旅游 > 当地玩乐 > 呼伦贝尔 > 俄罗斯伊尔库茨克州利斯特维扬卡贝加尔湖环湖小火车六日游【海拉尔直飞+纯玩无购物+赤塔城市游】

1/6

俄罗斯伊尔库茨克州利斯特维扬卡贝加尔湖环湖小火车六日游【海拉尔直飞+纯玩无购物+赤塔城市游】

产品特色

乘环湖小火车环游西伯利亚的蓝眼睛“贝加尔湖”,童话般美景仿佛画卷在眼前一点点展开。行驶在这条百年铁路上,既有风光无限,也有历史的沉淀。

¥0
收藏
出发地呼伦贝尔
零售商满洲里绿洲国旅直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   海拉尔-赤塔-伊尔库茨克

      行程概要游玩约4小时25分钟、交通约2小时5分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐
      • 08:00
        集合点

        提前一天短信/电话通知

        集合时间:08:00(北京时间)根据当天过关情况,实际时间以出团通知单为准 起飞时刻:10:55分(北京时间)/航班中国国航CA917波音737(中)

        占用时间:约2小时50分钟

      • 10:50
        交通

        乘小飞机前往赤塔

        集合后统一前往海拉尔东山机场集合,经过海关,边检的查验,乘坐CA917 航班(10:55/11:50)经过一个小时的飞行,抵达俄罗斯赤塔州首府所在地-赤塔市。

        行驶时间:约2小时5分钟

      • 12:55
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        赤塔餐厅

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 14:25
        游玩景点

        登【鹿山】俯瞰赤塔城全貌;这里是赤塔市的制高点,山顶有一头梅花鹿的雕像,据说是赤塔市的吉祥物;山上建有鹿山小教堂,据记载,赤塔铁路通车,俄国沙皇为了祈求铁路畅通,平安,特在此地建立了教堂,当地的年轻人结婚时多在此祈祷生活平安,幸福。

        活动时间:约1小时

      • 15:25
        游玩景点

        漫步【列宁广场】--位于列宁大街,是赤塔市标志性的建筑之一,是游人到赤塔旅游景点,你可以在这里买一些俄罗斯小葵花籽喂喂鸽子、或悠闲的坐在长椅上感受一下慢节奏的生活;

        活动时间:约45分钟

      • 16:10
        游玩景点

        园内有二次世界大战以来的所有前苏联对与德国法西斯掀起的二次世界大战所研发的各种大炮。

        活动时间:约40分钟

      • 16:50

        (此馆建于1776年,她的整体建筑是由十二月党人完全用原木堆积镶嵌而成),重温红色经典。

        活动时间:约30分钟

      • 17:20

        赴原始森林,此处有名为【莫洛科夫卡】的天然矿泉水,泉水口感略像中国的苏打水,因为常喝这种泉水对高血脂、高血压及糖 尿病等有一定的功效。所以住在附近的村民,经常来这里接水自用。领略俄罗斯原始森林自然风光,山上的小河上而下,周围有很多野果树,可站在林中的山坡上俯瞰原始森林,天然的景色让您流连忘返

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:50
        就地散团
        散团点:

        火车站 

        晚餐后乘火车前往有着东方小巴黎美誉的伊尔库茨克市,告别赤塔之旅。 № 069Ч/赤塔发车时间21:09 /历经19小时50分/抵达伊尔库茨克时间15:59

      • 18:50

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   伊尔库茨克---李斯特维扬

      行程概要交通约3小时30分钟
      • 08:00
        集合点

        火车

        火车旅行虽然耗时较长,但是路上的风景变动,让搭乘火车本身就成为旅行的一部分。车窗外的风景是你了解西伯利亚的开始。

        占用时间:约5小时39分钟

      • 13:39
        交通

        乘巴士前往利斯特维扬卡

        乘车前往神秘的贝加尔湖(贝加尔湖被称为“西伯利亚的明珠”,水色清澈透明,景色奇丽壮观。西汉时期苏武曾流放牧羊于此(当时的“北海”),此处也是成吉思汗成为一代天骄的腹地,诸多的历史故事和美丽传说均发生于此);途中观原始森林,白桦林,参观塔里泽露天博物馆,相信参观博物馆一定能使您兴致盎然,在这里您将了解到当地布里亚特人的民俗特色。观贝加尔湖风光,欣赏安格拉河的发源地及圣石,倾听此石的来历及一段美丽的爱情传说,漫步于白桦林中,合影留念。乘坐【观光缆车】前往切尔斯基山脉,站在这里可以俯瞰贝加尔湖,也可以用镜头拉近湖对岸的连绵雪山。后赴【鱼市】,在这里可以买到贝尔加湖特产--奥姆里鱼,味道鲜美,品尝后很多人都赞不绝口。晚宿湖边酒店。

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 17:09
        就地散团
        散团点:

