旅游 > 当地玩乐 > 深圳 > 香港+幻彩咏香江汇演一日游【无购物-日式放题自助餐-太平山】

1/2

香港+幻彩咏香江汇演一日游【无购物-日式放题自助餐-太平山】

产品特色

真纯玩,无购物无车贩,行程透明,告别坑爹购物团

¥0

5

评分

1

累计评价

收藏
出发地深圳
零售商本产品由快乐旅行网直营,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约6小时20分钟、交通约3小时50分钟、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        福田口岸

        深圳集合点: 集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前),以提前一天导游通知为准! 香港集合点: 约10点30在黄大仙正门口集合,以提前一天导游通知为准! 温馨提示:领队会在出团前一天20:00-21:30之间以短信或电话形式通知游客们团章号及时间,请务必保持手机畅通!如没有及时收到出游通知,请与客服联系!集合时间具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约2小时

      • 10:00
        交通

        乘巴士前往香港

        行驶时间:约1小时

      • 11:00

        星光大道为表扬香港电影界的杰出人士的特色景点,仿效好莱坞星光大道,杰出电影工作者的芳名与手掌印镶嵌在特制的纪念牌匾,以年代依次排列在星光大道上,星光大道可容纳100名电影工作者的纪念牌匾。此外,星光大道也有多尊以电影拍摄情况及香港知名艺人为题材的塑像,供游人拍照留念,是热门的旅游景点

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        午餐
        包含(餐标:60港币/人)
        用餐地点:

        海景餐厅-海逸大皇宫用餐

        餐前推荐巧克力店! 于市海逸大皇宫餐厅用午餐(约30分钟) 温馨提示:如遇餐厅宴席包场,则改为其它备选餐厅,用餐标准不变!因春节期间如遇餐厅接待超限,用餐餐厅不指定,如恕不能安排的情况下,则安排同等餐标餐厅用食,尽请谅解!

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        自由活动

        餐后前往尖沙咀DFS/海港城自由活动(约80分钟) 广东道是香港九龙油尖旺区一条主要的道路。这条街道其实是横跨叁个区域:旺角、油麻地,以及尖沙咀。而尖沙咀的一大段,就是繁华的地段,荟萃品牌旗舰店,是潮流的集中地。(自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全)请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往太平山

        途经海洋公园,前往太平山。

        行驶时间:约40分钟

      • 14:40

        它又称维多利亚峰或扯旗山,是港岛盛名的住宅区;鸟瞰壮丽海港、绚丽市景的理想地 中间经停海洋公园15分钟,将其他行程游览景点中包含海洋公园的游客送至海洋公园后前往太平山顶 团费不含杜莎夫人蜡像馆门票,如您需要,可下单时补差价增加蜡像馆游玩或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:10
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场

        行驶时间:约40分钟

      • 16:50

        (约20分钟)香港会议展览中心位于湾仔填海建造的金紫荆广场上,坐瞰美丽的维多利亚港,每年都会举办种类丰富的展览。这个庞大的建筑外形为流线型,面向维港的大块玻璃幕墙充满现代感 金紫荆广场位于湾仔香港会展中心旁,广场上矗立着纪念香港回归而设的金紫荆花铜像,在这里能观看庄严的升旗仪式。广场三面被维多利亚港包围,与对岸的尖沙咀隔海相望。金紫荆广场非常小,游客多数是冲着香港回归纪念像而来。这座铜像全名为“永远盛开的紫荆花”,寓意香港永远繁荣昌盛。在广场一角还矗立着一块纪念碑,与金紫荆铜像遥相呼应

        活动时间:约40分钟

      • 17:30

        中环摩天轮外观+天星小轮穿越维港(游览30分钟) 中环摩天轮是中环的知名景观之一,高达60米的摩天轮为游客提供了一处欣赏维港景色的好地方 天星小轮在维港海面穿梭了近一个世纪,是香港市民跨海交通的不二选择。直至今日,天星小轮依旧保持着复古造型,船舱内的木质长椅、铁质风扇,很有老香港的味道。目前天星小轮共有2条轮渡航线,停靠3个码头,分别是尖沙咀-中环线、尖沙咀-湾仔线,其中尖沙咀-湾仔线更适合欣赏维港夜景

        活动时间:约1小时

      • 18:30
        晚餐
        包含(餐标:70人民币/人)
        用餐地点:

        客家菜泉章居

        泉章居用餐,餐标70港币/人 (约30分钟)温馨提示:餐厅遇逢年过节、宴会包场等导致无法使用,将更改为同等餐标餐厅用餐

        用餐时间:约1小时

      • 19:30

        (约20分钟)九广铁路钟楼屹立在尖沙咀香港文化中心广场的前,高44公尺,以红砖及花岗岩筑成,钟楼四面各装有时钟,是维多利亚港、尖沙咀的地标。钟楼于1990年被列为香港法定古迹,是香港地标性建筑之一背景知识:九广铁路尖沙咀火车站始建于1913年,由于部份自英国订购的器材及装置因世界大战的关系,未能依时运抵香港,尖沙咀火车总站的内部工程一度被迫搁置。直至1916年3月28日,尖沙咀火车总站才正式启用。尖沙咀火车总站钟楼于1915年落成,由于工程安排不当,钟楼内重达一吨的报时大钟在1920年才开始安装,并在1921年3月开始运作

