旅游 > 当地玩乐 > 札幌 > 日本北海道支笏湖+洞爷湖+有珠山喷火纪念公园+昭和新山熊牧场一日游【札幌往返】

1/6

日本北海道支笏湖+洞爷湖+有珠山喷火纪念公园+昭和新山熊牧场一日游【札幌往返】

产品特色

巴士上搭载多语言语音导览机,可聆听日语、英语、中文、韩语的导览介绍;

带您高效游览日本最北端的不冻湖--支笏湖、洞爷湖有珠山地质公园。

在温泉旅馆“洞爷湖万世阁”,可付费泡温泉放松身心。

¥539

5

评分

收藏
出发地札幌
零售商酷炫日本游直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约4小时20分钟、交通约6小时10分钟
      • 08:20
        集合点

        札幌站前巴士总站

        巴士将在8:35准时出发。 请您最晚在出发的15分钟前,到JR札幌站前巴士总站2楼的定期观光巴士窗口集合。会交给您定期观光巴士车票。办理报到时,请出示事先打印出来的预约确认证明。恕不能凭手机的预约确认画面办理报到手续。巴士准时发车,当天请务必提前到乘车地点集合。 有日语巴士导游同行,但不介绍景点。车上搭载多语言语音导览设备,可聆听英语、中文、韩语的景点介绍。车辆经过景点时,会自动播放语音导览(景点、语言均已事先设定好)。

        占用时间:约15分钟

      • 08:35
        交通

        乘巴士前往支笏湖

        支笏湖是约4万年前形成的火山湖。面积为日本很大的湖泊“琵琶湖”的1/9,但深度和蓄水量在日本排名第二。以湖水透明度非常高而闻名。 支笏湖观光船目前停运,不能乘船游湖。

        行驶时间:约1小时45分钟

      • 10:20

        支笏湖是约4万年前形成的火山湖。面积为日本很大的湖泊“琵琶湖”的1/9,但深度和蓄水量在日本排名第二。以湖水透明度非常高而闻名。 支笏湖观光船目前停运,不能乘船游湖。 1/24、-2/16期间,可前往支笏湖,参观人气的冰涛祭。

        活动时间:约30分钟

      • 10:50
        交通

        乘巴士前往蘑菇王国 大滝店

        行驶时间:约45分钟

      • 11:35

        在此休息。蘑菇王国以销售北海道当地的蘑菇为主,馆内还出售新鲜蔬菜及甜品等,欢迎选购。

        活动时间:约25分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往洞爷湖万世阁

        行驶时间:约45分钟

      • 12:45

        设有嘉宾专用休息室,可供您休息或打发时间。建议您前往湖畔散步。 午餐提供“盐香鸡肉汤锅膳”。请自付午餐时的饮料费。恕不提供素食餐,敬请见谅。另外,也可以付费使用酒店内大浴场:大人500日元、儿童250日元(学龄前儿童免费)。请在当地各自付费。※泡温泉时,可自费租借毛巾+浴巾(300日元)。

        活动时间:约1小时25分钟

      • 14:10
        交通

        乘巴士前往有珠山

        行驶时间:约10分钟

      • 14:20

        有珠山空中缆车(乘坐空中缆车)、昭和新山熊牧场(自由参观) (90分钟) 有珠山于距今2~1万年前,因多次火山爆发形成。火山活动至今尚未停歇。乘坐登山缆车前往山顶站,可眺望昭和新山、洞爷湖的美景。昭和新山熊牧场内,饲育着许多棕熊,游客可在此观赏棕熊。*团费不含熊牧场入场费,出示定期观光巴士车票,可享折价100日元优惠。体验喂食时,可以自费购买饼干及苹果等。棕熊发现您手中拿着食物时,可能会站起来向您招手示好! 在空中缆车乘车处的商店,出示定期观光巴士车票,可享以下优惠:洞爷湖和牛馅可乐饼折价50日元、牛奶冰淇淋折价100日元。 11/21-12/25、1/8-2/15、3/16-4/4期间,可乘坐有珠山的空中缆车。(在昭和新山熊牧场 各自自由参观) 2/16-3/15期间,有珠山空中缆车维修,无法乘坐,上述期间改为进入昭和新山熊牧场参观。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往塞露展望台

