旅游 > 当地玩乐 > 广州 > 港珠澳大桥一日游【免通行证-船游海上全视角-广州出发】

1/6

港珠澳大桥一日游【免通行证-船游海上全视角-广州出发】

产品特色

无需港澳通行证,说走就走带你花式打卡世纪工程——港珠澳大桥

多地出发,多行程可选,无购物、无自费,放心出游

¥188

4.8

评分

546

累计评价

826

月销

收藏
出发地广州; 珠海
零售商快乐旅行网直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约5小时50分钟、交通约5小时、用餐约30分钟;提供午餐
      • 07:45
        集合点

        07:45会,在地铁1/5号线杨箕地铁站E1出口集合08:25分,番禺基盛万科大厦(番禺广场地铁站A出口右走200米)

        具体以导游当天通知为准

        占用时间:约1小时40分钟

      • 09:25
        集合点

        中山市市辖区市博览中心-公交车站中山市中山市孙中山故居纪念馆-领票处

        中山博览中心北门博览中心公交车站上车(近博爱六路行政服务中心) 时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约25分钟

      • 09:50

        游览位于伟人故里中山市(旧称香山县)翠亨村的国家五A级景区、国家YiJi博物馆孙中山故里旅游区,包括孙中山亲手设计的孙中山故居,翠亨村民居展示区、农耕文化展示区、孙中山纪念馆、非物质文化遗产展示区,孙中山生平史迹陈列,孙中山手植酸子树、中山鼎、警示钟、“天下为公”匾等;

        活动时间:约1小时10分钟

      • 11:00
        交通

        乘巴士前往珠海梅西牌坊

        行驶时间:约20分钟

      • 11:20
        交通

        乘巴士前往集合点:11:25梅溪牌坊旅游区(检票口等)

        珠海出发套餐,可在此点上车,需拍附加套餐梅溪牌坊20元/人

        行驶时间:约5分钟

      • 11:25

        游览位于珠海梅溪的全国重点文物保护单位、梅溪牌坊旅游区,包括由花岗岩铸造、清光绪帝亲颁的中国DI一个华侨百万富翁、美国夏威夷总领事陈芳家族的“急公好义”御赐牌坊,探寻这位做了夏威夷国王的妹夫,生了16个中美混血儿的前夏威夷枢密院议员、中国人陈芳的奇闻轶事;游览梅溪大庙、1886年从美国进口材料建成的陈芳碉楼、花厅等,景区内还包括《珠海名人蜡像馆》展示了中国DI一个留美学生容闳、中华MinGuo首位总理唐绍仪、乒乓球GuanJun容国团等珠海历史名人惟妙惟肖的蜡像;

        活动时间:约40分钟

      • 12:05
        交通

        乘巴士前往珠海大剧院(日月贝)

        行驶时间:约25分钟

      • 12:30
        交通

        乘巴士前往集合点:12:35珠海大剧院(公交车日月贝站等)

        可在此点上车

        行驶时间:约5分钟

      • 12:35

        特别安排参观位于野狸岛海滨的中国WeiYi建设在海岛的珠海大剧院,设计灵感来源于名画《维纳斯的诞生》,凭海临风,凭岛观澜,“日月贝”由一大一小两组“贝壳”的形体形成,一到夜晚则像月光一样晶莹剔透。“珠生于贝,贝生于海”,其也是改革开放40周年纪念大会烟花汇演举办场地;

        活动时间:约20分钟

      • 12:55
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约10分钟

      • 13:05
        午餐
        包含,中式

        享用海岛风味午餐,特别安排横琴生蚝,没错,是新鲜的(10人/围)

        用餐时间:约30分钟

      • 13:35

        拍照打卡曾被中国邮政用于专用邮资图案的珠海城市的象征、珠海渔女石像;您可以漫步在美丽的香炉湾沙滩,让海水亲吻你的小脚丫(禁止下海游泳),天气良好时,您也可以放飞我们赠送给你的精美风筝,轻舞飞扬;远望位于情侣路北侧的“珠海客厅”海滨公园旁、有着中国南方典型球状石蛋地貌的石景山(不安排登山);

        活动时间:约40分钟

      • 14:15
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往码头分批安排游船,观光港珠澳大桥

        前往码头,乘坐游船参观网红打卡景点【港珠澳大桥】,港珠澳大桥是中国世纪建筑工程,位于广东伶仃洋区域,耗时9年投资1269亿建成的全中国最长的跨海大桥,被外媒称为世界新七大奇迹

