旅游 > 当地玩乐 > 纽约 > 美国纽约出发+波士顿/华盛顿/费城一日游【纯玩团丨景点大门票全含丨保证有位】

1/6

美国纽约出发+波士顿/华盛顿/费城一日游【纯玩团丨景点大门票全含丨保证有位】

产品特色

提前2天预订丨保证有位丨景点大门票全含丨无需打印确认单丨出行无忧!

贴心中文导游服务丨纽约当天往返周边历史文化名城丨地标景点一网打尽 !

途风深耕美洲13年,日游门票、深度小团,定制包车多样选择,详情请咨询在线客服!

¥1150
¥1280价格说明

5

评分

11

月销

收藏
出发地纽约
零售商成都途风国旅直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约5小时15分钟、交通约7小时、用餐约30分钟;早餐自理;支持送
      • 07:00
        集合点

        The Gray Line Visitor Center 777 8th Ave., New York, NY 10036, United States

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往华盛顿

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 10:40
        早餐
        自理

        用餐时间:约30分钟

      • 11:10

        首先去到阿灵顿公墓,您可以在此看到肯尼迪家族的公墓。之后外观国会、参议院、白宫(不会入内参观)。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:40

        接着继续我们的旅程,参观史密森航空航天博物馆,并在此享用午餐。约75分钟 - 90分钟

        活动时间:约1小时15分钟

      • 13:55

        继续参观林肯纪念馆、朝鲜战争和越南战争纪念馆,漫步反思池。时间约45分钟-60分钟

        活动时间:约1小时

      • 14:55
        游玩景点

        下午晚些时候开始一个华盛顿全景之旅。随后我们一路向北,踏上归途。大约傍晚时分抵达纽约,结束这一天短暂而愉快的旅程。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:25
        返程送回

        有车送回纽约

        超出指定区域提供送回服务,仅提供送回上车点服务

        结束时间:大约 07:00pm - 09:00 pm. 实际返回时间根据天气,交通和其它环境因素的不同而不同,建议行程当天不安排晚上活动,也不要预订当天离开的航班。

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 19:55

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约2小时20分钟、交通约8小时、用餐约1小时15分钟;午餐自理;支持送
      • 07:00
        集合点

        The Gray Line Visitor Center 777 8th Ave., New York, NY 10036, United States

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往华盛顿

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 10:40
        早餐
        自理

        用餐时间:约30分钟

      • 11:10

        首先去到阿灵顿公墓,您可以在此看到肯尼迪家族的公墓。之后外观国会、参议院、白宫(不会入内参观)。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:40

        接着继续我们的旅程,参观史密森航空航天博物馆,并在此享用午餐。约75分钟 - 90分钟

        活动时间:约1小时15分钟

      • 13:55

        继续参观林肯纪念馆、朝鲜战争和越南战争纪念馆,漫步反思池。时间约45分钟-60分钟

        活动时间:约1小时

      • 14:55
        游玩景点

        下午晚些时候开始一个华盛顿全景之旅。随后我们一路向北,踏上归途。大约傍晚时分抵达纽约,结束这一天短暂而愉快的旅程。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:25
        返程送回

        有车送回纽约

        超出指定区域提供送回服务,仅提供送回上车点服务

        结束时间:大约 07:00pm - 09:00 pm. 实际返回时间根据天气,交通和其它环境因素的不同而不同,建议行程当天不安排晚上活动,也不要预订当天离开的航班。

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 19:55

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约5小时、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 07:00
        集合点

        The Gray Line Visitor Center 777 8th Ave., New York, NY 10036, United States

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往华盛顿

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 10:40
        早餐
        自理

        用餐时间:约30分钟

      • 11:10

        首先去到阿灵顿公墓,您可以在此看到肯尼迪家族的公墓。之后外观国会、参议院、白宫(不会入内参观)。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:40

        接着继续我们的旅程,参观史密森航空航天博物馆,并在此享用午餐。约75分钟 - 90分钟

        活动时间:约1小时15分钟

      • 13:55

        继续参观林肯纪念馆、朝鲜战争和越南战争纪念馆,漫步反思池。时间约45分钟-60分钟

        活动时间:约1小时

      • 14:55
        游玩景点

        下午晚些时候开始一个华盛顿全景之旅。随后我们一路向北,踏上归途。大约傍晚时分抵达纽约,结束这一天短暂而愉快的旅程。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:25
        返程送回

        有车送回纽约

        超出指定区域提供送回服务,仅提供送回上车点服务

        结束时间:大约 07:00pm - 09:00 pm. 实际返回时间根据天气,交通和其它环境因素的不同而不同,建议行程当天不安排晚上活动,也不要预订当天离开的航班。

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 19:55

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约7小时、交通约2小时50分钟;支持送
      • 07:00
        集合点

        The Gray Line Visitor Center 777 8th Ave., New York, NY 10036, United States

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往华盛顿

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 10:40
        早餐
        自理

        用餐时间:约30分钟

      • 11:10

        首先去到阿灵顿公墓,您可以在此看到肯尼迪家族的公墓。之后外观国会、参议院、白宫(不会入内参观)。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:40

        接着继续我们的旅程,参观史密森航空航天博物馆,并在此享用午餐。约75分钟 - 90分钟

        活动时间:约1小时15分钟

      • 13:55

        继续参观林肯纪念馆、朝鲜战争和越南战争纪念馆,漫步反思池。时间约45分钟-60分钟

        活动时间:约1小时

      • 14:55
        游玩景点

        下午晚些时候开始一个华盛顿全景之旅。随后我们一路向北,踏上归途。大约傍晚时分抵达纽约,结束这一天短暂而愉快的旅程。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:25
        返程送回

        有车送回纽约

        超出指定区域提供送回服务,仅提供送回上车点服务

        结束时间:大约 07:00pm - 09:00 pm. 实际返回时间根据天气,交通和其它环境因素的不同而不同,建议行程当天不安排晚上活动,也不要预订当天离开的航班。

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 19:55

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由成都途风国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程空调旅游巴士

司导/讲解器

中文导游服务

其他

【纽约往返华盛顿】:包含行程中所列景点的首列大门门票费

【纽约往返波士顿】:包含行程中所列景点的首列大门门票费

【纽约往返长岛】:包含蒙特娄圣母院大教堂门票,购物中心优惠券

【纽约往返费城】:包含行程中所列景点的首列大门门票费

费用不含

餐饮

全程餐费自理

司导/讲解器

司机和导游服务费$10.00/每天/人

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)以上

儿童

3周岁(含)-11周岁(含)

儿童:需与成人一同预订 婴儿:免费
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在72小时内发至您的邮箱。
  • 工作人员将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
  • 出行当日请凭电子确认单在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前8天18:00(含)之前0
    使用日期前8天18:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文导游服务
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号