旅游 > 当地玩乐 > 苏梅岛 > 苏梅岛4x4越野车环岛一日游【超HOT人气行程/酒店上门接送/中文服务】

1/6

苏梅岛4x4越野车环岛一日游【超HOT人气行程/酒店上门接送/中文服务】

产品特色

越野车丛林之旅 苏梅景区一网打尽

酒店拼车接送 赠送专业电话翻译

地接办公室在线 时刻就在你身边

¥209
¥299价格说明

4.7

评分

39

累计评价

196

月销

收藏
出发地苏梅岛
零售商成都环球航空分社直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约4小时25分钟、交通约2小时20分钟、用餐约45分钟;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接

        苏梅本岛所有酒店(个别山上酒店除外)

        超出指定区域提供上门接服务,需额外增加超区域接送费

        客人于指定时间在酒店前台等候司机,出示凭证后开启行程

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        交通

        乘越野车前往帕雅寺

        行驶时间:约20分钟

      • 09:20
        游玩项目

        活动时间:约30分钟

      • 09:50
        交通

        乘越野车前往阿公阿母石

        我们即将前往苏梅岛人气景点:阿公阿母石。虽然目的很美,但也请别忽略沿途的风景

        行驶时间:约30分钟

      • 10:20

        阿公阿母石坐落在海边,因此无论是躺下借位阿公石,还是站在礁石以大海为背景拍照,都将是不错的选择

        活动时间:约30分钟

      • 10:50
        交通

        乘越野车前往纳芒动物园

        行驶时间:约20分钟

      • 11:10
        游玩景点
        游玩项目
        游玩项目
        游玩项目

        Tips:在动物园门口会有卖香蕉的摊位,旅客可以自费买一些香蕉喂食大象和猴子

        活动时间:约1小时

      • 12:10
        午餐
        包含,自助

        享用泰式传统午餐(荤素搭配,有矿泉水和水果)

        用餐时间:约45分钟

      • 12:55
        游玩项目

        活动时间:约20分钟

      • 13:15
        游玩景点

        活动时间:约20分钟

      • 13:35
        游玩项目

        去往下个景点行走佛观景平台的途中,上山和下山都将遇到其他越野车的小伙伴,见面就是干!千万不要吝惜你手上的水,尽情泼向对方吧!

        活动时间:约1小时

      • 14:35
        游玩景点

        参观行走佛,在680米山顶俯瞰半个苏梅

        活动时间:约45分钟

      • 15:20
        返程送回

        有车送回苏梅本岛所有酒店(个别山上酒店除外)

        超出指定区域提供送回服务,需额外增加超区域接送费

        行驶时间:约40分钟

      • 16:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约3小时35分钟、用餐约45分钟;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接

        苏梅本岛所有酒店(个别山上酒店除外)

        超出指定区域提供上门接服务,需额外增加超区域接送费

        客人于指定时间在酒店前台等候司机,出示凭证后开启行程

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        交通

        乘越野车前往帕雅寺

        行驶时间:约20分钟

      • 09:20
        游玩项目

        活动时间:约30分钟

      • 09:50
        交通

        乘越野车前往阿公阿母石

        我们即将前往苏梅岛人气景点:阿公阿母石。虽然目的很美,但也请别忽略沿途的风景

        行驶时间:约30分钟

      • 10:20

        阿公阿母石坐落在海边,因此无论是躺下借位阿公石,还是站在礁石以大海为背景拍照,都将是不错的选择

        活动时间:约30分钟

      • 10:50
        交通

        乘越野车前往纳芒动物园

        行驶时间:约20分钟

      • 11:10
        游玩景点
        游玩项目
        游玩项目
        游玩项目

        Tips:在动物园门口会有卖香蕉的摊位,旅客可以自费买一些香蕉喂食大象和猴子

        活动时间:约1小时

      • 12:10
        午餐
        包含,自助

        享用泰式传统午餐(荤素搭配,有矿泉水和水果)

        用餐时间:约45分钟

      • 12:55
        游玩项目

        活动时间:约20分钟

      • 13:15
        游玩景点

        活动时间:约20分钟

      • 13:35
        游玩项目

        去往下个景点行走佛观景平台的途中,上山和下山都将遇到其他越野车的小伙伴,见面就是干!千万不要吝惜你手上的水,尽情泼向对方吧!

