旅游 > 当地活动 > 巴厘岛 > 印度尼西亚巴厘岛京打马尼火山观火山泡温泉一日游【专车专团+可预订中文服务+带你玩转周边景点】

1/5

印度尼西亚巴厘岛京打马尼火山观火山泡温泉一日游【专车专团+可预订中文服务+带你玩转周边景点】

产品特色

景点丰富,搭配多样 让您出游更丰富

专车专团、酒店来回接送

可预定私人导游 全程VIP服务

¥0

4.7

评分

3

累计评价

收藏
出发地巴厘岛
零售商本产品由浪花朵朵直营,提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要活动约5小时、交通约3小时、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接
        巴厘岛区域酒店,具体接人时间请参考预订单

        超出指定区域提供上门接服务,超出指定区域不提供上门接服务,可自行前往接送区域等待或者需额外增加超区域接送费。

        行驶时间:约2小时

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘车前往京打马尼

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        包含,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        观火山印尼自助餐 远观火山和巴杜尔湖

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        自由活动

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        活动景点

        丛林咖啡下午茶,有14种口味的下午茶任君品尝休息

        活动时间:约1小时

      • 15:30

        前往乌布皇宫和乌布市场闲逛

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回巴厘岛酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要活动约5小时30分钟、交通约3小时、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接
        巴厘岛区域酒店,具体接人时间请参考预订单

        超出指定区域提供上门接服务,超出指定区域不提供上门接服务,可自行前往接送区域等待或者需额外增加超区域接送费。

        行驶时间:约2小时

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘车前往京打马尼

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        包含,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        观火山印尼自助餐 远观火山和巴杜尔湖

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        自由活动

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        活动景点

        丛林咖啡下午茶,有14种口味的下午茶任君品尝休息

        活动时间:约1小时

      • 15:30

        前往乌布皇宫和乌布市场闲逛

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回巴厘岛酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要活动约4小时、交通约4小时、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接
        巴厘岛区域酒店,具体接人时间请参考预订单

        超出指定区域提供上门接服务,超出指定区域不提供上门接服务,可自行前往接送区域等待或者需额外增加超区域接送费。

        行驶时间:约2小时

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘车前往京打马尼

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        包含,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        观火山印尼自助餐 远观火山和巴杜尔湖

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        自由活动

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        活动景点

        丛林咖啡下午茶,有14种口味的下午茶任君品尝休息

        活动时间:约1小时

      • 15:30

        前往乌布皇宫和乌布市场闲逛

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回巴厘岛酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要活动约4小时、交通约5小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接
        巴厘岛区域酒店,具体接人时间请参考预订单

        超出指定区域提供上门接服务,超出指定区域不提供上门接服务,可自行前往接送区域等待或者需额外增加超区域接送费。

        行驶时间:约2小时

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘车前往京打马尼

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        包含,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        观火山印尼自助餐 远观火山和巴杜尔湖

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        自由活动

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        活动景点

        丛林咖啡下午茶,有14种口味的下午茶任君品尝休息

        活动时间:约1小时

      • 15:30

        前往乌布皇宫和乌布市场闲逛

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回巴厘岛酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要活动约4小时30分钟、交通约4小时、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接
        巴厘岛区域酒店,具体接人时间请参考预订单

        超出指定区域提供上门接服务,超出指定区域不提供上门接服务,可自行前往接送区域等待或者需额外增加超区域接送费。

        行驶时间:约2小时

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘车前往京打马尼

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        包含,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        观火山印尼自助餐 远观火山和巴杜尔湖

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        自由活动

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        活动景点

        丛林咖啡下午茶,有14种口味的下午茶任君品尝休息

        活动时间:约1小时

      • 15:30

        前往乌布皇宫和乌布市场闲逛

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回巴厘岛酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要活动约3小时30分钟、交通约3小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接
        巴厘岛区域酒店,具体接人时间请参考预订单

        超出指定区域提供上门接服务,超出指定区域不提供上门接服务,可自行前往接送区域等待或者需额外增加超区域接送费。

        行驶时间:约2小时

      • 10:30

        活动时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘车前往京打马尼

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        包含,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        观火山印尼自助餐 远观火山和巴杜尔湖

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        自由活动

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        活动景点

        丛林咖啡下午茶,有14种口味的下午茶任君品尝休息

        活动时间:约1小时

      • 15:30

        前往乌布皇宫和乌布市场闲逛

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回巴厘岛酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由北京凤宇环球国际旅行社有限公司深圳分公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

提供往返接送服务

餐饮

行程内所列餐食

费用不含

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)以上

儿童

3周岁(含)-11周岁(含)

婴儿:免费 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 出行当日请凭在前(建议提前分钟)前往。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前5天01:00(含)之前0
    使用日期前5天01:00~使用日期前3天01:00(含)之前50%
    使用日期前3天01:00之后100%
    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文导游服务
  • 行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.7分    3 条评论
  • 火山温泉就是很普通的温泉,只是能见到火山而已,雾很大的时候看不到什么。梯田不大,景色虽然还行但人太多了。安排的包车司机接酒店晚了半小时也没道歉。另外,每个景点也没有预定,全是司机在买票,相当于携程店家外包出去的。不过很幸运躲过两次火山爆发

    _WeCh******734558    2018-07-11    
    商家回复: 亲,巴厘岛硬件有待完善,很多票务都是需要临时购买的,无法提前预定的。PS:建议以后的亲们,对去的景点提前做好攻略,作出更适合自己的行程选择哦!司机因为堵车迟到,会自动延长时间,确保行程所包含的内容全部落实体验完!司机大叔比较腼腆,照顾不周,请您谅解,在这里也告诉各位宝宝们,有任何问题可以拨打确认单下的中文客服电话哦!祝安康!
  • 来巴厘岛确实不错,温度适宜,随便一处都是美景,时间不紧张,行程安排很合理,给导游个赞

    M25****0754    2018-05-16    
  • 行程景点非常完美! 路途比较远 大概需要开2小时巴厘岛 全都是共用两车道 不说了上图

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    M27****3162    2018-05-16    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接

Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130 | 沪ICP备08023580号

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证