旅游 > 当地玩乐 > 四川 · 成都等 > 都江堰景区+青城山一日游【7/8/9点三班+可选18小团/头等舱/川剧美食套】

1/5

携程优选都江堰景区+青城山一日游【7/8/9点三班+可选18小团/头等舱/川剧美食套】

产品特色

10000+五分好评(请对比评价内容和晒图你能感受到我们的诚意)

9点30出发新线路,不赶早,睡醒再出发,特别适合老人和小孩!

可选32座陆地头等舱,一排仅3座2+1大商务座椅,可座可躺,轻松舒适出游。

¥268

5

评分

10198

累计评价

2222

月销

收藏
出发地成都; 都江堰; 青城山
零售商青旅(四川)旗舰店直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约6小时、交通约4小时10分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 07:10
        上门接

        成都市三环内包接

        【此产品为 都江堰+青城山·7点30出发】 【三环内】早上6:00左右,小车循环接站至总府路皇冠假日酒店集合(由于循环接站服务,可能会导致等待时间较长,请谅解) 【三环外】根据出团短信通知说明,自行前往集合; 【温馨提示】请自行集合的客户特别注意我们的团队7:10集合,在7:30准时出发,请一定守时以免耽误团队行程! 【我们建议】三环内的客人车程25分钟左右就可以抵达集合地点,二环内的15分钟左右。方便您安排时间! 【如在都江堰集合】请根据导游要求时间在都江堰景区大门集合(大假期间无法安排都江堰集合,请见谅)

        行驶时间:约20分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约1小时

      • 08:30
        交通

        乘景区小交通前往都江堰南门(费用自理10元/人)

        行驶时间:约20分钟

      • 08:50

        经灌县古城(代步车自理10元/人)经离堆公园、张松银杏、卧铁、堰功道。后游览都江堰水利工程宝瓶口引水口、飞沙堰泄洪坝、鱼嘴分水堤(代步车自理10元/人)过安澜索桥,前往李冰父子二王庙,登上都江堰地标—玉垒阁(远眺都江堰水利工程全景),乘长达128米的“天梯”步云廊扶梯(上下扶梯自理40元/人) 登顶玉垒阁

        活动时间:约2小时30分钟

      • 11:20
        交通

        乘巴士前往午餐餐厅

        行驶时间:约10分钟

      • 11:30
        午餐
        非自理,当地特色餐食(餐标:30元/人)
        用餐地点:

        钟鸭子(建设路旗舰店)

        严选当地口碑社会餐厅:钟鸭子、土桥手掌鸡、小院坝餐厅、馋院

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约40分钟

      • 13:10

        乘坐观光车到达景区门口(自理往返20元/人)此山以108景、36 峰、72洞著称天下,在导游的介绍下了解中国本土宗教—道教文化。徒步经雨亭、怡乐窝、石笋堂、月城湖(船票自理10元/人)到达索道站乘索道(自理往返60元/人) 至慈云阁,之后登上青城山上清宫,领略蒋介石亲笔题写的“上清宫”三字,参观上清神像、 鸳鸯井、麻姑池、张大千隐居写意旧址,游览完毕后乘索道返回。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 16:40
        返程散团

        巴士返回 

        行驶时间:约1小时40分钟

      • 18:20

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时、交通约4小时50分钟、用餐约40分钟;提供晚餐;支持接
      • 07:10
        上门接

        成都市三环内包接

        【此产品为 都江堰+青城山·7点30出发】 【三环内】早上6:00左右,小车循环接站至总府路皇冠假日酒店集合(由于循环接站服务,可能会导致等待时间较长,请谅解) 【三环外】根据出团短信通知说明,自行前往集合; 【温馨提示】请自行集合的客户特别注意我们的团队7:10集合,在7:30准时出发,请一定守时以免耽误团队行程! 【我们建议】三环内的客人车程25分钟左右就可以抵达集合地点,二环内的15分钟左右。方便您安排时间! 【如在都江堰集合】请根据导游要求时间在都江堰景区大门集合(大假期间无法安排都江堰集合,请见谅)

        行驶时间:约20分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约1小时

      • 08:30
        交通

        乘景区小交通前往都江堰南门(费用自理10元/人)

        行驶时间:约20分钟

      • 08:50

        经灌县古城(代步车自理10元/人)经离堆公园、张松银杏、卧铁、堰功道。后游览都江堰水利工程宝瓶口引水口、飞沙堰泄洪坝、鱼嘴分水堤(代步车自理10元/人)过安澜索桥,前往李冰父子二王庙,登上都江堰地标—玉垒阁(远眺都江堰水利工程全景),乘长达128米的“天梯”步云廊扶梯(上下扶梯自理40元/人) 登顶玉垒阁

        活动时间:约2小时30分钟

      • 11:20
        交通

        乘巴士前往午餐餐厅

        行驶时间:约10分钟

      • 11:30
        午餐
        非自理,当地特色餐食(餐标:30元/人)
        用餐地点:

        钟鸭子(建设路旗舰店)

        严选当地口碑社会餐厅:钟鸭子、土桥手掌鸡、小院坝餐厅、馋院

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约40分钟

      • 13:10

        乘坐观光车到达景区门口(自理往返20元/人)此山以108景、36 峰、72洞著称天下,在导游的介绍下了解中国本土宗教—道教文化。徒步经雨亭、怡乐窝、石笋堂、月城湖(船票自理10元/人)到达索道站乘索道(自理往返60元/人) 至慈云阁,之后登上青城山上清宫,领略蒋介石亲笔题写的“上清宫”三字,参观上清神像、 鸳鸯井、麻姑池、张大千隐居写意旧址,游览完毕后乘索道返回。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 16:40
        返程散团