        活动时间:约1小时

      • 14:35
        游玩景点

        参观行走佛,在680米山顶俯瞰半个苏梅

        活动时间:约45分钟

      • 15:20
        返程送回

        有车送回苏梅本岛所有酒店(个别山上酒店除外)

        超出指定区域提供送回服务,需额外增加超区域接送费

        行驶时间:约40分钟

      • 16:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约2小时40分钟、交通约3小时50分钟、用餐约1小时;提供晚餐;支持接送
      • 08:30
        上门接

        苏梅本岛所有酒店(个别山上酒店除外)

        超出指定区域提供上门接服务,需额外增加超区域接送费

        客人于指定时间在酒店前台等候司机,出示凭证后开启行程

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        交通

        乘越野车前往帕雅寺

        行驶时间:约20分钟

      • 09:20
        游玩项目

        活动时间:约30分钟

      • 09:50
        交通

        乘越野车前往阿公阿母石

        我们即将前往苏梅岛人气景点:阿公阿母石。虽然目的很美,但也请别忽略沿途的风景

        行驶时间:约30分钟

      • 10:20

        阿公阿母石坐落在海边,因此无论是躺下借位阿公石,还是站在礁石以大海为背景拍照,都将是不错的选择

        活动时间:约30分钟

      • 10:50
        交通

        乘越野车前往纳芒动物园

        行驶时间:约20分钟

      • 11:10
        游玩景点
        游玩项目
        游玩项目
        游玩项目

        Tips:在动物园门口会有卖香蕉的摊位,旅客可以自费买一些香蕉喂食大象和猴子

        活动时间:约1小时

      • 12:10
        午餐
        包含,自助

        享用泰式传统午餐(荤素搭配,有矿泉水和水果)

        用餐时间:约45分钟

      • 12:55
        游玩项目

        活动时间:约20分钟

      • 13:15
        游玩景点

        活动时间:约20分钟

      • 13:35
        游玩项目

        去往下个景点行走佛观景平台的途中,上山和下山都将遇到其他越野车的小伙伴,见面就是干!千万不要吝惜你手上的水,尽情泼向对方吧!

        活动时间:约1小时

      • 14:35
        游玩景点

        参观行走佛,在680米山顶俯瞰半个苏梅

        活动时间:约45分钟

      • 15:20
        返程送回

        有车送回苏梅本岛所有酒店(个别山上酒店除外)

        超出指定区域提供送回服务,需额外增加超区域接送费

        行驶时间:约40分钟

      • 16:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约1小时25分钟、交通约1小时15分钟;支持接送
      • 08:30
        上门接

        苏梅本岛所有酒店(个别山上酒店除外)

        超出指定区域提供上门接服务,需额外增加超区域接送费

        客人于指定时间在酒店前台等候司机,出示凭证后开启行程

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        交通

        乘越野车前往帕雅寺

        行驶时间:约20分钟

      • 09:20
        游玩项目

        活动时间:约30分钟

      • 09:50
        交通

        乘越野车前往阿公阿母石

        我们即将前往苏梅岛人气景点:阿公阿母石。虽然目的很美,但也请别忽略沿途的风景

        行驶时间:约30分钟

      • 10:20

        阿公阿母石坐落在海边,因此无论是躺下借位阿公石,还是站在礁石以大海为背景拍照,都将是不错的选择

        活动时间:约30分钟

      • 10:50
        交通

        乘越野车前往纳芒动物园

        行驶时间:约20分钟

      • 11:10
        游玩景点
        游玩项目
        游玩项目
        游玩项目

        Tips:在动物园门口会有卖香蕉的摊位,旅客可以自费买一些香蕉喂食大象和猴子

        活动时间:约1小时

      • 12:10
        午餐
        包含,自助

        享用泰式传统午餐(荤素搭配,有矿泉水和水果)

        用餐时间:约45分钟

      • 12:55
        游玩项目

        活动时间:约20分钟

      • 13:15
        游玩景点

        活动时间:约20分钟

      • 13:35
        游玩项目

        去往下个景点行走佛观景平台的途中,上山和下山都将遇到其他越野车的小伙伴,见面就是干!千万不要吝惜你手上的水,尽情泼向对方吧!

        活动时间:约1小时

      • 14:35
        游玩景点

        参观行走佛,在680米山顶俯瞰半个苏梅

        活动时间:约45分钟

      • 15:20
        返程送回

        有车送回苏梅本岛所有酒店(个别山上酒店除外)

        超出指定区域提供送回服务,需额外增加超区域接送费

        行驶时间:约40分钟

      • 16:00

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情


费用·须知

本产品由成都环球国际旅行社有限公司航空路分社提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的全部门票费

交通

全程10人座越野车

提供往返接送服务:酒店接送

餐饮

行程内所列餐食

费用不含

交通

超出指定接送区域,需额外支付一定费用:个别山上酒店需要单独用车的,以实际情况而定

司导/讲解器

导游小费( 需支付费用 :骑大象和导游各需支付10-20元人民币/人小费(自愿))

