旅游 > 当地玩乐 > 杭州 > 杭州千岛湖景区+千岛湖中心湖区一日游【登梅峰岛游5座精华岛屿or豪华游艇任选】

1/6

杭州千岛湖景区+千岛湖中心湖区一日游【登梅峰岛游5座精华岛屿or豪华游艇任选】

产品特色

【游艇线】景区限制流量,游艇专用码头,带你远离人群进入千岛湖秘境。

【游艇线】自然景观保护区、悬空玻璃双观景台览众全景。随机赠AR/VR券

【游船+梅峰岛】游览5个精华岛屿,登梅峰之巅揽千岛湖百座岛屿。

¥229

4.9

评分

1356

累计评价

671

月销

收藏
出发地杭州; 淳安
loading
    • 行程概要游玩约4小时50分钟、交通约6小时、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接
        主城区范围内酒店接

        超出指定区域提供上门接服务,超出范围来不及接车,请坐地铁至主城区地铁口。或直接打车到集合点(费用自理)

        杭州火车东站(天城路新风路口)/杭州汽车西站/杭州汽车北站/汽车南站范围内酒店接,住宅、小区、道路狭窄的酒店请步行至大路口上车,敬请理解。如五一、十一法定节假日游客量较多,用车紧张,请自行前往最近的集合点。6:00集合点:杭州火车东站(天城路新风路口)/杭州汽车西站/杭州汽车北站。6:20集合点:黄龙体育中心。6:30杭州大厦 7:00中国美院(南山校区) 7:20:六和塔停车场。

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美院

        南山路101-7号 中国美术学院对面(儿童票仅含杭州千岛湖往返占座车费,身高1米以上须补儿童优惠票)

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        乘坐旅游空调大巴前往千岛湖景区,千岛湖当地参团的游客9:50分可在千岛浙旅名庭酒店上车一同前往千岛湖游艇码头。千岛湖出发的产品不含杭州-千岛湖往返的旅游大巴费用,如想跟车回杭州的游客请按杭州出发的产品购买。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50
        游玩景点

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩项目

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.可上二层露天甲板,沐浴在千岛湖的美景中

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理
        用餐地点:

        进贤湾水上公园

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿观岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50
        交通

        乘景区小交通前往天屿岛

        乘坐景区交通登天屿半岛(费用已含)

        行驶时间:约10分钟

      • 14:00

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。15:30分当地参团的游客自行散团返回酒店(千岛湖镇上酒店一般打车二十多元都可以到)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:30
        返程散团

        乘巴士返回 杭州市下城区凤起路-地铁站

        杭州凤起路地铁站或吴山广场统一散团

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 18:10

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时10分钟、交通约6小时30分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接
        主城区范围内酒店接

        超出指定区域提供上门接服务,超出范围来不及接车,请坐地铁至主城区地铁口。或直接打车到集合点(费用自理)

        杭州火车东站(天城路新风路口)/杭州汽车西站/杭州汽车北站/汽车南站范围内酒店接,住宅、小区、道路狭窄的酒店请步行至大路口上车,敬请理解。如五一、十一法定节假日游客量较多,用车紧张,请自行前往最近的集合点。6:00集合点:杭州火车东站(天城路新风路口)/杭州汽车西站/杭州汽车北站。6:20集合点:黄龙体育中心。6:30杭州大厦 7:00中国美院(南山校区) 7:20:六和塔停车场。

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美院

        南山路101-7号 中国美术学院对面(儿童票仅含杭州千岛湖往返占座车费,身高1米以上须补儿童优惠票)

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        乘坐旅游空调大巴前往千岛湖景区,千岛湖当地参团的游客9:50分可在千岛浙旅名庭酒店上车一同前往千岛湖游艇码头。千岛湖出发的产品不含杭州-千岛湖往返的旅游大巴费用,如想跟车回杭州的游客请按杭州出发的产品购买。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50
        游玩景点

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩项目

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.可上二层露天甲板,沐浴在千岛湖的美景中

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理
        用餐地点:

