旅游 > 当地玩乐 > 布拉格 > 布拉格+CK小镇+萨尔茨堡+哈尔施塔特+维也纳+布达佩斯包车九日游【东欧9日经典深度游】

1/3

布拉格+CK小镇+萨尔茨堡+哈尔施塔特+维也纳+布达佩斯包车九日游【东欧9日经典深度游】

产品特色

布拉格之恋——这里有捷克王国的千年历史,也有《生命不能承受之轻》,新城与老城的遥相辉映,古典与现代共同谱写这座浪漫的城市

音乐之声仙境——徜徉于音乐之都「维也纳」、莫扎特的故乡「萨尔茨堡」,探寻欧洲古典音乐的发源地

伏尔塔瓦河的守候——漫步小资情调「布拉格」,在百塔之城感受建筑艺术的饕餮盛宴

¥28986

5

评分

收藏
出发地布拉格
loading
    • 第1天   布拉格市区一日游

      行程概要游玩约8小时、交通约1小时10分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接

        布拉格市区内酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外支付超区域费用

        当日行程:布拉格城堡+圣维特大教堂+黄金小巷

        行驶时间:约10分钟

      • 09:10
        交通

        乘车前往布拉格城堡

        行驶时间:约20分钟

      • 09:30

        布拉格城堡是波西米亚皇室的荣光。布拉格城堡曾经是捷克王室所在地,现在则是总统与国家机关所在地,这里也是眺望老城区绝好的观景台。这里保存着波希米亚王国的王冠。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 12:00
        交通

        乘车前往圣维特大教堂

        行驶时间:约10分钟

      • 12:10
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:10

        圣维特大教堂是不可错过的经典,位于布拉格城堡内,是哥特式建筑的精彩范例,是捷克非常大、最重要的一座教堂。静静祈福,许下千年的愿望。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 15:40
        交通

        乘车前往黄金小巷

        行驶时间:约10分钟

      • 15:50

        黄金巷是布拉格城堡里的一处景点,捷克作家卡夫卡创作地就在黄金巷22号,巷里宛如童话故事内的小巧房舍,是布拉格最诗情画意的小巷。

        活动时间:约3小时

      • 18:50
        返程送回

        有车送回布拉格市区内酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外支付超区域费用

        行驶时间:约20分钟

      • 19:10

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   布拉格市区一日游

      行程概要游玩约8小时、交通约1小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接

        布拉格市区内酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外支付超区域费用

        当日行程:老城广场+泰恩教堂+天文钟+查理大桥+会跳舞的房+伏尔塔瓦河游船

        行驶时间:约10分钟

      • 09:10
        交通

        乘车前往布拉格老城广场

        行驶时间:约15分钟

      • 09:25

        老城广场周边建筑的风格多种多样,包括哥德式建筑泰恩教堂、巴洛克风格的圣尼古拉教堂。现在广场周围是各式的餐厅咖啡店。提恩教堂是布拉格老城区的代表建筑,自14世纪起就是该区的主要教堂。天文钟是布拉格广场的标志性建筑,属于捷克哥特式科学及技术的登峰造极作品以及豪华壮观的艺术古迹,每逢正点都会有不同形式的报钟。

        活动时间:约3小时

      • 12:25
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:25
        交通

        乘车前往查理大桥

        行驶时间:约5分钟

      • 13:30

        欧洲古老的桥,桥上有30尊圣者雕像,都是17-18世纪捷克巴洛克艺术大师的杰作,被欧洲人称为“欧洲的露天巴洛克塑像美术馆”。沿途可欣赏街头艺术家的绘画作品、研究古桥上之雕塑艺术。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:00
        交通

        乘车前往会跳舞的房子

        行驶时间:约10分钟

      • 15:10

        会跳舞的房子已成为继布拉格的中世纪建筑之后吸引摄影爱好者的热点。在顶层餐厅用餐的话还可以俯瞰整个城区的美景。 伏尔塔瓦河是捷克大河流,在捷克人民心中占有重要的地位。伏尔塔瓦河像一条绿色的玉带,将城市分为两部分。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 18:40
        返程送回

