旅游 > 当地玩乐 > 广州 > 白云山+广州塔+沙面+陈家祠+石室圣心大教堂+珠江夜游一日游【双层城市观光巴士+羊城六景打卡】

1/6

白云山+广州塔+沙面+陈家祠+石室圣心大教堂+珠江夜游一日游【双层城市观光巴士+羊城六景打卡】

产品特色

乘广州名片双层观光巴士,吃老店高分午餐,既玩得有格调,又吃得接地气

羊城八景之首白云山,电瓶车上山缆车下山,无需爬山,老广导游讲解,保证成团

打卡六景点,还经过荔湾西关等老广州历史街区与骑楼群,是双层巴士独有的优势

¥218
¥318价格说明

4.8

评分

353

累计评价

688

月销

收藏
出发地广州
零售商尊之享旅行家直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约5小时10分钟、交通约3小时、用餐约40分钟;提供午餐
      • 08:45
        集合点

        地铁:广州塔地铁站A出口

        广州地铁3号线-广州塔地铁站A出口集中,导游会在地铁站旁迎接; 请准时抵达集中点与导游汇合,为了保证行程的顺利进行,切勿迟到! 温馨提示:以下所列行程时间皆为大约时间,具体景点游玩时间,以导游安排为准。市区交通繁忙,如遇塞车或等车情况,还请游客相互理解! (观光巴士准时发车,迟到的游客请自行到白云山南门与队伍汇合,请知悉)

        占用时间:约5分钟

      • 08:50

        在导游带领下,游览广州塔(不上塔)

        活动时间:约10分钟

      • 09:00

        乘坐双层观光巴士到白云山风景区 鲜艳抢眼的红色英式双层巴士,将广州的主要景点特色文化地标串联。交通+8种车载语言游览讲解+移动博物馆。随心畅游一整天!

        活动时间:约1小时

      • 10:00

        乘坐观光电瓶车轻松登上白云山,在广州地标山顶广场俯览广州全景,乘坐索道缆车穿越丛林绿野,美景尽收眼前。(缆车/电瓶车上下山以当天出行安排为准!节假日期间,为了避免人流过多,极大可能安排缆车上下山!) 白云山风景区,是新“羊城八景”之首、国家5A级景区和国家重点风景名胜区。它位于广州市的东北部,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。登高可俯览全市,遥望珠江。每当雨后天晴或暮春时节,山间白云缭绕,蔚为奇观,白云山之名由此得来。 ※※※凡遇到暴雨、雷雨等天气,白云山景区内的电瓶车、索道缆车均不开放,改为游览白云山云台花园,超过1.2米的游客每人退款20元。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:30
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        宾悦来金贵饭店

        团餐,按人头点菜,现炒现做,菜美量足。

        用餐时间:约40分钟

      • 12:10
        交通

        乘巴士前往陈家祠

        乘坐双层观光巴士到陈家祠 双层观光巴士二层采用全景天窗玻璃,能360度无死角观看车外景色,这个也是普通旅游巴无法比拟的。二层还可以将两边的窗子打开,乘坐巴士的人可以真真切切地感受到阳光、凉风和广州街头的味道。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 13:30

        陈氏书院,又称陈家祠,筹建于清光绪十四年(1888),二十年(1894)落成。被誉为“岭南建筑艺术明珠”,它集中了广东民间建筑装饰艺术之大成,巧妙运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术,是一座民间装饰艺术的璀璨殿堂。

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        交通

        乘巴士前往沙面

        行驶时间:约35分钟

      • 15:05
        游玩景点

        沙面岛上有150多座欧洲风格建筑,其中有42座特色突出的新巴洛克式、仿哥特式、券廊式、新古典式及中西合璧风格建筑,是广州极具异国情调的欧洲建筑群体。

        活动时间:约1小时

      • 16:05
        交通

        乘双层观光巴士前往广州石室圣心大教堂

        行驶时间:约25分钟

      • 16:30

        ※※※石室圣心大教堂因周一全天闭关,故凡周一出发行程改参观荔枝湾涌※※※ 【石室圣心大教堂】坐落于广州一德路。于1863年6月18日圣心瞻礼日举行奠基典礼故命名为圣心大教堂,历时25年建成,大教堂极具特色,由法国设计师设计,中国工匠建造完成。

