旅游 > 当地玩乐 > 长沙 > 张家界天门山国家森林公园+芙蓉镇+凤凰古城三日游【漫游湘西/网红景点/导游保姆式贴心服务】

1/6

张家界天门山国家森林公园+芙蓉镇+凤凰古城三日游【漫游湘西/网红景点/导游保姆式贴心服务】

产品特色

精心安排湘西三大特色餐食: 张家界三下锅、苗家长桌宴、阿牛血粑鸭宴;

全程高速直达、空调旅游巴士,湖南优质导游保姆式服务;

全新颠覆常规跟团产品,不赶早、少排队,错开人流高峰、玩转湘西;

¥369
¥1288价格说明

5

评分

130

月销

收藏
出发地长沙; 常德; 益阳; 宁乡; 张家界
零售商玩转凤凰城直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   长沙---天门山---芙蓉镇

      行程概要游玩约6小时20分钟、交通约6小时、用餐约2小时;提供午餐
      • 07:00
        集合点

        长沙火车站阿波罗广场肯德基(07:00)宁乡服务区或朱良桥收费站(08:30左右)益阳汽车东站(09:00左右)常德德山收费站或常德太子庙服务区(9:50左右)张家界市区天门山索道附近(12:00左右)

        早上长沙丨宁乡丨益阳丨常德丨张家界指定时间地点集合,导游会提前一天晚上8点之前电话/短信联系好

        占用时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往张家界

        行驶时间:约4小时30分钟

      • 12:00
        午餐
        包含,当地特色餐食(餐标:30人民币/人)
        用餐地点:

        张家界武陵山珍馆或乡里情土菜馆

        12:00左右我们抵达张家界餐厅用餐,在张家界集合的客人可以在此集合吃完中餐后随团队一起游玩。

        用餐时间:约2小时

      • 14:00

        拔地擎天的天门山,山势陡险峻拔,景色雄奇壮丽,被称为张家界的天然画屏,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔穿山溶洞,更是尽显造化神奇的冠世奇观。历史文化积淀深厚的天门山,一直被当地人民奉为神山、圣山,更被誉为“湘西第一神山”和“武陵之魂”(门票+高山大索道258元/人已含)。

        活动时间:约2小时

      • 16:00

        张家界天门山索道为世界最长的观光客运索道,世界罕见,是国内局部斜度最高的索道,成为天门山旅游风景区"四大奇观"之一。重要通知 根据国家索检中心要求,天门山索道将于2019年11月1日至11月30日期间进行索道检修工作,检修期间大索道停运,A线和B线游览线路暂停接待游客,景区只开通C线游览(游览车公路往返上下山,不能乘坐索道),挂牌价格不变。

        活动时间:约20分钟

      • 16:20

        玻璃栈道是张家界天门山景区继悬于峭壁之上的鬼谷栈道、凭空伸出的玻璃眺望台、横跨峡谷的木质吊桥后打造的又一试胆新景点。这条看着就让人腿软的玻璃桥给人带来的刺激震撼感可与举世闻名的美国大峡谷玻璃走廊“天空之路”媲美。

        活动时间:约40分钟

      • 17:00

        天门洞南北对穿,门高131.5米,宽57米,深60米,拔地依天,宛若一道通天的门户。这一胜景,吸引着历代帝王官臣、隐贤逸士、高僧老道、文人墨客前来探访游赏,历经世代累积,形成了天门山独特厚重的“天文化”。“天门吐雾”、“天门霞光”被人誉为举世罕见的景象奇观。

        活动时间:约40分钟

      • 17:40

        通天大道是张家界天门山国家森林公园的一条盘山公路。天门洞以其接地通天的态势,成为人们心中通天的门户,而通往天门洞的盘山公路也因此被称为“通天大道”。通天大道共计99道弯,暗合了“天有九重,云有九霄”之意。全长10公里多,海拔从200米,上升到1200多米。弯道多处有180度的急转弯回廊盘绕!有“天下公路第一奇观”之称,被公认为“全国十大盘山公路之首”。