        有车送回布拉格市区内酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外支付超区域费用

        行驶时间:约20分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   卡罗维发利一日游

      行程概要游玩约7小时、交通约2小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 09:00
        集合点

        需额外支付超区域费用

        当日行程:卡罗维发利+享受温泉SPA+泰普拉修道院+泰普拉河

        占用时间:约10分钟

      • 09:10
        交通

        乘车前往卡罗维发利

        行驶时间:约2小时

      • 11:10
        自由活动

        卡罗维发利是捷克享有世界声誉的温泉城镇。有650年历史,吸引着无数文化、政治名人。当地的温泉就曾接待过俄国沙皇彼得大帝、作曲家巴赫,而诗人歌德曾造访当地温泉13次

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:40
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:40
        游玩景点
        游玩景点

        泰普拉河穿城而过,街道沿河兴建,两旁建筑古色古香,洋溢着维多利亚时代风格。

        活动时间:约5小时30分钟

      • 19:10
        返程送回

        有车送回卡罗维发利市区内酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外支付超区域费用

        行驶时间:约30分钟

      • 19:40

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   皮尔森-克鲁姆洛夫一日游

      行程概要游玩约5小时、交通约4小时5分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接

        卡罗维发利市区内酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外支付超区域费用

        当日行程:皮尔森啤酒酿造厂+共和国广场+CK小镇

        行驶时间:约10分钟

      • 09:10
        交通

        乘车前往皮尔森

        行驶时间:约1小时10分钟

      • 10:20

        皮尔森啤酒酿造厂:世界啤酒的发源地,了解比尔森啤酒的秘密所在,亲自体会比皮森啤酒的数百年传统;尝试皮尔森啤酒与美食,感受美食天堂的气氛! 共和国广场听着很大,实际跟我家大院操场差不多,广场上有几个很现代的金色喷水雕塑,最高的肯定是教堂,教堂后面是游客中心。

        活动时间:约2小时

      • 12:20
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:20
        交通

        乘车前往克鲁姆洛夫

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 15:50

        活动时间:约3小时

      • 18:50
        返程送回

        有车送回克鲁姆洛夫市区内酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外支付超区域费用

        行驶时间:约15分钟

      • 19:05

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   萨尔茨堡一日游

      行程概要游玩约5小时、交通约3小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接

        克鲁姆洛夫市区内酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外支付超区域费用

        当日行程:米拉贝尔花园+海尔布伦宫+粮食胡同+萨尔茨堡大教堂+莫扎特出生地

        行驶时间:约10分钟

      • 09:10
        交通

        乘车前往萨尔茨堡

        前往萨尔茨堡,是伟大的作曲家莫扎特的故乡,是奥地利巴洛克古建筑胜地。阿尔卑斯山的秀丽风光与丰富多彩的建筑艺术浑然一体,使萨尔斯堡被誉为世界美丽的城市之一,被联合国列为世界人类文明保护区。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 11:40
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 12:40

        海尔布伦宫坐落于萨尔茨堡的西郊,豪华的大厅,迷人的花园和瞩目的喷泉使海尔布伦宫在一开始便成为庆典,庆祝,演出和文艺活动的场所。海尔布伦宫内充满童趣和想象力的喷泉至今仍吸引着无数人前来。海尔布伦宫因而也被称为亮泉宫,当地人喜欢散步、避暑、孩子们最喜欢来戏水的地方。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 15:10
        游玩景点

        活动时间:约2小时30分钟

      • 17:40
        返程送回

        有车送回萨尔茨堡市区内酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外支付超区域费用

        行驶时间:约20分钟

      • 18:00

        愉快地结束旅程!

