旅游 > 当地玩乐 > 杭州 > 杭州千岛湖绿道骑行+淳安博物馆+天屿山景观台一日游【2-6人专享纯玩小团 休闲亲子游】

1/5

杭州千岛湖绿道骑行+淳安博物馆+天屿山景观台一日游【2-6人专享纯玩小团 休闲亲子游】

产品特色

专享超省心小包团服务,胡哥旅游家伴司带您走进清新森林氧吧,魅力千岛游玩圣地

多角度展示千岛湖畔与美景风情,淳安博物馆特色人文色彩!

真正的心灵之旅,环湖骑行,全方位欣赏湖中美景!

¥168

5

评分

1

累计评价

收藏
出发地杭州; 淳安
零售商胡哥旅游直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约4小时30分钟、交通约4小时40分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接
        杭州市区范围内

        超出指定区域提供上门接服务,市区外

        行驶时间:约2小时20分钟

      • 11:20

        千岛湖是世界上岛屿最多的湖泊,2010年被记录世界记录协会,面积大于3.7亩的岛屿有1078座,所以称作为千岛湖。湖岸线全长2000多公里。移步换境讲的也许就是环湖骑行了,时间自己决定。淳安县政府在淳杨线,淳开线yi级马路的两侧,修建了两条红色的自行车道,骑着单车上路,一路疲惫一路艰辛,一路欢乐一路风景。骑累了,中途有驿站可以休息。 骑行取车点:中心湖区咨询亭,千岛湖大排档咨询亭,绿城酒店咨询亭,秀水广场咨询亭,千岛湖广场咨询亭

        活动时间:约1小时

      • 12:20
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:20
        游玩景点

        回望“湖底江”四千年历史,铭记“江上湖”六十载回忆。日前,位于淳安青溪新城珍珠半岛的淳安博物馆对外开放试运行。该馆以淳安4000年历史为叙述主体,以1959年为界,用实物结合声光电等效果元素,讲述淳安从“湖底江”时代到“江上湖”时代的沧桑巨变,堪称千岛湖又一新的“文化景点”,也是45万淳安人的“回得去的文化故乡”和“放不下的精神家园”。 当你乘浪花,穿幽谷, 携家人,驾轻艇,飞跃龙门,也就完成了超越自我、超脱凡尘的理想升腾,演绎了“鲤鱼跃龙门”的快意与销魂。“跃”出龙门,顺水而行。山下,绿映农家院,舟侧,山花香满溢。犹如憩息于桃花源里,好似穿梭在花果林中。山花簇拥,甘泉相托,感受清凉的惬意。乘一回鲤鱼,跃一次龙门,龙门漂流将给你留下一段刻骨铭心的历程。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:50
        游玩景点

        千岛湖天屿观景台于海拔235-310米海拔之间,位于千岛湖制高点,三面环水、山岗靡迤的绝jia地形,270°俯瞰湖山大观。该观景台分为上下两部分,下观景台用来俯瞻千岛湖中心区美景,[千岛湖大桥]碧玉群岛尽收眼底。上观景台可以眺望千岛湖西北湖区美丽的山湾湖戈,游客可以在此尽情的拍照把千岛湖的美景带回家。

        活动时间:约2小时

      • 16:50
        返程送回
        :有车送回杭州市区

        超出指定区域提供送回服务,市区外

        行驶时间:约2小时20分钟

      • 19:10

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约2小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接
        杭州市区范围内

        超出指定区域提供上门接服务,市区外

        行驶时间:约2小时20分钟

      • 11:20

        千岛湖是世界上岛屿最多的湖泊,2010年被记录世界记录协会,面积大于3.7亩的岛屿有1078座,所以称作为千岛湖。湖岸线全长2000多公里。移步换境讲的也许就是环湖骑行了,时间自己决定。淳安县政府在淳杨线,淳开线yi级马路的两侧,修建了两条红色的自行车道,骑着单车上路,一路疲惫一路艰辛,一路欢乐一路风景。骑累了,中途有驿站可以休息。 骑行取车点:中心湖区咨询亭,千岛湖大排档咨询亭,绿城酒店咨询亭,秀水广场咨询亭,千岛湖广场咨询亭

