旅游 > 当地玩乐 > 乌鲁木齐 > 新疆喀纳斯景区+赛里木湖+安集海大峡谷+独库公路+禾木风景区+花海那拉提七日游【私家团小车出行+深度畅玩新疆+纯玩无购物】

1/6

新疆喀纳斯景区+赛里木湖+安集海大峡谷+独库公路+禾木风景区+花海那拉提七日游【私家团小车出行+深度畅玩新疆+纯玩无购物】

产品特色

打卡网红景点,新疆专职老司机带你游遍草原与大漠,含六晚住宿,让您旅行更安心

深度纯玩新疆,小车舒适出行,热门景点一网打尽只为热爱旅游的你

游览新疆绽放的季节,北疆纵贯线,边走边游,一路嗨不停,让你大饱眼福

¥0
收藏
出发地乌鲁木齐
零售商新疆梦幻直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   乌鲁木齐-克拉玛依-布尔津

      行程概要游玩约4小时30分钟、交通约9小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接
      • 07:00
        上门接
        外环内酒店可接

        超出指定区域提供上门接服务,超出范围请咨询客服

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        交通

        乘车前往克拉玛依

        司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐,行驶过呼克公路,平坦的公路两侧时而是肥沃的农田,时而是荒芜的沙地,途径石油新城克拉玛依后,沿217国道一路向北……

        行驶时间:约3小时

      • 11:00
        游玩景点

        远观石油新城-克拉玛依(车览)

        活动时间:约1小时

      • 12:00
        午餐
        自理,中式
        用餐地点:

        克拉玛依市

        沿途适时自理午餐

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘车前往布尔津

        当地平线出现高低不平的台地,如同一个个城堡一般的时候,我们经过了魔鬼城,但烈日当头,我们不参观,而是继续挺进和丰县广阔的荒漠草原,不同于绿毯般的湿地草原,荒漠草原的景色略显荒芜,也能养育肥壮的牛羊。远看到前方出现大片红色屋顶,那里是童话边城布尔津县,中国流入北冰洋的额尔齐斯河,从县城边缓缓流过。县城干净整洁,临街到处是酒店宾馆也昭示着这是一座名副其实的旅游城市

        行驶时间:约5小时

      • 18:00

        活动时间:约1小时30分钟

      • 19:30

        在夕阳西下时候,前往【五彩滩】游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩,被称为上帝打翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入景区后看到余晖洒在河岸边的丘陵,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的沟壑之中,两侧的土壤或呈灰褐色,或呈金黄色,还可以登上观景台,俯瞰整个景区带给眼睛的色彩冲击,举起相机拍出你想要的大片

        活动时间:约2小时

      • 21:30
        就地散团
        散团点:

        布尔津县的酒店 

        住宿:布尔津县参考酒店:(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店等酒店)

      • 21:30

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   布尔津-喀纳斯-观鱼台-喀纳斯

      行程概要游玩约7小时、交通约4小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 07:30
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘车前往喀纳斯景区

        早起乘车,在阿勒泰山草原和森林的指引下,抵达贾登峪售票中心,购买门票、

        行驶时间:约4小时

      • 12:00
        交通

        乘景区小交通前往喀纳斯湖

        换乘区间车进入【喀纳斯湖】

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30
        游玩景点

        乘区间车进入景区,三道湾拍照

        活动时间:约1小时

      • 13:30
        午餐
        自理,中式
        用餐地点:

        喀纳斯餐饮广场

        抵达喀纳斯换乘中心,餐饮广场自理午餐

        用餐时间:约1小时

      • 14:30

        紧接着乘区间车前往【观鱼台】,挑战1068级台阶的勇者之路,能坚持到后面的胜利者,奖赏是在峰顶的观鱼台上看到喀纳斯湖的全貌,还有远处的三国界山,终年积雪的友谊峰。俯瞰喀纳斯湖,探寻喀纳斯湖怪的踪影。

        活动时间:约4小时

      • 18:30
        游玩景点

        在人潮退却的傍晚时候,漫步在喀纳斯湖边,听松涛阵阵,看倦鸟归巢。今晚我们住喀纳斯景区特色木屋,当别的团队匆匆离去时,喀纳斯湖成了我们的天地,尽情享受属于你的星空吧

        活动时间:约2小时

      • 20:30
        就地散团
        散团点:

        喀纳斯湖边 

        自由前往湖边,或图瓦人木屋,酒吧 入住喀纳斯景区内酒店 喀纳斯木屋

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   喀纳斯—三道湾徒步—禾木

      行程概要游玩约5小时、交通约3小时、用餐约1小时;午餐自理
      • 07:30
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 08:00