        行驶时间:约45分钟

      • 15:00

        线路一:环澳门岛观桥 (游览时间:约1小时30分钟) 船型:浪漫九州 濠江明珠 珠澳7号等 优点:大桥及珠澳两城风光全览 劣势:游船耗时略长; 推荐人群:全部人群 老人、儿童 途中风光:港珠澳大桥、澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、澳门西湾大桥、珠海国际会展中心、喜来登酒店 澳门观光塔 澳门葡京酒店 澳门中银大厦 游船在澳门妈祖庙对望的珠海湾仔码头登船,游船途经风靡数十年的经典“澳门环岛游”经典航线,途径3座澳门跨海大桥:澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、 澳门西湾大桥;可见澳门标志性建筑物门观光塔、澳门葡京酒店、澳门中银大厦;并沿途可见珠海横琴新区标志性建筑物:珠海国际会展中心,珠澳第一高楼“珠海中心大厦”、喜来登酒店等,珠澳风光一网打尽;最后游船航行到世界奇迹工程“港珠澳大桥”,游客尽情拍照后返航; 另有登九州岛看桥及桥下穿越套餐,会前往九洲港码头接人,望知悉

        活动时间:约3小时

      • 18:00
        返程散团

        乘巴士返回 18:10珠海市香洲区九州港码头18:30珠海市香洲区珠海名亭公园牌坊19:30中山市市辖区博览中心-公交车站20:30广州市番禺区番禺基盛万科里21:10广州市越秀区杨箕-地铁站

        温馨提示:具体返程时间以导游安排为准;另回程时间为约数,回程时间可能因因行程调整、不可抗力等因素而更改,敬请知晓。

        行驶时间:约3小时10分钟

      • 21:10

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时50分钟、交通约5小时、用餐约30分钟;提供午餐
      • 07:45
        集合点

        07:45会,在地铁1/5号线杨箕地铁站E1出口集合08:25分,番禺基盛万科大厦(番禺广场地铁站A出口右走200米)

        具体以导游当天通知为准

        占用时间:约1小时40分钟

      • 09:25
        集合点

        中山市市辖区市博览中心-公交车站中山市中山市孙中山故居纪念馆-领票处

        中山博览中心北门博览中心公交车站上车(近博爱六路行政服务中心) 时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约25分钟

      • 09:50

        游览位于伟人故里中山市(旧称香山县)翠亨村的国家五A级景区、国家YiJi博物馆孙中山故里旅游区,包括孙中山亲手设计的孙中山故居,翠亨村民居展示区、农耕文化展示区、孙中山纪念馆、非物质文化遗产展示区,孙中山生平史迹陈列,孙中山手植酸子树、中山鼎、警示钟、“天下为公”匾等;

        活动时间:约1小时10分钟

      • 11:00
        交通

        乘巴士前往珠海梅西牌坊

        行驶时间:约20分钟

      • 11:20
        交通

        乘巴士前往集合点:11:25梅溪牌坊旅游区(检票口等)

        珠海出发套餐,可在此点上车,需拍附加套餐梅溪牌坊20元/人

        行驶时间:约5分钟

      • 11:25

        游览位于珠海梅溪的全国重点文物保护单位、梅溪牌坊旅游区,包括由花岗岩铸造、清光绪帝亲颁的中国DI一个华侨百万富翁、美国夏威夷总领事陈芳家族的“急公好义”御赐牌坊,探寻这位做了夏威夷国王的妹夫,生了16个中美混血儿的前夏威夷枢密院议员、中国人陈芳的奇闻轶事;游览梅溪大庙、1886年从美国进口材料建成的陈芳碉楼、花厅等,景区内还包括《珠海名人蜡像馆》展示了中国DI一个留美学生容闳、中华MinGuo首位总理唐绍仪、乒乓球GuanJun容国团等珠海历史名人惟妙惟肖的蜡像;

        活动时间:约40分钟

      • 12:05
        交通

        乘巴士前往珠海大剧院(日月贝)

        行驶时间:约25分钟

      • 12:30
        交通

        乘巴士前往集合点:12:35珠海大剧院(公交车日月贝站等)

        可在此点上车

        行驶时间:约5分钟

      • 12:35

        特别安排参观位于野狸岛海滨的中国WeiYi建设在海岛的珠海大剧院,设计灵感来源于名画《维纳斯的诞生》,凭海临风,凭岛观澜,“日月贝”由一大一小两组“贝壳”的形体形成,一到夜晚则像月光一样晶莹剔透。“珠生于贝,贝生于海”,其也是改革开放40周年纪念大会烟花汇演举办场地;

