旅游 > 当地玩乐 > 苏州 > 虎丘+寒山寺+枫桥景区+山塘街一日游【拙政园/狮子林/留园 晚发班下午班可选 】

1/6

携程优选虎丘+寒山寺+枫桥景区+山塘街一日游【拙政园/狮子林/留园 晚发班下午班可选 】

产品特色

不扎推,不漏听,免费提供无线耳麦,精彩不错过

古城内上门接,方便您的出行,结束可送苏州火车站,无后顾之忧

全程一车到底,专线专导,精细讲解园林历史故事,轻松旅游

¥106

4.9

评分

2870

累计评价

78

月销

收藏
出发地苏州
loading
    • 行程概要游玩约5小时50分钟、交通约2小时5分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 07:40
        上门接
        苏州古城内上门接

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往上门接的范围或至其他集合点集合

        选古城内上门接,具体接的时间以出游前一天傍晚导游通知时间为准(一般为7点-7点40分之间)

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        苏州火车站的北广场“苏州站”3个红色大字下面集合,导游举“姑苏之旅”旗帜接待(地铁2号线或4号线可到)

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        苏州市姑苏区狮子林-游客中心

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南都去过的地方,园内假山林立,形状都像极形态各异的狮子,故名狮子林,现为世界文化遗产,国家重点文物保护单位

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        被誉为世界园林之母,苏州江南私家园林的代表,园内亭台楼阁,水馆轩榭,现为世界文化遗产,国家AAAAA级景点,3月中旬-5月中旬举办杜鹃花展

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理

        因时间有限,导游安排苏州本地人吃饭的餐馆,品苏州特色菜肴,如不用团餐也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往枫桥景区

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        是以寒山古寺、江枫古桥、铁铃古关、枫桥古镇和古运河“五古”为主要游览内容的风景名胜区。 

        活动时间:约1小时20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15
        游玩景点

        吴中名胜,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,山上典故众多,尤其是云岩寺塔,被称为东方的比萨斜塔,成为苏州古城的标志,虎丘现为国家AAAAA级景点

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:05

        唐代大诗人白居易在苏州任刺史时为方便苏州的百姓出行而修筑的一条古街,曹雪芹在巨作《红楼梦》中对阊门外山塘街的描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士前往火车站北广场

        景区停车场集合上车,返回苏州火车站

        行驶时间:约20分钟

      • 16:55
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        节假日旺季散团时间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时20分钟、交通约2小时20分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 07:40
        上门接
        苏州古城内上门接

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往上门接的范围或至其他集合点集合

        选古城内上门接,具体接的时间以出游前一天傍晚导游通知时间为准(一般为7点-7点40分之间)

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        苏州火车站的北广场“苏州站”3个红色大字下面集合,导游举“姑苏之旅”旗帜接待(地铁2号线或4号线可到)

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        苏州市姑苏区狮子林-游客中心

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南都去过的地方,园内假山林立,形状都像极形态各异的狮子,故名狮子林,现为世界文化遗产,国家重点文物保护单位

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        被誉为世界园林之母,苏州江南私家园林的代表,园内亭台楼阁,水馆轩榭,现为世界文化遗产,国家AAAAA级景点,3月中旬-5月中旬举办杜鹃花展

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理

        因时间有限,导游安排苏州本地人吃饭的餐馆,品苏州特色菜肴,如不用团餐也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往枫桥景区

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        是以寒山古寺、江枫古桥、铁铃古关、枫桥古镇和古运河“五古”为主要游览内容的风景名胜区。 

        活动时间:约1小时20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15
        游玩景点

        吴中名胜,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,山上典故众多,尤其是云岩寺塔,被称为东方的比萨斜塔,成为苏州古城的标志,虎丘现为国家AAAAA级景点

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:05

        唐代大诗人白居易在苏州任刺史时为方便苏州的百姓出行而修筑的一条古街,曹雪芹在巨作《红楼梦》中对阊门外山塘街的描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士前往火车站北广场

        景区停车场集合上车,返回苏州火车站

        行驶时间:约20分钟

      • 16:55
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        节假日旺季散团时间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时20分钟、交通约2小时20分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 07:40
        上门接
        苏州古城内上门接

