旅游 > 当地玩乐 > 广州 > 广州白云山+黄埔军校旧址纪念馆+陈家祠+花城广场+珠江夜游一日游【360度玩转广州城+午晚餐】

1/6

携程优选广州白云山+黄埔军校旧址纪念馆+陈家祠+花城广场+珠江夜游一日游【360度玩转广州城+午晚餐】

产品特色

报名即送每人一份“美味山水豆腐花”,非常嫩和含有丰富的优质蛋白。

精选广州具有代表性的历史名胜、自然风光,全方位了解广州这座魅力城市。

登白云山,观广州塔、游越秀公园,一天内将广州市区精华景点一网打尽。

¥228
¥388价格说明

4.8

评分

1414

累计评价

399

月销

收藏
出发地广州
零售商岭南国际旅行社直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约6小时35分钟、交通约3小时36分钟、用餐约50分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:20
        集合点

        广州宾馆

        上车地点广州宾馆门口,08:20前往下一集合点;

        占用时间:约10分钟

      • 08:30
        集合点

        广州新天河宾馆(广州)天河购书中心斜对面

        上车地点新天河宾馆门口,请提早5-10分钟到达集合地点

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往白云山

        赠送每人一支水,山水豆腐花一碗,白云山上山电瓶车和下山缆车。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:10

        游览国家5A级风景名胜区【白云山】。乘坐白云山专用电瓶车上山,乘坐缆车下山。

        活动时间:约1小时

      • 10:10
        交通

        乘巴士前往二沙岛

        行驶时间:约30分钟

      • 10:40

        活动时间:约10分钟

      • 10:50
        交通

        乘巴士前往花城广场

        行驶时间:约10分钟

      • 11:00

        前往广州新中轴线【花城广场】,进入亚运会开幕式会场地【海心沙公园】

        活动时间:约10分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往长洲岛

        行驶时间:约30分钟

      • 11:40
        午餐
        包含(餐标:38人民币/人)
        用餐地点:

        长洲岛

        用餐时间:约40分钟

      • 12:20
        交通

        乘巴士前往黄埔军校

        行驶时间:约30分钟

      • 12:50

        (黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂))

        活动时间:约1小时15分钟

      • 14:05
        交通

        乘巴士前往越秀公园

        行驶时间:约30分钟

      • 14:35

        前往【越秀公园】,观广州城标五羊石像及明代古城墙。参观誉为“岭南胜景”—【广州博物馆】(镇海楼逢周一闭馆,改游览沙面)

        活动时间:约1小时

      • 15:35
        交通

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约30分钟

      • 16:05

        活动时间:约1小时

      • 17:05
        交通

        乘巴士前往天字码头

        行驶时间:约25分钟

      • 17:30

        发车到天字码头,自行漫步千年古道北京路商业步行街

        活动时间:约1小时

      • 18:30

        活动时间:约1小时

      • 19:30
        晚餐
        包含

        享用游船提供美味碟头饭

        用餐时间:约10分钟

      • 19:40
        返程散团

        乘巴士返回 广州市越秀区天字码头

        行驶时间:约1分钟

      • 19:41

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时35分钟、交通约3小时36分钟、用餐约40分钟;提供午餐
      • 08:20
        集合点

        广州宾馆

        上车地点广州宾馆门口,08:20前往下一集合点;

        占用时间:约10分钟

      • 08:30
        集合点

        广州新天河宾馆(广州)天河购书中心斜对面

        上车地点新天河宾馆门口,请提早5-10分钟到达集合地点

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往白云山

        赠送每人一支水,山水豆腐花一碗,白云山上山电瓶车和下山缆车。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:10

        游览国家5A级风景名胜区【白云山】。乘坐白云山专用电瓶车上山,乘坐缆车下山。

        活动时间:约1小时

      • 10:10
        交通

        乘巴士前往二沙岛

        行驶时间:约30分钟

      • 10:40

        活动时间:约10分钟

      • 10:50
        交通

        乘巴士前往花城广场

        行驶时间:约10分钟

      • 11:00

        前往广州新中轴线【花城广场】,进入亚运会开幕式会场地【海心沙公园】

        活动时间:约10分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往长洲岛

        行驶时间:约30分钟

      • 11:40
        午餐
        包含(餐标:38人民币/人)
        用餐地点:

        长洲岛

        用餐时间:约40分钟

      • 12:20
        交通

        乘巴士前往黄埔军校

        行驶时间:约30分钟

      • 12:50

        (黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂))

        活动时间:约1小时15分钟

      • 14:05
        交通

        乘巴士前往越秀公园

        行驶时间:约30分钟

      • 14:35

        前往【越秀公园】,观广州城标五羊石像及明代古城墙。参观誉为“岭南胜景”—【广州博物馆】(镇海楼逢周一闭馆,改游览沙面)

