旅游 > 当地玩乐 > 成都 > 色达+丹巴+四姑娘山+桃坪羌寨四日游【川西小环线·寻土拨鼠·探秘佛国·随走随拍】

1/5

色达+丹巴+四姑娘山+桃坪羌寨四日游【川西小环线·寻土拨鼠·探秘佛国·随走随拍】

产品特色

精选行程,感悟佛国色达的信仰,让心灵找到那片净土;

艳遇美景,纯玩体验式旅游,随心专注摄影也无妨;

4-6人商务/越野自驾小团,乘坐舒适,随走随停,老司机带队;

¥900

4.3

评分

3

累计评价

收藏
出发地成都
零售商四川雁飞直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   成都-汶川-桃坪羌寨-观音桥

      行程概要游玩约2小时、交通约9小时30分钟、用餐约2小时;午餐、晚餐自理;支持接送
      • 07:00
        上门接

        成都市三环内

        超出指定区域提供上门接服务,需额外增加超区域接送费(费用按实际行程计算)

        行驶时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘车前往汶川

        早上7点成都集合出发,途径都江堰顺岷江而上观汶川新貌;一排排以羌寨风格和川西民居打造的安置房小区,新的学校、新的医院、新的城镇基础设施建设,让汶川成为了一个崭新的城镇,沿途欣赏羌乡新风景、汶川新农村午餐过走过米亚罗到达观音桥镇,途经阿坝首府马尔康到达观音桥。观音桥镇对面山顶上有观音庙,观音庙里供奉着很有名的四臂观音。晚上入住观音桥镇。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 10:00

        5.12汶川地震震中,映秀地震遗址位于映秀镇百花大桥之上的牛眠沟口、莲花心至漩口镇的蔡家杠村。汶川地震从这里开始撕裂大地,伴随恐怖的巨响,几百万立方米的岩石碎块从陡峭的山崖上倾泻而下,造成汹涌的岩石流,顺山谷呈之字形几大沟谷两侧山体,形成长达近3千米的岩石流和9处山体击打面的震源景观。

        活动时间:约1小时

      • 11:00
        午餐
        自理,当地特色餐食

        用餐时间:约1小时

      • 12:00
        交通

        乘车前往理县

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 13:30

        桃坪羌寨位于四川省理县桃坪乡,羌寨坐北朝南,背山面水,布局严密,因其典型的羌族建筑和交错复杂的通道结构而被称为神秘的“东方古堡”。走进桃坪羌寨,映入眼帘的便是那些有着上千年历史、古朴神秘的羌族古民居。建筑全部由石头垒成,依山势而建,高低起伏错落有致羌寨内部建有地道,彼此相连可四通八达,将整个寨子连为一体,具有良好的防御功能。羌寨高大的建筑是碉楼,雄浑挺拔,屹立于村寨之中。

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        交通

        乘车前往观音桥

        行驶时间:约4小时30分钟

      • 19:00
        晚餐
        自理,当地特色餐食

        用餐时间:约1小时

      • 20:00
        返程送回

        有车送回入住观音桥镇酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外增加超区域接送费(费用按实际行程计算)

        行驶时间:约30分钟

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   观音桥--色达

      行程概要游玩约4小时30分钟、交通约4小时30分钟、用餐约2小时;午餐、晚餐自理;支持接送
      • 08:00
        上门接

        入住酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外增加超区域接送费(费用按实际行程计算)

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往色达

        早餐过后告别观音桥镇,经过翁达前往色达

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理,当地特色餐食

        用餐时间:约1小时

      • 13:00

        活动时间:约4小时30分钟

      • 17:30
        晚餐
        自理,当地特色餐食

        用餐时间:约1小时

      • 18:30
        返程送回

        有车送回色达县城酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外增加超区域接送费(费用按实际行程计算)

        行驶时间:约30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   色达-丹巴-甲居藏寨-小金

      行程概要游玩约4小时、交通约10小时;支持接送
      • 07:00
        上门接

        入住酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外增加超区域接送费(费用按实际行程计算)

        行驶时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘车前往丹巴

        早餐过后自行在佛学院游玩、拍摄,感受最后一片净土的禅静,朝拜、转经筒;午餐过后告别色达途经八美/金川(3月金川梨花盛开时)前往丹巴,甲居”,藏语是百户人家之意。是丹巴很具特色的旅游景区。这里山峦连绵起伏,湖泊星落棋布,森林无边无际,“山顶积雪皑皑,山腰树林葱葱,山脚海子粼粼”。是一个深藏于横断山脉中鲜为人知的世外桃源,壮丽迷人的风光、无限神秘的美人山谷、恬静如诗的乡土民居、独具一格的古石碉楼、多姿多彩的风情,惊现出丹巴的神奇和美丽。参观丹巴美人谷欣赏藏羌美女,拍摄丹巴美景与独具一格的碉楼、藏寨;晚上小金县城入住。

