旅游 > 当地玩乐 > 云南 · 丽江 > 丽江玉龙雪山+冰川公园+蓝月谷一日游【双旦年终特惠/纯玩/8人商务车团/赠衣氧水】

1/6

携程优选丽江玉龙雪山+冰川公园+蓝月谷一日游【双旦年终特惠/纯玩/8人商务车团/赠衣氧水】

产品特色

新增束河网红街美拍 小众线路 享乐涤心 冰川公园 极限挑战

全程无购物,可选雪厨小火锅/简餐 雪山茶点/束河咖啡馆 游玩时间充裕

无需早起,"懒人"游雪山,6-8人商务车纯玩团,专业司机贴心服务,轻松出游

¥268

4.9

评分

3804

累计评价

871

月销

收藏
出发地丽江
loading
    • 行程概要游玩约4小时、交通约3小时45分钟、用餐约1小时30分钟;提供下午茶、午餐自理
      • 08:00
        集合点

        丽江丽军酒店

        无需早起,晚出发,慢旅行。具体出发时间及地点师傅会提前一天跟您联系并确认。师傅会环绕大研古城一圈和束河古镇北门南门接客,您可以选择离您的客栈最近的路口上车.(如选择含印象丽江套餐,则出发为时间为早上07:00-08:00)

        占用时间:约5分钟

      • 08:05
        集合点

        昭庆市场路口

        占用时间:约5分钟

      • 08:10
        集合点

        南门停车场(云武宾馆)

        占用时间:约5分钟

      • 08:15
        集合点

        市一中后门栏杆

        占用时间:约5分钟

      • 08:20
        集合点

        北门石油公司

        占用时间:约5分钟

      • 08:25
        集合点

        大研古城北门停车场(蜀九香)

        占用时间:约5分钟

      • 08:30
        集合点

        束河南门

        占用时间:约15分钟

      • 08:45
        集合点

        束河北门

        占用时间:约5分钟

      • 08:50
        交通

        乘车前往乘商务车前往衣氧站

        领赠送的雪山三宝 防寒服1件(租借,行程结束时归还)氧气1瓶 (大瓶的)矿泉水1瓶。(成人儿童都有哦~)为登雪山报保驾护航。

        行驶时间:约10分钟

      • 09:00
        交通

        乘商务车前往玉龙雪山甘海子

        乘坐6-8人舒适商务车(座位宽敞 沿途舒适观景 听专业司兼导沿途介绍),非传统的大巴(人多人杂空气闷)。

        行驶时间:约45分钟

      • 09:45
        自由活动

        如选赠含雪山茶点套餐,安排雪山茶点。由于玉龙雪山冰川公园索道客流量较大,索道公司会在出行当日早上发布每团游客乘坐索道的时段。根据不同的时段,师傅会合理安排行程的前后顺序,如索道时间较早.则会在索道下来后安排下午茶。如索道时间较晚,则会在此时段安排早茶。无需在游客中心拥挤人杂无处可座的地方无聊等候,而是享受雪山的VIP休息室,观雪山,喝茶(红茶.绿茶.普洱茶.花茶),品点心(鲜花福饼.水酥饼),应季水果(高原苹果 梨等)。还有每人一根牦牛奶巧克力呢~ 在旺季人流量较大的时候为了不耽误大家的宝贵时间,会将雪山茶点打包给各位哦~如选择不含雪山茶点套餐,则跳过此行程,选择咖啡+美拍是安排在束河古镇,非雪山的此时段哦~

        活动时间:约30分钟

      • 10:15
        交通

        乘景区小交通前往索道下部站

        行驶时间:约30分钟

      • 10:45

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:15
        交通

        乘景区小交通返回5596游客中心

        行驶时间:约30分钟

      • 12:45
        午餐
        自理

        可根据需求选择套餐。由于玉龙雪山海拔较高,消耗体力较大,建议选择雪厨升级小火锅或简餐.。返回5596中心后用餐,雪厨小火锅有五种锅底任选,十余种涮菜,各种点心水果饮料供您选择. 简餐为青椒肉丝盖浇饭。

        用餐时间:约1小时

      • 13:45
        交通

        乘景区小交通前往蓝月谷

        行驶时间:约30分钟

      • 14:15

        游览蓝月谷 白水河 建议徒步游览 。并非走马观花,一个半小时,尽情在蓝天白云绿水间.网红拍照圣地尽情美拍。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘景区小交通返回甘海子停车场

        行驶时间:约30分钟

      • 16:15
        交通

        乘商务车返回丽江市区

        选择咖啡+美拍套餐的前往束河古镇,选择其他套餐的不含束河古镇行程,跳过以下两个景点,送回原上车点。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:45
        下午茶
        非自理
        用餐地点:

        束河熹微咖啡馆

        选择咖啡+美拍套餐安排束河网红咖啡馆,每人美式咖啡一杯,现磨咖啡缓解一天的疲劳。感受属于丽江的暖阳和时光。

        用餐时间:约30分钟

      • 17:15

        选择咖啡+美拍套餐新增束河网红街美拍行程,专业摄影师为您定格旅行瞬间。您只需尽情凹造型即可, 每人8张照片,电子版发送至各位邮箱或微信。

        活动时间:约30分钟

      • 17:45
        返程散团

        商务车返回 

        行程顺序及结束时间仅做参考。可能提前或后退。根据不同套餐.当天客流量排队时间及乘坐索道时段等会有前后调整,具体已当日出行实际情况为准,当日有返程交通的不建议参团。如参团后需要提前离团的自行返回市区及承担费用.造成航班延误等损失的自行承担。

        行驶时间:约20分钟

      • 18:05

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约3小时15分钟、用餐约1小时30分钟;提供下午茶、午餐自理
      • 08:00
        集合点

        丽江丽军酒店

        无需早起,晚出发,慢旅行。具体出发时间及地点师傅会提前一天跟您联系并确认。师傅会环绕大研古城一圈和束河古镇北门南门接客,您可以选择离您的客栈最近的路口上车.(如选择含印象丽江套餐,则出发为时间为早上07:00-08:00)

        占用时间:约5分钟

      • 08:05
        集合点

        昭庆市场路口

        占用时间:约5分钟

      • 08:10
        集合点

        南门停车场(云武宾馆)

        占用时间:约5分钟

      • 08:15
        集合点

        市一中后门栏杆

        占用时间:约5分钟

      • 08:20
        集合点

        北门石油公司

        占用时间:约5分钟

      • 08:25
        集合点

        大研古城北门停车场(蜀九香)

        占用时间:约5分钟

      • 08:30
        集合点

        束河南门

        占用时间:约15分钟

      • 08:45
        集合点

        束河北门

        占用时间:约5分钟

      • 08:50
        交通

        乘车前往乘商务车前往衣氧站

        领赠送的雪山三宝 防寒服1件(租借,行程结束时归还)氧气1瓶 (大瓶的)矿泉水1瓶。(成人儿童都有哦~)为登雪山报保驾护航。

        行驶时间:约10分钟

      • 09:00
        交通

        乘商务车前往玉龙雪山甘海子

        乘坐6-8人舒适商务车(座位宽敞 沿途舒适观景 听专业司兼导沿途介绍),非传统的大巴(人多人杂空气闷)。

        行驶时间:约45分钟

      • 09:45
        自由活动

        如选赠含雪山茶点套餐,安排雪山茶点。由于玉龙雪山冰川公园索道客流量较大,索道公司会在出行当日早上发布每团游客乘坐索道的时段。根据不同的时段,师傅会合理安排行程的前后顺序,如索道时间较早.则会在索道下来后安排下午茶。如索道时间较晚,则会在此时段安排早茶。无需在游客中心拥挤人杂无处可座的地方无聊等候,而是享受雪山的VIP休息室,观雪山,喝茶(红茶.绿茶.普洱茶.花茶),品点心(鲜花福饼.水酥饼),应季水果(高原苹果 梨等)。还有每人一根牦牛奶巧克力呢~ 在旺季人流量较大的时候为了不耽误大家的宝贵时间,会将雪山茶点打包给各位哦~如选择不含雪山茶点套餐,则跳过此行程,选择咖啡+美拍是安排在束河古镇,非雪山的此时段哦~

        活动时间:约30分钟

      • 10:15
        交通

        乘景区小交通前往索道下部站

        行驶时间:约30分钟

      • 10:45

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:15
        交通

        乘景区小交通返回5596游客中心

        行驶时间:约30分钟

      • 12:45
        午餐
        自理

        可根据需求选择套餐。由于玉龙雪山海拔较高,消耗体力较大,建议选择雪厨升级小火锅或简餐.。返回5596中心后用餐,雪厨小火锅有五种锅底任选,十余种涮菜,各种点心水果饮料供您选择. 简餐为青椒肉丝盖浇饭。

        用餐时间:约1小时

      • 13:45
        交通

        乘景区小交通前往蓝月谷

        行驶时间:约30分钟

      • 14:15

        游览蓝月谷 白水河 建议徒步游览 。并非走马观花,一个半小时,尽情在蓝天白云绿水间.网红拍照圣地尽情美拍。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘景区小交通返回甘海子停车场

        行驶时间:约30分钟

      • 16:15
        交通

        乘商务车返回丽江市区

        选择咖啡+美拍套餐的前往束河古镇,选择其他套餐的不含束河古镇行程,跳过以下两个景点,送回原上车点。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:45
        下午茶
        非自理
        用餐地点:

        束河熹微咖啡馆

        选择咖啡+美拍套餐安排束河网红咖啡馆,每人美式咖啡一杯,现磨咖啡缓解一天的疲劳。感受属于丽江的暖阳和时光。

        用餐时间:约30分钟

      • 17:15

        选择咖啡+美拍套餐新增束河网红街美拍行程,专业摄影师为您定格旅行瞬间。您只需尽情凹造型即可, 每人8张照片,电子版发送至各位邮箱或微信。

        活动时间:约30分钟

      • 17:45
        返程散团

        商务车返回 

        行程顺序及结束时间仅做参考。可能提前或后退。根据不同套餐.当天客流量排队时间及乘坐索道时段等会有前后调整,具体已当日出行实际情况为准,当日有返程交通的不建议参团。如参团后需要提前离团的自行返回市区及承担费用.造成航班延误等损失的自行承担。

        行驶时间:约20分钟

      • 18:05

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时30分钟、交通约3小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 08:00
        集合点

        丽江丽军酒店

        无需早起,晚出发,慢旅行。具体出发时间及地点师傅会提前一天跟您联系并确认。师傅会环绕大研古城一圈和束河古镇北门南门接客,您可以选择离您的客栈最近的路口上车.(如选择含印象丽江套餐,则出发为时间为早上07:00-08:00)

        占用时间:约5分钟

      • 08:05
        集合点

        昭庆市场路口

        占用时间:约5分钟

      • 08:10
        集合点

        南门停车场(云武宾馆)

        占用时间:约5分钟

      • 08:15
        集合点

        市一中后门栏杆

        占用时间:约5分钟

      • 08:20
        集合点

        北门石油公司

        占用时间:约5分钟

      • 08:25
        集合点

        大研古城北门停车场(蜀九香)

        占用时间:约5分钟

      • 08:30
        集合点

        束河南门

        占用时间:约15分钟

      • 08:45
        集合点

        束河北门

        占用时间:约5分钟

      • 08:50
        交通

        乘车前往乘商务车前往衣氧站

        领赠送的雪山三宝 防寒服1件(租借,行程结束时归还)氧气1瓶 (大瓶的)矿泉水1瓶。(成人儿童都有哦~)为登雪山报保驾护航。

        行驶时间:约10分钟

      • 09:00
        交通

        乘商务车前往玉龙雪山甘海子

        乘坐6-8人舒适商务车(座位宽敞 沿途舒适观景 听专业司兼导沿途介绍),非传统的大巴(人多人杂空气闷)。

        行驶时间:约45分钟

      • 09:45
        自由活动

        如选赠含雪山茶点套餐,安排雪山茶点。由于玉龙雪山冰川公园索道客流量较大,索道公司会在出行当日早上发布每团游客乘坐索道的时段。根据不同的时段,师傅会合理安排行程的前后顺序,如索道时间较早.则会在索道下来后安排下午茶。如索道时间较晚,则会在此时段安排早茶。无需在游客中心拥挤人杂无处可座的地方无聊等候,而是享受雪山的VIP休息室,观雪山,喝茶(红茶.绿茶.普洱茶.花茶),品点心(鲜花福饼.水酥饼),应季水果(高原苹果 梨等)。还有每人一根牦牛奶巧克力呢~ 在旺季人流量较大的时候为了不耽误大家的宝贵时间,会将雪山茶点打包给各位哦~如选择不含雪山茶点套餐,则跳过此行程,选择咖啡+美拍是安排在束河古镇,非雪山的此时段哦~

        活动时间:约30分钟

      • 10:15
        交通

        乘景区小交通前往索道下部站

        行驶时间:约30分钟

      • 10:45

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:15
        交通

        乘景区小交通返回5596游客中心

        行驶时间:约30分钟

      • 12:45
        午餐
        自理

        可根据需求选择套餐。由于玉龙雪山海拔较高,消耗体力较大,建议选择雪厨升级小火锅或简餐.。返回5596中心后用餐,雪厨小火锅有五种锅底任选,十余种涮菜,各种点心水果饮料供您选择. 简餐为青椒肉丝盖浇饭。

        用餐时间:约1小时

      • 13:45
        交通

        乘景区小交通前往蓝月谷

        行驶时间:约30分钟

      • 14:15

        游览蓝月谷 白水河 建议徒步游览 。并非走马观花,一个半小时,尽情在蓝天白云绿水间.网红拍照圣地尽情美拍。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘景区小交通返回甘海子停车场

        行驶时间:约30分钟

      • 16:15
        交通

        乘商务车返回丽江市区

        选择咖啡+美拍套餐的前往束河古镇,选择其他套餐的不含束河古镇行程,跳过以下两个景点,送回原上车点。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:45
        下午茶
        非自理
        用餐地点:

        束河熹微咖啡馆

        选择咖啡+美拍套餐安排束河网红咖啡馆,每人美式咖啡一杯,现磨咖啡缓解一天的疲劳。感受属于丽江的暖阳和时光。

        用餐时间:约30分钟

      • 17:15

        选择咖啡+美拍套餐新增束河网红街美拍行程,专业摄影师为您定格旅行瞬间。您只需尽情凹造型即可, 每人8张照片,电子版发送至各位邮箱或微信。

        活动时间:约30分钟

      • 17:45
        返程散团

        商务车返回 

        行程顺序及结束时间仅做参考。可能提前或后退。根据不同套餐.当天客流量排队时间及乘坐索道时段等会有前后调整,具体已当日出行实际情况为准,当日有返程交通的不建议参团。如参团后需要提前离团的自行返回市区及承担费用.造成航班延误等损失的自行承担。

        行驶时间:约20分钟

      • 18:05

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约4小时、交通约3小时40分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 08:00
        集合点

        丽江丽军酒店

        无需早起,晚出发,慢旅行。具体出发时间及地点师傅会提前一天跟您联系并确认。师傅会环绕大研古城一圈和束河古镇北门南门接客,您可以选择离您的客栈最近的路口上车.(如选择含印象丽江套餐,则出发为时间为早上07:00-08:00)

        占用时间:约5分钟

      • 08:05
        集合点

        昭庆市场路口

        占用时间:约5分钟

      • 08:10
        集合点

        南门停车场(云武宾馆)

        占用时间:约5分钟

      • 08:15
        集合点

        市一中后门栏杆

        占用时间:约5分钟

      • 08:20
        集合点

        北门石油公司

        占用时间:约5分钟

      • 08:25
        集合点

        大研古城北门停车场(蜀九香)

        占用时间:约5分钟

      • 08:30
        集合点

        束河南门

        占用时间:约15分钟

      • 08:45
        集合点

        束河北门

        占用时间:约5分钟

      • 08:50
        交通

        乘车前往乘商务车前往衣氧站

        领赠送的雪山三宝 防寒服1件(租借,行程结束时归还)氧气1瓶 (大瓶的)矿泉水1瓶。(成人儿童都有哦~)为登雪山报保驾护航。

        行驶时间:约10分钟

      • 09:00
        交通

        乘商务车前往玉龙雪山甘海子

        乘坐6-8人舒适商务车(座位宽敞 沿途舒适观景 听专业司兼导沿途介绍),非传统的大巴(人多人杂空气闷)。

        行驶时间:约45分钟

      • 09:45
        自由活动

        如选赠含雪山茶点套餐,安排雪山茶点。由于玉龙雪山冰川公园索道客流量较大,索道公司会在出行当日早上发布每团游客乘坐索道的时段。根据不同的时段,师傅会合理安排行程的前后顺序,如索道时间较早.则会在索道下来后安排下午茶。如索道时间较晚,则会在此时段安排早茶。无需在游客中心拥挤人杂无处可座的地方无聊等候,而是享受雪山的VIP休息室,观雪山,喝茶(红茶.绿茶.普洱茶.花茶),品点心(鲜花福饼.水酥饼),应季水果(高原苹果 梨等)。还有每人一根牦牛奶巧克力呢~ 在旺季人流量较大的时候为了不耽误大家的宝贵时间,会将雪山茶点打包给各位哦~如选择不含雪山茶点套餐,则跳过此行程,选择咖啡+美拍是安排在束河古镇,非雪山的此时段哦~

        活动时间:约30分钟

      • 10:15
        交通

        乘景区小交通前往索道下部站

        行驶时间:约30分钟

      • 10:45

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:15
        交通

        乘景区小交通返回5596游客中心

        行驶时间:约30分钟

      • 12:45
        午餐
        自理

        可根据需求选择套餐。由于玉龙雪山海拔较高,消耗体力较大,建议选择雪厨升级小火锅或简餐.。返回5596中心后用餐,雪厨小火锅有五种锅底任选,十余种涮菜,各种点心水果饮料供您选择. 简餐为青椒肉丝盖浇饭。

        用餐时间:约1小时

      • 13:45
        交通

        乘景区小交通前往蓝月谷

        行驶时间:约30分钟

      • 14:15

        游览蓝月谷 白水河 建议徒步游览 。并非走马观花,一个半小时,尽情在蓝天白云绿水间.网红拍照圣地尽情美拍。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘景区小交通返回甘海子停车场

        行驶时间:约30分钟

      • 16:15
        交通

        乘商务车返回丽江市区

        选择咖啡+美拍套餐的前往束河古镇,选择其他套餐的不含束河古镇行程,跳过以下两个景点,送回原上车点。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:45
        下午茶
        非自理
        用餐地点:

        束河熹微咖啡馆

        选择咖啡+美拍套餐安排束河网红咖啡馆,每人美式咖啡一杯,现磨咖啡缓解一天的疲劳。感受属于丽江的暖阳和时光。

        用餐时间:约30分钟

      • 17:15

        选择咖啡+美拍套餐新增束河网红街美拍行程,专业摄影师为您定格旅行瞬间。您只需尽情凹造型即可, 每人8张照片,电子版发送至各位邮箱或微信。

        活动时间:约30分钟

      • 17:45
        返程散团

        商务车返回 

        行程顺序及结束时间仅做参考。可能提前或后退。根据不同套餐.当天客流量排队时间及乘坐索道时段等会有前后调整,具体已当日出行实际情况为准,当日有返程交通的不建议参团。如参团后需要提前离团的自行返回市区及承担费用.造成航班延误等损失的自行承担。

        行驶时间:约20分钟

      • 18:05

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时30分钟、交通约3小时40分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 08:00
        集合点

        丽江丽军酒店

        无需早起,晚出发,慢旅行。具体出发时间及地点师傅会提前一天跟您联系并确认。师傅会环绕大研古城一圈和束河古镇北门南门接客,您可以选择离您的客栈最近的路口上车.(如选择含印象丽江套餐,则出发为时间为早上07:00-08:00)

        占用时间:约5分钟

      • 08:05
        集合点

        昭庆市场路口

        占用时间:约5分钟

      • 08:10
        集合点

        南门停车场(云武宾馆)

        占用时间:约5分钟

      • 08:15
        集合点

        市一中后门栏杆

        占用时间:约5分钟

      • 08:20
        集合点

        北门石油公司

        占用时间:约5分钟

      • 08:25
        集合点

        大研古城北门停车场(蜀九香)

        占用时间:约5分钟

      • 08:30
        集合点

        束河南门

        占用时间:约15分钟

      • 08:45
        集合点

        束河北门

        占用时间:约5分钟

      • 08:50
        交通

        乘车前往乘商务车前往衣氧站

        领赠送的雪山三宝 防寒服1件(租借,行程结束时归还)氧气1瓶 (大瓶的)矿泉水1瓶。(成人儿童都有哦~)为登雪山报保驾护航。

        行驶时间:约10分钟

      • 09:00
        交通

        乘商务车前往玉龙雪山甘海子

        乘坐6-8人舒适商务车(座位宽敞 沿途舒适观景 听专业司兼导沿途介绍),非传统的大巴(人多人杂空气闷)。

        行驶时间:约45分钟

      • 09:45
        自由活动

        如选赠含雪山茶点套餐,安排雪山茶点。由于玉龙雪山冰川公园索道客流量较大,索道公司会在出行当日早上发布每团游客乘坐索道的时段。根据不同的时段,师傅会合理安排行程的前后顺序,如索道时间较早.则会在索道下来后安排下午茶。如索道时间较晚,则会在此时段安排早茶。无需在游客中心拥挤人杂无处可座的地方无聊等候,而是享受雪山的VIP休息室,观雪山,喝茶(红茶.绿茶.普洱茶.花茶),品点心(鲜花福饼.水酥饼),应季水果(高原苹果 梨等)。还有每人一根牦牛奶巧克力呢~ 在旺季人流量较大的时候为了不耽误大家的宝贵时间,会将雪山茶点打包给各位哦~如选择不含雪山茶点套餐,则跳过此行程,选择咖啡+美拍是安排在束河古镇,非雪山的此时段哦~

        活动时间:约30分钟

      • 10:15
        交通

        乘景区小交通前往索道下部站

        行驶时间:约30分钟

      • 10:45

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:15
        交通

        乘景区小交通返回5596游客中心

        行驶时间:约30分钟

      • 12:45
        午餐
        自理

        可根据需求选择套餐。由于玉龙雪山海拔较高,消耗体力较大,建议选择雪厨升级小火锅或简餐.。返回5596中心后用餐,雪厨小火锅有五种锅底任选,十余种涮菜,各种点心水果饮料供您选择. 简餐为青椒肉丝盖浇饭。

        用餐时间:约1小时

      • 13:45
        交通

        乘景区小交通前往蓝月谷

        行驶时间:约30分钟

      • 14:15

        游览蓝月谷 白水河 建议徒步游览 。并非走马观花,一个半小时,尽情在蓝天白云绿水间.网红拍照圣地尽情美拍。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘景区小交通返回甘海子停车场

        行驶时间:约30分钟

      • 16:15
        交通

        乘商务车返回丽江市区

        选择咖啡+美拍套餐的前往束河古镇,选择其他套餐的不含束河古镇行程,跳过以下两个景点,送回原上车点。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:45
        下午茶
        非自理
        用餐地点:

        束河熹微咖啡馆

        选择咖啡+美拍套餐安排束河网红咖啡馆,每人美式咖啡一杯,现磨咖啡缓解一天的疲劳。感受属于丽江的暖阳和时光。

        用餐时间:约30分钟

      • 17:15

        选择咖啡+美拍套餐新增束河网红街美拍行程,专业摄影师为您定格旅行瞬间。您只需尽情凹造型即可, 每人8张照片,电子版发送至各位邮箱或微信。

        活动时间:约30分钟

      • 17:45
        返程散团

        商务车返回 

        行程顺序及结束时间仅做参考。可能提前或后退。根据不同套餐.当天客流量排队时间及乘坐索道时段等会有前后调整,具体已当日出行实际情况为准,当日有返程交通的不建议参团。如参团后需要提前离团的自行返回市区及承担费用.造成航班延误等损失的自行承担。

        行驶时间:约20分钟

      • 18:05

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约4小时35分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 08:00
        集合点

        丽江丽军酒店

        无需早起,晚出发,慢旅行。具体出发时间及地点师傅会提前一天跟您联系并确认。师傅会环绕大研古城一圈和束河古镇北门南门接客,您可以选择离您的客栈最近的路口上车.(如选择含印象丽江套餐,则出发为时间为早上07:00-08:00)

        占用时间:约5分钟

      • 08:05
        集合点

        昭庆市场路口

        占用时间:约5分钟

      • 08:10
        集合点

        南门停车场(云武宾馆)

        占用时间:约5分钟

      • 08:15
        集合点

        市一中后门栏杆

        占用时间:约5分钟

      • 08:20
        集合点

        北门石油公司

        占用时间:约5分钟

      • 08:25
        集合点

        大研古城北门停车场(蜀九香)

        占用时间:约5分钟

      • 08:30
        集合点

        束河南门

        占用时间:约15分钟

      • 08:45
        集合点

        束河北门

        占用时间:约5分钟

      • 08:50
        交通

        乘车前往乘商务车前往衣氧站

        领赠送的雪山三宝 防寒服1件(租借,行程结束时归还)氧气1瓶 (大瓶的)矿泉水1瓶。(成人儿童都有哦~)为登雪山报保驾护航。

        行驶时间:约10分钟

      • 09:00
        交通

        乘商务车前往玉龙雪山甘海子

        乘坐6-8人舒适商务车(座位宽敞 沿途舒适观景 听专业司兼导沿途介绍),非传统的大巴(人多人杂空气闷)。

        行驶时间:约45分钟

      • 09:45
        自由活动

        如选赠含雪山茶点套餐,安排雪山茶点。由于玉龙雪山冰川公园索道客流量较大,索道公司会在出行当日早上发布每团游客乘坐索道的时段。根据不同的时段,师傅会合理安排行程的前后顺序,如索道时间较早.则会在索道下来后安排下午茶。如索道时间较晚,则会在此时段安排早茶。无需在游客中心拥挤人杂无处可座的地方无聊等候,而是享受雪山的VIP休息室,观雪山,喝茶(红茶.绿茶.普洱茶.花茶),品点心(鲜花福饼.水酥饼),应季水果(高原苹果 梨等)。还有每人一根牦牛奶巧克力呢~ 在旺季人流量较大的时候为了不耽误大家的宝贵时间,会将雪山茶点打包给各位哦~如选择不含雪山茶点套餐,则跳过此行程,选择咖啡+美拍是安排在束河古镇,非雪山的此时段哦~

        活动时间:约30分钟

      • 10:15
        交通

        乘景区小交通前往索道下部站

        行驶时间:约30分钟

      • 10:45

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:15
        交通

        乘景区小交通返回5596游客中心

        行驶时间:约30分钟

      • 12:45
        午餐
        自理

        可根据需求选择套餐。由于玉龙雪山海拔较高,消耗体力较大,建议选择雪厨升级小火锅或简餐.。返回5596中心后用餐,雪厨小火锅有五种锅底任选,十余种涮菜,各种点心水果饮料供您选择. 简餐为青椒肉丝盖浇饭。

        用餐时间:约1小时

      • 13:45
        交通

        乘景区小交通前往蓝月谷

        行驶时间:约30分钟

      • 14:15

        游览蓝月谷 白水河 建议徒步游览 。并非走马观花,一个半小时,尽情在蓝天白云绿水间.网红拍照圣地尽情美拍。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:45
        交通

        乘景区小交通返回甘海子停车场

        行驶时间:约30分钟

      • 16:15
        交通

        乘商务车返回丽江市区

        选择咖啡+美拍套餐的前往束河古镇,选择其他套餐的不含束河古镇行程,跳过以下两个景点,送回原上车点。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:45
        下午茶
        非自理
        用餐地点:

        束河熹微咖啡馆

        选择咖啡+美拍套餐安排束河网红咖啡馆,每人美式咖啡一杯,现磨咖啡缓解一天的疲劳。感受属于丽江的暖阳和时光。

        用餐时间:约30分钟

      • 17:15

        选择咖啡+美拍套餐新增束河网红街美拍行程,专业摄影师为您定格旅行瞬间。您只需尽情凹造型即可, 每人8张照片,电子版发送至各位邮箱或微信。

        活动时间:约30分钟

      • 17:45
        返程散团

        商务车返回 

        行程顺序及结束时间仅做参考。可能提前或后退。根据不同套餐.当天客流量排队时间及乘坐索道时段等会有前后调整,具体已当日出行实际情况为准,当日有返程交通的不建议参团。如参团后需要提前离团的自行返回市区及承担费用.造成航班延误等损失的自行承担。

        行驶时间:约20分钟

      • 18:05

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:大索道套餐:玉龙雪山进山费.冰川公园往返索道(大索道)+环保车。小索道套餐:玉龙雪山进山费.云杉坪索道往返(小索道)+环保车。牦牛坪套餐:玉龙雪山进山费+牦牛坪索道往返(中索道)+环保车。小索道加印象丽江套餐:印象丽江+玉龙雪山进山费.云杉坪索道往返(小索道)+环保车

交通

全程空调舒适商务车:丽江古城到玉龙雪山往返车费

提供往返接送服务:接送范围为丽江市中心.大研古镇及束河古镇周围,(古城内车辆无法通行,请步行至古城外路口集合。丽江火车站丽江机场及其他区域恕无法接送.以上区域请自行前往大研古镇周边集合。)

餐饮

如选择含雪厨自助小火锅套餐 :用餐地点在甘海子5596游客中心,餐标:70元/人,五种锅底任选,菜品自助。

如选择含土鸡火锅套餐 : 用餐地点在蓝月谷排队乘车10分钟到达农家餐厅,餐标:40元/人,同车人拼桌用餐,饭菜均可续,

如选择简餐套餐 :用餐地点在甘海子5596游客中心,餐标:30元/人,简餐为青椒肉丝盖浇饭。

其他

大索道套餐: 进山费.大索道往返.环保车.防寒服.氧气.矿泉水.往返车费.

大索道+印象丽江套餐:进山费.大索道往返.环保车.印象丽江防寒服.氧气.矿泉水.往返车费.

小索道套餐: 进山费,云杉坪索道往返.环保车.防寒服.氧气.矿泉水.往返车费.。

小索道+印象丽江套餐: 进山费,云杉坪索道往返.环保车.印象丽江,防寒服.氧气.矿泉水.往返车费.。

中索道套餐:进山费.牦牛坪索往返.环保车. 土鸡火锅.防寒服..氧气.矿泉水.束河美拍+咖啡往返车费.。

双十二特惠套餐 进山费.大索道往返.环保车.防寒服.氧气.矿泉水.往返车费. 丽江千古情贵宾票

赠送:免费使用1件防寒服、 1瓶氧气、1瓶矿泉水(赠送项目不用不退,衣服仅限当天使用)

因自身原因(包括身体原因,临时有事等)临时取消行程或无法正常出行的,所有费用不退。

美拍:束河网红街拍,专业摄影师拍照每人8张,照片电子版发至客人邮箱或微信。

费用不含

门票

儿童景区门票费用自理(根据景区门票政策购票)。不含餐。

交通

景区内交通:蓝月谷电瓶车. 蓝月谷建议徒步游览.如需乘坐电瓶车则费用自理50元/人。

个人消费及其它未提及费用

餐饮

订购不含中餐套餐的客人如需增加土鸡火锅(40元/人)。 增加雪厨自助火锅70元/人,增加雪厨自助餐.48元/人,增加简餐35元/人。是否可增加餐食以师傅根据当天时间安排为准。

司导/讲解器

此线路无导游,不包含导服费。

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1.4米(含)以上

¥268起

儿童

0.4米(不含)-1.4米(不含)

¥120起

不含门票,请自行在景区购买。含车位

婴儿

0.4米(含)以下

不可参团,敬请谅解

所有优惠证件请出行当日携带.检查,并在前一晚师傅联系时告知。 证件是否真实有效,是否享受优惠政策以景区答复为准,所有优惠金额由师傅在出行当天现退。参考优惠:学生证,老年证进山费半价优惠(50元)。70岁以上(含70岁)老年证,军官证,军残证进山费全免(100元)。 军官证索道费半价优惠(大索道60元,中索道22.5元,小索道20元),军残证索道全免(大索道120元,中索道45元,小索道40元)。导游证,记者证,残疾证等不享受优惠。

70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日23:30前以电话形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:45)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭携程确认短信在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
  • 出行当天请务必携带身份证等有效证件原件。玉龙雪山景区索道为实名制,因未带证件而无法乘坐索道者损失自行承担。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前2天18:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天10:00(含)之前申请取消,收取120元/份损失费;

