旅游 > 当地玩乐 > 苏州 > 苏州虎丘+寒山寺+山塘古街一日游【 拙政园/狮子林/留园可选 晚发班可选 】

1/6

苏州虎丘+寒山寺+山塘古街一日游【 拙政园/狮子林/留园可选 晚发班可选 】

产品特色

全程经验丰富导游讲解,免费提供无线耳麦,清晰聆听讲解

专线专车,舒适大巴,一车到底,免费行李托管

苏州古城内上门接,结束可送苏州火车站,方便您的出行

¥106
¥206价格说明

5

评分

5

月销

收藏
出发地苏州
loading
    • 行程概要游玩约5小时50分钟、交通约2小时15分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 07:40
        上门接
        苏州古城区范围,时间以导游通知的时间为准(7点-7点50分之间)

        超出指定区域提供上门接服务,可自行到接送区域集合

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        狮子林景点集合

        如选择在狮子林集合,在狮子林向北100米忠王府门口导游举姑苏之旅粉红色导游旗接

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南去过的地方,建筑大师贝律铭的祖宅

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        中国四大名园之一,苏州园林的代表,被誉为世界园林之母

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理(餐标:35人民币/人)
        用餐地点:

        香御大酒店

        因时间有限,则推荐35元/人团队桌餐,饭店周围也有其他同类饭店或便利店,如有条件也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        千年古寺,因唐代诗人张继的枫桥夜泊而闻名,诗韵钟声千古流传

        活动时间:约1小时

      • 13:35

        寒山寺大钟苑(又名寒山别院),里面的大钟楼名为梵音阁,是三层全红木结构,历来受到诗人们的题咏,这在文学史上是罕见的。 2008年12月寒山寺大钟大碑被上海大世界基尼斯总部认定,刻有七万多字的佛经的寒山寺大钟,被确定为世界上较大的佛钟之一,重l08吨,高8.608米,直径5.242米。这意味着寒山寺大钟大碑创下的“世界记录”得到了正式的认可。 

        活动时间:约20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15

        唐代诗人白居易在苏州任刺史时为方便百姓出行而修筑的一条街,古时候也称“白堤”,《红楼梦》中曾描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 14:45
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:05
        游玩景点

        被誉为“吴中名胜”,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,虎丘塔被称为中国的比萨斜塔,是苏州古城的标志

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士返回苏州火车站北广场

        行驶时间:约30分钟

      • 17:05
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        如遇到节假日高峰期间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时40分钟、交通约2小时30分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 07:40
        上门接
        苏州古城区范围,时间以导游通知的时间为准(7点-7点50分之间)

        超出指定区域提供上门接服务,可自行到接送区域集合

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        狮子林景点集合

        如选择在狮子林集合,在狮子林向北100米忠王府门口导游举姑苏之旅粉红色导游旗接

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南去过的地方,建筑大师贝律铭的祖宅

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        中国四大名园之一,苏州园林的代表,被誉为世界园林之母

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理(餐标:35人民币/人)
        用餐地点:

        香御大酒店

        因时间有限,则推荐35元/人团队桌餐,饭店周围也有其他同类饭店或便利店,如有条件也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        千年古寺,因唐代诗人张继的枫桥夜泊而闻名,诗韵钟声千古流传

        活动时间:约1小时

      • 13:35

        寒山寺大钟苑(又名寒山别院),里面的大钟楼名为梵音阁,是三层全红木结构,历来受到诗人们的题咏,这在文学史上是罕见的。 2008年12月寒山寺大钟大碑被上海大世界基尼斯总部认定,刻有七万多字的佛经的寒山寺大钟,被确定为世界上较大的佛钟之一,重l08吨,高8.608米,直径5.242米。这意味着寒山寺大钟大碑创下的“世界记录”得到了正式的认可。 

        活动时间:约20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15

        唐代诗人白居易在苏州任刺史时为方便百姓出行而修筑的一条街,古时候也称“白堤”,《红楼梦》中曾描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 14:45
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:05
        游玩景点

        被誉为“吴中名胜”,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,虎丘塔被称为中国的比萨斜塔,是苏州古城的标志

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士返回苏州火车站北广场

        行驶时间:约30分钟

      • 17:05
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        如遇到节假日高峰期间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时25分钟、交通约2小时35分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 07:40
        上门接
        苏州古城区范围,时间以导游通知的时间为准(7点-7点50分之间)

        超出指定区域提供上门接服务,可自行到接送区域集合

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        狮子林景点集合

        如选择在狮子林集合,在狮子林向北100米忠王府门口导游举姑苏之旅粉红色导游旗接

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南去过的地方,建筑大师贝律铭的祖宅

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        中国四大名园之一,苏州园林的代表,被誉为世界园林之母

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理(餐标:35人民币/人)
        用餐地点:

        香御大酒店

        因时间有限,则推荐35元/人团队桌餐,饭店周围也有其他同类饭店或便利店,如有条件也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        千年古寺,因唐代诗人张继的枫桥夜泊而闻名,诗韵钟声千古流传

