旅游 > 当地玩乐 > 东京 > 冬季特惠+6-13人小团+日本富士山+河口湖一日游【大涌谷/箱根神社/忍野八海/山中湖】

1/5

冬季特惠+6-13人小团+日本富士山+河口湖一日游【大涌谷/箱根神社/忍野八海/山中湖】

产品特色

【精选行程】:可选小团行程+大涌谷品长寿蛋/箱根神社看水上鸟居+河口湖山中湖远观富士山+找寻湖中富士山倒影+赠送河口湖缆车!

【团型随心】:6-13人精品小团:人少便捷,私密性高,车程更短,游玩时间更充足。经典巴士团:经济实惠空调巴士,全程导游车上讲解。

【贴心服务】:快速确认,天天发团,中文司导讲解,专属一对一客服。出行前建微信出行群,群内实时联系无时差。

¥359

4.6

评分

100

累计评价

472

月销

收藏
出发地东京
loading
    • 行程概要游玩约3小时10分钟、交通约6小时40分钟;支持接
      • 07:00
        上门接
        东京部分市区酒店/民宿,下单前请与客服确认是否在接送范围

        超出指定区域提供上门接服务,超出范围需自行集合

        ※酒店迎送依照距离不同和交通情况时间上可能会有0-30分钟的误差,还请谅解。下单请与客服确认酒店位置可否接,如有携带行李,请联系客服咨询。

        行驶时间:约50分钟

      • 07:50
        集合点

        新宿西口三井住友银行前(两个集合点分车出行,只能在一个集合点上下车)秋叶原电器街南口,出地铁站即可看到巴士。(两个集合点分车出行,只能在一个集合点上下车)

        拼车一日游,为避免耽误全车客人的时间,请严格遵守时间,过时不候,故建议于出发前10分钟至集合地点等候。(如遇日本红日子或大假期等,会出现高速拥堵现象,敬请谅解! *时间点仅供参考)

        占用时间:约10分钟

      • 08:00
        交通

        乘车前往箱根神社

        行驶时间:约2小时

      • 10:00

        【周一-周五前往大涌谷,周末及红日子前往箱根神社】【红日子:2020年1月1日,1月13日,2月11日,2月24日。3月20日】箱根温泉的一大源头,也被称为大地狱,是三千多年前因火山大喷发而形成的火山口遗迹。因为硫磺含量过高,这里的温泉并不能直接泡。这里可以品尝到用温泉水煮的“黑玉子”,当地传说吃一枚黑鸡蛋就可以延寿7年,5个一组卖500日元。周边还有一个博物馆可以参观以及一些纪念品商店。 箱根神社位在箱根山山脚下的芦之湖湖滨。神社建筑隐身于茂密丛林中,从远处就能看到处于水中的巨大的朱红色鸟居。箱根神社自古以来作为在交通安全、心想事成、除厄上非常灵验的运之神为人信奉。

        活动时间:约40分钟

      • 10:40
        交通

        乘车前往山中湖村

        行驶时间:约1小时

      • 11:40

        直达富士山五合目,无需换乘,不会产生接驳费用。如遇天气不佳或交通管制,封山等情况不能前往五合目则改为山中湖远观富士山。注:12月1日-次年4月25日期间(富士山封山),行程改为山中湖,远观富士山醉佳地点,富士山倒影的拍摄地(游玩时间约30分钟)【山中湖的天鹅常常有游客给他们喂食,所以天鹅与颇为亲近,所以山中湖又被称为“白鸟之湖“,这里也是远观富士山的地点,也是拍摄富士山的倒影的好地方】

