旅游 > 当地玩乐 > 成都 > 佛国色达+稻城亚丁+拉萨+茶卡盐湖纯玩九日游【川藏线10日游/随车氧气保障/行摄团】

1/5

佛国色达+稻城亚丁+拉萨+茶卡盐湖纯玩九日游【川藏线10日游/随车氧气保障/行摄团】

产品特色

【优选行程】沿途随叫随停,游览时间队友内部商量可以自定,全程无购物,无自费推荐

【服务保障】随车配备氧气瓶,无限供氧,拒绝高反,全程舒适游

【缤纷景点】G318观景大道,摄行人文景观大道,观雪山,拍摄醉美星空,霸屏朋友圈

¥300

5

评分

6

累计评价

收藏
出发地成都
零售商四川雁飞直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   成都-映秀-四姑娘山-丹巴

      行程概要游玩约2小时50分钟、交通约9小时;支持接
      • 07:00
        上门接

        成都市三环内酒店

        超出指定区域提供上门接服务,三环到四环之间增加车费50元/次

        行驶时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘车前往映秀

        早上集合出发,沿岷江河谷向青藏高原边缘的横断山腹地进发,途径大地震中的汶川县,后前往四姑娘山

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 09:00

        映秀镇地处阿坝州南大门,映秀镇漩口中学的残垣断壁看得让人心头一震,眼泪暗流,感慨大自然的破坏力真是无穷的,人类在它面前还是渺小的。 汶川县映秀镇路口,矗立着一块写着“5.12震中映秀”几个大字的巨大石头,几个大字格外醒目。这块巨石是地震时山体崩裂滚下来的,在这里默哀吊念死者,愿天灾远离神州大地。

        活动时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘车前往四姑娘山

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 13:00

        四姑娘山是横断山脉东部边缘邛崃山系的最高峰,由四座连绵不断的山峰组成,它们从北到南,高度分别为6250米、5664米、5454 米、5355米,海拔很高,可能会产生高原反应。这四座山峰长年冰雪覆盖,如同头披白纱的四位少女,依次屹立在长坪沟和海子沟两道银河之上。 四姑娘山一直是徒步爱好者的天堂,从长坪沟口到毕棚沟口,全长约70公里。峡谷山道崎岖狭长,冰山上融化的瀑布溪水慢慢流过;而翻过了山谷,则是宽阔的、开满鲜花的高山草甸,景色非常柔美。来到四姑娘山,不能错过的有夹金海子湖光山色的美丽秋景,还有2000多年的历史的喇嘛庙,沿途也一定要去卧龙看看可爱的大熊猫。

        活动时间:约40分钟

      • 13:40

        双桥沟得名缘于沟内的两座木桥。沟内主要以雪峰、牧场、草地、森林等为主,是四姑娘山较美丽的一条沟。漫步沟内,可体验到真正的牧区风光。

        活动时间:约20分钟

      • 14:00

        双桥沟主要景点有阴阳谷、猎人峰、日月宝镜和五色山等。美丽的沟,全长34.8公里,面积约为216.6平方公里。

        活动时间:约20分钟

      • 14:20
        交通

        乘车前往丹巴

        行驶时间:约3小时

      • 17:20

        游玩藏寨,在寨子对面的山坡上看全景是非常壮观的。而走进藏寨后,只能看到一座座分散开的藏式楼房。楼房多为3、4层建筑,最下面一层圈养牲畜,往上依次有锅庄室、起居室、经堂和家碉等,有的楼房还设有阳台。洁白的墙壁上绘有日月星辰及宗教图案,美丽而壮观。 如果想进入当地藏民家中进行“家访”,一般要给房主两元门票,不过不是固定,房主心情好的时候也许不收,你可以参观这些美丽小楼的内部装饰及构造,只不过千万不要贸然进入经堂。遇到好客的主人,会请你喝喝酥油茶吃吃糌粑,感受藏家的热情。