    • 第6天   哈尔施塔特一日游

      行程概要游玩约7小时、交通约2小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接

        萨尔茨堡市区内酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外支付超区域费用

        当日行程:月亮湖/阿特湖/特劳恩湖+哈尔施塔特

        行驶时间:约10分钟

      • 09:10
        交通

        乘车前往萨尔茨堡周边湖区

        奥地利的湖泊 奥地利的湖泊是大自然的迷人杰作。湖水清澈、澄净,闪烁着粼粼波光。湖水的颜色各异,从加勒比海般的青绿色到天蓝色再到深冷杉绿。在萨尔茨卡默古特湖区,那里的月亮湖(Mondsee),阿特湖(Attersee)和特劳恩湖(Traunsee)被群山所围绕,形成一幅宏大的大自然图景。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:40

        活动时间:约2小时30分钟

      • 12:10
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:10
        交通

        乘车前往哈尔施塔特

        穿越千年邂逅哈尔施塔特,漫步奥地利高山湖水,尽享阿尔卑斯浪漫悠闲时光 。 盐矿缆车—搭乘盐矿缆车至半山腰,享受美景。 盐洞跟随我们的向导,探寻世界最古老的盐洞,了解关于过去采矿的历史和方法,还可以带着小朋友玩溜滑梯。 峡谷瀑布——来趟攀登栈道的森林健步,享受山间美景。

        行驶时间:约1小时

      • 14:10
        游玩景点

        活动时间:约4小时30分钟

      • 18:40
        返程送回

        有车送回哈尔施塔特市区内酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外支付超区域费用

        行驶时间:约20分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 第7天   维也纳一日游

      行程概要游玩约5小时30分钟、交通约3小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接

        哈尔施塔特市区内酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外支付超区域费用

        当日行程:梅尔克修道院+多瑙河游船

        行驶时间:约10分钟

      • 09:10
        交通

        乘车前往梅尔克

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 11:40
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 12:40

        梅尔克修道院是一座本笃会修道院,位于奥地利下奥地利州梅尔克镇的山岩上,俯瞰多瑙河,毗邻优美的瓦豪河谷。由于其名望和学术价值,在1780年到1790年约瑟夫二世大量解散奥地利的修道院时,梅尔克修道院得以幸免,并且逃过了拿破仑战争的破坏。

        活动时间:约3小时

      • 15:40
        交通

        乘车前往多瑙河游船

        行驶时间:约30分钟

      • 16:10

        活动时间:约2小时30分钟

      • 18:40
        返程送回

        有车送回维也纳市区内酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外支付超区域费用

        行驶时间:约20分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 第8天   维也纳+布达佩斯一日游

      行程概要游玩约8小时、交通约1小时5分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接

        维也纳市区内酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外支付超区域费用

        当日行程:美泉宫+维也纳金色大厅+维也纳环城大道+维也纳国家歌剧院+繁华大街

        行驶时间:约10分钟

      • 09:10
        交通

        乘车前往美泉宫

        美景宫是巴洛克建筑风格的宫殿,曾是哈布斯堡王朝将军欧根亲王的宫殿。 喷泉中的海神塑像和巴洛克的斯芬克斯雕像把游客带进一个奇幻的世界。站在上美景宫远眺内城,维也纳市内建筑和维也纳森林交相辉映,构成一片独特美丽景色。

        行驶时间:约20分钟

      • 09:30

        美景宫是巴洛克建筑风格的宫殿,曾是哈布斯堡王朝将军欧根亲王的宫殿。 喷泉中的海神塑像和巴洛克的斯芬克斯雕像把游客带进一个奇幻的世界。站在上美景宫远眺内城,维也纳市内建筑和维也纳森林交相辉映,构成一片独特美丽景色。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘车前往维也纳金色大厅

        行驶时间:约15分钟

      • 13:15

        活动时间:约5小时30分钟

      • 18:45
        返程送回

        有车送回布达佩斯市区内酒店

        超出指定区域提供送回服务,需额外支付超区域费用

        行驶时间:约20分钟

      • 19:05

        愉快地结束旅程!

