旅游 > 当地玩乐 > 巴厘岛 > 巴厘岛蓝梦岛+佩妮达岛潜水度假村一日游【可选轻奢午餐+恶魔眼泪+网红泳池】

1/6

巴厘岛蓝梦岛+佩妮达岛潜水度假村一日游【可选轻奢午餐+恶魔眼泪+网红泳池】

产品特色

轻奢升级午餐:鸡腿+特色鱼排+美味鲜虾+赠送清凉椰子、蓝色可乐、冰淇淋!

号外号外!梦幻沙滩不再远观!打卡悬崖海景会所+网红泳池+浪漫秋千!

贴心服务:中文导游,可带行李接送不同酒店,微信一对一服务,安心出行!

¥179

9

月销

收藏
出发地巴厘岛
零售商乐派网直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约4小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 07:00
        上门接
        酒店大堂举牌接送,拼车接送时间根据每个地区和酒店位置不同来安排,具体时间以出行前天晚上微信群通知为准

        超出指定区域提供上门接服务,详情咨询客服

        使用期前天工作人员添加微信进微信群,可实时联系司机,司机酒店大堂接人,前往码头(接人时间会根据酒店距离安排,敬请谅解)

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        集合点

        抵达sanur 码头,登记信息

        司机送到码头接待处,中文导游接待,登记相关资料,乘坐快船前往佩妮达岛!

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘快船前往佩妮达岛

        快艇上沿途欣赏海景,与快艇休闲摆拍,秒爆朋友圈

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        游玩项目

        抵达佩妮达岛Ocean Blue悬崖海景会所,准备前往精选浮潜点

        活动时间:约40分钟

      • 09:40

        【佩尼达浮潜点】 参加海底漫步,免费提供漫步用具,赠送海底漫步一套照片。水上项目(甜甜圈+香蕉船)

        活动时间:约40分钟

      • 10:20
        游玩景点

        【码头墙浮潜点】 醉美浮潜点:此处浮潜点处于佩妮达岛海峡,是由印度洋与太平洋两个洋流的交汇处,两个洋流交汇行程的洋流奇观,汇聚了大量美丽的鱼群、珊瑚群。(免费提供浮潜用具:一次性咬嘴+面镜+呼吸管+救生衣)

        活动时间:约35分钟

      • 10:55
        游玩景点

        【双峡湾浮潜点】 虽然不是洋流的交汇处,但同样有着大量美丽的鱼群、珊瑚!(免费提供浮潜用具:一次性咬嘴+面镜+呼吸管+救生衣)

        活动时间:约35分钟

      • 11:30
        午餐
        包含
        用餐地点:

        佩妮达岛Ocean Blue悬崖海景会所

        回到会所,享用美味印尼炒饭、可口鸡腿,赠送网红蓝色可乐,椰子和冰淇淋,畅玩网红游泳池,懒人沙发,懒人躺椅,清新海风!

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        交通

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        感受恶魔眼泪的震撼,下梦幻沙滩畅玩,不再是远观。

        活动时间:约3小时

      • 16:30
        交通

        乘快船前往sanur码头

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 18:00
        返程送回
        :有车送回送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,详情咨询客服

        到达码头后,司机送回酒店!结束一天美妙的行程!(乐派小贴士:以上行程时间请以当天实际情况为准,敬请谅解!)

        行驶时间:约1小时

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约4小时15分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 07:00
        上门接
        酒店大堂举牌接送,拼车接送时间根据每个地区和酒店位置不同来安排,具体时间以出行前天晚上微信群通知为准

        超出指定区域提供上门接服务,详情咨询客服

        使用期前天工作人员添加微信进微信群,可实时联系司机,司机酒店大堂接人,前往码头(接人时间会根据酒店距离安排,敬请谅解)

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        集合点

        抵达sanur 码头,登记信息

        司机送到码头接待处,中文导游接待,登记相关资料,乘坐快船前往佩妮达岛!