        活动时间:约30分钟

      • 12:10
        交通

        乘车前往忍野八海

        行驶时间:约20分钟

      • 12:30

        所谓「忍野八海」,其实是富士山的雪水流经地层过虑而成的八个清泉。忍野八海以其优美的自然环境闻名,吸引无数摄影家不远千里前来取景。忍野八海为国家指定的天然纪念物。

        活动时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘车前往富士河口湖町

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        (※赠送河口湖缆车)。【河口湖缆车12月9日-16日检修停运,行程改为山中湖游览船,赠船票,请知晓】乘坐河口湖畔的Kachikachi山缆车,沿途欣赏美丽的风景。在标高1075米的展望台上,是欣赏富士山和河口湖全景的上佳位置。若天气好的话更可以看见南阿尔卑斯山。而在山顶上,那名为「天上之钟」的钟台,听说只要敲响以后便可心想事成。(缆车为赠送费用,如无法乘坐没有差价退还)

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘车前往东京

        行驶时间:约1小时

      • 16:00
        返程散团

        乘车返回 新宿西口或秋叶原集解散(两个集合点分车出行,只能在一个集合点上下车)接送客人送回出发酒店(先后顺序请听从司导安排)

        抵达东京后开始送客人回酒店,以及集合点,先后顺序请听从司导安排,敬请谅解。

        行驶时间:约1小时

      • 17:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时11分钟、交通约5小时50分钟
      • 07:00
        上门接
        东京部分市区酒店/民宿,下单前请与客服确认是否在接送范围

        超出指定区域提供上门接服务,超出范围需自行集合

        ※酒店迎送依照距离不同和交通情况时间上可能会有0-30分钟的误差,还请谅解。下单请与客服确认酒店位置可否接,如有携带行李,请联系客服咨询。

        行驶时间:约50分钟

      • 07:50
        集合点

        新宿西口三井住友银行前(两个集合点分车出行,只能在一个集合点上下车)秋叶原电器街南口,出地铁站即可看到巴士。(两个集合点分车出行,只能在一个集合点上下车)

        拼车一日游,为避免耽误全车客人的时间,请严格遵守时间,过时不候,故建议于出发前10分钟至集合地点等候。(如遇日本红日子或大假期等,会出现高速拥堵现象,敬请谅解! *时间点仅供参考)

        占用时间:约10分钟

      • 08:00
        交通

        乘车前往箱根神社

        行驶时间:约2小时

      • 10:00

        【周一-周五前往大涌谷,周末及红日子前往箱根神社】【红日子:2020年1月1日,1月13日,2月11日,2月24日。3月20日】箱根温泉的一大源头,也被称为大地狱,是三千多年前因火山大喷发而形成的火山口遗迹。因为硫磺含量过高,这里的温泉并不能直接泡。这里可以品尝到用温泉水煮的“黑玉子”,当地传说吃一枚黑鸡蛋就可以延寿7年,5个一组卖500日元。周边还有一个博物馆可以参观以及一些纪念品商店。 箱根神社位在箱根山山脚下的芦之湖湖滨。神社建筑隐身于茂密丛林中,从远处就能看到处于水中的巨大的朱红色鸟居。箱根神社自古以来作为在交通安全、心想事成、除厄上非常灵验的运之神为人信奉。

        活动时间:约40分钟

      • 10:40
        交通

        乘车前往山中湖村

        行驶时间:约1小时

      • 11:40

        直达富士山五合目,无需换乘,不会产生接驳费用。如遇天气不佳或交通管制,封山等情况不能前往五合目则改为山中湖远观富士山。注:12月1日-次年4月25日期间(富士山封山),行程改为山中湖,远观富士山醉佳地点,富士山倒影的拍摄地(游玩时间约30分钟)【山中湖的天鹅常常有游客给他们喂食,所以天鹅与颇为亲近,所以山中湖又被称为“白鸟之湖“,这里也是远观富士山的地点,也是拍摄富士山的倒影的好地方】

        活动时间:约30分钟

      • 12:10
        交通

        乘车前往忍野八海

        行驶时间:约20分钟

      • 12:30

        所谓「忍野八海」,其实是富士山的雪水流经地层过虑而成的八个清泉。忍野八海以其优美的自然环境闻名,吸引无数摄影家不远千里前来取景。忍野八海为国家指定的天然纪念物。

        活动时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘车前往富士河口湖町

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        (※赠送河口湖缆车)。【河口湖缆车12月9日-16日检修停运,行程改为山中湖游览船,赠船票,请知晓】乘坐河口湖畔的Kachikachi山缆车,沿途欣赏美丽的风景。在标高1075米的展望台上,是欣赏富士山和河口湖全景的上佳位置。若天气好的话更可以看见南阿尔卑斯山。而在山顶上,那名为「天上之钟」的钟台,听说只要敲响以后便可心想事成。(缆车为赠送费用,如无法乘坐没有差价退还)

