旅游 > 当地玩乐 > 南宁 > 巴马德天跨国瀑布景区通灵大峡谷三日游【纯玩+百魔洞百鸟岩巴盘屯+神仙水+火麻汤】

1/6

巴马德天跨国瀑布景区通灵大峡谷三日游【纯玩+百魔洞百鸟岩巴盘屯+神仙水+火麻汤】

产品特色

纯玩不进购物店,爸妈放心游

品尝巴马当地特色养生美食:火麻汤

¥533

4

评分

1

累计评价

2

月销

收藏
出发地南宁
零售商中青旅南宁旗舰店直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   南宁-巴马

      行程概要游玩约6小时、交通约4小时、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 07:00
        集合点

        南宁火车站对面银河大酒店

        占用时间:约5分钟

      • 07:05
        交通

        乘巴士前往巴马

        乘车前往被誉为“世界长寿之乡•中国人瑞圣地”的巴马瑶族自治县(行程距离约280公里,车程约4小时)

        行驶时间:约4小时

      • 11:05
        午餐
        包含(餐标:15人民币/人)

        用餐时间:约1小时

      • 12:05

        乘车前往被英国皇家洞穴协会命名为“天下第一洞”的游览【百魔洞】,该洞加上洞上洞、洞内洞之歧路,游程可达万米。与相通的感岁洞,邻近的柳羊洞和五仁洞组成庞大的洞群。此洞分为4个大殿堂,辉煌瑰丽,多姿多彩,让人看了留连忘返。其中最为壮观的是那个100多米高,几百米宽、1000多米长的大殿堂内,几十个70~80米高、3~5米直径的钟乳石柱,构成庞大的石塔群,挺拔高耸,雄伟壮丽,让人惊叹不已。加上洞中雾气缭绕,变幻无穷,更使这个巍巍景观显得诡秘多姿。这些巨大的钟乳石塔,是经过几亿年岩溶发育的结晶,其中石笋需十人方能合围,最高的石柱达39米,实属"天下之最"。这里常年祥雾弥漫,经测定此洞中负氧离子浓度高达每平方厘米7万个,是人们康复疗养的圣地。洞内有暗洞、奇山、天坑,洞顶居住着瑶民。百魔洞内有石英、石柱、石幔、石观音菩萨等,千姿百态、令人目不暇接。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 13:35
        自费活动(本项活动可自愿选择参与)

        长寿岛有云鹤牌坊、太极广场,可远眺奇崖自然形成的人面肖像,惟妙惟肖,可访寿星老人,看香猪赛跑,岛上还可欣赏到参与性极浓的小型原生态瑶族风情歌舞表演。最妙的是:岛上有180米长的【中华养生文化长廊】,展示中国上下五千年的养生论述和巴马的长寿文化,让每个游客在长寿岛上观看到民俗走刀山、引火烧身,瑶族婚礼等风情演出,享受在景区的自然环境里,尽情参与狂欢、放松,渡过一个浪漫、洒脱,自我欢乐、自我陶醉的温馨之夜……满足旅游者在旅途中渴望收获真正的户外休闲娱乐,领略景区的民族特色—长寿乡的世外桃源。在长寿岛享用巴马特色养生美食——簸箕宴、趣味互动篝火晚会。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 17:05
        自费活动(本项活动可自愿选择参与)

        自费观看【梦巴马】演出 ,《梦-巴马》以睡美人山、赐福湖为背景设计的大型演出,把人文与地理有机融合,是一出民族风情、巴马风光、长寿文化为一体的文化盛宴。演出以歌舞的形式表现了瑶族婚礼、铜鼓舞、补粮、天浴等巴马魅力文化元素。在整场演出中,最令人瞩目的当属天浴中的裸浴。裸浴在巴马实为盛行于盘阳沿河岸返璞归真的一种古风,也是这里人们长寿的秘诀之一,千百年来被视为最为神圣的沐浴方式。

        活动时间:约1小时

      • 18:05
        晚餐
        包含(餐标:15人民币/人)

        用餐时间:约30分钟

      • 18:35
        就地散团
        散团点:

        巴马 

      • 18:35

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   巴马—硕龙

      行程概要游玩约4小时10分钟、交通约3小时40分钟、用餐约2小时23分钟;提供早餐、午餐、晚餐
      • 07:30
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        早餐
        包含

        酒店含早

        用餐时间:约23分钟

      • 08:23

        游览巴马长寿隧道【百鸟岩】又名水波天窗、延寿洞,位于甲篆乡西北面的漠斋山下,该洞是个独特的地下河溶洞,是大自然几亿年来的“杰作”。百鸟岩的成因主要是在地下河水对漠斋山不断的溶蚀、浸蚀、崩塌的漫长过程中扩大而形成。盘阳河自巴马甲篆乡吉屯白熊洞潜入山下,形成了1500多米的伏流暗河,然后从此洞流出,是盘阳河注入红水河前的最后一处伏流出水口。洞顶每隔两三百米就有大小不一的自然天窗,射入的光线经折射、反射等照到水面上,犹如舞台上的光束,色彩纷呈,整个洞府被点缀如琼宫晶阁般,在没有任何人工装饰的情况下也能呈现出金碧辉煌的艺术效果。洞中钟乳石千姿百态,各肖物类,水碧石净,光环影绕,其奇特的景象似桂林芦笛岩,又因非乘舟不能游览,游人赠予"水上芦笛岩"的美誉。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 09:53
        交通