        活动时间:约20分钟

      • 12:55
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约10分钟

      • 13:05
        午餐
        包含,中式

        享用海岛风味午餐,特别安排横琴生蚝,没错,是新鲜的(10人/围)

        用餐时间:约30分钟

      • 13:35

        拍照打卡曾被中国邮政用于专用邮资图案的珠海城市的象征、珠海渔女石像;您可以漫步在美丽的香炉湾沙滩,让海水亲吻你的小脚丫(禁止下海游泳),天气良好时,您也可以放飞我们赠送给你的精美风筝,轻舞飞扬;远望位于情侣路北侧的“珠海客厅”海滨公园旁、有着中国南方典型球状石蛋地貌的石景山(不安排登山);

        活动时间:约40分钟

      • 14:15
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往码头分批安排游船,观光港珠澳大桥

        前往码头,乘坐游船参观网红打卡景点【港珠澳大桥】,港珠澳大桥是中国世纪建筑工程,位于广东伶仃洋区域,耗时9年投资1269亿建成的全中国最长的跨海大桥,被外媒称为世界新七大奇迹

        行驶时间:约45分钟

      • 15:00

        线路一:环澳门岛观桥 (游览时间:约1小时30分钟) 船型:浪漫九州 濠江明珠 珠澳7号等 优点:大桥及珠澳两城风光全览 劣势:游船耗时略长; 推荐人群:全部人群 老人、儿童 途中风光:港珠澳大桥、澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、澳门西湾大桥、珠海国际会展中心、喜来登酒店 澳门观光塔 澳门葡京酒店 澳门中银大厦 游船在澳门妈祖庙对望的珠海湾仔码头登船,游船途经风靡数十年的经典“澳门环岛游”经典航线,途径3座澳门跨海大桥:澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、 澳门西湾大桥;可见澳门标志性建筑物门观光塔、澳门葡京酒店、澳门中银大厦;并沿途可见珠海横琴新区标志性建筑物:珠海国际会展中心,珠澳第一高楼“珠海中心大厦”、喜来登酒店等,珠澳风光一网打尽;最后游船航行到世界奇迹工程“港珠澳大桥”,游客尽情拍照后返航; 另有登九州岛看桥及桥下穿越套餐,会前往九洲港码头接人,望知悉

        活动时间:约3小时

      • 18:00
        返程散团

        乘巴士返回 18:10珠海市香洲区九州港码头18:30珠海市香洲区珠海名亭公园牌坊19:30中山市市辖区博览中心-公交车站20:30广州市番禺区番禺基盛万科里21:10广州市越秀区杨箕-地铁站

        温馨提示:具体返程时间以导游安排为准;另回程时间为约数,回程时间可能因因行程调整、不可抗力等因素而更改,敬请知晓。

        行驶时间:约3小时10分钟

      • 21:10

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时50分钟、交通约5小时、用餐约30分钟;提供午餐
      • 07:45
        集合点

        07:45会,在地铁1/5号线杨箕地铁站E1出口集合08:25分,番禺基盛万科大厦(番禺广场地铁站A出口右走200米)

        具体以导游当天通知为准

        占用时间:约1小时40分钟

      • 09:25
        集合点

        中山市市辖区市博览中心-公交车站中山市中山市孙中山故居纪念馆-领票处

        中山博览中心北门博览中心公交车站上车(近博爱六路行政服务中心) 时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约25分钟

      • 09:50

        游览位于伟人故里中山市(旧称香山县)翠亨村的国家五A级景区、国家YiJi博物馆孙中山故里旅游区,包括孙中山亲手设计的孙中山故居,翠亨村民居展示区、农耕文化展示区、孙中山纪念馆、非物质文化遗产展示区,孙中山生平史迹陈列,孙中山手植酸子树、中山鼎、警示钟、“天下为公”匾等;

        活动时间:约1小时10分钟

      • 11:00
        交通

        乘巴士前往珠海梅西牌坊

        行驶时间:约20分钟

      • 11:20
        交通

        乘巴士前往集合点:11:25梅溪牌坊旅游区(检票口等)

        珠海出发套餐,可在此点上车,需拍附加套餐梅溪牌坊20元/人

        行驶时间:约5分钟

      • 11:25

        游览位于珠海梅溪的全国重点文物保护单位、梅溪牌坊旅游区,包括由花岗岩铸造、清光绪帝亲颁的中国DI一个华侨百万富翁、美国夏威夷总领事陈芳家族的“急公好义”御赐牌坊,探寻这位做了夏威夷国王的妹夫,生了16个中美混血儿的前夏威夷枢密院议员、中国人陈芳的奇闻轶事;游览梅溪大庙、1886年从美国进口材料建成的陈芳碉楼、花厅等,景区内还包括《珠海名人蜡像馆》展示了中国DI一个留美学生容闳、中华MinGuo首位总理唐绍仪、乒乓球GuanJun容国团等珠海历史名人惟妙惟肖的蜡像;

