00
        就地散团 :

        杭州自行散团,愉快地结束行程

        吴山广场统一解散

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍


更多周边游路线推荐:



购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为杭州梦之岛旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社提供。
费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的全部门票费
交通
提供去程接送服务:杭州主城区接安排合适车型接,
景区内交通:天屿半岛的景区交通费
司导/讲解器
司机和导游服务费
费用不含
餐饮
全程餐费自理:7点班所有餐费自理、9点班包含鱼头晚宴
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.5米(含)以上
2.儿童:0.8米(含)-1.5米(不含),不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订。儿童票仅包含往返车费和导服,身高1.0米(含)-1.5米(不含)的儿童需买游艇半票100元/人,
3.婴儿:0.8米(不含)以下,免费。不含门票,请自行在景区购买。不提供车位,若需座位,请按儿童预订
4.本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。
5.60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。
6.16周岁以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。
7.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
工作人员最晚会于出行前1日23:59前以电话或短信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
产品说明:
玩乐用车
1-15人时提供17座的依维柯中巴车 7-35人使用37座金龙空调中巴车 35-53人使用55座金龙大巴车
交通信息
7点班主城区上门接,9点班自行前往地铁1号线城站火车站D出口(中维歌德酒店)门口集合
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前2天12:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天17:00(含)之前申请取消,收取10%损失费;
使用日期前1天17:00之后申请取消,收取40%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
7点班含主城区接车服务,按人数安排合适的车型接车,吴山广场出发统一空调旅游大巴。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
时令公告
9点班含鱼头宴班次需10人以上安排发团,如不成团游客可以无损退款或者改期,敬请谅解
2018年10月1日至2018年10月7日国庆黄金周推出"国庆献礼活动”每天五个名额。
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

5.0分    477条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心