旅游 > 当地玩乐 > 杭州 > 杭州千岛湖景区+千岛湖中心湖区+游湖观光揽千岛湖全景一日游【豪华游艇/5座精华岛屿任你选】

1/6

杭州千岛湖景区+千岛湖中心湖区+游湖观光揽千岛湖全景一日游【豪华游艇/5座精华岛屿任你选】

产品特色

解锁千岛湖多种玩法,双线路任选,

豪华游艇带你走进千岛湖秘境,玻璃观景台一揽千岛全景,7D水下古城带给你刺激震撼的体验。

中心湖区梅峰岛游览5座特色岛屿,登梅峰之巅识千岛真面目。

¥228

4.9

评分

137

累计评价

收藏
出发地杭州; 淳安
供应商携程自营
loading
    • 行程概要游玩约4小时20分钟、交通约6小时10分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接
        火车东站、汽车西站、汽车北站、汽车南站范围内接车

        超出指定区域提供上门接服务,可坐地铁至主城区地铁站,或自行前往集合点。

        如遇五一、十一、黄金周游客大增,来不及接车请前往最近的集合点集合上车,集合点:1.火车东站(天成路新风路口) 2.汽车西站 3.汽车北站 4.黄龙体育中心 5.杭州大厦 6.中国美院

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦A座

        杭州大厦A座集合(杭州剧院门口)

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        杭州市上城区中国美术学院(南山校区)

        南山路101-7号 中国美院斜对面(钱王祠公交站)儿童票仅包含往返车费不含门票,身高1米及以上的儿童须补门票100元/人

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往淳安千岛湖

        乘坐空调旅游大巴前往千岛湖景区。 千岛湖当地参团的客人可9:40分在浙旅名庭集合上车。

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 09:50

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。艳阳似乎特别钟爱水平如镜的湖面,一缕缕金光钻到湖中,波光粼粼。瑰丽无比的湖水与美丽的岛屿构成了一幅幅美丽的图画。

        活动时间:约30分钟

      • 10:20

        乘坐千岛湖双层豪华游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 11:00
        游玩景点

        安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥:兔子、鸟、孔雀园、有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        游玩项目

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.可上二层露天甲板观光拍照,沐浴在千岛湖的美景中

        活动时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理
        用餐地点:

        千岛湖游艇码头

        中餐自理,可自带干粮,当地特色鱼头,景区价格稍贵

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        自由活动

        餐后自由活动,时间自由安排,可参加千年水下古城科技馆AR/VR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往天屿岛

        行驶时间:约10分钟

      • 14:10
        交通

        乘景区小交通前往天屿岛观景台

        景区小交通费用已含,无需游客爬很多山,走很多路,适合老人、小孩,轻松体验。

        行驶时间:约10分钟

      • 14:20
        游玩景点

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 15:30
        返程散团

        乘巴士返回 凤起路地铁站

        在杭州凤起路地铁站统一散团,地铁1号线、2号线经停,游客坐地铁回酒店非常方便。

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 18:10

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时20分钟、交通约6小时30分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接
        火车东站、汽车西站、汽车北站、汽车南站范围内接车

        超出指定区域提供上门接服务,可坐地铁至主城区地铁站,或自行前往集合点。

        如遇五一、十一、黄金周游客大增,来不及接车请前往最近的集合点集合上车,集合点:1.火车东站(天成路新风路口) 2.汽车西站 3.汽车北站 4.黄龙体育中心 5.杭州大厦 6.中国美院

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦A座

        杭州大厦A座集合(杭州剧院门口)

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        杭州市上城区中国美术学院(南山校区)

        南山路101-7号 中国美院斜对面(钱王祠公交站)儿童票仅包含往返车费不含门票,身高1米及以上的儿童须补门票100元/人

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往淳安千岛湖

        乘坐空调旅游大巴前往千岛湖景区。 千岛湖当地参团的客人可9:40分在浙旅名庭集合上车。

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 09:50

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。艳阳似乎特别钟爱水平如镜的湖面,一缕缕金光钻到湖中,波光粼粼。瑰丽无比的湖水与美丽的岛屿构成了一幅幅美丽的图画。

        活动时间:约30分钟

      • 10:20

        乘坐千岛湖双层豪华游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 11:00
        游玩景点

        安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥:兔子、鸟、孔雀园、有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        游玩项目

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.可上二层露天甲板观光拍照,沐浴在千岛湖的美景中

        活动时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理
        用餐地点:

        千岛湖游艇码头

        中餐自理,可自带干粮,当地特色鱼头,景区价格稍贵

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        自由活动

        餐后自由活动,时间自由安排,可参加千年水下古城科技馆AR/VR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往天屿岛

        行驶时间:约10分钟

      • 14:10
        交通

        乘景区小交通前往天屿岛观景台

        景区小交通费用已含,无需游客爬很多山,走很多路,适合老人、小孩,轻松体验。

        行驶时间:约10分钟

      • 14:20
        游玩景点

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 15:30
        返程散团

        乘巴士返回 凤起路地铁站

        在杭州凤起路地铁站统一散团,地铁1号线、2号线经停,游客坐地铁回酒店非常方便。

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 18:10

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时50分钟、交通约3小时10分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:00
        上门接
        火车东站、汽车西站、汽车北站、汽车南站范围内接车