  • 使用日期前1天10:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

  • 订单不支持部分退。

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 拼车出行,1--4人安排5座车 5-8人安排九龙商务车 8人以上分车出行。
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

接送/集合

  • 1.此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
  • 2.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.受索道限流及时间分配影响,索道乘坐时间仅作参考,具体以当天确认乘坐时间为准。 ,根据不同的索道时间,行程顺序不同,会导致用餐时间会较晚,下单及默认此规则.
  • 5.行程中的游览时间车程为参考时间,景区游览的先后顺序以实际安排为准;如因天气原因造成索道停开无法游览,我司将现场退还索道费;如参团当天有返程交通客人,不建议参团。
  • 6.凡遇人力不可抗拒因素(自然灾害、政治因素等)旅行社可根据实际情况调整原定行程。旺季/黄金周人流量大,出行期间如遇道路堵车;景区内乘坐索道、乘坐环保车等排队现象,请耐心等候!如出行当日游玩且当日有返程交通客人,请掌握好时间。如因错过汽车、火车、飞机离港(站)时间,责任自负。
  • 7.预订说明: 玉龙雪山景区,受大风天气及不可抗力的自然因素影响、景区出于乘坐安全,玉龙雪山大索道将临时停机运行。且旅行社、景区无法对出行天气作出预测;大索道是否正常运行将在出行当天由索道公司根据当日天气情况择机发布通知;鉴于出行客人预订含有大索道产品,如出现受大风天气及不可抗力导致的索道停机:  1、如在出行前接到索道停机通知,无法运行,将征求出行客人意见并有如下处理方案:  1)选择不出行,可以退还全款  2)继续出行但放弃大索道游览,更改云杉坪索道的客人现场退还差价80元/人;大索道、云杉坪索道都放弃游览,将现场退还大索道费用120元/人。2.如已出行,但未进入玉龙雪山景区前接到索道停机通知,无法运行,将征求出行客人意见并有如下处理方案: 1)选择不进入景区,返回酒店 .则扣除已产生的50元每位车损。其余部分线上退款 2)选择继续进入景区但放弃大索道游览,更改云杉坪索道的客人现场退还差价80元/人;大索道、云杉坪索道都放弃游览,将现场退还大索道费用120元/人 3、如已进入玉龙雪山景区(即已经产生进山门票、车费、)后接索道停机通知,无法运行,将征求出行客人意见并有如下处理方案:  1)一旦进山顾不能做全额退款处理,即所有客人均已经产生进山门票、车费、,不考虑更换其他产品路线的客人现场退还索道费用120元/人  2)同意更换其他游览路线(如云杉坪索道)将现场退还索道差价80元/人。预订产品时请仔细阅读出行注意事项,一经预订成功且第二天已乘车前往玉龙雪山,即默认您已知晓注意事项并认可该处理方案。
  • 8.预订说明:预订产品时请仔细阅读出行注意事项,一经预订成功且第二天已乘车前往玉龙雪山,即默认您已知晓注意事项并认可该处理方案。 1)早上接客时间将根据实际情况有所调整(具体以工作人员通知为准);请客人配合工作人员至约定的地点上车。如错过约定上车点,请客人自行打车前往下一站上车。 2)景点人多车多容易造成排队堵车,使得返程时间无法确定,如当日有返程汽车、火车、飞机的游客,我司不能确保准确返程时间,请谨慎预订,一旦因造成的损失,责任自负。 3)玉龙雪山景区人流大、购票、检票、用餐、景区交通车需要排队,请游客遵守工作人员的安排,遵守次序,文明游览。 4)受索道限流及时间分配影响,索道乘坐时间仅作参考,具体以当天确认乘坐时间为准。;如按约定正常时间出发且索道分配到的乘坐时间为下午16:00或往后时间,为避免在景区长时间等待,如出行当日早上知晓索道乘坐时间为下午下午16:00或往后时间时将会立即时间通过电话或短信形式通知游客延后出发时间。

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

  • 旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

购物

  • 旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
  • 3.全程请您妥善保管好您的身份证件及贵重物品,以免因遗失等情况影响了旅行。

安全警告

  • 1.为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2.本产品包含高原行程。如患有心脏病、高血压、呼吸系统疾病、重感冒及孕妇等不适应高原户外徒步者,请根据自身条件或遵医嘱,谨慎决定是否出行。
  • 3.玉龙雪山冰川公园如遇雨雪天气影响,积雪较厚,通往海拔4680米据点的栈道,出于安全考虑,景区将临时关闭。是否开放以当日景区通知为准。

其他

  • 1.此行程游览过程中,由于景区索道环保车师傅无法乘坐,所以司机仅在路上及进景点前进行讲解及安排,到景区后客人自行游玩。下单成功即默认此规则。
  • 2.为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

发票说明

如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号