        活动时间:约30分钟

      • 17:00
        交通

        乘双层观光巴士前往北京路步行街

        北京路是广州市越秀区一条集文化、娱乐、商业于一体的街道,地处广州市中心,是广州城建之始所在地,也是广州历史上最繁华的商业集散地,日均人流量约40万人次,节假日更达到60万人次以上。

        行驶时间:约40分钟

      • 17:40
        就地散团
        散团点:

        北京路步行街 

        抵达北京路步行街后,行程就此结束,游客自行回住处休息!

      • 17:40

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约7小时30分钟、交通约3小时、用餐约40分钟;提供午餐
      • 08:45
        集合点

        地铁:广州塔地铁站A出口

        广州地铁3号线-广州塔地铁站A出口集中,导游会在地铁站旁迎接; 请准时抵达集中点与导游汇合,为了保证行程的顺利进行,切勿迟到! 温馨提示:以下所列行程时间皆为大约时间,具体景点游玩时间,以导游安排为准。市区交通繁忙,如遇塞车或等车情况,还请游客相互理解! (观光巴士准时发车,迟到的游客请自行到白云山南门与队伍汇合,请知悉)

        占用时间:约5分钟

      • 08:50

        在导游带领下,游览广州塔(不上塔)

        活动时间:约10分钟

      • 09:00

        乘坐双层观光巴士到白云山风景区 鲜艳抢眼的红色英式双层巴士,将广州的主要景点特色文化地标串联。交通+8种车载语言游览讲解+移动博物馆。随心畅游一整天!

        活动时间:约1小时

      • 10:00

        乘坐观光电瓶车轻松登上白云山,在广州地标山顶广场俯览广州全景,乘坐索道缆车穿越丛林绿野,美景尽收眼前。(缆车/电瓶车上下山以当天出行安排为准!节假日期间,为了避免人流过多,极大可能安排缆车上下山!) 白云山风景区,是新“羊城八景”之首、国家5A级景区和国家重点风景名胜区。它位于广州市的东北部,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。登高可俯览全市,遥望珠江。每当雨后天晴或暮春时节,山间白云缭绕,蔚为奇观,白云山之名由此得来。 ※※※凡遇到暴雨、雷雨等天气,白云山景区内的电瓶车、索道缆车均不开放,改为游览白云山云台花园,超过1.2米的游客每人退款20元。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:30
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        宾悦来金贵饭店

        团餐,按人头点菜,现炒现做,菜美量足。

        用餐时间:约40分钟

      • 12:10
        交通

        乘巴士前往陈家祠

        乘坐双层观光巴士到陈家祠 双层观光巴士二层采用全景天窗玻璃,能360度无死角观看车外景色,这个也是普通旅游巴无法比拟的。二层还可以将两边的窗子打开,乘坐巴士的人可以真真切切地感受到阳光、凉风和广州街头的味道。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 13:30

        陈氏书院,又称陈家祠,筹建于清光绪十四年(1888),二十年(1894)落成。被誉为“岭南建筑艺术明珠”,它集中了广东民间建筑装饰艺术之大成,巧妙运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术,是一座民间装饰艺术的璀璨殿堂。

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        交通

        乘巴士前往沙面

        行驶时间:约35分钟

      • 15:05
        游玩景点

        沙面岛上有150多座欧洲风格建筑,其中有42座特色突出的新巴洛克式、仿哥特式、券廊式、新古典式及中西合璧风格建筑,是广州极具异国情调的欧洲建筑群体。

        活动时间:约1小时

      • 16:05
        交通

        乘双层观光巴士前往广州石室圣心大教堂

        行驶时间:约25分钟

      • 16:30

        ※※※石室圣心大教堂因周一全天闭关,故凡周一出发行程改参观荔枝湾涌※※※ 【石室圣心大教堂】坐落于广州一德路。于1863年6月18日圣心瞻礼日举行奠基典礼故命名为圣心大教堂,历时25年建成,大教堂极具特色,由法国设计师设计,中国工匠建造完成。