        行驶时间:约7小时

      • 14:30

        丹巴美人谷位于丹巴县城约26公里的巴底乡,巴底乡目前有22个村委会构成,每个村都各具风味,其中邛山村的土司官寨近年得到了修复。所谓美人谷当然是指美女多,而近年因国家的飞速发展,许多俊男靓女早已出乡出国打拼,所以丹巴美人谷的美人足迹遍布全球。

        活动时间:约2小时

      • 16:30

        甲居藏寨位于甘孜州丹巴县境内,是极具嘉绒藏族特色的藏民居村寨。游玩藏寨,在寨子对面的山坡上看全景颇为壮观的。而走进藏寨后,只能看到一座座分散开的藏式楼房。楼房底下一层圈养牲畜,往上依次有锅庄室、起居室、经堂和家碉等,有的楼房还设有阳台。洁白的墙壁上绘有日月星辰及宗教图案,美丽而壮观。

        活动时间:约2小时

      • 18:30
        交通

        乘车前往小金

        行驶时间:约2小时

      • 20:30
        返程送回

        有车送回小金酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外增加超区域接送费(费用按实际行程计算)

        行驶时间:约30分钟

      • 21:00

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   小金-四姑娘山双桥沟-成都

      行程概要游玩约4小时30分钟、交通约6小时50分钟;支持接送
      • 08:00
        上门接

        入住酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外增加超区域接送费(费用按实际行程计算)

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往四姑娘山

        早餐后前往四姑娘山(根据时间个人选择进四姑娘山景区双桥沟游玩)观四姑娘山的英姿、雪貌(四姑娘山在群山如云的川西被誉为"蜀山皇后",人称"东方的阿尔卑斯")。途经四姑娘山的夫君山——巴郎山,是中国海拔较高的有名的公路垭口之一;巴郎山的上下山路和垭口地区,山高坡陡,但其景色极为美丽,白云如海,雪山连绵,草甸起伏,“无限风光在险峰”翻越巴郎山,峰回路转,朝晖夕阴,烟霞漫漫。驾车行经此地,可以领略高原赏山脊间公路的峰回路转,返回成都,禅心色达赏花之旅愉快结束,畅游行伴你一路禅心一路行!

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 09:50

        全长34.8公里,主要以雪峰、牧场、草地、森林等为主。 ·沟内有两座木桥,一座由杨柳木搭建而成,另一座由红杉木搭建而成,双桥沟由此得名。 ·景区内分三段,前段为阴阳谷、五色山等;中段为撵鱼坝,沙棘林等;后段为牛棚子草坪和长河滩等。

        活动时间:约4小时30分钟

      • 14:20
        交通

        乘车返回成都

        行驶时间:约4小时30分钟

      • 18:50
        返程送回

        有车送回成都市

        超出指定区域提供送回服务,需额外增加超区域接送费(费用按实际行程计算)

        行驶时间:约30分钟

      • 19:20

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由四川雁飞旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程空调车

费用不含

餐饮

全程餐费自理

司导/讲解器

司机住宿费1晚100元/人/天

司机餐费1份50元/人/天

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在24小时内发至您的邮箱。
  • 导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以短信为准。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前8分钟)前往酒店大堂集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前7天01:00(含)之前0
    使用日期前7天01:00~使用日期前4天01:00(含)之前10%
    使用日期前4天01:00~使用日期前1天01:00(含)之前15%
    使用日期前1天01:00~使用日期当天(含)之前20%
    使用日期当天之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

行中须知

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

当地习俗/法规

行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.3分    3 条评论
  • 对司机邱师傅的服务,驾驶技术非常满意。

    M46****317    2019-10-29    
    商家回复: 谢谢金先生的点评,感谢你对我们师傅的认可。至于描述、行程和导游方面,我们实在不解你给的评分,因为这个是拼车游玩线路,行程产品有详细介绍,行程完全按预定路线游玩的,你最初选择这个行程就是对我们的认可。因为是拼车游玩,没有导游,所以不存在导游服务哈,但是师傅途中都有一路介绍的哦。
  • 一趟说走就走的旅程,成都-色达 往返,看了羌寨、天葬、土拨鼠、色达佛学院(夜景)、藏寨、四姑娘山(高海拔山峰美景)!89年嘉绒藏族王导游善良热心,一路聊得很开心。路途不近,驾车平稳、道路熟悉!不虚此行!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    *申    2019-08-04    
    商家回复: 非常感谢您对我们服务的点评和认可!很高兴能为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会努力把服务做得更好!欢迎您再来四川旅行!
  • 行程总体来说非常不错,司机师傅幽默风趣,让我们枯燥的车上时间也觉得非常短暂,驾驶技术也很牛,山路十八弯也能开得很稳,很安心,了接了佛学文化,红色房子很漂亮,满意的一次出行,全五星好评~

    • true
    • true
    • true
    31****9688    2019-06-29    
    商家回复: 非常感谢您对我们服务的点评和认可!很高兴能为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会努力把服务做得更好!欢迎您再来四川旅行!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号