        活动时间:约1小时

      • 13:35

        寒山寺大钟苑(又名寒山别院),里面的大钟楼名为梵音阁,是三层全红木结构,历来受到诗人们的题咏,这在文学史上是罕见的。 2008年12月寒山寺大钟大碑被上海大世界基尼斯总部认定,刻有七万多字的佛经的寒山寺大钟,被确定为世界上较大的佛钟之一,重l08吨,高8.608米,直径5.242米。这意味着寒山寺大钟大碑创下的“世界记录”得到了正式的认可。 

        活动时间:约20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15

        唐代诗人白居易在苏州任刺史时为方便百姓出行而修筑的一条街,古时候也称“白堤”,《红楼梦》中曾描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 14:45
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:05
        游玩景点

        被誉为“吴中名胜”,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,虎丘塔被称为中国的比萨斜塔,是苏州古城的标志

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士返回苏州火车站北广场

        行驶时间:约30分钟

      • 17:05
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        如遇到节假日高峰期间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约1小时55分钟、用餐约40分钟;午餐自理
      • 07:40
        上门接
        苏州古城区范围,时间以导游通知的时间为准(7点-7点50分之间)

        超出指定区域提供上门接服务,可自行到接送区域集合

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        狮子林景点集合

        如选择在狮子林集合,在狮子林向北100米忠王府门口导游举姑苏之旅粉红色导游旗接

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南去过的地方,建筑大师贝律铭的祖宅

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        中国四大名园之一,苏州园林的代表,被誉为世界园林之母

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理(餐标:35人民币/人)
        用餐地点:

        香御大酒店

        因时间有限,则推荐35元/人团队桌餐,饭店周围也有其他同类饭店或便利店,如有条件也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        千年古寺,因唐代诗人张继的枫桥夜泊而闻名,诗韵钟声千古流传

        活动时间:约1小时

      • 13:35

        寒山寺大钟苑(又名寒山别院),里面的大钟楼名为梵音阁,是三层全红木结构,历来受到诗人们的题咏,这在文学史上是罕见的。 2008年12月寒山寺大钟大碑被上海大世界基尼斯总部认定,刻有七万多字的佛经的寒山寺大钟,被确定为世界上较大的佛钟之一,重l08吨,高8.608米,直径5.242米。这意味着寒山寺大钟大碑创下的“世界记录”得到了正式的认可。 

        活动时间:约20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15

        唐代诗人白居易在苏州任刺史时为方便百姓出行而修筑的一条街,古时候也称“白堤”,《红楼梦》中曾描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 14:45
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:05
        游玩景点

        被誉为“吴中名胜”,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,虎丘塔被称为中国的比萨斜塔,是苏州古城的标志

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士返回苏州火车站北广场

        行驶时间:约30分钟

      • 17:05
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        如遇到节假日高峰期间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时50分钟、交通约2小时20分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 07:40
        上门接
        苏州古城区范围,时间以导游通知的时间为准(7点-7点50分之间)

        超出指定区域提供上门接服务,可自行到接送区域集合

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        狮子林景点集合

        如选择在狮子林集合,在狮子林向北100米忠王府门口导游举姑苏之旅粉红色导游旗接

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南去过的地方,建筑大师贝律铭的祖宅

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        中国四大名园之一,苏州园林的代表,被誉为世界园林之母

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理(餐标:35人民币/人)
        用餐地点:

        香御大酒店

        因时间有限,则推荐35元/人团队桌餐,饭店周围也有其他同类饭店或便利店,如有条件也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        千年古寺,因唐代诗人张继的枫桥夜泊而闻名,诗韵钟声千古流传

        活动时间:约1小时

      • 13:35

        寒山寺大钟苑(又名寒山别院),里面的大钟楼名为梵音阁,是三层全红木结构,历来受到诗人们的题咏,这在文学史上是罕见的。 2008年12月寒山寺大钟大碑被上海大世界基尼斯总部认定,刻有七万多字的佛经的寒山寺大钟,被确定为世界上较大的佛钟之一,重l08吨,高8.608米,直径5.242米。这意味着寒山寺大钟大碑创下的“世界记录”得到了正式的认可。 

        活动时间:约20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15

        唐代诗人白居易在苏州任刺史时为方便百姓出行而修筑的一条街,古时候也称“白堤”,《红楼梦》中曾描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 14:45
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:05
        游玩景点

        被誉为“吴中名胜”,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,虎丘塔被称为中国的比萨斜塔,是苏州古城的标志

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士返回苏州火车站北广场

        行驶时间:约30分钟

      • 17:05
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        如遇到节假日高峰期间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时20分钟、交通约1小时5分钟
      • 07:40
        上门接
        苏州古城区范围,时间以导游通知的时间为准(7点-7点50分之间)