        活动时间:约1小时

      • 18:20
        返程散团

        乘车返回 酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 18:50

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   丹巴-金川-观音桥

      行程概要游玩约3小时30分钟、交通约5小时、用餐约1小时;午餐自理
      • 08:00
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往金川

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 11:00

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:30
        午餐
        自理,当地特色餐食

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘车前往观音桥

        行驶时间:约2小时

      • 15:30

        金川观音桥国家4A级旅游景区位于阿坝州金川县观音镇境内,地处高原与平原的结合部、草地和山地的过渡带,是九寨沟旅游环线与川西旅游环线连接线上藏羌文化走廊的重要旅游节点。景区总面积达300余平方公里,分为观音庙宗教文化区、太阳河谷风情河谷区、阿科里高山草甸区等三大板块,境内自然风光壮美雄奇、历史人文璀璨夺目、生态气候宜居宜旅,是深藏在高原腹地的一处美丽而神秘的旅游珍宝,有“圣地秘境、度假天堂”的美誉。

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程散团

        乘车返回 入住酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   观音桥-色达-甘孜

      行程概要游玩约2小时、交通约9小时30分钟
      • 08:00
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往色达

        行驶时间:约5小时

      • 13:30

        活动时间:约2小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往甘孜

        行驶时间:约4小时

      • 19:30
        返程散团

        乘巴士返回 入住酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 20:00

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   甘孜-理塘-稻城-香格里拉镇

      行程概要游玩约1小时、交通约9小时30分钟
      • 08:00
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往理塘

        行驶时间:约5小时

      • 13:30

        “世界高城”理塘县以丘状高原和山原地貌为主,兼有部分高山峡谷,西部中部因造山运动的抬升,地势起伏较大,向东南和东北倾斜,境内山脉和水系呈南北走向,东西排列,山川河流相间,山地垂直分布明显。

        活动时间:约30分钟

      • 14:00
        交通

        乘车前往香格里拉镇

        行驶时间:约4小时

      • 18:00

        白塔公园,建于1908年,占地面积8公顷,是理塘县城境内的一大人文景观,相传一千多年前,藏王松赞干布征服木氏王朝后,与文成公主商量,为纪念这次胜利同时在康区弘扬佛教,决定在今理塘县城境内,理塘毛垭草原,康定新都桥各建一座佛塔。此三座佛塔内佛经分别用白布、黑布、花布裹之。因理塘县城境内佛塔是用白布裹的,加之塔内还供有珍贵的宗教文物及夜明珠、火龙珠等稀世之玉,故而得名“白宝塔”,后来人们习惯于说白塔,这就是白塔得名的缘由。

        活动时间:约30分钟

      • 18:30
        返程散团

        乘车返回 入住酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   亚丁景区一日游

      行程概要游玩约8小时、交通约30分钟
      • 08:00
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:30

        早起用完早餐之后,直接到亚丁景区接待中心,我们正式游玩亚丁风景区,购买亚丁景区观光车 120 元/人自理,进入景区,开始浪漫香格里拉之魂--亚丁景区的游玩。考虑到大家的体力,建议游玩牛奶海和五色海可以选择骑马加徒步的模式;进入景区乘坐观光车抵达扎灌崩之后,然后徒步 10 分钟到达冲古寺,再从冲古寺乘坐电瓶车(单程 50 元/人,往返 80 元/人,自理)到落绒牛场,从牛场到牛奶海,7 公里左右,徒步往返时间在 4-5 小时,骑马会节约部分时间和体力。游玩五色海和牛奶海之后,有时间的亲可以前往珍珠海游玩,珍珠海海拔相对更低,游玩相对轻松。结束一天的游览之后,大家可以出景区前往停车场,我们司机会在停车场接大家前往酒店住宿。

        活动时间:约8小时

      • 16:30
        返程散团

        乘车返回 酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00

        愉快地结束旅程!