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往上门接的范围或至其他集合点集合

        选古城内上门接,具体接的时间以出游前一天傍晚导游通知时间为准(一般为7点-7点40分之间)

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        苏州火车站的北广场“苏州站”3个红色大字下面集合,导游举“姑苏之旅”旗帜接待(地铁2号线或4号线可到)

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        苏州市姑苏区狮子林-游客中心

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南都去过的地方,园内假山林立,形状都像极形态各异的狮子,故名狮子林,现为世界文化遗产,国家重点文物保护单位

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        被誉为世界园林之母,苏州江南私家园林的代表,园内亭台楼阁,水馆轩榭,现为世界文化遗产,国家AAAAA级景点,3月中旬-5月中旬举办杜鹃花展

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理

        因时间有限,导游安排苏州本地人吃饭的餐馆,品苏州特色菜肴,如不用团餐也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往枫桥景区

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        是以寒山古寺、江枫古桥、铁铃古关、枫桥古镇和古运河“五古”为主要游览内容的风景名胜区。 

        活动时间:约1小时20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15
        游玩景点

        吴中名胜,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,山上典故众多,尤其是云岩寺塔,被称为东方的比萨斜塔,成为苏州古城的标志,虎丘现为国家AAAAA级景点

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:05

        唐代大诗人白居易在苏州任刺史时为方便苏州的百姓出行而修筑的一条古街,曹雪芹在巨作《红楼梦》中对阊门外山塘街的描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士前往火车站北广场

        景区停车场集合上车,返回苏州火车站

        行驶时间:约20分钟

      • 16:55
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        节假日旺季散团时间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时20分钟、交通约50分钟
      • 07:40
        上门接
        苏州古城内上门接

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往上门接的范围或至其他集合点集合

        选古城内上门接,具体接的时间以出游前一天傍晚导游通知时间为准(一般为7点-7点40分之间)

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        苏州火车站的北广场“苏州站”3个红色大字下面集合,导游举“姑苏之旅”旗帜接待(地铁2号线或4号线可到)

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        苏州市姑苏区狮子林-游客中心

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南都去过的地方,园内假山林立,形状都像极形态各异的狮子,故名狮子林,现为世界文化遗产,国家重点文物保护单位

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        被誉为世界园林之母,苏州江南私家园林的代表,园内亭台楼阁,水馆轩榭,现为世界文化遗产,国家AAAAA级景点,3月中旬-5月中旬举办杜鹃花展

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理

        因时间有限,导游安排苏州本地人吃饭的餐馆,品苏州特色菜肴,如不用团餐也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往枫桥景区

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        是以寒山古寺、江枫古桥、铁铃古关、枫桥古镇和古运河“五古”为主要游览内容的风景名胜区。 

        活动时间:约1小时20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15
        游玩景点

        吴中名胜,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,山上典故众多,尤其是云岩寺塔,被称为东方的比萨斜塔,成为苏州古城的标志,虎丘现为国家AAAAA级景点

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:05

        唐代大诗人白居易在苏州任刺史时为方便苏州的百姓出行而修筑的一条古街,曹雪芹在巨作《红楼梦》中对阊门外山塘街的描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士前往火车站北广场

        景区停车场集合上车,返回苏州火车站

        行驶时间:约20分钟

      • 16:55
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        节假日旺季散团时间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约1小时35分钟、用餐约40分钟;午餐自理
      • 07:40
        上门接
        苏州古城内上门接

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往上门接的范围或至其他集合点集合

        选古城内上门接,具体接的时间以出游前一天傍晚导游通知时间为准(一般为7点-7点40分之间)

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        苏州火车站的北广场“苏州站”3个红色大字下面集合,导游举“姑苏之旅”旗帜接待(地铁2号线或4号线可到)

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        苏州市姑苏区狮子林-游客中心

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南都去过的地方,园内假山林立,形状都像极形态各异的狮子,故名狮子林,现为世界文化遗产,国家重点文物保护单位

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        被誉为世界园林之母,苏州江南私家园林的代表,园内亭台楼阁,水馆轩榭,现为世界文化遗产,国家AAAAA级景点,3月中旬-5月中旬举办杜鹃花展

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理

        因时间有限,导游安排苏州本地人吃饭的餐馆,品苏州特色菜肴,如不用团餐也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往枫桥景区