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘快船前往佩妮达岛

        快艇上沿途欣赏海景,与快艇休闲摆拍,秒爆朋友圈

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        游玩项目

        抵达佩妮达岛Ocean Blue悬崖海景会所,准备前往精选浮潜点

        活动时间:约40分钟

      • 09:40

        【佩尼达浮潜点】 参加海底漫步,免费提供漫步用具,赠送海底漫步一套照片。水上项目(甜甜圈+香蕉船)

        活动时间:约40分钟

      • 10:20
        游玩景点

        【码头墙浮潜点】 醉美浮潜点:此处浮潜点处于佩妮达岛海峡,是由印度洋与太平洋两个洋流的交汇处,两个洋流交汇行程的洋流奇观,汇聚了大量美丽的鱼群、珊瑚群。(免费提供浮潜用具:一次性咬嘴+面镜+呼吸管+救生衣)

        活动时间:约35分钟

      • 10:55
        游玩景点

        【双峡湾浮潜点】 虽然不是洋流的交汇处,但同样有着大量美丽的鱼群、珊瑚!(免费提供浮潜用具:一次性咬嘴+面镜+呼吸管+救生衣)

        活动时间:约35分钟

      • 11:30
        午餐
        包含
        用餐地点:

        佩妮达岛Ocean Blue悬崖海景会所

        回到会所,享用美味印尼炒饭、可口鸡腿,赠送网红蓝色可乐,椰子和冰淇淋,畅玩网红游泳池,懒人沙发,懒人躺椅,清新海风!

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        交通

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        感受恶魔眼泪的震撼,下梦幻沙滩畅玩,不再是远观。

        活动时间:约3小时

      • 16:30
        交通

        乘快船前往sanur码头

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 18:00
        返程送回
        :有车送回送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,详情咨询客服

        到达码头后,司机送回酒店!结束一天美妙的行程!(乐派小贴士:以上行程时间请以当天实际情况为准,敬请谅解!)

        行驶时间:约1小时

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时、交通约3小时、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 07:00
        上门接
        酒店大堂举牌接送,拼车接送时间根据每个地区和酒店位置不同来安排,具体时间以出行前天晚上微信群通知为准

        超出指定区域提供上门接服务,详情咨询客服

        使用期前天工作人员添加微信进微信群,可实时联系司机,司机酒店大堂接人,前往码头(接人时间会根据酒店距离安排,敬请谅解)

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        集合点

        抵达sanur 码头,登记信息

        司机送到码头接待处,中文导游接待,登记相关资料,乘坐快船前往佩妮达岛!

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘快船前往佩妮达岛

        快艇上沿途欣赏海景,与快艇休闲摆拍,秒爆朋友圈

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        游玩项目

        抵达佩妮达岛Ocean Blue悬崖海景会所,准备前往精选浮潜点

        活动时间:约40分钟

      • 09:40

        【佩尼达浮潜点】 参加海底漫步,免费提供漫步用具,赠送海底漫步一套照片。水上项目(甜甜圈+香蕉船)

        活动时间:约40分钟

      • 10:20
        游玩景点

        【码头墙浮潜点】 醉美浮潜点:此处浮潜点处于佩妮达岛海峡,是由印度洋与太平洋两个洋流的交汇处,两个洋流交汇行程的洋流奇观,汇聚了大量美丽的鱼群、珊瑚群。(免费提供浮潜用具:一次性咬嘴+面镜+呼吸管+救生衣)

        活动时间:约35分钟

      • 10:55
        游玩景点

        【双峡湾浮潜点】 虽然不是洋流的交汇处,但同样有着大量美丽的鱼群、珊瑚!(免费提供浮潜用具:一次性咬嘴+面镜+呼吸管+救生衣)

        活动时间:约35分钟

      • 11:30
        午餐
        包含
        用餐地点:

        佩妮达岛Ocean Blue悬崖海景会所

        回到会所,享用美味印尼炒饭、可口鸡腿,赠送网红蓝色可乐,椰子和冰淇淋,畅玩网红游泳池,懒人沙发,懒人躺椅,清新海风!