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘车前往东京

        行驶时间:约1小时

      • 16:00
        返程散团

        乘车返回 新宿西口或秋叶原集解散(两个集合点分车出行,只能在一个集合点上下车)接送客人送回出发酒店(先后顺序请听从司导安排)

        抵达东京后开始送客人回酒店,以及集合点,先后顺序请听从司导安排,敬请谅解。

        行驶时间:约1小时

      • 17:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时41分钟、交通约6小时49分钟;支持接
      • 07:00
        上门接
        东京部分市区酒店/民宿,下单前请与客服确认是否在接送范围

        超出指定区域提供上门接服务,超出范围需自行集合

        ※酒店迎送依照距离不同和交通情况时间上可能会有0-30分钟的误差,还请谅解。下单请与客服确认酒店位置可否接,如有携带行李,请联系客服咨询。

        行驶时间:约50分钟

      • 07:50
        集合点

        新宿西口三井住友银行前(两个集合点分车出行,只能在一个集合点上下车)秋叶原电器街南口,出地铁站即可看到巴士。(两个集合点分车出行,只能在一个集合点上下车)

        拼车一日游,为避免耽误全车客人的时间,请严格遵守时间,过时不候,故建议于出发前10分钟至集合地点等候。(如遇日本红日子或大假期等,会出现高速拥堵现象,敬请谅解! *时间点仅供参考)

        占用时间:约10分钟

      • 08:00
        交通

        乘车前往箱根神社

        行驶时间:约2小时

      • 10:00

        【周一-周五前往大涌谷,周末及红日子前往箱根神社】【红日子:2020年1月1日,1月13日,2月11日,2月24日。3月20日】箱根温泉的一大源头,也被称为大地狱,是三千多年前因火山大喷发而形成的火山口遗迹。因为硫磺含量过高,这里的温泉并不能直接泡。这里可以品尝到用温泉水煮的“黑玉子”,当地传说吃一枚黑鸡蛋就可以延寿7年,5个一组卖500日元。周边还有一个博物馆可以参观以及一些纪念品商店。 箱根神社位在箱根山山脚下的芦之湖湖滨。神社建筑隐身于茂密丛林中,从远处就能看到处于水中的巨大的朱红色鸟居。箱根神社自古以来作为在交通安全、心想事成、除厄上非常灵验的运之神为人信奉。

        活动时间:约40分钟

      • 10:40
        交通

        乘车前往山中湖村

        行驶时间:约1小时

      • 11:40

        直达富士山五合目,无需换乘,不会产生接驳费用。如遇天气不佳或交通管制,封山等情况不能前往五合目则改为山中湖远观富士山。注:12月1日-次年4月25日期间(富士山封山),行程改为山中湖,远观富士山醉佳地点,富士山倒影的拍摄地(游玩时间约30分钟)【山中湖的天鹅常常有游客给他们喂食,所以天鹅与颇为亲近,所以山中湖又被称为“白鸟之湖“,这里也是远观富士山的地点,也是拍摄富士山的倒影的好地方】

        活动时间:约30分钟

      • 12:10
        交通

        乘车前往忍野八海

        行驶时间:约20分钟

      • 12:30

        所谓「忍野八海」,其实是富士山的雪水流经地层过虑而成的八个清泉。忍野八海以其优美的自然环境闻名,吸引无数摄影家不远千里前来取景。忍野八海为国家指定的天然纪念物。

        活动时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘车前往富士河口湖町

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        (※赠送河口湖缆车)。【河口湖缆车12月9日-16日检修停运,行程改为山中湖游览船,赠船票,请知晓】乘坐河口湖畔的Kachikachi山缆车,沿途欣赏美丽的风景。在标高1075米的展望台上,是欣赏富士山和河口湖全景的上佳位置。若天气好的话更可以看见南阿尔卑斯山。而在山顶上,那名为「天上之钟」的钟台,听说只要敲响以后便可心想事成。(缆车为赠送费用,如无法乘坐没有差价退还)