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)-59周岁(含)

儿童

3周岁(含)-11周岁(含)

3岁(不含)以下小孩免费; 60周岁及以上老人需告知客服; 脊椎、颈椎、腰椎做过手术者不可参团; 敬请谅解!
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以短信为准。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+电子确认单在约定时间前(建议提前10分钟)前往酒店大堂集合。
  • 下单需联系客服提供所住酒店及房号,以便司机前来接送
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天18:00(含)之前50%
    使用日期前1天18:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文、英文、当地语言导游服务
  • 行程中提供中文、英文、当地语言商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
产品说明
玩乐用车

越野车

交通信息

请于指定时间在酒店前台集合

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 20分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

当地习俗/法规

行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。

出行时请尊重当地的文化习俗

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.7分    39 条评论
  • 总体超赞, 体验很棒, 非常满意,

    *****11428    2019-12-30    
  • 最刺激的部分是在雨天爬山路,胆子大点的可以坐在车顶体验一下,开的刺不刺激全看司机心情。车里居然还藏了“武器”,人手一把水枪哈哈哈哈,看到对面会车不要犹豫,直接拿出来招呼。

    • true
    • true
    • true
    E41****76    2019-12-19    
  • 不错,是游苏梅岛的必选项目,推荐

    170****129    2019-12-19    
  • 特别好的一次旅行,导游莎莎会说中文和英文,服务很好,行程中大象很可爱,忘记给它们吃香蕉了,大象和猴子的表演特别精彩,午餐也不错, 浪漫海滩很美,空中花园和云同形,简直美爆了。服务很好

    • true
    • true
    • true
    M14****365    2019-12-18    
  • 早晨八点钟从酒店上车的时候,没想到是那么简陋的座位,但是要在山上越野,也不可能弄太舒适,车座还有点高,脚沾不着地,系好安全带就一路接人带撒欢儿的跑到大佛寺去了。是一个很简单的地方,有个大雕像,是那种泰国风格的色彩特别斑斓,但是不像中国佛象的庄严法相而是有点象中国捏面人的风格。在那呆了20分钟,照了几张相,然就去下一个景点,拉迈海滩的阿公阿母岩。导游带上一个巨大的礁石,左边可以看到阿姆,右手可以看阿公。右侧还有另外一块大岩石,观景人比较少,可以从小铺间的空隙穿过去。从阿公阿母岩出来,继续往前开始上山了,去动物园。四轮驱动的特点,就能显示出来了,路确实比较险。这是看泰国的传统项目,先是看大象杂技动作,给志愿者做按摩,踢足球。有鳄鱼表演,猴子摘椰子。在动物园门外,就是他安排团餐的地方,自助餐还不错,泰餐有水果。下个节目骑大象,这时候就下大雨了,骑大象的人都发了一把伞,但也只能保证头不被淋到,那个衣服裤子啊什么的,就都淋湿了。回到车上就开始玩打水仗,刚开始都不知道那个车里头放了一排用过的这个矿泉水瓶子是干嘛的,里面装的水,看着也不干净,原来是打水仗用的。然后我们这一组的三辆车和其他老外的那些车混战一场,人人都成了落汤鸡。打完水仗最惊险的路开始了,像坐过山车似的去瀑布。看完了瀑布以后就上山顶观景台,那个路就更险了,一路上颠簸的厉害。到了山顶十二生肖园俯瞰苏梅岛。山顶上有卖小菠萝的,像苹果大小,特别甜。摊主都切好了,送给大家品尝,确实不错。三点钟下山,很顺当地走一条比较好的路,分别送回酒店。玩的挺痛快。这个项目性价比高,基本上整个苏梅岛全貌都看到了,总体给赞。结来时给司机小费100铢。导游是泰国姑娘,中文水平一般。司机很殷勤。

    ***0249943    2019-12-17    
  • 时间安排上很充裕,最爱打水仗,活力四射,有老爷爷也有小朋友,都能参与进来,司机师傅车技很好,一种不错的体验

    • true
    • true
    • true
    ****838207    2019-12-17    
  • 我们这一车基本都是老人和孩子 ~ 可以选择不打水仗~ 骑大象完了之后那个上山顶看海的时间太长了, 山路特别难走~ 太刺激了~ 小孩子尖叫啊啊啊~还在车上磕了头 鼓了个包… 整体不错,就是整个行程下来人就虚脱了。 适合青壮年的行程… 骑大象好可怜啊~ 一个接着一个一圈接着一圈 这大象就不停的走啊走~ 大象司机要给我们照相,我带着自拍杆就说没关系 我有自拍杆 结果全程黑脸~ 一路都在要小费~ 我还想问他for what呢~~但是想想 算了算了 出门在外 安全第一~ 给了小费了~~ 最后一个景点压根没下车,因为孩子睡了 ,自己也走不动了~~山路太崎岖,新的拖鞋都坏了~