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        交通

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        感受恶魔眼泪的震撼,下梦幻沙滩畅玩,不再是远观。

        活动时间:约3小时

      • 16:30
        交通

        乘快船前往sanur码头

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 18:00
        返程送回
        :有车送回送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,详情咨询客服

        到达码头后,司机送回酒店!结束一天美妙的行程!(乐派小贴士:以上行程时间请以当天实际情况为准,敬请谅解!)

        行驶时间:约1小时

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时、交通约4小时15分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 07:00
        上门接
        酒店大堂举牌接送,拼车接送时间根据每个地区和酒店位置不同来安排,具体时间以出行前天晚上微信群通知为准

        超出指定区域提供上门接服务,详情咨询客服

        使用期前天工作人员添加微信进微信群,可实时联系司机,司机酒店大堂接人,前往码头(接人时间会根据酒店距离安排,敬请谅解)

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        集合点

        抵达sanur 码头,登记信息

        司机送到码头接待处,中文导游接待,登记相关资料,乘坐快船前往佩妮达岛!

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘快船前往佩妮达岛

        快艇上沿途欣赏海景,与快艇休闲摆拍,秒爆朋友圈

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        游玩项目

        抵达佩妮达岛Ocean Blue悬崖海景会所,准备前往精选浮潜点

        活动时间:约40分钟

      • 09:40

        【佩尼达浮潜点】 参加海底漫步,免费提供漫步用具,赠送海底漫步一套照片。水上项目(甜甜圈+香蕉船)

        活动时间:约40分钟

      • 10:20
        游玩景点

        【码头墙浮潜点】 醉美浮潜点:此处浮潜点处于佩妮达岛海峡,是由印度洋与太平洋两个洋流的交汇处,两个洋流交汇行程的洋流奇观,汇聚了大量美丽的鱼群、珊瑚群。(免费提供浮潜用具:一次性咬嘴+面镜+呼吸管+救生衣)

        活动时间:约35分钟

      • 10:55
        游玩景点

        【双峡湾浮潜点】 虽然不是洋流的交汇处,但同样有着大量美丽的鱼群、珊瑚!(免费提供浮潜用具:一次性咬嘴+面镜+呼吸管+救生衣)

        活动时间:约35分钟

      • 11:30
        午餐
        包含
        用餐地点:

        佩妮达岛Ocean Blue悬崖海景会所

        回到会所,享用美味印尼炒饭、可口鸡腿,赠送网红蓝色可乐,椰子和冰淇淋,畅玩网红游泳池,懒人沙发,懒人躺椅,清新海风!

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        交通

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        感受恶魔眼泪的震撼,下梦幻沙滩畅玩,不再是远观。

        活动时间:约3小时

      • 16:30
        交通

        乘快船前往sanur码头

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 18:00
        返程送回
        :有车送回送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,详情咨询客服

        到达码头后,司机送回酒店!结束一天美妙的行程!(乐派小贴士:以上行程时间请以当天实际情况为准,敬请谅解!)

        行驶时间:约1小时

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约4小时、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 07:00
        上门接
        酒店大堂举牌接送,拼车接送时间根据每个地区和酒店位置不同来安排,具体时间以出行前天晚上微信群通知为准

        超出指定区域提供上门接服务,详情咨询客服

        使用期前天工作人员添加微信进微信群,可实时联系司机,司机酒店大堂接人,前往码头(接人时间会根据酒店距离安排,敬请谅解)

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        集合点

        抵达sanur 码头,登记信息

        司机送到码头接待处,中文导游接待,登记相关资料,乘坐快船前往佩妮达岛!