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘车前往东京

        行驶时间:约1小时

      • 16:00
        返程散团

        乘车返回 新宿西口或秋叶原集解散(两个集合点分车出行,只能在一个集合点上下车)接送客人送回出发酒店(先后顺序请听从司导安排)

        抵达东京后开始送客人回酒店,以及集合点,先后顺序请听从司导安排,敬请谅解。

        行驶时间:约1小时

      • 17:00

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

【紧急通知:河口湖缆车12月9日-16日检修停运,行程改为山中湖游船体验(赠船票),如果想体验河口湖缆车的话请尽量避开这段日期出行哦】

费用·须知

本产品由上海携程国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为大连侨之桥途悦国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

富士箱根之旅赠河口湖缆车

交通

全程车辆使用费:保证一人一正座

司导/讲解器

司机服务费、小费

其他

(富士箱根之旅中缆车为赠送费用,如无法乘坐没有差价退还)

(镰仓江之电行程中缆车为赠送费用,如无法乘坐没有差价退还)

费用不含

餐饮

全程餐费自理

其他

*如需携带行李,下单前请让客服查询,若未提前告知私自携带行李,可能会因没有位置放行李而无法出行,损失自行承担,敬请谅解。

如有不占座婴儿一同出行,下单时请联系客服备注并提供婴儿护照首页,若下单时未告知,导致车辆超载无法出行,行程费用不退,需由客人自行承担,敬请谅解。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

3周岁(含)以上

儿童(0-2岁):免费。不提供车位,若需座位,请按成人预订 70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名18成年旅客全程陪同出行。 18周岁以下未成年人,需至少一名18成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,<a target="_blank" href="http://pages.ctrip.com/tour/pdf1606/7.pdf">查看健康证明</a>,请填写好于出行当日交于导游。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日22:00前以电话或短信或微信形式与您核实第二天出行事宜,请务必保证预留的手机号开通国际漫游功能并保持畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前7天18:00(含)之前0
    使用日期前7天18:00~使用日期前3天18:00(含)之前50%
    使用日期前3天18:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文司机兼向导服务
  • 行程中提供商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
产品说明
玩乐用车

经典团为大巴或中巴或14座,按人数安排车型,司机+中文导游,导游在车上讲解,如当天安排14座则为中文司机兼导游。小团行程为7座或14座海狮,司机兼导游,司导需要开车,所以只会做一些简单讲解。

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

本产品集合行程可免费携带行李,需下单时备注行李件数及尺寸,若私自携带行李,将按100元/件收取费用,若因未告知行李信息无法安排行程,行程费用全损,敬请谅解

3岁以下婴儿免费,下单需提供护照首页,若未告知携带婴儿导致无法出行,后果自负

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.6分    100 条评论
  • 服务很好, 体验很棒, 非常满意, 导游是个段子高手😂

    Lic****Xue    2019-12-11    
  • 体验不佳, 说实话,那么小一辆车一个空位子都不留,塞的满满当当,司机是个东北人,满嘴跑火车。 将近500一个人,说真心话,不值。

    *****21746    2019-12-10    
    携程回复: 您好,万分感谢您选择携程并且分享您宝贵的出行体验,您的分享和建议是我们前进的基础和动力,望后续可以为广大游客提供更好的服务感受。感谢您的点评分享,祝您生活愉快!
  • 可以大雪封山,没能上到五合目!总体超赞,

    203****088    2019-12-10    
  • 奈々ちゃん人很好,虽然天气不是很好,但也看到了富士山

    M21****374    2019-12-09    
  • 一行12个人,天气不错,玩的挺开心的。

    M19****304    2019-12-09    
  • 行程缩水,与订单的行程有大出入!没有上富士山五合目,3时多已回到起点!不太满意, 不太满意,

    Xi***30    2019-12-08    
    携程回复: 您好,非常感谢您的点评反馈,您提到的情况我们已致电了解详情,经核实产品中是有披露富士山封山以及行程改为中山湖的信息哦,给您造成的不便深感抱歉,祝您生活愉快!
  • 非常满意的一次行程,王导认真负责照顾到了团内的每一名游客。今天天气非常好,能清楚的远眺富士山美景!