        活动时间:约1小时

      • 15:35
        交通

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约30分钟

      • 16:05

        活动时间:约1小时

      • 17:05
        交通

        乘巴士前往天字码头

        行驶时间:约25分钟

      • 17:30

        发车到天字码头,自行漫步千年古道北京路商业步行街

        活动时间:约1小时

      • 18:30

        活动时间:约1小时

      • 19:30
        晚餐
        包含

        享用游船提供美味碟头饭

        用餐时间:约10分钟

      • 19:40
        返程散团

        乘巴士返回 广州市越秀区天字码头

        行驶时间:约1分钟

      • 19:41

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时35分钟、交通约2小时26分钟、用餐约50分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:20
        集合点

        广州宾馆

        上车地点广州宾馆门口,08:20前往下一集合点;

        占用时间:约10分钟

      • 08:30
        集合点

        广州新天河宾馆(广州)天河购书中心斜对面

        上车地点新天河宾馆门口,请提早5-10分钟到达集合地点

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往白云山

        赠送每人一支水,山水豆腐花一碗,白云山上山电瓶车和下山缆车。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:10

        游览国家5A级风景名胜区【白云山】。乘坐白云山专用电瓶车上山,乘坐缆车下山。

        活动时间:约1小时

      • 10:10
        交通

        乘巴士前往二沙岛

        行驶时间:约30分钟

      • 10:40

        活动时间:约10分钟

      • 10:50
        交通

        乘巴士前往花城广场

        行驶时间:约10分钟

      • 11:00

        前往广州新中轴线【花城广场】,进入亚运会开幕式会场地【海心沙公园】

        活动时间:约10分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往长洲岛

        行驶时间:约30分钟

      • 11:40
        午餐
        包含(餐标:38人民币/人)
        用餐地点:

        长洲岛

        用餐时间:约40分钟

      • 12:20
        交通

        乘巴士前往黄埔军校

        行驶时间:约30分钟

      • 12:50

        (黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂))

        活动时间:约1小时15分钟

      • 14:05
        交通

        乘巴士前往越秀公园

        行驶时间:约30分钟

      • 14:35

        前往【越秀公园】,观广州城标五羊石像及明代古城墙。参观誉为“岭南胜景”—【广州博物馆】(镇海楼逢周一闭馆,改游览沙面)

        活动时间:约1小时

      • 15:35
        交通

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约30分钟

      • 16:05

        活动时间:约1小时

      • 17:05
        交通

        乘巴士前往天字码头

        行驶时间:约25分钟

      • 17:30

        发车到天字码头,自行漫步千年古道北京路商业步行街

        活动时间:约1小时

      • 18:30

        活动时间:约1小时

      • 19:30
        晚餐
        包含

        享用游船提供美味碟头饭

        用餐时间:约10分钟

      • 19:40
        返程散团

        乘巴士返回 广州市越秀区天字码头

        行驶时间:约1分钟

      • 19:41

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时50分钟、交通约4小时30分钟、用餐约50分钟;午餐、晚餐自理
      • 08:20
        集合点

        广州宾馆

        上车地点广州宾馆门口,08:20前往下一集合点;

        占用时间:约10分钟

      • 08:30
        集合点

        广州新天河宾馆(广州)天河购书中心斜对面

        上车地点新天河宾馆门口,请提早5-10分钟到达集合地点

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往白云山

        赠送每人一支水,山水豆腐花一碗,白云山上山电瓶车和下山缆车。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:10

        游览国家5A级风景名胜区【白云山】。乘坐白云山专用电瓶车上山,乘坐缆车下山。

        活动时间:约1小时

      • 10:10
        交通

        乘巴士前往二沙岛

        行驶时间:约30分钟

      • 10:40

        活动时间:约10分钟

      • 10:50
        交通

        乘巴士前往花城广场

        行驶时间:约10分钟

      • 11:00

        前往广州新中轴线【花城广场】,进入亚运会开幕式会场地【海心沙公园】

        活动时间:约10分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往长洲岛

        行驶时间:约30分钟

      • 11:40
        午餐
        包含(餐标:38人民币/人)
        用餐地点:

        长洲岛

        用餐时间:约40分钟

      • 12:20
        交通

        乘巴士前往黄埔军校

        行驶时间:约30分钟

      • 12:50

        (黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂))

        活动时间:约1小时15分钟

      • 14:05
        交通

        乘巴士前往越秀公园

        行驶时间:约30分钟

      • 14:35

        前往【越秀公园】,观广州城标五羊石像及明代古城墙。参观誉为“岭南胜景”—【广州博物馆】(镇海楼逢周一闭馆,改游览沙面)