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        是以寒山古寺、江枫古桥、铁铃古关、枫桥古镇和古运河“五古”为主要游览内容的风景名胜区。 

        活动时间:约1小时20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15
        游玩景点

        吴中名胜,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,山上典故众多,尤其是云岩寺塔,被称为东方的比萨斜塔,成为苏州古城的标志,虎丘现为国家AAAAA级景点

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:05

        唐代大诗人白居易在苏州任刺史时为方便苏州的百姓出行而修筑的一条古街,曹雪芹在巨作《红楼梦》中对阊门外山塘街的描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士前往火车站北广场

        景区停车场集合上车,返回苏州火车站

        行驶时间:约20分钟

      • 16:55
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        节假日旺季散团时间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约2小时20分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 07:40
        上门接
        苏州古城内上门接

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往上门接的范围或至其他集合点集合

        选古城内上门接,具体接的时间以出游前一天傍晚导游通知时间为准(一般为7点-7点40分之间)

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        苏州火车站的北广场“苏州站”3个红色大字下面集合,导游举“姑苏之旅”旗帜接待(地铁2号线或4号线可到)

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        苏州市姑苏区狮子林-游客中心

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南都去过的地方,园内假山林立,形状都像极形态各异的狮子,故名狮子林,现为世界文化遗产,国家重点文物保护单位

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        被誉为世界园林之母,苏州江南私家园林的代表,园内亭台楼阁,水馆轩榭,现为世界文化遗产,国家AAAAA级景点,3月中旬-5月中旬举办杜鹃花展

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理

        因时间有限,导游安排苏州本地人吃饭的餐馆,品苏州特色菜肴,如不用团餐也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往枫桥景区

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        是以寒山古寺、江枫古桥、铁铃古关、枫桥古镇和古运河“五古”为主要游览内容的风景名胜区。 

        活动时间:约1小时20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15
        游玩景点

        吴中名胜,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,山上典故众多,尤其是云岩寺塔,被称为东方的比萨斜塔,成为苏州古城的标志,虎丘现为国家AAAAA级景点

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 16:05

        唐代大诗人白居易在苏州任刺史时为方便苏州的百姓出行而修筑的一条古街,曹雪芹在巨作《红楼梦》中对阊门外山塘街的描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士前往火车站北广场

        景区停车场集合上车,返回苏州火车站

        行驶时间:约20分钟

      • 16:55
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        节假日旺季散团时间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为苏州姑苏国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

有效期
  • 预订成功后当日有效
费用说明

费用包含

门票

【A线】含拙政园、狮子林、虎丘、寒山寺、枫桥景区、山塘街(免费);【B线】含拙政园、虎丘、寒山寺、枫桥景区、山塘街(免费);【C线】含狮子林、虎丘、寒山寺、枫桥景区、山塘街(免费);【D线】含留园、拙政园、虎丘、寒山寺、枫桥景区、山塘街(免费);【E下午半日游】含虎丘、寒山寺、枫桥景区、山塘街(免费);

交通

全程空调旅游巴士:视人数安排车辆,保证1人1正座

司导/讲解器

导游服务费

费用不含

交通

景区内交通:虎丘景区内观光电瓶车20元

餐饮

全程餐费自理

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.41米(含)以上

儿童

0.81米(含)-1.4米(含)

老人

70周岁(含)以上

儿童:不含门票,含车位。1.4米以下儿童免门票,超过1.4米儿童景点半票自理; 婴儿:身高0.8米以下,免费参加,不占车位,如需占座请按儿童价报名; 老人:不含门票,含车位,需要带好身份证件; 军人证或残疾证:不含门票,含车位,需带好有效证件; 门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有优惠证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还优惠门票和旅行社团队门票之间的差价,最终是否享受优惠政策以景区答复为准。 若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行当日08:00(当地时间)前以短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前5分钟)前往约定地点集合。
  • 导游在出游前1天22点前联系您,22点后的订单会在订单预订成功的1小时内联系您,23点之后预订第2天订单,最晚在出游当天8点之前联系您,晚发班线路最晚当天9点20分之前会联系您,您也可以联系旅行社紧急电话
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天11:00(含)之前0
    使用日期前1天11:00~使用日期前1天22:00(含)之前30%
    使用日期前1天22:00~使用日期当天09:00(含)之前50%
    使用日期当天09:00之后70%
    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
玩乐用车

