旅游 > 当地玩乐 > 西宁 > 青海湖+翡翠湖+雅丹魔鬼城+鸣沙山月牙泉+张掖丹霞国家地质公园+网红摄影纯玩Mini团七日游【青甘环线旅游+纯玩旅拍游】

1/5

青海湖+翡翠湖+雅丹魔鬼城+鸣沙山月牙泉+张掖丹霞国家地质公园+网红摄影纯玩Mini团七日游【青甘环线旅游+纯玩旅拍游】

产品特色

NO1.【口碑有保证】选我们让您不虚此行

NO2.【司机兼向导】让我们为您保驾护航

NO3.【小众自由行】随心游拒绝走马观花

¥2008
¥2038价格说明

5

评分

收藏
出发地西宁
零售商聚力户外直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   佛教圣地塔尔寺,高原逐梦青海湖

      行程概要游玩约4小时、交通约5小时20分钟
      • 08:00
        集合点

        西宁市区酒店

        出发当天早上8点左右,司机将会到您在西宁下榻的酒店或者火车站接您开始行程。

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往塔尔寺

        早晨8点左右从西宁出发塔尔寺。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00

        包含【塔尔寺】门票。

        活动时间:约2小时

      • 11:00
        交通

        乘车前往拉脊山

        行驶时间:约50分钟

      • 11:50
        交通

        乘车前往倒淌河

        行驶时间:约1小时

      • 12:50
        交通

        乘车前往青海湖

        行驶时间:约1小时

      • 13:50

        包含【青海湖小道/二郎剑可选】门票。

        活动时间:约2小时

      • 15:50
        交通

        乘车前往茶卡镇

        行驶时间:约2小时

      • 17:50
        就地散团
        散团点:

        茶卡镇 

        抵达茶卡镇,用餐后入住酒店。

      • 17:50

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   行摄茶卡,打卡网红翡翠湖

      行程概要游玩约3小时50分钟、交通约6小时40分钟
      • 08:00
        集合点

        茶卡镇酒店

        起床用早,9:00集合乘车前往天空之镜茶卡盐湖。

        占用时间:约1小时

      • 09:00
        交通

        乘车前往茶卡盐湖

        行驶时间:约10分钟

      • 09:10

        包含【茶卡盐湖】门票。

        活动时间:约2小时

      • 11:10
        交通

        乘车前往可鲁克湖

        行驶时间:约4小时

      • 15:10

        活动时间:约50分钟

      • 16:00
        交通

        乘车前往翡翠湖

        行驶时间:约2小时

      • 18:00

        活动时间:约1小时

      • 19:00
        交通

        乘车前往大柴旦行政区

        行驶时间:约30分钟

      • 19:30
        就地散团
        散团点:

        大柴旦 

        抵达大柴旦,入住酒店。

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   赏雅丹魔鬼城,拍西部公路大片

      行程概要游玩约2小时30分钟、交通约9小时20分钟
      • 07:00
        集合点

        大柴旦酒店

        起床用早,8:00集合乘车前往青海雅丹魔鬼城。

        占用时间:约1小时

      • 08:00
        交通

        乘车前往青海雅丹魔鬼城

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 09:30

        活动时间:约1小时

      • 10:30
        交通

        乘车前往西部公路大片

        行驶时间:约1小时

      • 11:30
        交通

        乘车前往 西部公路大片

        行驶时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘车前往石油小镇

        行驶时间:约3小时

      • 15:30

        活动时间:约30分钟

      • 16:00
        交通

        乘车前往阿克塞

        中途补给站用餐,推荐AA,文明旅行,拒绝浪费。

        行驶时间:约50分钟

      • 16:50
        交通

        乘车前往阳关

        行驶时间:约1小时

      • 17:50

        活动时间:约1小时

      • 18:50
        交通

        乘车前往敦煌

        抵达敦煌,酒店入住,或沙漠露营。

        行驶时间:约1小时

      • 19:50
        就地散团
        散团点:

        敦煌 

        抵达敦煌,入住酒店或选择沙漠露营。

      • 19:50

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   艺术殿堂莫高窟,沙水共生鸣沙山

      行程概要游玩约6小时、交通约4小时50分钟
      • 08:00
        集合点

        敦煌酒店

        起床用早,9:00集合根据游客预定的门票信息,乘车前往艺术殿堂莫高窟。

        占用时间:约1小时

      • 09:00
        交通

        乘车前往莫高窟

        行驶时间:约20分钟

      • 09:20

        活动时间:约4小时

      • 13:20
        交通

        乘车前往敦煌

        午餐推荐AA,文明旅行,拒绝浪费。下午可自行预约观看王潮歌导演的大型实景舞台剧《又见敦煌》。

        行驶时间:约4小时

      • 17:20
        交通

        乘车前往鸣沙山月牙泉

        行驶时间:约30分钟

      • 17:50

        包含【鸣沙山/月牙泉】门票。

        活动时间:约2小时

      • 19:50
        就地散团
        散团点:

        敦煌 

        司机师傅在景区出口接大家返回酒店休息。

      • 19:50

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   丝路嘉峪雄关,明霞七彩丹霞

      行程概要游玩约3小时、交通约8小时
      • 06:00
        集合点

        敦煌

        起床用早,7:00集合乘车前往瓜州。

        占用时间:约1小时

      • 07:00
        交通

        乘车前往瓜州

        行驶时间:约2小时

      • 09:00
        交通

        乘车前往嘉峪关

        抵达嘉峪关市,午餐后游览嘉峪关城楼。

        行驶时间:约3小时

      • 12:00

        活动时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘车前往张掖临泽县七彩镇

        行驶时间:约3小时

      • 16:00

        包含【张掖丹霞国家地质公园】门票。

        活动时间:约2小时

      • 18:00
        就地散团
        散团点:

        张掖七彩镇 

      • 18:00

        愉快地结束旅程!

    • 第6天   国道227,东方瑞士卓尔山

      行程概要游玩约3小时、交通约6小时
      • 09:00
        集合点

        张掖七彩镇酒店

        早餐后集合,从七彩镇出发。前往扁都口。

        占用时间:约1小时

      • 10:00
        交通

        乘车前往扁都口

        行驶时间:约2小时

      • 12:00
      • 12:30
        交通

        乘车前往峨堡古城

        峨堡古城用午餐,推荐AA。

        行驶时间:约2小时

      • 14:30
        交通

        乘巴士前往祁连大草原

        行驶时间:约30分钟

      • 15:00

        活动时间:约30分钟

      • 15:30
        交通

        乘车前往卓尔山

        行驶时间:约1小时

      • 16:30

        包含【卓尔山】门票。

        活动时间:约2小时

      • 18:30
        交通

        乘车前往祁连县

        行驶时间:约30分钟

      • 19:00
        就地散团
        散团点:

        祁连县酒店 

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 第7天   风吹草低见牛羊

      行程概要游玩约2小时、交通约7小时30分钟

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情


费用·须知

本产品由海外国际旅游集团第二十五旅游有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

塔尔寺、青海湖小道/二郎剑可选、茶卡盐湖、鸣沙山月牙泉、张掖丹霞国家地质公园、卓尔山

其他

车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿。

费用不含

其他

不含游客的住宿,吃饭及娱乐购物等费用。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

18周岁(含)-65周岁(含)

儿童

13周岁(含)-17周岁(含)

儿童:需与成人一同预订 婴儿:不可参团,敬请谅解
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 出行当日请凭在08:00前(建议提前8分钟)前往约定地点集合。
  • 下单支付成功后请保持手机畅通,客服会在24小时内与您取得电话联系,确定相关的出游事宜。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前7天01:00(含)之前0
    使用日期前7天01:00~使用日期前4天01:00(含)之前10%
    使用日期前4天01:00~使用日期前1天01:00(含)之前15%
    使用日期前1天01:00~使用日期当天(含)之前20%
    使用日期当天之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
玩乐用车

具体车型根据当天出行人数确定。

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

1. 出行前一天,司机师傅会联系您,确定具体的出行时间和你们在西宁入住的酒店位置。出发当天早上8点左右,司机将会到您在西宁下榻的酒店或者火车站接您开始行程;(出行当天,包车可从曹家堡机场接机出发,拼车未在早上8:30到达市区,需自行赶往下一个景点与团友汇合) 2. 行程结束当天,正常时间19点左右能回到西宁市,旺季容易堵车预定火车飞机请在21点以后,避免耽误行程!【建议预定隔天机票火车,因堵车等不可抗力导致的行程延误,需自行承担损失】结束行程当日免费送火车站或机场(一次性送到位,不分批送),隔天安排送机需另外收费。

行中须知

司机兼向导,不是导游,没有专业的导游讲解素质,不进景区里面,敬请须知。

当地习俗/法规

穿衣指南:青海高原夏季凉爽,昼夜温差大,穿短袖即可,可带秋季外套;在4-6月、9-10月,要穿加绒冲锋衣和秋裤; 护肤指南:高原紫外线强烈,太阳镜、围脖、防晒霜、护肤霜、润唇膏等用品; 药物指南:建议携带黄莲素之类止泻药和维生素含片; 风俗指南:在清真餐厅就餐不要带入非牛羊肉的外食,不要饮酒,不要浪费食品,以免伤害宗教感情。

用餐

用餐自理

购物

纯玩零购物

温馨提示

旺季容易堵车,建议预定隔天机票火车,因堵车等不可抗力导致的行程延误,需自行承担损失。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号