    • 第6天   香格里拉镇-稻城-理塘-芒康

      行程概要游玩约30分钟、交通约10小时30分钟
      • 08:00
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往芒康

        行驶时间:约10小时

      • 18:30

        亚丁起个大早,酒店吃完早餐,出发前往芒康,途径稻城红草地,传说中的稻城红草地其实只有很小一块,有人用"一亩三分地"来形容其实也不为过,但这丝毫不影响摄影家们对它的狂热追逐,许多人不远万里只为了奔赴那一抹艳丽...生命是多彩的,生命是多义的,只有像稻城的"红草地"一样,经历了甜酸苦辣咸涩的人生,才会是绚丽动人的人生。经稻城回到318线上的重镇——理塘,在理塘休息一下,下午出发前往巴塘,途径姊妹湖,大家可以休息拍照哦,一路沿318前行,进入峡谷,跨过金沙江,便正式进入了西藏自治区,抵达芒康。

        活动时间:约30分钟

      • 19:00
        返程散团

        乘车返回 酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

    • 第7天   芒康-左贡-八宿

      行程概要游玩约30分钟、交通约8小时30分钟
      • 08:00
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往八宿

        行驶时间:约8小时

      • 16:30

        芒康县城,就是进入西藏后的第一个县城,海拔为3850米,发源于青藏高原唐古拉山脉的金沙江、澜沧江和怒江,在此区域近几百公里的范围内呈平行竟流之势,构成所谓“两壁夹三江”的三江地区,川藏南线和滇藏线便在芒康会合。从芒康出发,首先是跨越蜿蜒的澜沧江,翻越川藏线上最高的山口--东达山,海拔超过5008米。从高入云天、白雪皑皑的山口极目远眺,川藏公路和澜沧江似两条晶亮的丝带,在千山万壑间,时隐时现。下午途径川藏最霸气盘山公路——天路72拐,大家休息拍照,沿着72拐一直下降到大峡谷,沿峡谷前行,晚上抵达八宿。

        活动时间:约30分钟

      • 17:00
        返程散团

        乘车返回 酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30

        愉快地结束旅程!

    • 第8天   八宿-然乌湖-米堆冰川-波密

      行程概要游玩约2小时30分钟、交通约6小时
      • 08:00
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往波密

        早餐后,由八宿前往然乌湖,沿途雪山、原始森林和田园风光交相辉映,景色出奇的美丽

        行驶时间:约5小时30分钟

      • 14:00

        八宿出发,抵达然乌湖,然乌湖是有名的高原冰川湖,面积22平方公里,海拔3850米。湖畔是茂密的原始森林,碧蓝的湖水,森林倒映,清澈见底,湖面的水鸟成群,一派仙境景色。来到这里会让人躁动的心沉静下来,湖水如一面镜子般平静无澜,映衬着湖边晶莹的冰川、皑皑的雪山,如一个待嫁的娇娘,动人心魄。被雪山和森林环抱的美丽小镇波密县城扎木镇,海拔1100米,空气清新,十分迷人,被称作“西藏的小瑞士”。由于这里是东喜马拉雅山山脉所在,所以抬头眺望,四周皆是白雪皑皑的雪峰。 米堆冰川位于藏东南的念青唐古拉山与伯舒拉岭的接合部,这里是我国贼大季风海洋性冰川的分布区。念青唐古拉山与伯舒拉岭是一系列东南走向的高山,从印度洋吹来的西南季风,能够沿雅鲁藏布江和察隅河谷北上,深入到这一系列高山之中,并带来了大量的降水,于是在一个叫米堆的藏族村庄后的一座海拨6385米的雪峰周围,诞生了一个壮美的精灵———米堆冰川,游览完米堆冰川之后,出发前往波密,晚上波密入住。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 16:30
        返程散团

        乘车返回 酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00

        愉快地结束旅程!