        活动时间:约30分钟

      • 17:00
        交通

        乘双层观光巴士前往北京路步行街

        北京路是广州市越秀区一条集文化、娱乐、商业于一体的街道,地处广州市中心,是广州城建之始所在地,也是广州历史上最繁华的商业集散地,日均人流量约40万人次,节假日更达到60万人次以上。

        行驶时间:约40分钟

      • 17:40
        就地散团
        散团点:

        北京路步行街 

        抵达北京路步行街后,行程就此结束,游客自行回住处休息!

      • 17:40

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

如果您想中午出发,领略羊城八景之塔耀新城、云山叠翠、古祠留芳、荔湾胜景、珠水流光,可以点击以下链接!!!

双层观光巴士+广州塔+白云山云台花园+陈家祠+荔枝湾涌+可选珠江夜游一日游【中午出发】

如果您想参观国共将帅的摇篮,领略黄埔风云变迁。可以点击以下链接!!!

广州塔+黄埔军校旧址+陈家祠+沙面+圣心大教堂一日游【可选珠江夜游+10年老店高分午餐】



※※※法定节假日期间,广州接待游客量大增,双层巴士乘客激增。为打造更好的出行体验,精华路程仍然保留双层巴士体验,剩余路程我们将可能升级为旅游巴士接送,走的线路与双层巴士一致,保证一人一座,保障行程舒适,避免出现在双层巴士上无位置可坐的情况,导致行程过于疲劳,请知悉!!

※※※因广州进入夏季,天气炎热,为打造更好的出行体验,应广大游客要求建议,必要情况下,精华路段仍然保留双层巴士体验,部分路程我们将可能升级为“旅游巴士”接送,走的线路与双层巴士一致,保证一人一座,保障行程舒适,请知悉!!!

※※※暑假期间,为打造更好的出行体验。必要情况下可能会实行错峰出行,集合时间会提前或退后10分钟左右。行程集合时间仅供参考,具体以导游出发前一晚发的出行短信上集合时间为准。请知悉!!!

费用·须知

本产品由广州尊享国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:陈家祠门票

※※※1. 凡遇到暴雨、雷雨等天气,白云山景区内的电瓶车、索道缆车均不开放,改为游览白云山云台花园,超过1.2米的游客每人退款20元。2. 石室圣心大教堂因周一全天闭关,故凡周一出发行程改参观荔枝湾涌※※※

交通

全程双层观光巴士:广州观光巴士是广州当地特色公共双层巴士,车内会有其他乘客自由上下,不保证一人一正坐,如遇重大节日,可能会出现满座情况。广州夏季天气炎热,二层位置没有空调,不便之处敬请谅解!

餐饮

行程内所列餐食:指定餐厅午餐

司导/讲解器

导游服务费

其他

赠送平安个人旅险:最高保额20万元(请在报名时提供与有效证件上一致的信息【姓名、性别、出生年月日、证件号码等】用于投保;未提供信息或提供信息错误等旅客个人原因导致的未投保或投保失败,无费用退还,损失需自行承担);

费用不含

门票

广州塔登塔费用;鸣春谷门票费用

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.4米(含)以上

儿童

1.2米(含)-1.39米(含)

老人

80周岁(含)以上

婴儿

1.19米(含)以下

儿童:需与成人一同预订 婴儿:需与成人一同预订。婴儿购买含夜游一日游,不含船上便当晚餐。婴儿价格不含任何门票费用,如果超高请自行在景区补票。 老人:不可参团,敬请谅解 本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 18周岁以下未成年人,需至少一名18周岁以上成年旅客全程陪同出行。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日22:00前以电话或短信或微信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天23:00(含)之前0
    使用日期前1天23:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
玩乐用车

此路线使用公共交通工具——双层观光巴士,车内会有其他乘客自由上下,如遇重大节日,可能会出现满座情况。二层设有全景车窗,所以2层没有空调(1层有空调),请知悉!