        早起后,大批游客还在贾登峪门票站排队等区间车,而您已经悠哉的沿三道湾木栈道徒步拍照,游玩,主要景观:鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水鸟,到了神仙湾水面又变得波光粼粼,如同闪烁的珍珠项链光芒,接着到达月亮湾,俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的河湾,惟妙惟肖,然后到达卧龙湾,像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央。也可以重返喀纳斯湖边漫步,照相,在摄影师的天堂里徜徉。享受自由的乐趣

        活动时间:约4小时

      • 12:00
        午餐
        自理,中式

        返回换乘中心自理用午餐

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘车前往贾登峪门票站

        乘区间车返回贾登峪,在贾登峪停车场和拼车车辆汇合,前往禾木景区。

        行驶时间:约1小时

      • 14:00
        交通

        乘车前往禾木

        通往禾木的这条路,有茂密的原始森林,平坦的草原,幽深的峡谷,一路美景目不暇接,堪称一条景观公路。

        行驶时间:约2小时

      • 16:00

        抵达禾木门票站后,又换乘景区区间车进入游览,当远远望见一片尖顶木屋的位置那是【禾木村】了。禾木美在于它的原始,这里是喀纳斯图瓦人的聚居地,尖顶的木屋独具特色,牛羊在村子里悠闲的踱步,猫狗在院子里懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切显得安静祥和。村子不大,可以随意到处走走逛逛

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        就地散团
        散团点:

        禾木酒店散团 

        禾木木屋

      • 17:00

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   禾木—魔鬼城—克拉玛依

      行程概要游玩约4小时30分钟、交通约10小时30分钟、用餐约30分钟;午餐自理
      • 06:00
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 06:30
        自由活动

        起床后自由活动,前往观景台拍禾木全景,炊烟,晨雾

        活动时间:约2小时30分钟

      • 09:00
        交通

        乘车前往禾木门票站

        办理退房,乘车离开禾木

        行驶时间:约1小时

      • 10:00
        交通

        乘车前往布尔津

        挥别禾木,告别喀纳斯,一路南下前往石油新城-克拉玛依

        行驶时间:约5小时

      • 15:00
        午餐
        自理,中式
        用餐地点:

        布尔津

        抵达布尔津午餐,前往克拉玛依

        用餐时间:约30分钟

      • 15:30
        交通

        乘车前往克拉玛依

        一路南下前往石油新城-克拉玛依

        行驶时间:约3小时

      • 18:30

        下午时分,太阳不再毒辣,不遭受暴晒之罪,然后抵达了【乌尔禾世界魔鬼城】,景区门口高耸的魔鬼之眼注视着每一位来此游览的游客,换乘特色小火车区间车进入游览,车厢是开放式的,方便拍照,穿行在弯曲的道路上,循着讲解器的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅,扑面而来,有的形似天狗望月,惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克,蔚为壮观。让人感觉十分奇妙

        活动时间:约2小时

      • 20:30
        交通

        乘车前往克拉玛依

        游览完魔鬼城,将会经过克拉玛依百里油田,极目远眺目光所及之处,全都是采油机,机器运转起来一上一下被形象的称为磕头机,当几十公里范围内都是这样的律动,你可以切身体会到这座石油之城的脉搏,这座建造在荒漠上的工业之城,是新中国城市建设史上的一个奇迹,

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 22:00
        就地散团
        散团点:

        克拉玛依酒店 

        当晚赶到克拉玛依市入住酒店,在忍受了条件不好两晚木屋之后,舒舒服服的休息一下缓解疲劳。 住宿:克拉玛依参考酒店:(天阳酒店或海岸阳光酒店、蓝湖都市花园酒店等酒店)

      • 22:00

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   克拉玛依—赛里木湖环湖—清水河

      行程概要游玩约3小时30分钟、交通约7小时、用餐约1小时;午餐自理
      • 08:30
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 09:00
        交通

        乘巴士前往奎屯

        车子行走在平坦宽阔的公路上,也是沿着北疆经济带在行驶,公路会经过沃野千里的农田,也会穿过新兴的城市,还能看到广袤的荒漠。

        行驶时间:约4小时30分钟

      • 13:30
        午餐
        自理,中式
        用餐地点:

        五台服务区

        抵达五台自理用午餐,推荐丸子汤

        用餐时间:约1小时

      • 14:30
        交通

        乘车前往赛里木湖

        经过博乐市后,会翻过几座丘陵状的巨大台阶,忽而在天边目光所及之处,似有似无的蓝色如同一盘镜子悬在空中,越走越近才发现原来是一片巨大的湖。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:00
        游玩景点

        这是美丽的赛里木湖,赛里木湖美的很孤独,在她四周没有森林,河流,只有远处耸立的高山,赛里木湖毫无保留的将自己的美展示在你眼前。在门票站购票后,将会开始当天的正式游览,统一乘坐区间车环湖一周,沿途数个停靠站点,可以欣赏到高山湖泊的风景,还能看到草原森林湖水相得益彰。司机师傅会先行前往南门等候。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 19:30
        交通