        超出指定区域提供上门接服务,可自行到接送区域集合

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        行驶时间:约20分钟

      • 08:00
        集合点

        苏州火车站北广场

        地铁2号线和4号线,公交1路,38路,202路,178路,游1线,快线2号,快线8号等可到,

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        集合点

        狮子林景点集合

        如选择在狮子林集合,在狮子林向北100米忠王府门口导游举姑苏之旅粉红色导游旗接

        占用时间:约10分钟

      • 08:40

        假山王国,乾隆皇帝六下江南去过的地方,建筑大师贝律铭的祖宅

        活动时间:约1小时

      • 09:40
        交通

        乘步行前往拙政园

        步行时间:约5分钟

      • 09:45

        中国四大名园之一,苏州园林的代表,被誉为世界园林之母

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:15
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 11:35
        午餐
        自理(餐标:35人民币/人)
        用餐地点:

        香御大酒店

        因时间有限,则推荐35元/人团队桌餐,饭店周围也有其他同类饭店或便利店,如有条件也可以自备干粮食物

        用餐时间:约40分钟

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往寒山寺

        行驶时间:约20分钟

      • 12:35

        千年古寺,因唐代诗人张继的枫桥夜泊而闻名,诗韵钟声千古流传

        活动时间:约1小时

      • 13:35

        寒山寺大钟苑(又名寒山别院),里面的大钟楼名为梵音阁,是三层全红木结构,历来受到诗人们的题咏,这在文学史上是罕见的。 2008年12月寒山寺大钟大碑被上海大世界基尼斯总部认定,刻有七万多字的佛经的寒山寺大钟,被确定为世界上较大的佛钟之一,重l08吨,高8.608米,直径5.242米。这意味着寒山寺大钟大碑创下的“世界记录”得到了正式的认可。 

        活动时间:约20分钟

      • 13:55
        交通

        乘巴士前往山塘街

        行驶时间:约20分钟

      • 14:15

        唐代诗人白居易在苏州任刺史时为方便百姓出行而修筑的一条街,古时候也称“白堤”,《红楼梦》中曾描述为“红尘中一二等富贵风流之地”

        活动时间:约30分钟

      • 14:45
        交通

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约20分钟

      • 15:05
        游玩景点

        被誉为“吴中名胜”,大文豪苏东坡曾说“到苏州而不游虎丘乃憾事也”,虎丘塔被称为中国的比萨斜塔,是苏州古城的标志

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:35
        交通

        乘巴士返回苏州火车站北广场

        行驶时间:约30分钟

      • 17:05
        就地散团
        散团点:

        苏州火车站北广场 

        如遇到节假日高峰期间有可能延后

      • 17:05

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

A 拙狮虎线:线路包含-狮子林--拙政园--寒山寺--寒山别院--山塘古街--虎丘

B 拙虎线:线路包含-拙政园--寒山寺--寒山别院--山塘古街--虎丘

C 狮虎线:线路包含-狮子林--寒山寺--寒山别院--山塘古街--虎丘

D 拙留虎线:线路包含-留园--拙政园--寒山寺--寒山别院--山塘古街--虎丘

E 下午半日游:线路包含-寒山寺--寒山别院--山塘古街--虎丘



费用·须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为苏州姑苏国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

【A线】含拙政园、狮子林、虎丘、寒山寺、寒山别院、山塘街(免费);【B线】含拙政园、虎丘、寒山寺、寒山别院、山塘街(免费);【C线】含狮子林、虎丘、寒山寺、寒山别院、山塘街(免费);【D线】含留园、拙政园、虎丘、寒山寺、寒山别院、山塘街(免费);【E下午半日游】含寒山寺、寒山别院、虎丘、山塘街(免费);

交通

全程空调旅游巴士:保证一人一正座

司导/讲解器

导游服务费

费用不含

交通

景区内交通:虎丘景区内观光电瓶车20元/人

餐饮

全程餐费自理

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.41米(含)以上

儿童

0.8米(含)-1.4米(含)

老人

70周岁(含)以上

儿童:不含门票,请自行在景区购买。含车位; 婴儿:免费。不含门票,请自行在景区购买。不提供车位,若需座位,请按儿童预订; 老人:不含门票,请自行在景区购买。如果有军人证或残疾证也可以按老人价报名,仅含旅游车车位,门票不含; 门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有优惠票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。最终是否享受优惠政策以景区答复为准。 若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行当日07:45前以短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或携程订单号在约定时间前(建议提前5分钟)前往约定地点集合。
  • 导游在出游前1天22点之前会联系您,22点后的订单会在订单成功1小时内联系您,23点后订的第2天订单,导游出游当天7点45分前联系您,晚发班现在最晚当天9点30分前联系您,您也可联系旅行社紧急电话18994300711
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天12:00(含)之前0
    使用日期前1天12:00~使用日期前1天22:00(含)之前30%
    使用日期前1天22:00~使用日期当天09:00(含)之前50%
    使用日期当天09:00之后70%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文导游服务
产品说明
玩乐用车

空调旅游车,根据人数安排车型

交通信息

可乘地铁2号线,4号线到苏州火车站北广场集合

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号