        活动时间:约40分钟

      • 12:05
        交通

        乘巴士前往珠海大剧院(日月贝)

        行驶时间:约25分钟

      • 12:30
        交通

        乘巴士前往集合点:12:35珠海大剧院(公交车日月贝站等)

        可在此点上车

        行驶时间:约5分钟

      • 12:35

        特别安排参观位于野狸岛海滨的中国WeiYi建设在海岛的珠海大剧院,设计灵感来源于名画《维纳斯的诞生》,凭海临风,凭岛观澜,“日月贝”由一大一小两组“贝壳”的形体形成,一到夜晚则像月光一样晶莹剔透。“珠生于贝,贝生于海”,其也是改革开放40周年纪念大会烟花汇演举办场地;

        活动时间:约20分钟

      • 12:55
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约10分钟

      • 13:05
        午餐
        包含,中式

        享用海岛风味午餐,特别安排横琴生蚝,没错,是新鲜的(10人/围)

        用餐时间:约30分钟

      • 13:35

        拍照打卡曾被中国邮政用于专用邮资图案的珠海城市的象征、珠海渔女石像;您可以漫步在美丽的香炉湾沙滩,让海水亲吻你的小脚丫(禁止下海游泳),天气良好时,您也可以放飞我们赠送给你的精美风筝,轻舞飞扬;远望位于情侣路北侧的“珠海客厅”海滨公园旁、有着中国南方典型球状石蛋地貌的石景山(不安排登山);

        活动时间:约40分钟

      • 14:15
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往码头分批安排游船,观光港珠澳大桥

        前往码头,乘坐游船参观网红打卡景点【港珠澳大桥】,港珠澳大桥是中国世纪建筑工程,位于广东伶仃洋区域,耗时9年投资1269亿建成的全中国最长的跨海大桥,被外媒称为世界新七大奇迹

        行驶时间:约45分钟

      • 15:00

        线路一:环澳门岛观桥 (游览时间:约1小时30分钟) 船型:浪漫九州 濠江明珠 珠澳7号等 优点:大桥及珠澳两城风光全览 劣势:游船耗时略长; 推荐人群:全部人群 老人、儿童 途中风光:港珠澳大桥、澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、澳门西湾大桥、珠海国际会展中心、喜来登酒店 澳门观光塔 澳门葡京酒店 澳门中银大厦 游船在澳门妈祖庙对望的珠海湾仔码头登船,游船途经风靡数十年的经典“澳门环岛游”经典航线,途径3座澳门跨海大桥:澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、 澳门西湾大桥;可见澳门标志性建筑物门观光塔、澳门葡京酒店、澳门中银大厦;并沿途可见珠海横琴新区标志性建筑物:珠海国际会展中心,珠澳第一高楼“珠海中心大厦”、喜来登酒店等,珠澳风光一网打尽;最后游船航行到世界奇迹工程“港珠澳大桥”,游客尽情拍照后返航; 另有登九州岛看桥及桥下穿越套餐,会前往九洲港码头接人,望知悉

        活动时间:约3小时

      • 18:00
        返程散团

        乘巴士返回 18:10珠海市香洲区九州港码头18:30珠海市香洲区珠海名亭公园牌坊19:30中山市市辖区博览中心-公交车站20:30广州市番禺区番禺基盛万科里21:10广州市越秀区杨箕-地铁站

        温馨提示:具体返程时间以导游安排为准;另回程时间为约数,回程时间可能因因行程调整、不可抗力等因素而更改,敬请知晓。

        行驶时间:约3小时10分钟

      • 21:10

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用·须知

本产品由湖南乐游国际旅行社有限公司乾城营业部提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士

餐饮

行程内所列餐食

其他

小孩:1.2米(不含)以下小童收费;1.2米以上请直接按成人价拍。

费用不含

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.2米(含)以上

儿童

0.41米(含)-1.19米(含)