空调大巴旅游车。

交通信息

可乘地铁2号线,4号线到苏州火车站北广场集合

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

时令公告

苏州园林门票实行实名入园,出行当日需带好身份证,以及合格健康绿码【苏城码】

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.9分    2870 条评论
  • 服务很好,性价比高,总体超赞,体验很棒,

    雪儿317    2020-06-04    
  • 黄导温和耐心,讲解有趣,带我们玩得很好,不负此行

    _WeCh******266695    2020-06-03    
  • 周到,专业,顺畅

    M58****737    2020-06-02    
  • 性价比高,服务很好,体验很棒,非常满意,

    300****504    2020-06-02    
  • 黄导热情健谈,知识渊博,行程安排得满满的,疫情期间景点人也不是很多,苏州基本上已经逛遍了,很满意的一次旅行!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    M14****235    2020-06-01    
  • 好,很好,非常好。服务很好,体验很棒,

    M40****4574    2020-06-01    
  • 小时很好,体验很棒,非常推荐,

    M40****6101    2020-06-01    
  • 前面挺好的,最后烂尾了,行程计划山塘街玩一个小时,实际山塘街只给了半小时,基本没怎么逛,四点半就结束行程了,在火车站要等很久,望改进

    • true
    M25****9311    2020-05-31    
    商家回复: 您好,万分感谢您选择携程并且分享您宝贵的出行体验,您的分享和建议是我们前进的基础和动力,望后续可以为广大游客提供更好的服务感受。感谢您的点评分享,祝您生活愉快!
  • 服务很好,总体超赞,体验很棒,陈导

    • true
    M30****6232    2020-05-31    
  • 服务很好,性价比高,非常推荐,体验很棒,

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    M28****4786    2020-05-31    
  • 黄导贴心,讲解得很好。 风景优美。性价比高,非常满意,服务很好,总体超赞,

    300****272    2020-05-31    
  • 导游讲解风趣幽默,认真仔细,服务也很周到。服务很好,总体超赞,非常推荐,体验很棒,

    M25****1745    2020-05-30    
  • 不错,讲的很好,服务很好,体验很棒,性价比高,

    _WeCh******08869    2020-05-29    
  • 体验很棒,总体超赞,性价比高,

    M18****287    2020-05-29    
  • 体验很棒,服务很好,

    M36****4717    2020-05-28    
  • 给老人报的团,省心

    奔跑的小面瓜    2020-05-28    
  • 老爹非常满意,嘱咐我一定要给五星好评,尤其是导游黄老师,几个姑姑说从来没见过这么好的姑娘,懂的多而且人还好。 几个老人不会弄苏城码,联系人刘先生特意嘱咐黄导给他们设置好,结束的时候黄导知道要赶火车回上海,特意先送到火车站。参与人员都特别满意! 行程中有两个人没去,刘先生主动退了一半的旅游款,真是良心卖家,下次出游还找他们家。 老爹说黄导还免费提供了耳机,不管多远都可以听到导游的讲解,非常贴心。 性价比高,总体超赞,服务很好,体验很棒,棒棒的 绝对五星好评!

    320****636    2020-05-28    
    商家回复: 尊敬的贵宾,您好,非常感谢您的5星好评,让游客满意是我们服务的宗旨,我们定会更加努力,提供更多更好的产品和服务,期待您的再次光临,祝生活愉快,幸福安康!
  • 时导游人很好,很热情贴心,全程玩的很好,想去苏州玩的朋友推荐时导游

    黛安娜    2020-05-28    
  • 导游很热情,玩的开心,就是有点累

    _WeCh******155587    2020-05-21    
    商家回复: 尊敬的游客,非常感谢您的5星好评,您的满意是我们的动力,我们将继续努力,提供更优质的服务,祝生活愉快,幸福安康!
  • 愉快的一天,导游非常好,有机会还要再来。

    M42****254    2020-05-21    
    商家回复: 尊敬的游客,非常感谢您的5星好评,您的满意是我们的动力,我们将继续努力,提供更优质的服务,祝生活愉快,幸福安康!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号