    • 第9天   布达佩斯市区一日游

      行程概要游玩约5小时20分钟、交通约3小时40分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接

        布达佩斯市区内酒店

        超出指定区域提供上门接服务,需额外支付超区域费用

        当日行程:马加什教堂+渔人堡+李斯特钢琴学院

        行驶时间:约10分钟

      • 09:10
        交通

        乘车前往布达佩斯

        行驶时间:约3小时

      • 12:10
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:10

        马加什教堂,属新歌德式的教堂,其蕴含了匈牙利民俗、新艺术风格和土耳其设计等多种色彩,特别是一旁的白色尖塔和彩色屋顶,为整个教堂增加了些许趣味和生动,教堂内部的彩绘玻璃和壁画,更是不能错过的重点。历代匈牙利国王的加冕仪式皆在此举行,故又有“加冕教堂”之称。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:40

        李斯特音乐学院:亲子特别安排 在当地音乐专家的陪同下,走访以李斯特命名的音乐学院,接受音乐教师的1对1指导,并了解音乐学院的报考流程以及职业规划。 【特别行程,需提前预约音乐专家,单独安排,费用另算;另可增加天数,为孩子单独安排音乐课程】

        活动时间:约1小时50分钟

      • 16:30
        游玩景点

        活动时间:约2小时

      • 18:30
        返程送回

        有车送回布达佩斯酒店或者布达佩斯机场

        超出指定区域提供送回服务,需额外支付超区域费用

        行驶时间:约30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

每日具体行程景点供参考,可调整,请提前与客服沟通

其他定制行程也可提供服务及报价


服务车型:

舒适5座 可乘人数x4 可装行李x2

参考车型:丰田普锐斯、大众帕萨特、沃尔沃S60等平级车型;

豪华5座 可乘人数x3 可装行李x2

参考车型:宝马5、奥迪A6、奔驰E等平级车型;

舒适7座 可乘人数x6 可装行李x4

参考车型:丰田Vellfire、本田奥德赛等平级车型;

豪华7座 可乘人数x6 可装行李x4

参考车型:奔驰Viano等平级车型;

舒适8座 可乘人数x7 可装行李x4

参考车型:大众T5/T6、现代H1等平级车型;

豪华8座 可乘人数x7 可装行李x4

参考车型:奔驰V-class等平级车型;


*行李说明:以24寸为计算标准,一个28寸行李约等于2个24寸行李的容量。

费用·须知

本产品由上海携程国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为上海华程西南国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

其他

1)【一价全包】市区酒店(机场酒店除外)至景点间以及景点之间交通往返接驳车费。 2)含司兼导服务费(不陪同进景点)、燃油费、过路费、高速费 。 3)司兼导用餐补助费用。 4)车辆每日10小时时长使用费。

费用不含

其他

1)住宿费用、餐费、司导小费 (金额无强制性)。 2)景点门票船票、当地参加的自费项目以及其他个人消费费用。 3)因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗原因所导致的额外费用。 4)夜间服务费:若在当地时间晚10:30至次日早上6:30之间使用车辆及司导服务,需现付司导夜间服务费用100元人民币。 5)若在实际行程中,因客人游览时间过长导致超出10小时标准服务范围,则需要支付超时费。(超过15分钟即按1小时收取)客人直接付现给司导即可。超时费收费标准:5-7座车收费300元人民币/小时,8座及以上车型收取400元人民币/小时。 6)如需儿童座椅请提前告知。(若不坐儿童座椅,出于交规、安全考虑,也不可由成人怀抱乘坐)第一件儿童安全座椅可免费使用,第二件儿童安全座椅收取100元人民币使用费,境外直接付给司导。建议未满6周岁儿童使用儿童座椅。 7)超接送区域服务费。 8)司导陪游额外费用:如需司导陪同游玩景点,所产生的费用,如景点门票,游船及缆车等额外费用需客人支付。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 司机最晚会于出行前1日22:00前以电话或短信或微信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机在约定时间前(建议提前8分钟)前往约定地点等候。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前2天18:00(含)之前0
    使用日期前2天18:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文司机服务
  • 行程中提供中文商家电话及微信客户服务(工作时间:24小时在线)
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号