    • true
    • true
    • true
    Z**ax    2019-12-03    
  • 总体超赞, 非常满意, 性价比高, 体验很棒,

    117****371    2019-11-30    
  • 感谢张慧洁奈奈导游的热情接待,我和朋友的日本自由行愉快的开始啦,从张导知道很多关于日本的文化和我们需要注意的事情,对日本有了更深的认知!

    M59****600    2019-11-30    
  • 时间安排紧凑,合理。导游热情幽默。天气预报说当***气不好,但早上出发到景点天气逐渐好转。到富士山突然大雾,随后就云开雾散。导游说近一段时间天气一直不好,我们这个团比较幸运,开心😁 还有团友素质高,没有任何耽搁,都能提早集合出发。保证整个行程顺利结束。总体超赞。

    • true
    • true
    • true
    xy***ods    2019-11-28    
  • 一天行程安排很好,全程纯玩,司导王进人很好,几个点行程安排妥当,讲解充分生动,还在下大雨的天气幸运遇到了雨过天晴,看到了富士山的雪顶,很开心的旅途。

    • true
    • true
    • true
    M58****253    2019-11-27    
  • 车坐满,人乱坐。你带了孩子👶🏻,你就知道啥叫不让人,不礼貌,感恩给我这次机会和祖国同胞一起穷游东瀛!感恩!乱得我心里感恩万千!

    • true
    36****2174    2019-11-27    
  • 或者时候还是上海市花枝招展计算机视觉就是好的好的机会啥时候就是就是好像喜欢的话还是和政治或者hshdhdhh会展中心回学校呵呵

    *傲    2019-11-24    
  • 666,导游666非常满意,

    • true
    ******2866    2019-11-24    
  • 导游柴崎先生非常敬业,景点介绍非常详细,整个行程安排非常紧凑,好评

    202****756    2019-11-24    
  • 第二次来东京玩,上次基本都是在市区逛街,这次想去周边玩玩,浴室就选择乐这条线路。由于不想一早就坐地铁去集合,所以干脆选择乐酒店上门接送,还是很方便的,虽然可能由于入住的酒店位于银座繁华地区,所以回来的时候怕堵车司机是最后一个送的我们,但是整体体验还是很不错的,比较省心。因为要去的地方比较多,所以整体行程还是比较紧凑的,每个景点平均下来不到一个小时,但是既然选择的是这个套餐,所以还是可以接受的。导游芳芳是一名定居日本的中国人,说话声调很温柔,介绍讲解也很耐心、细致。对待每一名客人都很和气,整体体验还是很不错的,以后如果报名参加短途游还会首选这家

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    208****976    2019-11-19    
  • 这次的富士山一日游,真的有惊艳到我。新宿开车全程2小时,导游一直在跟大家讲解、聊天,让大家了解日本,对每一个景点都详细的介绍。很好的一次体验。因为天气很好,看到了富士山的全貌。 推荐大家。我们当天的导游叫孙瑞。

    • true
    ****490072    2019-11-18    
  • 导游很会说,服务很好。全程很快乐

    亚**特    2019-11-17    
  • 很棒的一次体验,司机很热情、也很准时。车内干净,拼团人数我这次上车后看了看是10人,可以说是很合适的一个人数。有去日本玩的小伙伴可以尝试一下这个产品哦。

    无**族    2019-11-12    
  • 值得推荐,导游人很不错,一路上有的聊,也很开心

    58****9346    2019-11-10    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号