        活动时间:约1小时

      • 15:35
        交通

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约30分钟

      • 16:05

        活动时间:约1小时

      • 17:05
        交通

        乘巴士前往天字码头

        行驶时间:约25分钟

      • 17:30

        发车到天字码头,自行漫步千年古道北京路商业步行街

        活动时间:约1小时

      • 18:30

        活动时间:约1小时

      • 19:30
        晚餐
        包含

        享用游船提供美味碟头饭

        用餐时间:约10分钟

      • 19:40
        返程散团

        乘巴士返回 广州市越秀区天字码头

        行驶时间:约1分钟

      • 19:41

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时35分钟、交通约3小时45分钟、用餐约40分钟;午餐自理
      • 08:20
        集合点

        广州宾馆

        上车地点广州宾馆门口,08:20前往下一集合点;

        占用时间:约10分钟

      • 08:30
        集合点

        广州新天河宾馆(广州)天河购书中心斜对面

        上车地点新天河宾馆门口,请提早5-10分钟到达集合地点

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往白云山

        赠送每人一支水,山水豆腐花一碗,白云山上山电瓶车和下山缆车。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:10

        游览国家5A级风景名胜区【白云山】。乘坐白云山专用电瓶车上山,乘坐缆车下山。

        活动时间:约1小时

      • 10:10
        交通

        乘巴士前往二沙岛

        行驶时间:约30分钟

      • 10:40

        活动时间:约10分钟

      • 10:50
        交通

        乘巴士前往花城广场

        行驶时间:约10分钟

      • 11:00

        前往广州新中轴线【花城广场】,进入亚运会开幕式会场地【海心沙公园】

        活动时间:约10分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往长洲岛

        行驶时间:约30分钟

      • 11:40
        午餐
        包含(餐标:38人民币/人)
        用餐地点:

        长洲岛

        用餐时间:约40分钟

      • 12:20
        交通

        乘巴士前往黄埔军校

        行驶时间:约30分钟

      • 12:50

        (黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂))

        活动时间:约1小时15分钟

      • 14:05
        交通

        乘巴士前往越秀公园

        行驶时间:约30分钟

      • 14:35

        前往【越秀公园】,观广州城标五羊石像及明代古城墙。参观誉为“岭南胜景”—【广州博物馆】(镇海楼逢周一闭馆,改游览沙面)

        活动时间:约1小时

      • 15:35
        交通

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约30分钟

      • 16:05

        活动时间:约1小时

      • 17:05
        交通

        乘巴士前往天字码头

        行驶时间:约25分钟

      • 17:30

        发车到天字码头,自行漫步千年古道北京路商业步行街

        活动时间:约1小时

      • 18:30

        活动时间:约1小时

      • 19:30
        晚餐
        包含

        享用游船提供美味碟头饭

        用餐时间:约10分钟

      • 19:40
        返程散团

        乘巴士返回 广州市越秀区天字码头

        行驶时间:约1分钟

      • 19:41

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

以下产品推荐 : ↓ ↓ ↓ 

探秘味力羊城 爽脆鱼皮 地道腊味煲仔饭 米其林水菱角 远东巴黎圣母院一日游【一日品尽两千年】

古今穿粤深度一日游【广州塔 陈家祠 粤剧艺术博物馆 纯玩无购物】


注:1.黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂)

2.镇海楼逢周一闭馆,改游览沙面

3.VIP包团5成人起成团(若想包团但不足5成人,按5成人总费用收取)。

费用·须知

本产品由广州岭南国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:购买含珠江夜游线路含游船票

黄埔军校逢周一闭馆,改游览黄花岗七十二烈士墓园景区;镇海楼逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂)

交通

全程空调旅游巴士:全程安排空调旅游车(9到55座,保证每人一正座)。

景区内交通:含白云山上车电瓶车和下山缆车费用

VIP包团提供独立用车

餐饮

行程内所列餐食:午餐八菜一汤,10人/围,餐标38元/人/餐。另购买含珠江夜游游客包含晚餐,由游船提供美味碟头饭,餐标10元/人

司导/讲解器

导游服务费

VIP包团提供独立中文导游

其他

赠送个人旅险:最高保额20万元(请在报名时提供与有效证件上一致的信息【姓名、性别、出生年月日、证件号码等】用于投保;未提供信息或提供信息错误等旅客个人原因导致的未投保或投保失败,无费用退还,损失需自行承担)

费用不含

餐饮

VIP包团全程餐费自理

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.4米(含)以上

儿童

1.21米(含)-1.39米(含)

婴儿

1.2米(含)以下

儿童:含车位。需与成人一同预订 婴儿:含车位。需与成人一同预订 持有65岁以上老人出示身份证的游客携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。(优惠价10元/人) 若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。 65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 使用港澳通行证或护照购买产品的游客请填写出生年月日和性别,谢谢!。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日23:30前以短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在08:15前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前2天18:00(含)之前0
    使用日期前2天18:00~使用日期前1天18:00(含)之前20%
    使用日期前1天18:00之后100元/份
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

使用港澳通行证或护照游客请填写出生年月日和性别,谢谢!

