旅游 > 当地活动 > 景德镇 > 景德镇古窑民俗博览区+瑶里景区一日游【多线路精选 景德镇“China”瓷文化之旅线路大全】

1/6

景德镇古窑民俗博览区+瑶里景区一日游【多线路精选 景德镇“China”瓷文化之旅线路大全】

产品特色

“瓷都旅游”品牌官方授权

一日走千年,穿越景德镇的古与今

瓷文化、茶文化、官府文化底蕴深厚!

¥38

2

月销

收藏
出发地景德镇
loading
    • 行程概要活动约4小时30分钟、交通约1小时45分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:15
        集合点

        景德镇市珠山区景德镇北站

        南昌、共青城、庐山、九江、湖口方向的游客,请乘D6262次赴景德镇(火车票自理)。南昌的游客请注意乘车时间,必须在6:30前赶到南昌站。9:03分抵达景德镇北站后尽快出站与师傅汇合。工作人员会提前一天晚上21:00跟您联系,如21:00后没有跟您联系,请致电13879831096

        占用时间:约15分钟

      • 09:30
        上门接
        景德镇市内

        超出指定区域提供上门接服务,自行赶到广场地王大厦

        早上9:30为上班高峰期,可能会出现堵车延误等特殊情况。请耐心等待师傅接站。接送范围为景德镇市区(珠山区、昌江区)各酒店,超出市区范围不接送。超出范围请自行到广场地王大厦集合,谢谢理解!

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00

        参观游览中国陶瓷博物馆,深度了解景德镇陶瓷发展的历史过程。 厚重的历史,鲜活的记忆。中国陶瓷博物馆是中国国内一家大型陶瓷专题艺术博物馆,前身为景德镇陶瓷馆,博物馆是国内第一家专题性陶瓷博物馆,馆内收藏了新石器时代的陶器和汉唐以来各个不同历史时期的陶瓷珍品重器3万余件(其中国家珍贵文物500余件),涵括了景德镇千年制瓷历史长河中的代表品种。由常设展厅、临时展厅、学术交流区、办公区、多功能区等组成。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:30
        午餐
        自理,中式
        用餐地点:

        自带干粮或点菜,也可以委托旅行社代订。

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘车前往古窑民俗博览区

        行驶时间:约15分钟

      • 12:45

        游览AAAA级陶瓷文化景区(门票已含):古窑民俗博览区(游览时间为1个半小时),这是一座活动的中国陶瓷博物馆,景区内工匠们用传统的手工制瓷工艺,完整的展示出中国古代陶瓷工艺生产全过程。观明清时烧造皇宫用瓷的御窑厂风貌,传统镇窑(官窑)展示。陶瓷历史博物馆观历代古陶瓷珍品陈列和明、清瓷业建筑和世俗民居建筑(清代玉华堂、明代的大夫第等),了解陶瓷业对景德镇经济发展的影响。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:15
        交通

        乘车前往浮梁五品古县衙

        行驶时间:约30分钟

      • 14:45

        大家都知道,县衙都是七品芝麻官,为何景德镇的浮梁的县衙却是五品呢?让我们走进景德镇的千年历史,一起去了解下关于景德镇县衙的故事!浮梁古县衙是由封建皇帝钦定的全国的一个五品县衙。据史载,唐开元二年(公元714年),唐玄宗李隆基任命五品官柳国钧为浮梁县令,自此以后的1200年中,浮梁知县多为常制七品但却享受五品待遇。同治十年任浮梁县令的李嘉瑞则为“钦加四品衔赏戴花翎署浮梁县正堂加十级记录十次”。县衙内现仍存有一块乾隆33年的“奉旨碑”--- “特调浮梁正堂加五级”,可见浮梁县衙的显赫地位非同一般。(门票已含)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:15
        返程送回
        :有车送回景德镇各酒店、高铁北站

        超出指定区域提供送回服务,自行返回

        如果有送高铁、火车站、汽车站的提前跟师傅沟通好,方便师傅控制时间送站!不赶高铁的游客可以自由逛陶溪川创意集市,逛完后约定时间车送回酒店。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:45

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要活动约4小时、交通约4小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:15
        集合点

