旅游 > 当地玩乐 > 费城 > 费城+华盛顿+波士顿+尼亚加拉瀑布五日游【美东12人小众团,赠送华盛顿夜游】

1/6

费城+华盛顿+波士顿+尼亚加拉瀑布五日游【美东12人小众团,赠送华盛顿夜游】

产品特色

独家小众团,司导分开。每团不超过12人,奔驰高顶,资深导游全程陪同客人游览

每天在豪华酒店里享用美式热早餐,轻松游,每天早上8点后出发

特色餐:费城瑞丁车站市场品尝费城干酪牛肉三明治,华盛顿DC首都品尝Shake Shack,波士顿享用龙虾餐

¥3652
¥4110价格说明

5

评分

收藏
出发地费城
零售商JoyTravel直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   费城-华盛顿DC-夜游

      行程概要游玩约6小时20分钟、交通约1小时、用餐约40分钟;午餐自理;支持送
      • 09:00
        集合点

        21 S 5th St, Philadelphia, PA 19106

        21 S 5th St, Philadelphia, PA 19106 (独立宫前面的 Philadelphia Bourse Mall)

        占用时间:约45分钟

      • 09:45
        交通

        乘巴士前往费城

        行驶时间:约10分钟

      • 09:55

        在国家独立历史公园里,你可以看到绿树环抱的独立广场,高高耸立的乳白色钟塔,还有着站立在草坪上开国群英的铜像,这里的整体氛围使人感到庄严肃穆。外观独立宫,外观自由钟。

        活动时间:约50分钟

      • 10:45

        自费,费城自由观景台位于费城的市中心地带。上升到57层楼的高度,站在美国历史摇篮之巅。以360度的视角来尽情探索观看城市和郊区全景。远眺费城的市政厅,宾州创建者威廉潘恩的凋像屹立在顶端,彷佛诉说着贵格教建市的理想—兄弟有爱之城。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 11:55
        交通

        乘巴士前往瑞丁车站市场

        行驶时间:约20分钟

      • 12:15
        午餐
        自理
        用餐地点:

        瑞丁车站市场

        用餐时间:约40分钟

      • 12:55
        游玩景点

        从华盛顿最老的港口马丽娜出发进入波多马克河,200 多年前的主要入口处观看 DC 的美丽的景象。 途中会看到全美以卖蓝蟹出名最老的海鲜市场,肯尼迪曾用过的塞克亚,泰坦尼克号电影发源处,将军路, 罗斯福战争图书馆,五角大楼,一些神秘机构等等。

        活动时间:约1小时

      • 13:55
        游玩景点

        外观.包含路程20分钟

        活动时间:约50分钟

      • 14:45

        包含路程30分钟

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:15
        游玩景点

        首先来到国会山庄门前的倒影湖,仰望夜色中国会大厦的雄伟与庄严。之后去到杰弗逊纪念堂,膜拜独立宣言的主要起草人、国父之一:托马斯杰弗逊。最后来到二战纪念碑,远眺林肯纪念堂。

        活动时间:约1小时

      • 17:15
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        Springhill Suites by Marriott (Columbia, Maryland Area)

        行驶时间:约30分钟

      • 17:45

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   华盛顿DC

      行程概要游玩约7小时50分钟、交通约1小时30分钟、用餐约30分钟;午餐自理;支持接送
      • 08:00
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往国会大厦

        备注:如遇国会大厦和国会图书馆关闭将改为外观。华盛顿国会大厦入内参观开放日期:全年星期一到星期六开放,星期日关闭。其他关闭日期:美国感恩节(11月的最后一个星期四),圣诞节(12月25日),新年元旦(1月1日),美国总统就职典礼日。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00

        (入内)美国国会大厦(50 元纸币背面)是美国国会所在地,1793 年 9 月 18 日由华盛顿总统亲自奠基,不仅是美国三权分立的立法机构—众参两院的办公大楼,更是美国民有、民治、民享政权的最高民主象征, 彰显了美利坚合众国“合众为一”的立国之本。

        活动时间:约2小时

      • 11:00

        (入内)

        活动时间:约2小时

      • 13:00

        外观

        活动时间:约10分钟

      • 13:10
        午餐
        自理
        用餐地点:

        ShakeShack

        用餐时间:约30分钟

      • 13:40

        自费。华盛顿杜莎夫人蜡像馆深受大众欢迎,多以美国各届总统的蜡像最为有名。馆内的蜡像形态逼真,可谓是到了以假乱真的地步,于细微之处可见蜡像制作人的细心。我们将跟随时空的步伐,穿越历史,与那些伟大的名字一起并肩而立