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.8分    1414 条评论
  • 服务很好, 总体超赞, 非常推荐, 性价比高,

    136****0000    2019-07-18    
  • 性价比高, 服务很好, 体验很棒,

    M25****9616    2019-07-18    
  • 服务很好, 总体超赞,非常推荐, 性价比高,爸妈非常开心,导游很棒

    • true
    • true
    • true
    M20****230    2019-07-17    
  • 很不错性价比高, 体验很棒, 总体超赞, 非常满意,

    300****827    2019-07-17    
  • 导游很赞,去了很多广州有名的景点,了解了广州的历史文化体验很棒,导游讲解的很详细,有爱心,有耐心,有能力。非常满意的一次行程。

    _WeCh****888718    2019-07-14    
  • 导游很赞,去了很多广州有名的景点,了解了广州的历史文化体验很棒, 性价比高, 非常推荐, 总体超赞,

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    m25****2084    2019-07-10    
  • 给长辈买的,整体感觉挺好。就是在第一站白云山下山的时候,导游没有说清楚坐缆车,直接走下山的,X﹏X呜呜

    186****5842    2019-07-10    
  • 给家里人分开预订了两个行程,这个是含了珠江夜游,家里人反馈十分满意,对广州有了很好的了解,广州的夜景很漂亮,最后这个珠江夜游很值得一游!吃得也很好,导游还十分细心,沿途都介绍了好多景点,安排得很好,很满意!

    • true
    • true
    • true
    神途之旅何玉云    2019-07-08    
  • 给家里人预订的,开始还担心,结果行程结束后家里人反馈十分满意,虽然是一日游,但是吃得很好,对广州有了很好的了解,导游十分细心,安排得很好,很满意!

    • true
    • true
    • true
    神途之旅何玉云    2019-07-08    
  • 很有品质的团,安排紧凑,没有浪费时间,没有堵车,一天时间对广州有了初步的了解,冼导游讲解的很详细,有爱心,有耐心,有能力。非常满意的一次行程,包含的餐也很不错

    M30****4522    2019-07-05    
  • 非常好的一日遊體驗,已經是第二次購買了,非常有緣分這次還是梁導,一如既往的妥貼和周到。大力推薦。

    M30****4522    2019-07-04    
  • 这次行程非常好。 特别是这次的导游 崔导各方面很到位很专业。路途介绍了很多很多景点, 也精心安排了很多事宜。整个行程满而不慌。 崔导真的非常细心。 给崔导一个大大的赞

    M30****4522    2019-07-04    
  • 非常紧凑的行程,把我想玩的,以及广州经典的景点都玩到了。导游非常负责,而且特别有逻辑,全程对时间和旅游节奏的把控非常棒,听他的各种建议肯定没错!

    M12****893    2019-07-04    
  • 行程上:行程很充实,没有浪费时间 午餐:午餐吃得比较舒适,相较于之前北京长城一日游,不知道好多少倍 没有任何消费,非常好 梁导游非常好、专业,赞一个!有点像某个TVB的明星哟

    M25****695    2019-07-03    
  • 跟家里的旅游服务相比,好了不止一点点,安排座位,午餐不错,导游还是比较负责的,时间行程安排有条有理,就个人而言,这样的行程来说,虽然对于每个景区游玩的时间足够,但是就是这个足够是刚好足够

    M32****4092    2019-07-03    
  • 冼导很棒哦,风趣幽默,很有知识底蕴。行程中的讲解让人对广州的人文历史有了更深的了解,同时也感受到广州本地人对广州文化的那份自豪感!

    M31****4111    2019-07-03    
  • 冼导很棒哦,风趣幽默,很有知识底蕴。行程中的讲解让人对广州的人文历史有了更深的了解,同时也感受到广州本地人对广州文化的那份自豪感!

    M31****4111    2019-07-03    
  • 冼导很棒哦,风趣幽默,很有知识底蕴。行程中的讲解让人对广州的人文历史有了更深的了解,同时也感受到广州本地人对广州文化的那份自豪感!

    M31****4111    2019-07-03    
  • 不错,导游很耐心的负责,一天看了好多经典景点,团餐也好吃,划算的,特别适合第一次去广州的和中老年人。

    M31****4111    2019-07-03    
  • 线路都是经典景区,导游帅哥一路很细心的,讲解的很仔细。服务很好, 总体超赞, 非常推荐, 非常满意,

    • true
    操召艳    2019-07-02    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号