        进贤湾水上公园

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿观岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50
        交通

        乘景区小交通前往天屿岛

        乘坐景区交通登天屿半岛(费用已含)

        行驶时间:约10分钟

      • 14:00

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。15:30分当地参团的游客自行散团返回酒店(千岛湖镇上酒店一般打车二十多元都可以到)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:30
        返程散团

        乘巴士返回 杭州市下城区凤起路-地铁站

        杭州凤起路地铁站或吴山广场统一散团

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 18:10

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时20分钟、交通约5小时40分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接
        主城区范围内酒店接

        超出指定区域提供上门接服务,超出范围来不及接车,请坐地铁至主城区地铁口。或直接打车到集合点(费用自理)

        杭州火车东站(天城路新风路口)/杭州汽车西站/杭州汽车北站/汽车南站范围内酒店接,住宅、小区、道路狭窄的酒店请步行至大路口上车,敬请理解。如五一、十一法定节假日游客量较多,用车紧张,请自行前往最近的集合点。6:00集合点:杭州火车东站(天城路新风路口)/杭州汽车西站/杭州汽车北站。6:20集合点:黄龙体育中心。6:30杭州大厦 7:00中国美院(南山校区) 7:20:六和塔停车场。

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美院

        南山路101-7号 中国美术学院对面(儿童票仅含杭州千岛湖往返占座车费,身高1米以上须补儿童优惠票)

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        乘坐旅游空调大巴前往千岛湖景区,千岛湖当地参团的游客9:50分可在千岛浙旅名庭酒店上车一同前往千岛湖游艇码头。千岛湖出发的产品不含杭州-千岛湖往返的旅游大巴费用,如想跟车回杭州的游客请按杭州出发的产品购买。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50
        游玩景点

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩项目

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.可上二层露天甲板,沐浴在千岛湖的美景中

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理
        用餐地点:

        进贤湾水上公园

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿观岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50
        交通

        乘景区小交通前往天屿岛

        乘坐景区交通登天屿半岛(费用已含)

        行驶时间:约10分钟

      • 14:00

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。15:30分当地参团的游客自行散团返回酒店(千岛湖镇上酒店一般打车二十多元都可以到)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:30
        返程散团

        乘巴士返回 杭州市下城区凤起路-地铁站

        杭州凤起路地铁站或吴山广场统一散团

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 18:10

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情


更多周边游路线推荐:




费用·须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为杭州梦之岛旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的全部门票费

行程中的船票。

交通

全程空调旅游巴士

景区内交通:天屿观岛景区交通费用已含

司导/讲解器

司机和导游服务费

费用不含

餐饮

全程餐费自理:9点班鱼头宴除外

9点班鱼头宴儿童票不含就餐占座,如需占座请补交80元占座费。

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.5米(含)以上

儿童

0.8米(含)-1.49米(含)

1、儿童:不含门票,请自行在景区购买。需与成人一同预订。(仅含往返车费) 2、“游艇+双湖景”套餐:身高1米(含)-1.5米(不含)的儿童请购买儿童票、自行前往景区门口补半票100元/人,(游艇线路所有证件不在优惠) 3、"游船+梅峰岛”套餐:身高1.2米(含)-1.5米(不含)的儿童请购买儿童票前往景区补半票100元,携有特殊证件的人群如:军官证、残疾证、军残证、学生证等人群请购买儿童票自行前往景区补优惠票,如按成人购买,统一退差价如下:学生证、不满18周岁、60-69周岁老人统一退30元差价,军官证、军残证、70周岁以上老人统一退80元,(成人价格是优惠后的价格统一售价308元)建议持有这类证件的游客购买儿童票后景区补优惠票比较划算。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日00:00前以电话或短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天12:00(含)之前10%
    使用日期前1天12:00之后40%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
玩乐用车

1-35人用37座金龙旅游大巴、36-53人用55座金龙旅游大巴

交通信息

主城区可接,非主城区自行前往集合点

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

安全警告

患有心脏病、癫痫、心脑血管等疾病和80岁以上老人谨慎预订,孕妇等身体虚弱群体预订请提前报备上车签署免责协议。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