        湖边酒店 

        晚可自由漫步贝加尔湖畔

      • 17:09

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   利斯特维扬卡镇--环湖小火车观

      行程概要游玩约10小时30分钟
      • 08:00
        集合点

        酒店

        酒店周边自由活动

        占用时间:约2小时

      • 10:00

        10:20乘坐贝加尔湖环湖列车开始一天的贝加尔湖环湖深度游览。 列车全程停靠5-7站,没站停留15-30分钟观光。这里是西伯利亚大铁路的一部分,现在已经被定名为:西伯利亚大铁路博物馆。火车一直沿着贝加尔湖前行,您将欣赏到美丽的贝加尔湖湖岸风光。贝加尔湖被称为“俄罗斯的夜明珠”、“西伯利亚的蓝眼睛”,它是世界上醉大的淡水湖,这里水色清澈透明、景色奇丽壮观。西汉时期苏武曾流放于此(当时成为“北海”),这里也是成吉思汗成为一代天骄的腹地,诸多的历史故事和美丽传说流传于此。 火车上您还将欣赏到贝加尔湖趣味宣传片,全方位了解贝加尔湖神秘的生物链以及可爱的淡水海豹。

        活动时间:约10小时30分钟

      • 20:30
        就地散团
        散团点:

        伊尔库酒店 

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   伊尔库茨克一日游 --赤塔

      行程概要游玩约4小时15分钟、购物约2小时30分钟
      • 08:00
        集合点

        酒店集合

        早餐后,开始游览这座历史名城,伊尔库茨克市是一座充满了各种传奇历史的城市,“十二月党人”、斯大林、捷尔任斯基等曾被流放这里,是俄罗斯为数不多的年龄超过300年的城市之一,300多年的历史给伊尔库茨克市留下约1300处历史建筑文明遗产且比较集中。

        占用时间:约30分钟

      • 08:30

        参观【波兰大教堂】、【州政府大楼】、【二战胜利纪念广场】、【亚历山大三世纪念碑】。伴着朝阳沿着【安加拉河】河岸慢步,品味着这座城市,安加拉河上有一座浪漫的桥【爱情桥】-桥上写满了爱情箴言,因为每对新婚的夫妇,新郎都要带着新娘来到这里,在桥上锁上一把爱情锁,把钥匙扔向安加拉河,希望自己与心爱的人执子之手,与子偕老!

        活动时间:约2小时30分钟

      • 11:00
        游玩景点

        喀山圣母教堂,是伊尔库茨克乃至整个西伯利亚地区最为华美的教堂,据说在整个俄罗斯仅次于莫斯科的瓦西里大教堂和圣彼得堡的滴血大教堂。这里也是很多外国游客到伊尔库茨克的打卡之地。建筑宏伟,内饰华丽作为一座东正教教堂,喀山圣母教堂具有典型的拜占庭式风格,浑厚的红色外墙,蓝色洋葱头般的穹顶,在西伯利亚灿烂的阳光照耀下熠熠生辉,如同童话中的城堡,极具视觉冲击力。

        活动时间:约1小时45分钟

      • 12:45
        购物

        漫步【130号时尚街区】,这里恢复了18-19世纪伊尔库茨克古建筑风格,是现代和古代的一个沟通,该街区无时无刻都在充满着艺术气息。游览卡尔马克思大街,它是这座城市最古老的街道之一,在这里有19世纪古老的石头房子,商场,银行,餐厅,电影院,纪念碑等,可以购买到世界一线品牌的化妆品和香水以及紫金、琥珀、蜜蜡等,

        购物时间:约2小时30分钟

      • 15:15
        就地散团
        散团点:

        火车站 

        参考车次№ 100Э/伊尔库发车时间21:06/历时18小时47分/抵达赤塔16:53

      • 15:15

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   赤塔

      行程概要交通约1小时
      • 08:00
        集合点

        火车

        今日是本次西伯利亚列车之旅最长的一段火车行程(从伊尔库茨克火车站全程经18小时47分抵达后贝加尔边疆区政府所在地赤塔市),列车行驶于西伯利亚森林的群山峻岭之间。俄罗斯山川、河流、溪水、村落,交相出现在您的眼前。西伯利亚自然风光给人一种应接不暇的体验。

        占用时间:约8小时53分钟

      • 16:53
        交通

        乘巴士前往赤塔

        抵达赤塔后乘车前往酒店,自由活动

        行驶时间:约1小时

      • 17:53
        就地散团
        散团点:

        酒店 

      • 17:53

        愉快地结束旅程!

    • 第6天   赤塔—海拉尔

      行程概要游玩约1小时30分钟
      • 08:00
        集合点

        酒店

        早餐后自由活动

        占用时间:约1小时30分钟

      • 09:30
        游玩景点

        10点结合统一前往赤塔当地马克西姆商场,在哪里可以选购纪念品。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:00
        就地散团
        散团点:

        呼伦贝尔 

        集合前往卡达拉机场乘坐中国国航CA918(14:40--15:00)回国;等待安检,办理入境手续,经过俄罗斯海关【免税店】,在过关时间允许情况下,可在俄罗斯免税店自由参观;空中飞行1小时20分抵达海拉尔;结束快乐的贝加尔湖之旅。

      • 11:00

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由满洲里绿洲国际旅行社提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明
  • 费用不含

  • 司导/讲解器
  • 费用含境外小费500元/人
  • 其他
  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明
人群标准及说明

成人

10周岁(含)-65周岁(含)

如有孩童不占门票,请与客服联系帮您改价
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前10天01:00(含)之前10%
    使用日期前10天01:00~使用日期前6天00:00(含)之前50%
    使用日期前6天00:00~使用日期前3天00:00(含)之前80%
    使用日期前3天00:00之后0
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号