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:10

        外观

        活动时间:约10分钟

      • 15:20

        无导游陪同,推荐美国国家航空航天博物馆,自然历史博物馆等

        活动时间:约2小时

      • 17:20
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 17:50

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   尼亚加拉大瀑布

      行程概要游玩约8小时、交通约5小时30分钟;支持接送
      • 08:00
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往康宁玻璃中心

        行驶时间:约2小时

      • 10:30

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往尼亚加拉瀑布

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 14:30
        游玩景点

        自费。含漩涡公园,尼亚加拉战争古堡.这个既壮观又有历史价值的升级行程包括了两个景点:澎湃的漩涡公园和美国的历史地标—战争古堡。 尼亚加拉漩涡深 125 英尺,它在 7500 年前被水侵蚀而形成的,在公园的角度看下去是非常的壮观; 战争古堡是一个富有历史价值的景点,在美国独立以前已经存在于安大略湖通往伊利湖的尼亚加拉河河口,所以它在当时的印第安和法国的战争,美国独立战争,和英美战争中担当了一个很重要的角色,它的背后就是一望无际的美国五大湖之一的安大略湖。

        活动时间:约2小时

      • 16:30

        自费。这趟快艇之旅将带领游客进入尼亚加拉大瀑布底部,近距离感受雄伟壮观振奋人心的瀑布之景,在水流 湍急的尼亚加拉河上逆流飞驰。即使在冬天也风雨无阻,全程又刺激又平稳,适合所有年龄段人士乘坐, 保证了气温低条件下游玩的舒适性、安全性以及观赏性、娱乐性,让参与此项目的游客对此赞不绝口。

        活动时间:约1小时

      • 17:30

        雾中少女号瀑布游船始终是尼加拉瀑布有名的玩乐方式,穿上薄薄的蓝色雨衣,搭上那艘白色的双层游船,刺激的瀑布之旅便展开了。看起来颇有历史却很坚固的雾中少女号,会从河岸一路勇猛地驶向瀑布,并进入瀑布的马蹄形中转圈,丰沛的河水有如万马奔腾向你扑来,顿时船上的陌生人似乎都变成同船共渡的沦落人,就在一片朦胧水花中,你可以亲身感受瀑布的气势和威力。脱离暴风圈之后的雾中少女号,有如历劫归来的小船,摇摇晃晃地飘向美国瀑布,天气晴朗时,太阳光和水气交织出又长又美的彩虹,投射在名副其实的“彩虹大桥”前。

        活动时间:约1小时

      • 18:30

        自费。电影讲述瀑布的雄伟,壮观,身临其境,你会听到尼亚加拉大瀑布电闪雷鸣的刺激效果,仿佛身临其境, 而且绝/对不会“湿身”,电影将场景拉回到欧洲人初登上美洲大陆时发现的自然奇迹。了解那些挑战了大瀑布的冒险者,看过本片才算是真正到过了尼加拉瀑布。

        活动时间:约30分钟

      • 19:00

        夜晚的尼亚加拉瀑布以另一种姿态展现在人们面前,七种不同颜色的灯光照映在尼加拉瀑布,犹如一道亮丽的彩虹划过夜空,所以尼加拉瀑布的夜景也被喻为“黑夜的彩虹”,让我们一起见证此刻。

        活动时间:约2小时

      • 21:00
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        Salvatore's Garden Place Hotel

        行驶时间:约30分钟

      • 21:30

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   哈佛大学-波士顿

      行程概要游玩约2小时10分钟、交通约7小时30分钟、用餐约1小时;晚餐自理;支持接送
      • 07:30
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往剑桥

        行驶时间:约6小时30分钟

      • 14:30

        坐落在波士顿剑桥镇的哈佛大学是美国历史上最悠久的高等学府,也是一所在世界上最富有影响力的学校之一。建校至今,哈佛大学已培养出八位美国总统和数十位诺贝尔奖获得者,是全球诺贝尔奖得主最多的学校。此外,中国近代的作家和学者林语堂、梁思成也毕业于此。

        活动时间:约1小时

      • 15:30

        外观。位于波士顿的一所综合性私立大学,无论是在美国还是全世界都有非常重要的影响力,是全球高科技和高等研究的先驱领导大学。领略全美理工院校的魅力。

        活动时间:约20分钟

      • 15:50
      • 16:10

        驱车经过波士顿马拉松终点线,来到科普利广场,与波士顿三一教堂、汉考克大楼合影留念

        活动时间:约30分钟

      • 16:40
        晚餐
        自理
        用餐地点:

        波士顿龙虾

        用餐时间:约1小时

      • 17:40
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 18:10

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   波士顿 - 家园

      行程概要游玩约3小时、交通约1小时30分钟;支持接
      • 08:00
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往波士顿市区

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00

        自费,波士顿“自由之路”徒步游:前往波士顿公园、公园街教堂、谷仓墓地、马萨诸塞州金顶议会大厦、老州议会大厦、旧市政法尼尔厅、波士顿大屠杀遗址等

        活动时间:约1小时

      • 10:00

        自费。从水上游览波士顿,见证这里的历史,人物,遗址,故事以及其他的许许多多-波士顿拥有着这一切。波士顿港是西半球最古老的不断活跃的海港。在欧洲人到达四千年之前,土著人民将马萨诸塞州湾作为繁忙的交易区域。欧洲马萨诸塞湾殖民地建成后,海港成为主要的商业中心。波士顿港邮船向乘客展现了这样一个迷人的城市。徜徉于平静的港湾,极目远眺,城市的建筑物在天空的映衬下挺拔壮阔。

        活动时间:约1小时

      • 11:00

        昆西市场是波士顿的旅游景点和购物景点。1822年波士顿的商业活动超出了法纳尔大厅所能负荷的极限,向外扩张进而形成了如今昆西市场。昆西市场的特色在于其独特的罗马式建筑风格,大型圆柱和标志性的三角式的屋顶、前后门的经典罗马雕刻大门以及花岗岩建材与现代美式风格的矩形玻璃,成功地将古典美与现代美合二为一。市场旁边两座建筑分别叫南市和北市,荟萃了各种小商店,在这里可以淘到各种波士顿小纪念品。

        活动时间:约1小时

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往机场

        行程结束后,提供当日巴士车票(非团上巴士)返回费城(下车地址:55 North 11th Street, Philadelphia, PA 19107)。回程巴士无导游陪同,最终下车地址以导游的确认为准。或免费送往波士顿机场(BOS)13:00 以后的航班;纽约机场(JFK, LGA, EWR)19:00 以后的航班返回家园

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30
        就地散团
        散团点:

        机场/结束地 

      • 12:30

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

独家Walking Tour深度讲解波士顿“自由之路”;独家赠送华盛顿夜游,感受美利坚合众国首府的华灯初上;

尼亚加拉瀑布登上公羊岛,观瀑布IMAX电影,欣赏瀑布缤纷夜景;参观全球最大玻璃收藏馆康宁玻璃中心;

拜访美国最古老常春藤-哈佛大学,参观麻省理工学院,漫步昆西市场,乐享波士顿游船观光;

亲临其境探索美国政治的三权分立,与白宫、最高法院合影留念,内进国会山庄,进入国会图书馆、史密森尼博物馆群;



费用·须知

本产品由Joy Travel (Ny) Inc.提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程豪华奔驰高顶:行程结束后的送机除外

提供往返接送服务

奔驰高顶(行程结束后的送机除外)

司导/讲解器

资深华语导游全程陪同

费用不含

门票

首都游船DC Cruise 成人 $26.00; 儿童(3-12) $18.00; 老人(65+) $23.00 瀑布电影 IMAX Movie 成人 $12.00;儿童 (3-12) $8.00;老人 (65+) $12.00 瀑布深度游 Niagara Scenic Tour 成人 $25.00; 儿童(3-12) $15.00; 老人(65+) $22.00 尼亚加拉大瀑布快艇 Niagara Jetboat Adventures 成人 $69.00;儿童(<=12岁, <=40英尺)$69.00;老人(65+)$69.00 观港船Boston Harbor Cruise 成人 $22.00;儿童 (3-11) $17.00;老人 (65+) $20.00 波士顿龙虾餐 Lobster Dinner 成人 $32.00; 儿童(3-12) $32.00; 老人(65+) $32.00 费城观光塔 One Liberty Observation 成人 $14.50; 儿童(3-11) $9.50; 老人(65+) $14.50 总统蜡像馆 Madame Tussaud’s Wax Museum DC 成人 $23.00; 儿童(3-12) $17.00; 老人(65+) $23.00 雾中少女号观瀑船 成人 $19.25; 儿童(6-12) $11.20;老人 (65+) $19.25

餐饮

全程餐费自理

司导/讲解器

小费( 需支付费用 :$12.00/天/人)

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
  • 出行当日请凭电子确认单在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前31天01:00(含)之前10%
    使用日期前31天01:00~使用日期前15天00:00(含)之前60%
    使用日期前15天00:00~使用日期前8天00:00(含)之前80%
    使用日期前8天00:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文、英文导游服务
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

发票信息:本产品仅支持开invoice。

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号