        活动时间:约30分钟

      • 20:00

        (约20分钟)幻彩咏香江是香港的镭射灯光音乐秀,由位于维多利亚港两侧香港岛和九龙半岛两岸的摩天大楼和地标建筑合作完成,是全球大型的灯光音乐汇演。每晚到了灯光音乐秀放映时间,你可以看到维港两岸的城市建筑在霓光灯和音乐声中化身成声光交织的舞台,展示着香港璀璨的夜色。由每一幢建筑发出的幻彩灯光照亮了维港上空,辅以音乐和旁白,梦幻、华丽而富有冲击力,让你更加深入了解香港之美

        活动时间:约40分钟

      • 20:40
        交通

        乘巴士前往深圳

        深圳出发,送回落马洲口岸。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 22:00
        返程散团

        乘巴士返回 落马洲口岸(不含回程黄巴票HKD5-10/人)

        到落马洲散团,自行出关返回深圳福田口岸或皇岗口岸(不含回程黄巴票HKD5-10/人),结束愉快的香港一日游。 【温馨提示】:香港旅游车因车牌限制,不能过境开往深圳,游客需在落马洲口岸散团下车,自行过关返回深圳福田口岸或皇岗口岸,过关程序与早上前往香港一致。

        行驶时间:约10分钟

      • 22:10

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时40分钟、交通约3小时20分钟、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        福田口岸

        深圳集合点: 集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前),以提前一天导游通知为准! 香港集合点: 约10点30在黄大仙正门口集合,以提前一天导游通知为准! 温馨提示:领队会在出团前一天20:00-21:30之间以短信或电话形式通知游客们团章号及时间,请务必保持手机畅通!如没有及时收到出游通知,请与客服联系!集合时间具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约2小时

      • 10:00
        交通

        乘巴士前往香港

        行驶时间:约1小时

      • 11:00

        星光大道为表扬香港电影界的杰出人士的特色景点,仿效好莱坞星光大道,杰出电影工作者的芳名与手掌印镶嵌在特制的纪念牌匾,以年代依次排列在星光大道上,星光大道可容纳100名电影工作者的纪念牌匾。此外,星光大道也有多尊以电影拍摄情况及香港知名艺人为题材的塑像,供游人拍照留念,是热门的旅游景点

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        午餐
        包含(餐标:60港币/人)
        用餐地点:

        海景餐厅-海逸大皇宫用餐

        餐前推荐巧克力店! 于市海逸大皇宫餐厅用午餐(约30分钟) 温馨提示:如遇餐厅宴席包场,则改为其它备选餐厅,用餐标准不变!因春节期间如遇餐厅接待超限,用餐餐厅不指定,如恕不能安排的情况下,则安排同等餐标餐厅用食,尽请谅解!

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        自由活动

        餐后前往尖沙咀DFS/海港城自由活动(约80分钟) 广东道是香港九龙油尖旺区一条主要的道路。这条街道其实是横跨叁个区域:旺角、油麻地,以及尖沙咀。而尖沙咀的一大段,就是繁华的地段,荟萃品牌旗舰店,是潮流的集中地。(自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全)请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往太平山

        途经海洋公园,前往太平山。

        行驶时间:约40分钟

      • 14:40

        它又称维多利亚峰或扯旗山,是港岛盛名的住宅区;鸟瞰壮丽海港、绚丽市景的理想地 中间经停海洋公园15分钟,将其他行程游览景点中包含海洋公园的游客送至海洋公园后前往太平山顶 团费不含杜莎夫人蜡像馆门票,如您需要,可下单时补差价增加蜡像馆游玩或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:10
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场

        行驶时间:约40分钟

      • 16:50

        (约20分钟)香港会议展览中心位于湾仔填海建造的金紫荆广场上,坐瞰美丽的维多利亚港,每年都会举办种类丰富的展览。这个庞大的建筑外形为流线型,面向维港的大块玻璃幕墙充满现代感 金紫荆广场位于湾仔香港会展中心旁,广场上矗立着纪念香港回归而设的金紫荆花铜像,在这里能观看庄严的升旗仪式。广场三面被维多利亚港包围,与对岸的尖沙咀隔海相望。金紫荆广场非常小,游客多数是冲着香港回归纪念像而来。这座铜像全名为“永远盛开的紫荆花”,寓意香港永远繁荣昌盛。在广场一角还矗立着一块纪念碑,与金紫荆铜像遥相呼应