        超出指定区域提供上门接服务,可坐地铁至主城区地铁站,或自行前往集合点。

        如遇五一、十一、黄金周游客大增,来不及接车请前往最近的集合点集合上车,集合点:1.火车东站(天成路新风路口) 2.汽车西站 3.汽车北站 4.黄龙体育中心 5.杭州大厦 6.中国美院

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦A座

        杭州大厦A座集合(杭州剧院门口)

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        杭州市上城区中国美术学院(南山校区)

        南山路101-7号 中国美院斜对面(钱王祠公交站)儿童票仅包含往返车费不含门票,身高1米及以上的儿童须补门票100元/人

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往淳安千岛湖

        乘坐空调旅游大巴前往千岛湖景区。 千岛湖当地参团的客人可9:40分在浙旅名庭集合上车。

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 09:50

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。艳阳似乎特别钟爱水平如镜的湖面,一缕缕金光钻到湖中,波光粼粼。瑰丽无比的湖水与美丽的岛屿构成了一幅幅美丽的图画。

        活动时间:约30分钟

      • 10:20

        乘坐千岛湖双层豪华游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 11:00
        游玩景点

        安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥:兔子、鸟、孔雀园、有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        游玩项目

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.可上二层露天甲板观光拍照,沐浴在千岛湖的美景中

        活动时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理
        用餐地点:

        千岛湖游艇码头

        中餐自理,可自带干粮,当地特色鱼头,景区价格稍贵

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        自由活动

        餐后自由活动,时间自由安排,可参加千年水下古城科技馆AR/VR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往天屿岛

        行驶时间:约10分钟

      • 14:10
        交通

        乘景区小交通前往天屿岛观景台

        景区小交通费用已含,无需游客爬很多山,走很多路,适合老人、小孩,轻松体验。

        行驶时间:约10分钟

      • 14:20
        游玩景点

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 15:30
        返程散团

        乘巴士返回 凤起路地铁站

        在杭州凤起路地铁站统一散团,地铁1号线、2号线经停,游客坐地铁回酒店非常方便。

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 18:10

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时20分钟、交通约3小时10分钟、用餐约40分钟;午餐自理
      • 06:00
        上门接
        火车东站、汽车西站、汽车北站、汽车南站范围内接车

        超出指定区域提供上门接服务,可坐地铁至主城区地铁站,或自行前往集合点。

        如遇五一、十一、黄金周游客大增,来不及接车请前往最近的集合点集合上车,集合点:1.火车东站(天成路新风路口) 2.汽车西站 3.汽车北站 4.黄龙体育中心 5.杭州大厦 6.中国美院

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦A座

        杭州大厦A座集合(杭州剧院门口)

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        杭州市上城区中国美术学院(南山校区)

        南山路101-7号 中国美院斜对面(钱王祠公交站)儿童票仅包含往返车费不含门票,身高1米及以上的儿童须补门票100元/人

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往淳安千岛湖

        乘坐空调旅游大巴前往千岛湖景区。 千岛湖当地参团的客人可9:40分在浙旅名庭集合上车。

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 09:50

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。艳阳似乎特别钟爱水平如镜的湖面,一缕缕金光钻到湖中,波光粼粼。瑰丽无比的湖水与美丽的岛屿构成了一幅幅美丽的图画。

        活动时间:约30分钟

      • 10:20

        乘坐千岛湖双层豪华游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 11:00
        游玩景点

        安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥:兔子、鸟、孔雀园、有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        游玩项目

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.可上二层露天甲板观光拍照,沐浴在千岛湖的美景中

        活动时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理
        用餐地点:

        千岛湖游艇码头

        中餐自理,可自带干粮,当地特色鱼头,景区价格稍贵

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        自由活动

        餐后自由活动,时间自由安排,可参加千年水下古城科技馆AR/VR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往天屿岛

        行驶时间:约10分钟

      • 14:10
        交通

        乘景区小交通前往天屿岛观景台

        景区小交通费用已含,无需游客爬很多山,走很多路,适合老人、小孩,轻松体验。

        行驶时间:约10分钟

      • 14:20
        游玩景点

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 15:30
        返程散团

        乘巴士返回 凤起路地铁站

        在杭州凤起路地铁站统一散团,地铁1号线、2号线经停,游客坐地铁回酒店非常方便。

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 18:10

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情


费用·须知

有效期
  • 预订成功后当日有效
费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士

提供去程接送服务:主城区范围内

景区内交通:游艇线景区交通已含,游船+5座岛梅峰岛缆车不包含

空调旅游大巴、船票

餐饮

行程内所列餐食:9点班含鱼头晚宴

司导/讲解器

司机和导游服务费

费用不含

交通

景区内交通:梅峰岛索道不包含。

餐饮

全程餐费自理:9点班鱼头晚宴除外

其他

景区内非必要的娱乐项目费用不含如:索道、状元桥、空中飞人、AR/VR等费用

游船+5座岛的套餐不包含赠品,VR劵和矿泉水

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.5米(含)以上

儿童

0.6米(含)-1.49米(含)