交通信息

地铁3号线--广州塔站A出口

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定地点集合,不要迟到。此产品无法退改,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

本线路并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

午餐:指定餐厅用餐,餐标40元/人;

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

此路线交通工具为双层观光巴士,如遇重大节日,可能会出现满座情况,不便之处敬请谅解!

行程用车非传统大巴,不能存放行李,所以请勿携带大件行李出行,不便之处请理解。

其他

赠送平安旅游:最高保额20万元(请在报名时提供与有效证件上一致的信息【姓名、性别、出生年月日、证件号码等】用于投保;未提供信息或提供信息错误等旅客个人原因导致的未投保或投保失败,无费用退还,损失需自行承担)

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.8分    353 条评论
  • 刘导游服务非常到位,细致周到。

    _WeCh****013136    2019-09-18    
  • 刘导游服务的不错,下次会再次选择。

    M47****336    2019-09-18    
  • 真的不错,很棒很好体验很棒, 总体超赞, 总体超赞, 性价比高,

    _WeCh****758669    2019-09-17    
  • 总体感觉一般吧,都是市内的景点,相距都不是很远,自己做地铁或者骑共享单车都可以直接游,还不用走很多路。沙面正在装修改造,到处是施工队,噪音特别大。所以没有心思看。如果拖家带口的,更应该自己游,跟团有时间限制。景点也没有那么好,感觉就是别人看腻的地方,我又跑过去了π_π。为了打发时间。

    M24****3493    2019-09-17    
    商家回复: 亲亲您好!感谢您对我们的行程做出点评!我们行程的景点都是市区经典而又有代表性的景点哦。如果不是市区的景点一天游也不可能安排的了呢!当然您说的坐地铁或者骑共享单车是可以到达市区的每一个景点的,只是时间跟路程的问题。我们的行程都是由导游带领着大家游玩、讲解的哦。自己骑共享单车出行跟跟团是不同的体验哦!
  • 导游服务非常好,一直在讲解! 一天的行程安排衔接的也好,不会让人觉得很累, 游玩时间也充足。 白云山还是坐的缆车,山上景点都不错,空气也特别清新!中午的午餐是吃过的团餐中最好的!地道的粤菜非常棒!陈家祠跟教堂很有特色。一日游这个价钱很值。值得推荐!非常推荐,

    • true
    • true
    M36****892    2019-09-16    
  • 比较失望, 体验不佳, 旅游景点太让人失望了、

    M34****2298    2019-09-16    
    商家回复: 亲亲您好!非常抱歉没有给您带有愉快的出行体验!我们行程的景点都是挑选了广州经典而又有代表性的景点哦!如果旅途景点没有给您带来您期望出行体验,我们还有其他的行程线路哦!希望下次可以给您带来愉快的广州之行哦!
  • 服务不错, 价格优惠, 值得推荐, 体验很好, 只是白云山风景较一般,最多3A。

    139****8386    2019-09-15    
  • 导游小陈非常负责,人又美又温柔,每个景点留出来的时间也很充裕,可以说是非常充裕,双层巴士第二层确实有点热,但是也没有特别热,还是蛮好的,玩的好吃的好,非常感谢导游安排的行程。

    方山姚苌    2019-09-13    
  • 质量很棒,服务很好的高品质一日游。导游小陈把整个一日游行程都安排的十分合理,中午团餐很丰盛。今天去了白云山,陈家祠堂,沙面,圣心大教堂,北京路步行街,夜游珠江,很圆满的一天,谢谢导游小陈!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    _WeCh****46807    2019-09-12    
  • 刘导很负责,很热情,讲解到位,赞非常推荐, 性价比高。

    M47****410    2019-09-11    
  • 总体超赞, 天气又点热 行程比较累

    _WeCh****143118    2019-09-06    
  • 导游小哥哥非常热情,服务很周到。每个景点都讲解的很到位,特别是陈家祠,一砖一瓦都有美好的寓意。单是自己游览时真的无法了解到什么多!非常棒!行程时间安排的也不错。不紧不慢的!团餐也是这么多次跟团游玩吃的最好的一次!值得推荐。