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘快船前往佩妮达岛

        快艇上沿途欣赏海景,与快艇休闲摆拍,秒爆朋友圈

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        游玩项目

        抵达佩妮达岛Ocean Blue悬崖海景会所,准备前往精选浮潜点

        活动时间:约40分钟

      • 09:40

        【佩尼达浮潜点】 参加海底漫步,免费提供漫步用具,赠送海底漫步一套照片。水上项目(甜甜圈+香蕉船)

        活动时间:约40分钟

      • 10:20
        游玩景点

        【码头墙浮潜点】 醉美浮潜点:此处浮潜点处于佩妮达岛海峡,是由印度洋与太平洋两个洋流的交汇处,两个洋流交汇行程的洋流奇观,汇聚了大量美丽的鱼群、珊瑚群。(免费提供浮潜用具:一次性咬嘴+面镜+呼吸管+救生衣)

        活动时间:约35分钟

      • 10:55
        游玩景点

        【双峡湾浮潜点】 虽然不是洋流的交汇处,但同样有着大量美丽的鱼群、珊瑚!(免费提供浮潜用具:一次性咬嘴+面镜+呼吸管+救生衣)

        活动时间:约35分钟

      • 11:30
        午餐
        包含
        用餐地点:

        佩妮达岛Ocean Blue悬崖海景会所

        回到会所,享用美味印尼炒饭、可口鸡腿,赠送网红蓝色可乐,椰子和冰淇淋,畅玩网红游泳池,懒人沙发,懒人躺椅,清新海风!

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        交通

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        感受恶魔眼泪的震撼,下梦幻沙滩畅玩,不再是远观。

        活动时间:约3小时

      • 16:30
        交通

        乘快船前往sanur码头

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 18:00
        返程送回
        :有车送回送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,详情咨询客服

        到达码头后,司机送回酒店!结束一天美妙的行程!(乐派小贴士:以上行程时间请以当天实际情况为准,敬请谅解!)

        行驶时间:约1小时

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情


费用·须知

本产品由广州乐派网国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的全部门票费

交通

提供往返接送服务:免费接送范围:Denpasar(登帕萨区)、Sanur(萨努尔区)、Nusa Dua(努沙杜瓦区)、Jimbran(金巴兰区)、Seminyak(水明漾区)、Benoa(南湾区)、Kuta(库塔区)、Legian(雷吉安区)

往返船票

餐饮

行程内所列餐食:午餐

司导/讲解器

司机服务费

中文导游服务费

费用不含

门票

环境维护费成人:25000印尼盾/人、儿童15000印尼盾/人(现金支付)(必付费用:从2019年7月1日开始,每位登上蓝梦岛/贝尼达岛的客人,将会有当岛管理人员跟收取“环境维护捐款费”成人 25000印尼盾;小孩 15000印尼盾,敬请携带現金。)

交通

超出指定接送区域,需额外支付一定费用:Ubud(乌布)、Canggu(冒谷区)、Tanah Lot(海神庙)、Uluwatu(乌鲁瓦图)等非免费接送区域需加收超区费50元/人,请在预定下单时附加选项中勾选超区费

司导/讲解器

此产品未包含小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。

其他

储物柜(使用费10000印尼盾~5元人民币,自由选择是否租赁)

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)-65周岁(含)

儿童

3周岁(含)-11周岁(含)

儿童:需与成人一同预订 婴儿:免费 老人:不可参团,敬请谅解 若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在3小时内发至您的邮箱。
  • 司机将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或电子确认单Voucher在约定时间前(建议提前5分钟)前往酒店大堂集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前2天17:00(含)之前0
    使用日期前2天17:00~使用日期前1天17:00(含)之前50%
    使用日期前1天17:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文导游服务
  • 提供英文司机服务
  • 行程中提供中文商家电话及微信客户服务(工作时间:24小时在线)
产品说明
玩乐用车

7座空调车/12座以上(根据出行人数安排对应车辆)

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 15分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

出海行程具有一定风险,请根据自身身体状况谨慎选择。本行程含快艇出海项目,禁止60岁以上老人、孕妇、患有心脏病、高血压、颈椎病患者以及严重晕船者出行,违禁者被发现后不得参加行程且不给予退款,若隐瞒真实情况出海发生意外,后果自负。

其他

本产品2人起订,其中双岛会所套餐可1人预订,需要补单人出行差价150元!

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号