儿童仅含往返车费,不含门票,根据身高在景区门口补票即可,
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日23:00前以电话或短信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭联系手机在约定时间前(建议提前8分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天12:00(含)之前10%
    使用日期前1天12:00之后40%
    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文导游服务
  • 行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
产品说明
玩乐用车

37座空调旅游大巴和55座空调旅游大巴

交通信息

超出接车范围的游客可坐地铁1号、2号线至凤起路或定安路定铁站,也可打车至中国美院上车。

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消旅行社将退还未产生的门票费用。

用餐

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.9分    137 条评论
  • 服务很好, 体验很棒, 非常满意, 性价比高, 陈导讲解很专业。讲解很到位!👍

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    _wap1******1554    2020-01-19    
  • 这次真的太开心啦!陈导游讲解很赞。很满意的一次旅游。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    _wap1******1554    2020-01-19    
  • 性价比高, 性价比高, 体验很棒, 非常满意, 服务很好,

    _WeCh******12491    2020-01-13    
  • 这个季节去千岛湖人很少,天气不算太冷秋天的感觉,千岛湖风景挺美的,小李导游和大巴车司机态度热情,上车后换成了豪华游艇线路了,行程是: 1.早上如果住在标注的范围内的会有小面包车去接,接到之后统一换大巴车。上午十点多坐船到安龙曼公园,其实就是一个小岛上去沿着走一圈,沿途有一些人工养的兔子松鼠之类的小动物,可能去的季节不对吧没什么意思,之后坐船返回原码头。 2.中午到水下古城科技馆的二层吃饭,可以自愿订千岛湖鱼头200多一份,吃的不辣的其实就是清汤煮鱼头,里面有点豆腐和青菜,想吃其他炒菜也可以点,基本都在30多一份的价格 3.下午坐大巴车到天屿观景台,爬到山顶景色还是挺好看的。其实一天只是看了千岛湖的一个小角,如果有条件的话可以到千岛湖上住两天,玩的会更好一些。 整个行程除了报团的费用之外,上车之后会有两个自愿付费的,一个就是中午午饭的鱼头,另一个是水下古城80块钱一个人可以自己选择。 最后说两点需要注意的:一是因为淡季所以会把拼团,虽然携程上显示三个路线任选,但是会把不同路线的都放到一起,所以不管你选择什么线路基本上车之后都是一条线。二是早上接送的小面包车的司机态度很差,早上接的时候打电话听到他在电话那头骂我们,因为出去玩不想发生不愉快所以当时没有说。能理解小车司机每天重复接送很辛苦,但是对于我们去玩的人来说都是第一次去杭州玩,没有司机那么熟悉情况,小面包车司机态度有待改进。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    M22****3787    2019-12-14    
  • 景色不错,值得游玩,往返大巴接送,不过大巴安排有点乱

    E10****34    2019-12-03    
  • 性价比高, 总体超赞, 体验很棒, 服务很好,

    M33****7053    2019-11-24    
  • 总体超赞, 性价比高, 非常满意, 服务很好,

    M41****847    2019-11-18    
  • 服务很好, 性价比高, 非常满意, 体验很棒, 景色很美。

    M21****316    2019-11-16    
  • 非常满意导游的服务玩的好开心。。。。。。。

    M48****040    2019-11-16    
  • 感觉哪里都是套路,让人多花那百来块钱没啥,就是会让心情很不爽。比较失望, 比较失望,

    M14****465    2019-11-09    
    携程回复: 您好,每次出游都是一次重要的旅行体验,即使与预期有一定出入,但这都是一段只属于您和亲朋好友间无价的回忆~感谢您的点评分享,祝您生活愉快!
  • 导游小姑娘很不错,热情,周到,负责人!景色也美,整个城市弥漫着桂花香!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    _WeCh******917623    2019-11-08    
  • 孙导带队,认真负责。为人友善,安排合理。行程一点也不累,适合带父母跟团。推荐吃鱼,不推荐7D水下古城(太粗糙)。

    • true
    • true
    • true
    贾毛    2019-11-03    
  • 性价比高, 体验很棒 自费项目不少

    _WeCh******719156    2019-10-31    
  • 给父母订的票,他们说玩的挺好的! 总体超赞, 非常推荐, 非常满意, 性价比高。

    150****9429    2019-10-28    
  • 体验很棒, 非常推荐, 服务很好,

    _WeCh******845521    2019-10-28    
  • 服务很好, 非常推荐, 体验很棒, 性价比高,

    _CFT0******1327    2019-10-25    
  • 很好!性价比高, 体验很棒,。

    M35****3521    2019-10-23    
  • 基本上比较满意。服务很好, 体验很棒,下次有机会再去

    137****3835    2019-10-22    
  • 总体来说还是很不错的,就是鱼稍贵

    旋转木马    2019-10-20    
  • 游程安排还是紧凑,就是太远了点,没有办法。但是周庄、挫政园都非常值得一游。

    M23****8021    2019-10-20    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号