儿童:需与成人一同预订 婴儿:不可参团,敬请谅解 80周岁(含)以上老人:不可参团,敬请谅解 70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,18周岁以下未成年人,需至少一名20岁以上成年旅客全程陪同出行。 75周岁(含)以上老人需要健康证明,请填写好于出行当日交于导游。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日20:00前以短信形式与您确认集合时间和地点,请注意查收(节假日可能延后至22:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭携程订单号在08:00前(建议提前15分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前3天18:00(含)之前0
    使用日期前3天18:00~使用日期前1天11:00(含)之前20%
    使用日期前1天11:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消导游会现场和客人沟通协商处理

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.8分    546 条评论
  • 说好有晚餐的,结果没有退钱,我要吃不是要钱

    M21****648    2019-09-22    
  • 整体好评, 就是坐车时间长,坐船环澳门岛游,也终于目睹了港珠澳大桥,总体来说吧还不错,走的时候司机避免塞车从人工岛那里走,看到了整条港珠澳大桥,好长啊,虽然还没能看到香港...

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    _WeCh****50063    2019-09-22    
  • 性价比高, 体验很棒, 非常满意, 团餐量和菜都可以。 导游和司机态度好。

    139****9207    2019-09-22    
  • 玩得很开心,在携程网上订的票,挺好的,我是铁杆携程网粉丝,旅程安排得非常好,时间充足,值得推荐。

    青春飞扬52    2019-09-21    
  • 服务很好, 非常推荐, 性价比高, 体验很棒,

    135****9998    2019-09-20    
  • 本次行程除船观港珠澳大桥需要购买船票外,其余景点均是免费开放的,其中环澳并观港珠澳大桥和日月贝两个景点值得一看,如果减掉其他景点,早上晚点出发、早点回广州就好了,感觉坐车时间太长,想游广州、珠海的外省游客建议先自己直接去珠海玩长隆等景点玩一天,住一晚,再选此一日游从珠海出发就可以早上多睡一会儿,晚上回广州还省了路费。

    234****801    2019-09-19    
  • 导游非常幽默,团餐干净配胃口,行程安排合理,港珠澳大桥气势恢宏,满意满意。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    _CFT01****0889276    2019-09-19    
  • 从携程上定的,及时的回复了行程,一次满意的游玩

    M34****3570    2019-09-18    
  • 性价比很高的一次出行,费用不是很高,但服务很好,值得推荐。

    _wech****782893    2019-09-17    
  • 服务很好, 非常推荐, 非常满意, 总体超赞,

    • true
    • true
    • true
    _WeCh****107119    2019-09-16    
  • 真心觉得很不错,之前一直担心,旅游团的不好,但这个一日游完全没有。体验非常棒,还会继续参加的。廖采蓉导游人很好,话说得清晰。而且没有影响车上的休息。行程安排也合理。还有小吃,体验很棒,

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    贝登省许褚    2019-09-15    
  • 不错,就是车辆安排不够好,大热天等了15分钟的车

    M35****6927    2019-09-15    
  • 从广州出发去看港珠澳还是挺远的,去两个半小时回两个半小时,不推荐。这次游玩,导游人很幽默,穿越线能近距离的接触大桥,满怀激情去看,可当上船时已很乏了。在船上放的音乐也很合拍,返程时已晩上九点了,人很疲惫! 有待改进。

    • true
    • true
    • true
    • true
    139****4548    2019-09-15    
    商家回复: 感谢亲亲的体验,也很感谢您对我们产品的认可,么么哒
    因广州-珠海单程140公里,行车需2.5小时左右,旅途幸苦了;
    如希望有更轻松的旅程,可以广州南-珠海站(高铁1小时),在珠海上车参加行程哦,亲亲
    再次感谢亲亲的反馈,真诚的祝福您身体健康,万事顺遂。
  • 整体好评,中秋人比较多,总体说来不错

    美男子九胖子    2019-09-14    
  • 下午游船绕澳门比较不错,整个行程也很紧凑。

    圣塔克拉利塔苏建    2019-09-08    
  • 我们预定的是登九州岛的港珠澳大桥一天游,临时被免费升级澳门环岛游,但是安排的行程紧凑,导游服务热情耐心专业,是一次满意的一天游。非常满意, 性价比高,

    200****952    2019-09-08    
  • 特别好玩,无消费,安排合理,推荐推荐

    M33****0480    2019-09-08    
  • 导游比较认真负责,整体来说都不错。

    bobmama    2019-09-07    
  • 带着一家大小老板,老人家走的挺累的。小孩玩的开心。

    M22****5483    2019-09-04    
  • 早上到珠海晴天万里,海景非常美,安排的景点吃饭都很满意,下午倾盘大雨后就不大方便了,如果天气好,真的非常不错的一次行程!

    136****4460    2019-09-04    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号