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    *****42341    2019-12-14    
  • 服务很好, 第二次玩还不错。

    it*****505    2019-12-11    
  • 挺不错的。前面去大佛那里和阿公阿母石的行程感觉无聊。挺多余的。后面的行程没有尿点的 不适合年龄太大的人前往

    bu***uru    2019-12-08    
  • 去玩的当天下雨,地面很湿,山上下小雨都是雾,坐那个车感觉特别害怕,不过好像只有我一个人害怕😨

    • true
    M24****121    2019-12-04    
    商家回复: 很遗憾遇到这样的天气,导致亲亲的旅程体验不佳,甚至一度感到害怕。但是我们的越野车司机是专业且熟练的哟~即便是雾蒙蒙的下雨天,咱们驱车依然平稳呢
  • 玩得还不错 这个越野车开得非常溜 我们还坐在了车顶 超级爽 就是要当心上面的树枝 ,在上面泼水的时候真的是被当靶子一样 哈哈哈 但是玩得很开心 !大象猴子鳄鱼表演也很好玩!泰国人真的都很友好!

    • true
    • true
    30****2148    2019-12-01    
  • 没有想到一日游还是蛮有意思的,特别是乘越野车,途中的水仗比较独特,虽然大家全弄湿了,大多数人都兴趣盎然,整体好评。

    che****ing    2019-11-29    
  • 有待改进, 中午吃的太差了,服务一般,

    M26****934    2019-11-27    
    商家回复: 您好,非常感谢您的反馈!此次旅途的自助餐可能不太符合您的心理期望值,我们也会努力改进,望后续可以给到您和其他客户更好的服务感受。给您带来不好的体验,深感抱歉,恳请您的谅解,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
  • 这个行程全看司机,各种山路颠簸,老婆很满意,下车心满意足给了50𓃟小费,感谢司机安全把我们带回来

    ****548274    2019-11-22    
    商家回复: 光是老婆满意可不行,我们旨在让您夫妻二人对我们家的行程都满意!
  • 总体质量非常高,刺激愉快开心,服务态度非常好

    26****7740    2019-11-20    
    商家回复: 我们的质量杠杠滴~
  • 感觉很满意的一天!体验很棒,

    C**dy    2019-11-01    
    商家回复: 感谢亲选择我们家产品,相信我们家产品~
  • 比较哈皮的一次旅行。最开心的是一路的打水仗,不分国度,不分种族,快乐的地球人。只是行程中设定的一个寺院没有去。导游服务也很贴心。午餐干净美味,总体满意。服务很好,

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    M32****523    2019-10-31    
    商家回复: PS:打水仗是各个车的游客自发形成的项目,不过居然大家都很满意,似预料之中,却意料之外
  • 体验很棒, 非常满意, 总体超赞, 服务很好, 很爽 起飞了

    • true
    320****502    2019-10-21    
    商家回复: 车顶是个上帝视角,你抓住了它并且成功起飞~~
  • 溜索最过瘾,服务也不错,全程风雨交加😂

    胆**    2019-10-20    
    商家回复: 雨天的滑索可以说是更刺激了,很有画面感喔
  • 总体超赞,这是来到苏梅岛的第一天行程,包含接送回酒店真是很方便了,先会带到一个寺庙,我忘记叫什么名字了,是苏梅岛比较有标志性的,很漂亮,女生一定要切记不能着装太过暴露,到地儿导游会提醒的,建议当天穿拖鞋,因为当天上去看佛像需要脱鞋后面打水仗拖鞋会方便很多。 导游大卫很热情,中文说的很好,小伙伴们不要担心语言问题啦。 大象表演真的超级好看,全程高能,很嗨,你可以进门买一点香蕉,好像是100泰铢,也不贵,会各项技能真的太可爱了,猴子表演就没什么看点了,帮忙摘了一下椰子,会免费给大家品尝,鳄鱼表演很恐怖,把头都放进去了,我不敢看…… 最后就是超惊险刺激的越野车环岛飙车和打水仗了,最好带防水袋,

    丁克***尔陈群    2019-10-20    
    商家回复: 这就很nice了,穿拖鞋这个建议真是太好了,我们将会提醒之后预订我们家产品的每个客人~祝您生活愉快小姐姐

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号