        活动时间:约40分钟

      • 18:20
        交通

        乘巴士前往永顺

        乘车前往洒落在湘西的一颗明珠— —千年古镇【芙蓉镇】

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:50

        抵达后可欣赏芙蓉镇的夜景,当夜幕降临,五颜六色的灯光、灯带在夜空中交织闪烁,异彩流光,小镇顷刻沉浸在一片灯海之中。从进入古镇的那一刻便已拉开序幕,天主教堂、土司广场、摆手堂、铜柱园、土王桥等景点灯光摇曳,没有喧嚣,尤其是夜幕下的芙蓉镇大瀑布,美得让人窒息,瀑布和瀑布岸边的土王行宫、各式各样吊脚楼在各种景观灯的装饰照射下,明暗相间,虚虚实实,异彩纷呈,相互辉映……仿佛是童话中才有的仙境。后可自由欣赏美丽的夜景或入住酒店休息。

        活动时间:约2小时

      • 21:50
        就地散团
        散团点:

        芙蓉镇 

        此行程不含住宿,住宿问题请咨询客服

      • 21:50

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   芙蓉镇---酋水画廊-凤凰古城

      行程概要游玩约7小时50分钟、交通约2小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐
      • 07:00
        集合点

        指定地点集合,具体地点以导游告知为准,自行住在景区附近都是很方便集合的

        清晨去欣赏【芙蓉镇】的晨景

        占用时间:约30分钟

      • 07:30

        自由参观芙蓉镇本名王村,是一个拥有两千多年历史的古镇,因宏伟瀑布穿梭其中,又称“挂在瀑布上的千年古镇”。可去尝一尝刘晓庆米豆腐。从河码头顺山而上,就是曲折婉转、荡气回肠的五里青石板街,经历从古到今经脚步踩踏的青石板,圆润光滑,清澈明亮,光彩照人,好像一面面青铜镜镶嵌在幽深的大街小巷,又仿佛是一个个传说,向过往的游客诉说着地老天荒的岁月。曲折幽深的大街小巷,土家吊脚木楼以及青石板五里长街,处处透析着淳厚古朴的土家族民风民俗,让游人至此赞不绝口,留连忘返。漫步石板街,仿佛走过一段深邃的时光隧道,能隐隐约约地听到那渐行渐远的历史回响。

        活动时间:约1小时

      • 08:30
        游玩景点

        如诗如画的酉水河,山水相辉,民风淳厚。由于特殊的位置,酉水两岸山体兼具奇险与秀美,自然景观十分丰富。晴朗天气,坐船漫游酉水河,上下天光,江水如镜,两岸江山静穆,一派肃然,尽览石灰岩山地景观。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:00
        交通

        乘巴士前往凤凰古城

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 12:30
        午餐
        包含,当地特色餐食(餐标:30人民币/人)
        用餐地点:

        镇竿阿牛血粑鸭

        中餐吃血粑鸭

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 14:00
        游玩景点

        《巫傩神歌》主要分为《七彩人间》,《秘境往事》,《欢乐苗疆》三个篇章,讲述的是发生在神秘湘西·凤凰苗疆千百年来的秘境往事。穿越到湘西千年的时光隧道,用枫树图腾和蝴蝶妈妈的神话古歌,讲述苗家人美好的生活;用苗族人重情讲义的情节释怀他们神勇的精神,哪怕战死在他乡也要魂归故里;用苗族人以神传情,采用跳仙与神灵的对话来医治心灵创伤;用接龙祈福的方式,表达苗家人对生活的追求和幸福的向往。

        活动时间:约1小时20分钟

      • 15:20

        前往作家沈从文、画家黄永玉的家乡【凤凰古城】,抵达后送入住酒店。自由游览凤凰古城:北门码头,沱江跳岩,东正街、文星街等商业街,自行闲览街边工艺品,品尝街边那香气十足的特色小吃,或穿一身苗服,记录下您人生中精彩美丽的瞬间。或沿沱江风光带至廻龙阁,万名塔,沙湾吊脚楼群……