        巴士返回 

        行驶时间:约1小时40分钟

      • 18:20

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时、交通约4小时10分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 07:10
        上门接

        成都市三环内包接

        【此产品为 都江堰+青城山·7点30出发】 【三环内】早上6:00左右,小车循环接站至总府路皇冠假日酒店集合(由于循环接站服务,可能会导致等待时间较长,请谅解) 【三环外】根据出团短信通知说明,自行前往集合; 【温馨提示】请自行集合的客户特别注意我们的团队7:10集合,在7:30准时出发,请一定守时以免耽误团队行程! 【我们建议】三环内的客人车程25分钟左右就可以抵达集合地点,二环内的15分钟左右。方便您安排时间! 【如在都江堰集合】请根据导游要求时间在都江堰景区大门集合(大假期间无法安排都江堰集合,请见谅)

        行驶时间:约20分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约1小时

      • 08:30
        交通

        乘景区小交通前往都江堰南门(费用自理10元/人)

        行驶时间:约20分钟

      • 08:50

        经灌县古城(代步车自理10元/人)经离堆公园、张松银杏、卧铁、堰功道。后游览都江堰水利工程宝瓶口引水口、飞沙堰泄洪坝、鱼嘴分水堤(代步车自理10元/人)过安澜索桥,前往李冰父子二王庙,登上都江堰地标—玉垒阁(远眺都江堰水利工程全景),乘长达128米的“天梯”步云廊扶梯(上下扶梯自理40元/人) 登顶玉垒阁

        活动时间:约2小时30分钟

      • 11:20
        交通

        乘巴士前往午餐餐厅

        行驶时间:约10分钟

      • 11:30
        午餐
        非自理,当地特色餐食(餐标:30元/人)
        用餐地点:

        钟鸭子(建设路旗舰店)

        严选当地口碑社会餐厅:钟鸭子、土桥手掌鸡、小院坝餐厅、馋院

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约40分钟

      • 13:10

        乘坐观光车到达景区门口(自理往返20元/人)此山以108景、36 峰、72洞著称天下,在导游的介绍下了解中国本土宗教—道教文化。徒步经雨亭、怡乐窝、石笋堂、月城湖(船票自理10元/人)到达索道站乘索道(自理往返60元/人) 至慈云阁,之后登上青城山上清宫,领略蒋介石亲笔题写的“上清宫”三字,参观上清神像、 鸳鸯井、麻姑池、张大千隐居写意旧址,游览完毕后乘索道返回。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 16:40
        返程散团

        巴士返回 

        行驶时间:约1小时40分钟

      • 18:20

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:都江堰景区、青城山景区

交通

全程空调旅游巴士:舒适旅游巴士,保证一人一座;

提供去程接送服务:7:30出发线路三环内包接、8:30出发、9:30出发线路二环内包接

餐饮

行程内所列餐食:特色私房菜(7:30、8:30含午餐、9:30含晚餐,提前预订桌餐,不用餐不退费)

司导/讲解器

导游服务费

免费使用(全程无线耳麦、充电宝)

其他

品牌矿泉水一瓶

费用不含

交通

景区内交通:古城观光车单程10元/人、都江堰观光车单程10元/人 、玉垒阁扶梯往返40元/人、青城山观光车往返20元/人、索道往返60元/人、月城湖船票往返10元/人;

其他

费用包含未提及的其他一切个人消费

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

12周岁(含)以上

¥268起

儿童

2周岁(含)-12周岁(不含)

¥108起

不含门票,请自行在景区购买。含车位。儿童价包含:往返车位、餐费、导游、上门接客(不含景区门票,1.3米以下儿童景区免门票);

婴儿

2周岁(不含)以下

免费

不含门票,请自行在景区购买。含车位。请提前告知客服是否携带2周岁以下婴儿参团,避免大巴车因超载不能出行。

门票优惠退费,此行程门票为旅行社优惠票,持景区认可优惠证件,如学生证、上海籍身份证(优惠时间2018年5月13日-2019年5月12日),可享受半票优惠退50元。【非法定节假日】60岁以上老人凭有效身份证享受免票优惠退100元;【国家法定节假日】60~64岁老人凭有效身份证享受半票优惠退50元,65周岁以上老人享受免票优惠退100元(国家法定节假日--【春节】初一、初二、初三;【国庆节】1号、2号、3号;【其他节假日】均已法定节假日当天为指定法定节假日)。

80周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。

18周岁(含)以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。

老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行当日22:00前以短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前20分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天18:00之后申请取消,收取50%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 空调旅游巴士,22座至39座以内(如遇旺季或法定节假日或调整使用55座以内车型)
  • 交通信息
  • 8:30出发、9:30出发线路成都二环内接客,7:30出发线路成都三环内接客,根据付款顺序,出团通知会以短信的方式在出发前一天18点-24点通知到您
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

接送/集合

  • 1.选择接早服务(散团不含回送)接送,请至少提前10分钟在该地点等候。
  • 2.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

  • 行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

  • 1.旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
  • 2.如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

  • 旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
  • 4.道观内不允许拍照,参观时请遵照指示,保持安静。

安全警告

  • 为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号