    • 第9天   波密-通脉-鲁朗-林芝

      行程概要游玩约3小时30分钟、交通约6小时
      • 08:00
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往林芝

        行驶时间:约5小时30分钟

      • 14:00

        从波密县城扎木镇,在原始森林中穿行,向川藏线上最后的天险通麦出发。在过去,通麦至排龙15公里路段,在雨季时,山洪和泥石流常引发山体滑坡而使公路中断,有名的102滑坡段就在其间。如今已经天险变通途,几个遂道,一座大桥,打通通麦天险、排龙天险通道。排龙门巴民族乡是通往雅鲁藏布大峡谷的重要入口,从该乡沿帕龙藏布江南行,抵大峡谷拐弯弧顶处一段是具有探险旅游特色的路线。过排龙之后路况好转,穿过密林似海的鲁朗,翻越冰雪覆盖,云雾缭绕,海拔4702米的色季拉山,该山以春夏时的杜鹃花海闻名,同时此山也是观看南迦巴瓦峰贼好的地方之一。翻过色季拉山即一路下坡抵尼洋河下游河谷的林芝县城,晚上可入住林芝。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 17:30
        返程散团

        乘巴士返回 酒店

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束旅程!

    • 第10天   林芝-工布江达-米拉山-拉萨

      行程概要游玩约3小时30分钟、交通约5小时30分钟
      • 08:00
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往拉萨

        行驶时间:约5小时30分钟

      • 14:00

        林芝出发,沿途欣赏秀美的尼洋河风光(传说中尼洋河是“神女的眼泪”汇聚而成的,绿波见底,水色格外的清幽明澈。尼洋河发源于米拉山,东流300多公里,于八一镇南约40公里处汇入雅鲁藏布江。) 过达孜西行,远远就能看到红山上雄伟的布达拉宫,魂牵梦绕的圣城拉萨就在眼前。晚上司机直接把大家送到指定酒店入住,大家可以自由活动了,逛八角街,去布达拉宫广场看夜景,都可以哦。 到此,川藏线10天行程就完美结束了,大家在拉萨各自安排,我们下次再见,扎西德勒!

        活动时间:约3小时30分钟

      • 17:30
        就地散团
        散团点:

        拉萨 

      • 17:30

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由四川雁飞旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程空调旅游巴士

司导/讲解器

司机服务费

费用不含

餐饮

全程餐费自理

其他

全程不含住宿。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 司机最晚会于出行前1日22:00前以电话或短信或微信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前8分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前7天01:00(含)之前0
    使用日期前7天01:00~使用日期前4天01:00(含)之前10%
    使用日期前4天01:00~使用日期前1天01:00(含)之前15%
    使用日期前1天01:00~使用日期当天(含)之前20%
    使用日期当天之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

5分    6 条评论
  • 这次旅行很圆满,天公做美,四姑娘山期间都是晴天,景色非常棒,司机师傅冯开非常热情,驾车稳当,小孩有点高原反应,师傅都帮我们解决了,还提供了很多旅行建议,服务很好,非常推荐。

    na***o    2019-08-13    
    商家回复: 非常感谢您对我们服务的点评和认可!很高兴能为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会努力把服务做得更好!欢迎您再来四川旅行!
  • 司机人真不错,开车也很耐心不急躁。第二天还送我们去机场。

    28****7544    2019-08-12    
    商家回复: 非常感谢您对我们服务的点评和认可!很高兴能为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会努力把服务做得更好!欢迎您再来四川旅行!
  • 总体超赞,性价比高,非常推荐!!!

    Jo***ous    2019-08-01    
    商家回复: 非常感谢您对我们服务的点评和认可!很高兴能为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会努力把服务做得更好!欢迎您再来四川旅行!
  • 整体不错,补了房差,一个人住一个房间还真好。

    Ccp****cj    2019-07-25    
    商家回复: 非常感谢您对我们服务的点评和认可!很高兴能为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会努力把服务做得更好!欢迎您再来四川旅行!
  • 安排的房间还不错,条件可以,干净整洁!

    不**冬    2019-07-25    
    商家回复: 非常感谢您对我们服务的点评和认可!很高兴能为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会努力把服务做得更好!欢迎您再来四川旅行!
  • 非常满意, 总体超赞, 性价比高, 服务很好, 行程安排合理!

    31****9141    2019-07-12    
    商家回复: 非常感谢您对我们服务的点评和认可!很高兴能为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会努力把服务做得更好!欢迎您再来四川旅行!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号