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:50
        自由活动

        晚间可自由徜徉在夜色如织的凤凰沱江河畔,看着小情侣们河边放着许愿河灯,听着清吧的帅小伙咛喃歌唱,让你感觉坐着发呆也是一种幸福。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 19:20
        就地散团
        散团点:

        凤凰古城 

        此行程不含住宿,住宿问题请咨询客服

      • 19:20

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   凤凰古城-墨戎苗寨-返程长沙

      行程概要游玩约2小时30分钟、交通约7小时、用餐约1小时;午餐自理
      • 07:30
        集合点

        指定地点集合,具体地点以导游告知为准,自行住在古城里面都是很方便集合的

        占用时间:约2小时30分钟

      • 10:00
        游玩景点

        一道道苗家迎客鼓舞,一曲曲拦门歌,一碗碗苗家米酒、让你心醉人也醉后慢慢进入这个原始神秘的古苗寨,去深入了解苗族的茶叶文化、鼓舞文化、竿军文化、银饰文化、建筑文化、巫儸文化、饮食文化等,“不进苗家门,不懂凤凰城”身临其境到苗家就去做客,也可去体验苗家寨子里待客的最高礼遇——“长龙宴”了,那些热情的姑娘,一定要您对上苗家山歌之后,才会奉上筷子,和苗家阿妹一起载歌载舞,真正感受到苗族的人的真,善,美。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 12:30
        午餐
        自理,当地特色餐食(餐标:30人民币/人)
        用餐地点:

        墨戎苗寨长龙宴

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往长沙火车站

        行驶时间:约7小时

      • 20:30
        就地散团
        散团点:

        长沙火车站附近 

        晚上20:30左右长沙火车站附近散团

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

 重要通知:

    根据国家索检中心要求,天门山索道将于2019年11月1日至11月30日期间进行索道检修工作,检修期间大索道停运,A线和B线游览线路暂停接待游客,景区只开通C线游览(游览车公路往返上下山,不能乘坐索道),挂牌价格不变。



完美搭配完美搭配,畅游三湘,更多好评推荐:


【凤凰舒适游】 凤凰古城+芙蓉镇+苗寨做客+矮寨大桥+玻璃栈道+演出2日游 


【凤凰休闲游】凤凰古城+沱江+演出+矮寨大桥+玻璃栈道+苗寨3日游 


【湘西全景四日游 】凤凰古城+张家界天门山(玻璃栈道+索道)+阿凡达取景地+百龙天梯上下+矮寨大桥+玻璃栈道+苗寨4日游 

费用·须知

本产品由湘西自治州凤凰运通国际旅行社有限责任公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:张家界天门山森林公园大门票,芙蓉镇门票,墨戎苗寨门票,巫傩神歌演出门票,凤凰古城目前不收门票,完全自由行哦

行程中所列景点的全部门票费

交通

全程空调旅游巴士

餐饮

行程内所列餐食:赠送三个正餐(土家三下锅,苗家长龙宴,湘西血粑鸭宴),十人一桌,八菜一汤,人数不足,酌情减量;

其他

天门山扶梯32元/人、玻璃栈道鞋套5元/人,

费用不含

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.2米(含)以上

儿童

0.3米(含)-1.19米(含)

持有以下优惠证件的游客报名下单的时候务必跟在线客服说明,以便我们购买天门山门票的时候购买优惠票,临时出示相关证件是无法退差价的,特别声明! ① 24周岁以下全日制大学本科及以下学历在校学生,凭有效证件现退40元/人; ② 60-65周岁(不含65周岁)老年人,凭有效证件现退40元/人; ③ 65周岁以上(含65周岁)老年人,凭有效证件现退75元/人; ④ 14-18周岁(不含18周岁),凭有效证件现退40元/人; ⑤ 1.2米以上-14周岁以下(不含14周岁)按成人报名,凭有效证件现退75元/人; ⑥ 军官证/残疾证,凭有效证件现退75元/人;
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以短信为准。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+身份证在约定时间前(建议提前8分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天12:00(含)之前20%
    使用日期前1天12:00之后50%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号