        乘巴士前往世界长寿之村

        行驶时间:约10分钟

      • 10:03
        游玩景点

        “世界长寿之村”【巴盘屯】拜访百岁老人,探访精神矍铄仍从事劳作的百岁寿星,倾听巴马长寿人介绍健康经验等长寿秘诀;可自备一个红包,给自己添福给老人添寿。

        活动时间:约40分钟

      • 10:43
        午餐
        包含(餐标:15人民币/人)

        用餐时间:约1小时

      • 11:43
        交通

        乘巴士前往通灵大峡谷

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 15:13

        两个景点,二选一进行游玩。1,参观亚洲第一大峡谷—【通灵大峡谷】景区及念八峡(游览时间2小时)。原始森林大峡谷(古石叠、藏金洞、一线天及恐龙时代同步生长的珍稀植物及鸳鸯潭地下河景点;摆渡鸳鸯潭、涉过芙蓉洞、观地下河九叠瀑布、游盘金洞奇景、穿越水帘洞。2,或者选择 [古龙山峡谷漂流] 自费190元/人,150分钟。全长6.8公里的古龙山峡谷群,其融“山、水、林、峡、洞、瀑”于一之旅;乘坐橡皮艇经过“三天”、“三夜”参与蜿蜒曲折、神秘罕见的明、暗河漂流,仿佛穿越了时空隧道,又把您带回快乐的童年时光;参观磅礴的古龙山大瀑布,令人叹为观止。等景)。温馨提醒:进入通灵大峡谷景区游览,必须注意安全。在爬坡、过桥、渡水、照相、下台阶、过栈道等途中以及经过陡峭、狭窄、潮湿泛滑的道路时不得嬉闹拥挤追逐,务必循序渐进,提倡互相谦让、彼此照顾,请勿随心所欲的沿岩攀登和在溪石、台阶间蹦跳,不要在人多拥挤处逗留; 通灵景区电瓶车10元/人,此属景区自行经营项目,敬请知晓。

        活动时间:约2小时

      • 17:13
        晚餐
        包含(餐标:15人民币/人)

        用餐时间:约1小时

      • 18:13
        就地散团
        散团点:

        龙硕 

      • 18:13

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   德天—南宁

      行程概要游玩约3小时30分钟、交通约3小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供早餐、午餐
      • 07:30
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        早餐
        包含

        酒店含早

        用餐时间:约30分钟

      • 08:30

        游览《德天跨国大瀑布》景区,徒步进入景区游览亚洲第一大、世界第四大跨国瀑布,瀑布由中国的德天瀑布和越南板约瀑布相连构成,横跨中越两国边境,宽208米,落差70米,纵深60米,三级跌落,雄奇壮阔!温馨提示:不含德天景区竹筏30元/人,电瓶车10元/次

        活动时间:约2小时

      • 10:30
        午餐
        包含(餐标:15人民币/人)

        用餐时间:约1小时

      • 11:30
        自费活动

        竹筏游览《明仕田园》景区,明仕田园为国家景点,山明水秀,风光俊朗清逸,恍如隔世般的美好素有小桂林之称,还获得“隐者之居”、“邮票上的山水田园”的美誉。国家邮政局公开发行的一套《祖国边陲风光》特种邮票中,明仕田园风光入选为邮票题材。另有多部电视剧《花千骨》、《牛郎织女》、《酒是故乡醇》、《天涯侠医》、《草本药王》等纷纷在此取景拍摄。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        返程散团

        乘巴士返回 南宁

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 16:30

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由南宁中国青年旅行社有限责任公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

其他

1.交通:旅游空调巴士,车型根据此团游客人数而定,保证每人正座; 2.用餐:含5正2早餐,早餐为中式自助或中式围桌,正餐标准15元/人/餐,八菜一汤,十人一桌; 3. 门票:景点首道门票; 4.导游:中文导游服务; 5,1.2米以下儿童:只含当地半价餐费、旅游车位、导游综合服务(不含早餐、床位、门票); 6、住宿:酒店标准双人房,全程不提供自然单间,如出现单人,请补交单房差。

费用不含

其他

1.2米以下儿童:只含当地半价餐费、旅游车位、导游综合服务(不含早餐、床位、门票);备注:此行程为特价行程,因客人自身原因无法参加,未产生的费用一律不退。全段景点已使用特惠套票,任何证件不予退费,如因客人原因中途离团、放弃用餐或不参加景点,不予退费。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.2米(含)以上

儿童

0.11米(含)-1.19米(含)

儿童:需与成人一同预订。身高1.2米以下,只含往返车位、半价正餐、导服费,不占床位、不含门票。 婴儿:不可参团,敬请谅解 本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名25岁成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日22:00前以短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭携程订单号在07:00前(建议提前5分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天12:00(含)之前0
    使用日期前1天12:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文导游服务
  • 行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
产品说明
玩乐用车

旅游大巴

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4分    1 条评论
  • 景点非常棒,导游介绍比较清楚,但老是把自费项目做重点介绍,却忽视了正常协议的重点景点,是不是有点不对劲啊,一般协议上正常的景点都是国家或者地方宣传当地特色文化有重要意义的,而被导游为了一点利益而忽视了???

    • true
    • true
    • true
    31****1384    2019-08-07    
    商家回复: 您好,首先感谢您对我们景点和行程的肯定。一个景点到下一个景点,在路上的时候,我们导游做作景点介绍,也希望你能理解,导游讲解会兼顾到不同游客的需求,这边会对时间这块进一步把控。感谢你的光顾和支持,祝您工作愉快!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号