        乘车前往清水河

        赛湖环游后,恋恋不舍地离开,不久后驶入了果子沟隧道,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子时而穿过隧道,时而走上高架桥,移步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗然后到达伊犁河谷平原,很快我们便到达清水河镇,办理入住后自由活动。

        行驶时间:约1小时

      • 20:30
        就地散团
        散团点:

        清水河酒店 

        住宿:清水河镇参考酒店:(天恒酒店、天瑞酒店等酒店)

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

    • 第6天   清水河——薰衣草—那拉提

      行程概要游玩约6小时30分钟、交通约5小时
      • 08:30
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 09:00
        游玩景点

        早起乘着日出,从清水河出发,直奔薰衣草花田。伊犁是中国薰衣草产区,也是世界三大薰衣草产地之一,每年6月15日—7月30日是盛开期,其余时间仅在专营薰衣草庄园内能看到

        活动时间:约2小时30分钟

      • 11:30
        交通

        乘车前往那拉提

        行驶时间:约5小时

      • 16:30

        花海拍照后,前往那拉提草原,赴一场草原之约,感受游牧民族风情。前往【空中草原】进行游玩,世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来是的牧场;独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观;可以自由骑马活动,驰骋在辽远的草原上,领略哈萨克族的自由奔放。

        活动时间:约4小时

      • 20:30
        就地散团
        散团点:

        那拉提的酒店 

        住宿:那拉提镇参考酒店:(凤凰丽都酒店、文明酒店、沐景生态酒店等酒店)

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

    • 第7天   那拉提—独库公路—乌鲁木齐

      行程概要游玩约4小时30分钟、交通约7小时、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 08:30
        集合点

        酒店大厅

        占用时间:约30分钟

      • 09:00
        交通

        乘巴士前往乔尔玛

        那拉提镇乘车出发,前往乔尔玛

        行驶时间:约3小时

      • 12:00
        自由活动

        抵达乔尔玛稍事休整

        活动时间:约30分钟

      • 12:30

        独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,当天将沿独库公路北段纵贯天山,体验中国公路之一独库公路的魅力与风景,因为它的开通,使得南北疆路程由原来的一千多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路

        活动时间:约4小时

      • 16:30
        午餐
        自理,中式
        用餐地点:

        独山子

        抵达独山子用午餐

        用餐时间:约1小时

      • 17:30
        交通

        乘车前往前往安集海大溪峡谷

        驶出山路后经过独山子,前往安集海大峡谷,平坦的地平线突然出现的了巨大的沟壑,垂直的崖壁无比惊险,赭红色的土壤中夹杂着砾石,景色原始而壮美,风光险峻而深邃。

        行驶时间:约1小时

      • 18:30
        交通

        乘车前往乌鲁木齐

        回到G30高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的北疆之旅。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 21:00
        返程送回
        :有车送回乌鲁木齐市区内送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,具体地点和司机提前说明

        行驶时间:约30分钟

      • 21:30

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

1、给人生添彩,踏上一生必走的独库公路——一天走四季十里不同天

2、走进梦幻喀纳斯,在北疆的森林里感受——人间仙境,神的花园

3、环游伊犁,赛里木湖,那拉提草原一网打净

4、小车拼车游,一段旅程,一路的伴侣,一路的收获

5、专职司导,为您的这一路保驾护航

费用·须知

本产品由新疆梦幻之旅国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程独立车

提供往返接送服务:

景区内交通:那拉提草原、喀纳斯景区、禾木景区的区间车

司导/讲解器

司机服务费、住宿费

视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。

其他

小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,22寸行李箱可带两个

费用不含

餐饮

全程餐费自理:全程正餐自理

司导/讲解器

此产品未包含小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

18周岁(含)-70周岁(含)

6周岁以下不收,70周岁以上不收 大小同价 本产品游客参团时已享受旅游社与景区间的协议优惠价格,持老年证、记者证、残疾证、导游证等优惠证件的,不能按门市价退票,以优惠价的标准退票,退款后需给导游书写退款证明。以上需产生退票的游客请在购买门票之前告之导游。进入或离开景区后,无法办理。 因自身原因放弃游览,用餐、住宿、门票、车费等费用不予退还。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日22:30前以电话形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点等候。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前2天21:00(含)之前0
    使用日期前2天21:00~使用日期前1天12:00(含)之前35%
    使用日期前1天12:00~使用日期前1天21:00(含)之前50%
    使用日期前1天21:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文导游服务
  • 行程中提供中文商家电话及微信客户服务(工作时间:6点到23点)
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号