时令公告

春节、五一、十一黄金周等节假日游客量较多,请自行前往集合点上车。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.9分    1356 条评论
  • 性价比高, 服务很好, 非常推荐, 非常满意,

    M36****9935    2019-10-21    
  • 本次旅游并不是很值,抱着满满希望来,却带着点点失望走。 失望第1点,可能这次旅行时间没挑好。8月17日,暑期并未结束,人很多,很热。 失望第2点,从杭州上车去千岛湖。我们是两人一起报团的,位置竟然没有坐在一起。以为回来可以换个位置,没想到不给换。好难过。 失望第3点,可能选的旅游景点并没有什么可以讲述的,整个旅游就相对于自由活动。物非所值,就两个景点,感觉没什么好玩的。 其他都挺满意的。

    _WeCh****222102    2019-10-18    
    携程回复: 您好,每次出游都是一次重要的旅行体验,即使与预期有一定出入,但这都是一段只属于您和亲朋好友间无价的回忆~感谢您的点评分享,祝您生活愉快!
  • 非常推荐, 性价比高, 服务很好, 体验很棒,

    M31****4489    2019-10-18    
  • 性价比高, 服务很好, 总体超赞, 非常推荐, 导游小陈是不错的一位导游,总是一脸笑

    _M13****5385    2019-10-18    
  • 导游很专业全程纯玩非常满意,

    M27****3507    2019-10-15    
  • 性价比高, 服务很好, 非常推荐, 非常满意,

    _CFT01****8923360    2019-10-13    
  • 好玩,导游很细心,很难得的一次体验,下次带老爸老妈来。

    • true
    _WeCh****294152    2019-10-10    
  • 体验很棒,景色怡人,非常难忘,导游讲解也棒棒哒!非常推荐!总体超赞

    loveyi    2019-10-09    
  • 行程安排合理,司机驾车准时平稳,导游服务贴心,路途中给了很多照顾,千岛湖景色很美,这趟玩下来很开心。

    M32****4894    2019-10-08    
  • 感觉适合中老年人休闲旅游,跟我想的不一样,有点无聊服务很好, 服务很好, 非常推荐,

    152****2253    2019-10-08    
  • 体验很棒, 服务很好, 非常满意,

    一天到晚游泳的鱼77    2019-10-08    
  • 整体感觉还不错。游玩时间略短,旅途时间略长。

    hanliuju    2019-10-08    
  • 邵导很漂亮很热情,最关键的 不像别的旅游团 追着你 看着你写好评 只是散团的时候提醒一下! 总得来说这次出游很开心!

    M17****701    2019-10-07    
  • 导游人不错,国庆玩了7天遇到最好的导游了,给导游一个赞,由于就这次的出行是在携程报名的,也给携程一个赞,比其他平台要强

    M26****5276    2019-10-07    
  • 整体还是很满意的,导游不错,也很自由

    肥羊君    2019-10-07    
  • 心心念念的千岛湖终于来了。景色很美,比想象中的还美。导游讲解也很给力。很美好的回忆

    M26****8181    2019-10-06    
  • 性价比高, 服务很好, 体验很棒, 总体超赞,

    M35****405    2019-10-06    
  • 体验很棒, 非常推荐, 性价比高, 服务很好,

    • true
    • true
    • true
    • true
    _WeCh****959250    2019-10-06    
  • 性价比高, 总体超赞, 非常满意, 非常推荐,

    _WeCh****236473    2019-10-06    
  • 车辆卫生差,安排一般,实际行程不一致

    M55****822    2019-10-05    
    携程回复: 您好,给您造成的不便我们深表歉意。我们会及时进行核实沟通,做出适当的调整,再次和您说声抱歉。您分享的行程体验我们也会让合作伙伴了解并努力改进,望后续可以为广大游客提供更好的服务感受。给您带来不便,深感抱歉,感谢您的点评分享,祝您生活愉快!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号