        活动时间:约1小时

      • 12:20
        午餐
        自理

        用餐时间:约1小时

      • 13:20
        游玩景点

        回望“湖底江”四千年历史,铭记“江上湖”六十载回忆。日前,位于淳安青溪新城珍珠半岛的淳安博物馆对外开放试运行。该馆以淳安4000年历史为叙述主体,以1959年为界,用实物结合声光电等效果元素,讲述淳安从“湖底江”时代到“江上湖”时代的沧桑巨变,堪称千岛湖又一新的“文化景点”,也是45万淳安人的“回得去的文化故乡”和“放不下的精神家园”。 当你乘浪花,穿幽谷, 携家人,驾轻艇,飞跃龙门,也就完成了超越自我、超脱凡尘的理想升腾,演绎了“鲤鱼跃龙门”的快意与销魂。“跃”出龙门,顺水而行。山下,绿映农家院,舟侧,山花香满溢。犹如憩息于桃花源里,好似穿梭在花果林中。山花簇拥,甘泉相托,感受清凉的惬意。乘一回鲤鱼,跃一次龙门,龙门漂流将给你留下一段刻骨铭心的历程。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:50
        游玩景点

        千岛湖天屿观景台于海拔235-310米海拔之间,位于千岛湖制高点,三面环水、山岗靡迤的绝jia地形,270°俯瞰湖山大观。该观景台分为上下两部分,下观景台用来俯瞻千岛湖中心区美景,[千岛湖大桥]碧玉群岛尽收眼底。上观景台可以眺望千岛湖西北湖区美丽的山湾湖戈,游客可以在此尽情的拍照把千岛湖的美景带回家。

        活动时间:约2小时

      • 16:50
        返程送回
        :有车送回杭州市区

        超出指定区域提供送回服务,市区外

        行驶时间:约2小时20分钟

      • 19:10

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情


费用·须知

本产品由厦门胡哥之旅旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:千岛湖绿道骑行1小时

交通

全程车辆使用费:停车费、过桥费、高速费、油费

根据客人选择车型安排出行:每人一正座,5座小车可乘坐1-4人,7座商务车可乘坐1-6人

司导/讲解器

司机服务费、餐费补贴

司机服务时长:9小时,超时服务费50元/小时。

费用不含

餐饮

全程餐费自理

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.2米(含)以上

儿童

0.01米(含)-1.19米(含)

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日22:00前以电话形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前8分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天11:00(含)之前0
    使用日期前1天11:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

行中须知

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

5分    1 条评论
  • 首先想对粗心的朋友提醒一下,此行的接站地是淳安县城,如果你是住在那里的就没有什么问题,我住杭州就没发现,还好,总台为我们两人包了一辆车,这样才没有影响到我的游玩,景区的骑行道实际上是有些问题的,标记不清楚,但是不是太较真的盆友,这样的经历还是蛮不错的,不用和乌央乌央的游客等着坐船、然后上岛吃难吃的饭,我们骑行的时候还遇到几个外国游客也在骑行,骑行车很新很好骑,如果真的是喜欢看景的朋友,外围能看的更美,更完整,当然喜欢热闹的朋友还是可以去坐游轮的,在这里我要还要着重说说给我安排的司机尹师傅,开车水平真的好,像我这种只要坐别人开的车就焦虑的人今天很安心,重点,还带我们去吃了美团五星的鱼头,这家的油爆虾超好吃,鱼头汤超好喝,最后还有点时间尹师傅又带我们环湖去了远点的景区,这边很安静让大部分都是自驾游的游客,环湖的景真的是另一种风情,而且骑行的感觉很欣喜,唯一一点,无法评价,没导游,风景么,导游估计也没法跟着你骑自行车讲吧!体验很棒, 体验很棒,

    • true
    • true
    • true
    ****011268    2019-08-24    
    商家回复: 感谢亲的评价,看您今天的日记写的很丰富,看来出游的很开心呢,咱们这个行程是专门针对休闲游的哦,行程宽松、独立、自由······司机专业、幽默、随和······游客人美、心善、开朗······简直天时地利人和,期待下次与您再次相遇^-^

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号