        活动时间:约40分钟

      • 17:30

        中环摩天轮外观+天星小轮穿越维港(游览30分钟) 中环摩天轮是中环的知名景观之一,高达60米的摩天轮为游客提供了一处欣赏维港景色的好地方 天星小轮在维港海面穿梭了近一个世纪,是香港市民跨海交通的不二选择。直至今日,天星小轮依旧保持着复古造型,船舱内的木质长椅、铁质风扇,很有老香港的味道。目前天星小轮共有2条轮渡航线,停靠3个码头,分别是尖沙咀-中环线、尖沙咀-湾仔线,其中尖沙咀-湾仔线更适合欣赏维港夜景

        活动时间:约1小时

      • 18:30
        晚餐
        包含(餐标:70人民币/人)
        用餐地点:

        客家菜泉章居

        泉章居用餐,餐标70港币/人 (约30分钟)温馨提示:餐厅遇逢年过节、宴会包场等导致无法使用,将更改为同等餐标餐厅用餐

        用餐时间:约1小时

      • 19:30

        (约20分钟)九广铁路钟楼屹立在尖沙咀香港文化中心广场的前,高44公尺,以红砖及花岗岩筑成,钟楼四面各装有时钟,是维多利亚港、尖沙咀的地标。钟楼于1990年被列为香港法定古迹,是香港地标性建筑之一背景知识:九广铁路尖沙咀火车站始建于1913年,由于部份自英国订购的器材及装置因世界大战的关系,未能依时运抵香港,尖沙咀火车总站的内部工程一度被迫搁置。直至1916年3月28日,尖沙咀火车总站才正式启用。尖沙咀火车总站钟楼于1915年落成,由于工程安排不当,钟楼内重达一吨的报时大钟在1920年才开始安装,并在1921年3月开始运作

        活动时间:约30分钟

      • 20:00

        (约20分钟)幻彩咏香江是香港的镭射灯光音乐秀,由位于维多利亚港两侧香港岛和九龙半岛两岸的摩天大楼和地标建筑合作完成,是全球大型的灯光音乐汇演。每晚到了灯光音乐秀放映时间,你可以看到维港两岸的城市建筑在霓光灯和音乐声中化身成声光交织的舞台,展示着香港璀璨的夜色。由每一幢建筑发出的幻彩灯光照亮了维港上空,辅以音乐和旁白,梦幻、华丽而富有冲击力,让你更加深入了解香港之美

        活动时间:约40分钟

      • 20:40
        交通

        乘巴士前往深圳

        深圳出发,送回落马洲口岸。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 22:00
        返程散团

        乘巴士返回 落马洲口岸(不含回程黄巴票HKD5-10/人)

        到落马洲散团,自行出关返回深圳福田口岸或皇岗口岸(不含回程黄巴票HKD5-10/人),结束愉快的香港一日游。 【温馨提示】:香港旅游车因车牌限制,不能过境开往深圳,游客需在落马洲口岸散团下车,自行过关返回深圳福田口岸或皇岗口岸,过关程序与早上前往香港一致。

        行驶时间:约10分钟

      • 22:10

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

放题(ほうだい)是一个形容词,意为“自由的,不受限制的”。是香港人直译的外来语,就是自助的意思,但和传统自助餐又有区别。一般的自助餐,是将烹制好的食物陈列出来,客人想吃什么便拿什么;“放题”却是先让大家一人一桌次序坐好,食物即点即做,有条不紊地端到桌上,既可以像自助一样扶墙进、扶墙出,又不失日料尽善尽美的劲头。


费用·须知

本产品由湖南乐游国际旅行社有限公司乾城营业部提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士

餐饮

行程内所列餐食:香港饮食清淡,无辣少油。

费用不含

门票

不含蜡像馆门票,可下单时自由选择。

交通

不含落马洲口岸至福田口岸黄巴票(5-10港币)

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

3周岁(含)以上

儿童

2周岁(含)-2周岁(含)

儿童:不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订 婴儿:不可参团,敬请谅解 老人:不可参团,敬请谅解 65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20岁以上成年旅客全程陪同出行。 18周岁以下未成年人,需至少一名20岁以上成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,<a target="_blank" href="http://pages.ctrip.com/tour/pdf1606/7.pdf">查看健康证明</a>,请填写好于出行当日交于导游。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日21:30前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+港澳通行证在08:00前(建议提前15分钟)前往约定地点集合。
  • 请一定检查您的通行证与签注是否在有效期内。过期则无法出行。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前3天18:00(含)之前0
    使用日期前3天18:00~使用日期前1天11:00(含)之前20%
    使用日期前1天11:00~使用日期前1天18:00(含)之前50%
    使用日期前1天18:00之后100%
    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 行程中提供中文商家电话及微信客户服务(工作时间:24小时在线)
产品说明
玩乐用车

空调旅游大巴车

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

本产品由香港海外国际旅行社有限公司提供

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

5分    1 条评论
  • 总体超赞,行程安排得非常好,纯玩,很开心

    love仪    2019-07-22    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号