旅游 > 当地玩乐 > 太原 > 山西大同云冈石窟+大同悬空寺+朔州应县木塔一日游【明星导游服务+晋北精华线路】

1/6

山西大同云冈石窟+大同悬空寺+朔州应县木塔一日游【明星导游服务+晋北精华线路】

产品特色

适合时间紧张的商务客人,一天时间,晋北最经典景点全都可以走到。

纯玩无购物,山西晋北古建游线路精华线路。

¥163
¥188价格说明

4.5

评分

6

累计评价

16

月销

收藏
出发地太原
零售商光达旅游直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约3小时50分钟、交通约9小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:00
        集合点

        太原华苑宾馆

        太原火车站电力大厦门口集合,赴应县(约260KM,车程约3小时左右 )

        占用时间:约10分钟

      • 06:10
        交通

        乘巴士前往朔州

        行驶时间:约3小时20分钟

      • 09:30

        抵达后与辽金时期全国保留的最古老、最高大、全木结构楼阁式建筑、佛宫寺释迦牟尼佛舍利塔——【应县木塔】(门票50元自理)合影拍照,世界三大奇塔之一,与法国埃菲尔铁塔、意大利比萨斜塔齐名。出于文物保护的需要,只有下面 一层对外开放。

        活动时间:约50分钟

      • 10:20
        交通

        乘巴士前往浑源

        集合去悬空寺,赴浑源的话(车程约1小时左右、游览1小时)

        行驶时间:约1小时

      • 11:20

        游览集自然与人文风光于一体,以其“险、奇、巧”的特点,位居恒山十八景之首的—【悬空寺】(自由活动1小时,悬空寺登临费100元不含,可自愿选择,自行购买参观或在景区门口自由活动、拍照等),

        活动时间:约1小时

      • 12:20
        午餐
        自理
        用餐地点:

        浑源

        浑源县城自由午餐

        用餐时间:约1小时

      • 13:20
        交通

        乘巴士前往大同

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 14:50

        抵达世界文化遗产--【云冈石窟】(游览2小时),1961年公布为全国重点文物保护单位,2007年5月8日,大同市云冈石窟经国家旅游局正式批准为国家5A级旅游景区

        活动时间:约2小时

      • 16:50
        返程散团

        乘巴士返回 太原火车站

        行驶时间:约4小时

      • 20:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时50分钟、交通约9小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:00
        集合点

        太原华苑宾馆

        太原火车站电力大厦门口集合,赴应县(约260KM,车程约3小时左右 )

        占用时间:约10分钟

      • 06:10
        交通

        乘巴士前往朔州

        行驶时间:约3小时20分钟

      • 09:30

        抵达后与辽金时期全国保留的最古老、最高大、全木结构楼阁式建筑、佛宫寺释迦牟尼佛舍利塔——【应县木塔】(门票50元自理)合影拍照,世界三大奇塔之一,与法国埃菲尔铁塔、意大利比萨斜塔齐名。出于文物保护的需要,只有下面 一层对外开放。

        活动时间:约50分钟

      • 10:20
        交通

        乘巴士前往浑源

        集合去悬空寺,赴浑源的话(车程约1小时左右、游览1小时)

        行驶时间:约1小时

      • 11:20

        游览集自然与人文风光于一体,以其“险、奇、巧”的特点,位居恒山十八景之首的—【悬空寺】(自由活动1小时,悬空寺登临费100元不含,可自愿选择,自行购买参观或在景区门口自由活动、拍照等),

        活动时间:约1小时

      • 12:20
        午餐
        自理
        用餐地点:

        浑源

        浑源县城自由午餐

        用餐时间:约1小时

      • 13:20
        交通

        乘巴士前往大同

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 14:50

        抵达世界文化遗产--【云冈石窟】(游览2小时),1961年公布为全国重点文物保护单位,2007年5月8日,大同市云冈石窟经国家旅游局正式批准为国家5A级旅游景区

        活动时间:约2小时

      • 16:50
        返程散团

        乘巴士返回 太原火车站

        行驶时间:约4小时

      • 20:50

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情


费用·须知

本产品由山西光达旅游有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士

司导/讲解器

导游服务费

费用不含

门票

应县木塔门票及悬空寺登临费

交通

景区内交通:云冈石窟景区小交通

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.2米(含)以上

儿童

0.51米(含)-1.19米(含)

老人

60周岁(含)以上

儿童:不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订 婴儿:不可参团,敬请谅解 老人:不含门票,请自行在景区购买 门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日21:00前以电话或短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至21:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前2天17:00(含)之前0
    使用日期前2天17:00~使用日期前1天17:00(含)之前20元
    使用日期前1天17:00之后178元
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
玩乐用车

正规旅游大巴车,保证一人一正座

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.5分    6 条评论
  • 非常满意这家的线路,时间紧凑,没有浪费。地陪小贾人很随和,亲切。态度也好。特别讲解部分说的很仔细,内容丰富生动。在云冈石窟的讲解由于环境因素,她怕后面的团友听不见,提高自己声音,确保大家都能听见,挺辛苦的,晚上活动结束和大家一一告别,这样专业的地陪值得推荐。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    32****5691    2019-12-12    
  • 性价比高, 非常满意, 非常推荐, 体验很棒, 感谢杨丽导游一天的陪伴和细心的讲解,让我看到了飞鸟环绕的应县木塔,看到了建在峭壁间的悬空寺,更看到了壮观的云冈石窟,旅行社的服务很好,值得推荐,真是不虚此行!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    24****4595    2019-06-18    
  • 一应该我给你蘑菇云X5一晚自习休息你摸送你破木有鱼丸一直做最poor送哦明细账伤物语

    • true
    • true
    • true
    • true
    28***868    2019-05-26    
  • 总体超赞, 服务很好, 性价比高, 体验很棒,

    • true
    • true
    • true
    31****9622    2019-05-25    
  • 这个行程三个景点都是精华,不算太累,导游不错。

    田**    2019-05-12    
  • 服务一般,要求早上六点集合,导游和大巴车集体迟到,主要是在早上五点半打电话问导游大巴情况导游一问三不知。导游整体服务不专业,极其不耐烦,走马观花的看完了,讲解磕磕绊绊,你都讲解器的地方都是在自说自话或者根本不说。全程体验极差。

    25****0846    2019-05-03    
    商家回复: 您好,真是很抱歉给您的旅行造成了影响 ,五一期间景区人多也希望您能谅解,您提出的建议我们一定会改进,祝您生活愉快。

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号