    M23****8565    2019-09-06    
  • 导游不错,景点时间安排和讲解都不错,非常推荐,性价比高,

    M30****150    2019-09-05    
  • 游玩紧凑,时间安排得当。讲解到位,内容翔实。非常满意, 非常满意,

    科普里夫尼察吉罗德    2019-09-05    
  • 非常满意, 非常满意, 非常满意,安排得当,时间不赶也不浪费,刚刚好。而且没有强制购物或者购物推荐。刘导很用心,很专业,态度也超级好。第一次跟团,很满意。从此开启生命中的跟团旅游之旅非常推荐, 服务很好,

    • true
    • true
    • true
    M27****979    2019-09-04    
  • 行程安排的很紧凑,导游的服务很周到很热心,服务很好, 非常满意, 非常推荐,

    M14****672    2019-09-04    
  • 性价比不高,匆匆忙忙,早上等的车超时,只是在小蛮腰广州塔附近集会,也没现场介绍,也算是一景点。在白云上坐了览车上下,基本没有什么时间游览,也就是这里是要花钱坐览车,其它景区都是免费的,而且沙面在提质改造,不方便游览。双层观光车就上午到个白云山还换乘一次,从白云山下来吃中饭后又换了一台旅游大巴(非双层车)。行程收218不值,其实景区都是在市区坐地铁都可以到,所有花费肯定不到100元 性价比低, 不太满意, 比较失望,

    M35****3867    2019-09-04    
    商家回复: 首先感谢亲亲的详细点评,对于您的旅途未能收获满意体验我们感到十分遗憾和抱歉,对于亲指出的不足我们在这里也解释一下: 1. 我们的行程有写清楚哦,广州塔集合,行程不上塔。2、白云山上我们是有安排自由活动时间给大家自由活动的哦。当然您想把白云山全逛一遍,跟团的时间是满足不了的,毕竟白云山那么大,一天也是逛不完的。3、不是全部景区都是免费的哦,陈家祠是需要购票的哈!4、广州天气比较闷热,因此考虑到双层巴士空调不足的情况我们下午行程免费升级空调大巴。5、景区确实是可以坐地铁、公交都可以到到达。但是我们是有安排导游带领讲解的哦,跟自由行是不一样的体验的哦!再次抱歉没有给您带来愉快的出行体验。 最后也感谢亲对我们作出详细的点评!
  • 导游很nice,行程安排也很紧凑,棒棒的。但是怎么说呢,感觉有时间还是自由行吧,还是太赶了。白云山只停留了不到一小时(而且也没坐成索道,因为在检修),陈家祠和圣心大教堂时间又稍微有点长。其中沙面在修路,然而提前没有说明,这让人感觉很不好。ps 出发的时间略迟,有人不遵守时间,于是就跟着不遵守时间的人走了,迟到感觉也无所谓了,对遵守时间的人不是很友好,浪费时间;另外,午餐的团餐是真的难吃,餐厅都有一种奇奇怪怪的味道。总之,除了导游小姐姐以外,其他全部不推荐。

    萨努尔满宠    2019-09-04    
    商家回复: 尊敬的游客,您好!非常抱歉没有给您的出行带来愉快的体验!团队出行,集合,出发时间都是准时出发的,行程时间导游会根据当天情况调整,不像自由行,说走就走哦!沙面导游整改,我们的导游在团上都是有说明的哦!另外,可能是因为个人口味不一样!团餐没有给您带来您期待的美味,非常抱歉!但是我们的团餐都得到客人肯定的,评论可以都可以看到哦!再次抱歉没有给您的旅途带来愉快的体验!
  • 路线OK,导游OK,就是天太热,还好这几天都说阴天,肖肖导游热情,周到,感谢

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    夏宇123    2019-09-03    
  • 虽然昨天游玩的时候下雨了、改变了行程,但是很开心、导游赵导小姑娘值得点赞、虽然个头小、年龄小、但是很有经验啊!每到一地方、不忘记的就是点名啦!操心人啊!只怕把谁拉下了!性价比也高、很不错的一次游行。非常满意, 非常满意, 总体超赞, 性价比高, 体验很棒,

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    M12****692    2019-09-03    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号