        景德镇市珠山区景德镇北站

        南昌、共青城、庐山、九江、湖口方向的游客,请乘D6262次赴景德镇(火车票自理)。南昌的游客请注意乘车时间,必须在6:30前赶到南昌站。9:03分抵达景德镇北站后尽快出站与师傅汇合。工作人员会提前一天晚上21:00跟您联系,如21:00后没有跟您联系,请致电13879831096

        占用时间:约15分钟

      • 09:30
        上门接
        景德镇市内

        超出指定区域提供上门接服务,自行赶到广场地王大厦

        早上9:30为上班高峰期,可能会出现堵车延误等特殊情况。请耐心等待师傅接站。接送范围为景德镇市区(珠山区、昌江区)各酒店,超出市区范围不接送。超出范围请自行到广场地王大厦集合,谢谢理解!

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00

        参观游览中国陶瓷博物馆,深度了解景德镇陶瓷发展的历史过程。 厚重的历史,鲜活的记忆。中国陶瓷博物馆是中国国内一家大型陶瓷专题艺术博物馆,前身为景德镇陶瓷馆,博物馆是国内第一家专题性陶瓷博物馆,馆内收藏了新石器时代的陶器和汉唐以来各个不同历史时期的陶瓷珍品重器3万余件(其中国家珍贵文物500余件),涵括了景德镇千年制瓷历史长河中的代表品种。由常设展厅、临时展厅、学术交流区、办公区、多功能区等组成。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:30
        午餐
        自理,中式
        用餐地点:

        自带干粮或点菜,也可以委托旅行社代订。

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘车前往古窑民俗博览区

        行驶时间:约15分钟

      • 12:45

        游览AAAA级陶瓷文化景区(门票已含):古窑民俗博览区(游览时间为1个半小时),这是一座活动的中国陶瓷博物馆,景区内工匠们用传统的手工制瓷工艺,完整的展示出中国古代陶瓷工艺生产全过程。观明清时烧造皇宫用瓷的御窑厂风貌,传统镇窑(官窑)展示。陶瓷历史博物馆观历代古陶瓷珍品陈列和明、清瓷业建筑和世俗民居建筑(清代玉华堂、明代的大夫第等),了解陶瓷业对景德镇经济发展的影响。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:15
        交通

        乘车前往浮梁五品古县衙

        行驶时间:约30分钟

      • 14:45

        大家都知道,县衙都是七品芝麻官,为何景德镇的浮梁的县衙却是五品呢?让我们走进景德镇的千年历史,一起去了解下关于景德镇县衙的故事!浮梁古县衙是由封建皇帝钦定的全国的一个五品县衙。据史载,唐开元二年(公元714年),唐玄宗李隆基任命五品官柳国钧为浮梁县令,自此以后的1200年中,浮梁知县多为常制七品但却享受五品待遇。同治十年任浮梁县令的李嘉瑞则为“钦加四品衔赏戴花翎署浮梁县正堂加十级记录十次”。县衙内现仍存有一块乾隆33年的“奉旨碑”--- “特调浮梁正堂加五级”,可见浮梁县衙的显赫地位非同一般。(门票已含)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:15
        返程送回
        :有车送回景德镇各酒店、高铁北站

        超出指定区域提供送回服务,自行返回

        如果有送高铁、火车站、汽车站的提前跟师傅沟通好,方便师傅控制时间送站!不赶高铁的游客可以自由逛陶溪川创意集市,逛完后约定时间车送回酒店。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:45

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要活动约1小时30分钟、交通约1小时30分钟;支持接送
      • 09:15
        集合点

        景德镇市珠山区景德镇北站

        南昌、共青城、庐山、九江、湖口方向的游客,请乘D6262次赴景德镇(火车票自理)。南昌的游客请注意乘车时间,必须在6:30前赶到南昌站。9:03分抵达景德镇北站后尽快出站与师傅汇合。工作人员会提前一天晚上21:00跟您联系,如21:00后没有跟您联系,请致电13879831096

        占用时间:约15分钟

      • 09:30
        上门接
        景德镇市内

        超出指定区域提供上门接服务,自行赶到广场地王大厦

        早上9:30为上班高峰期,可能会出现堵车延误等特殊情况。请耐心等待师傅接站。接送范围为景德镇市区(珠山区、昌江区)各酒店,超出市区范围不接送。超出范围请自行到广场地王大厦集合,谢谢理解!