        行驶时间:约25分钟

      • 16:15

        此处是一览洞爷湖美景的地点。天气良好时,可眺望以羊蹄山(虾夷富士)为背景的洞爷湖美景,是爱好摄影的人士喜爱的摄影景点之一。

        活动时间:约15分钟

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往中山岭

        行驶时间:约1小时

      • 17:30
        自由活动

        休息上厕所

        活动时间:约15分钟

      • 17:45
        交通

        乘巴士前往定山溪温泉

        行驶时间:约25分钟

      • 18:10
        返程散团

        乘巴士返回 定山溪温泉

        【可中途下车】 抵达定山溪温泉、解散 下车后,就地解散。 无需提前指定下车地点,您可以在当地指定。

        行驶时间:约35分钟

      • 18:45
        返程散团

        乘巴士返回 札幌公园酒店

        【可中途下车】 抵达札幌公园酒店、解散 下车后,就地解散。 无需提前指定下车地点,您可以在当地指定。

        行驶时间:约2分钟

      • 18:47
        返程散团

        乘巴士返回 Hotel MyStays Premier 札幌公园

        【可中途下车】 抵达Hotel MyStays Premier 札幌公园、解散 下车后,就地解散。 无需提前指定下车地点,您可以在当地指定。

        行驶时间:约1分钟

      • 18:48
        返程散团

        乘巴士返回 JASMAC广场酒店

        【可中途下车】 抵达JASMAC广场酒店、解散 下车后,就地解散。 无需提前指定下车地点,您可以在当地指定。

        行驶时间:约2分钟

      • 18:50
        返程散团

        乘巴士返回 薄野

        可中途下车】 抵达薄野、解散 下车后,就地解散。 无需提前指定下车地点,您可以在当地指定。

        行驶时间:约5分钟

      • 18:55
        返程散团

        乘巴士返回 札幌时钟台

        【可中途下车】 抵达札幌时钟台、解散 下车后,就地解散。 无需提前指定下车地点,您可以在当地指定。

        行驶时间:约5分钟

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 JR札幌站前巴士总站

        抵达JR札幌站前巴士总站、解散 下车后,就地解散。 无需提前指定下车地点,您可以在当地指定。

        行驶时间:约5分钟

      • 19:05

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

1.巴士上搭载多语言语音导览机,可聆听日语、英语、中文、韩语的导览介绍;

2.带您高效游览日本最北端的不冻湖--支笏湖、世界地质公园--洞爷湖有珠山地质公园。乘坐登山缆车前往山顶站,可眺望昭和新山、洞爷湖的美景;

3.在温泉旅馆“洞爷湖万世阁”,可付费泡温泉放松身心。尽情享受人气的北海道天然温泉。

费用·须知

本产品由广州莱泽维国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

有珠山空中缆车费(11/21-12/25、1/8-2/15、3/16-4/4)、昭和新山熊牧场入场费(2/16-2/29、3/6-3/15)

交通

全程空调旅游巴士

餐饮

行程内所列餐食:午餐费

费用不含

门票

万世阁入浴费

餐饮

午餐时的饮料费

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)以上

儿童

6周岁(含)-11周岁(含)

不需要座位的0-5周岁幼儿,可以免费参加。但必须请家长抱坐在膝上。而且,每位大人(12周岁以上)只能免费带1名幼儿(0-5周岁)。 1位大人(12周岁以上)+2名幼儿(0-5周岁)参加时,其中的第2位幼儿(0-5周岁)起,必须预约儿童选项(6-11周岁),适用儿童团费。 预约儿童选项(6-11周岁)时,团费包含巴士座位、午餐、有珠山空中缆车车费。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在2小时内发至您的邮箱。
  • 工作人员将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
  • 出行当日请凭打印的纸质确认单在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前3天17:00(含)之前0
    使用日期前3天17:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供当地语言司机服务
产品说明
玩乐用车

巴士

交通信息

08:20~08:35 在札幌站前巴士总站集合后、出发

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
行中须知

道路因大雪等影响不通车时,将停止运行。停运时,将通过销售代理店退还全款。 根据当天的交通状况、参加人数等,调整各个景点的参观时间,敬请注意。

有时因各设施休息或参观时间等影响,会提早抵达下一个景点、提早结束行程等,敬请注意。 当天可能受路况、恶劣天气等影响,导致巴士延误抵达目的地。预订乘坐其他交通工具的客人,请预留充足的时间,以备转乘其他交通工具。

当天可能因天灾、恶劣天气等影响,实施交通管制。巴士可能会受上述影响而停驶。 回程无需提前指定下车地点,您可以在当地指定。

中央巴士札幌总站(电话:0570-200-600/7:30-18:00)

温馨提示

1、此产品为当地出发产品,客人须自行准备好出国护照、有效签证、机票赴当地才能参加行程; 2、添加旅行管家的联系方式,保持通信畅通,享我司提供的行程中支援服务。

其他

【营运公司】北海道中央巴士 每次最少预约人数 1~6名 最少出团人数 1名

预订流程: 1、客人按照订单提交页面填写所需信息,提交订单; 2、两个工作小时之内通过邮件发送确认单(使用凭证)给客人; 3、添加客人的联系方式,再次确认:集合时间、出发时间、出发地点以及使用方法; 4、签署电子合同

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号