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00

        参观游览中国陶瓷博物馆,深度了解景德镇陶瓷发展的历史过程。 厚重的历史,鲜活的记忆。中国陶瓷博物馆是中国国内一家大型陶瓷专题艺术博物馆,前身为景德镇陶瓷馆,博物馆是国内第一家专题性陶瓷博物馆,馆内收藏了新石器时代的陶器和汉唐以来各个不同历史时期的陶瓷珍品重器3万余件(其中国家珍贵文物500余件),涵括了景德镇千年制瓷历史长河中的代表品种。由常设展厅、临时展厅、学术交流区、办公区、多功能区等组成。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:30
        午餐
        自理,中式
        用餐地点:

        自带干粮或点菜,也可以委托旅行社代订。

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘车前往古窑民俗博览区

        行驶时间:约15分钟

      • 12:45

        游览AAAA级陶瓷文化景区(门票已含):古窑民俗博览区(游览时间为1个半小时),这是一座活动的中国陶瓷博物馆,景区内工匠们用传统的手工制瓷工艺,完整的展示出中国古代陶瓷工艺生产全过程。观明清时烧造皇宫用瓷的御窑厂风貌,传统镇窑(官窑)展示。陶瓷历史博物馆观历代古陶瓷珍品陈列和明、清瓷业建筑和世俗民居建筑(清代玉华堂、明代的大夫第等),了解陶瓷业对景德镇经济发展的影响。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:15
        交通

        乘车前往浮梁五品古县衙

        行驶时间:约30分钟

      • 14:45

        大家都知道,县衙都是七品芝麻官,为何景德镇的浮梁的县衙却是五品呢?让我们走进景德镇的千年历史,一起去了解下关于景德镇县衙的故事!浮梁古县衙是由封建皇帝钦定的全国的一个五品县衙。据史载,唐开元二年(公元714年),唐玄宗李隆基任命五品官柳国钧为浮梁县令,自此以后的1200年中,浮梁知县多为常制七品但却享受五品待遇。同治十年任浮梁县令的李嘉瑞则为“钦加四品衔赏戴花翎署浮梁县正堂加十级记录十次”。县衙内现仍存有一块乾隆33年的“奉旨碑”--- “特调浮梁正堂加五级”,可见浮梁县衙的显赫地位非同一般。(门票已含)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:15
        返程送回
        :有车送回景德镇各酒店、高铁北站

        超出指定区域提供送回服务,自行返回

        如果有送高铁、火车站、汽车站的提前跟师傅沟通好,方便师傅控制时间送站!不赶高铁的游客可以自由逛陶溪川创意集市,逛完后约定时间车送回酒店。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:45

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情


费用·须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为景德镇市运通国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。价格指商品或服务的实时标价,由于产品信息实时更新、市场价格波动等可能会与您预订时展示的不一致,具体成交价格根据商品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。 如有疑问,您可在预订前联系客服进行咨询。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士:根据当天人数安排合适车型,保证一人一正座位。

司导/讲解器

司机

其他

本行程10人以下师傅沿途介绍,满10人安排景区讲解员。博物馆内不安排讲解,客人可以自行租用博物馆自助语音讲解器

费用不含

交通

景区内交通:浮梁古县衙景区交通自愿自理20元

餐饮

全程餐费自理

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.2米(含)以上

儿童

1.19米(含)以下

老人

65周岁(含)以上

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行当日21:00前以电话或短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在07:00前(建议提前8分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前7天01:00(含)之前0
    使用日期前7天01:00~使用日期前4天01:00(含)之前10%
    使用日期前4天01:00~使用日期前1天23:00(含)之前50%
    使用日期前1天23:00之后100%
    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
用车

根据当天人数安排合适车型,保证一人一正座位!

交通信息

指定地点上车,具体咨询客服乘车路线或方式。

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

选择接送,请至少提前分钟在该地点等候。

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接

Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130 | 沪ICP备08023580号

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质