旅游 > 当地玩乐 > 纽约 > 纽约+华盛顿+费城+波士顿+尼亚加拉瀑布七日游【12人小团/中文豪华团/含早餐】

1/6

纽约+华盛顿+费城+波士顿+尼亚加拉瀑布七日游【12人小团/中文豪华团/含早餐】

产品特色

12人小众团,司导分开。每团不超过 12 人。奔驰高顶,资/深导游全程陪同客人游览

提供美式热早餐。

赠送华盛顿夜游,感受美利坚合众国首府的华灯初上

¥5599
¥6158价格说明

5

评分

收藏
出发地纽约
零售商JoyTravel直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   家园-纽约市(自由行/夜游)

      行程概要游玩约2小时、交通约30分钟;支持送
      • 08:30
        集合点

        机场接机。JFK/LGA/EWR

        第一日行程仅供参考,具体安排以您的航班抵达时间为准。当日免费接机/接送,未含服务费$10/每人。 抵达纽约,国内航班在该航班行李提取处等候 (除JFK七号航站楼旅客在出口处等待外),国际航班在乘客出口处等候。 1. 下午17:00前抵达JFK和LGA的贵宾,将会先被接到车水马龙的法拉盛,这里是纽约第四大商业区,我们在其中心地带设立了贵宾接待中心,提供免费行李寄存和WIFI。我们将根据当日游客数量和航班抵达的时间,适时安排大家回酒店休息。 2. 中午12:00PM前抵达EWR机场的客人,可享受免费前往Jersey Gardens Outlet Mall购物。下午17:00点后抵达JFK或LGA的客人以及中午12点后抵达EWR的客人, 将直接送往酒店。 3. 如果您第一日无需机场接机,可选择如下参团地点,请在报名时备注: - 9:30-17:00抵达法拉盛:136-51 37th Avenue, 1st Floor, Unit C3, Flushing, NY 11354。 - 9:30-18:00抵达曼哈顿中国城: 87 Bowery, Ste 201,New York, NY 10002。

        占用时间:约5小时

      • 13:30
        自费活动

        限于JFK&LGA机场在9:00AM前拿到行李见到导游客人。就可以选择参加纽约早游。 提前预订可享促销价格,售价(保证有位):$1/人。(如若因航班延误或个人原因,未能在9:00AM前见到导游,将退还促销价$1美金)接机当日抵达后报名售价(座位有限):成人$25/人;12岁以下儿童$15/人。 【行程概要及景点介绍】 布鲁克林DUMBO区(20分钟)→麦迪逊广场&熨斗大厦(外观,20分钟)→华盛顿广场&纽约大学(15分钟)

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        自费活动

        无论您抵达哪个机场,只要在下午16:30 前拿到行李见到导游,就可以选择参加物超所值的曼哈顿夜游。 成人售价$25/人,12岁以下小童$15/人。 行程安排: 前往洛克菲勒中心(15分钟)→ 时代广场(30分钟)→ 新泽西观景点(15分钟)

        活动时间:约1小时

      • 15:30
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        Courtyard Newark Downtown /Sheraton Edison

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   纽约市区游览

      行程概要游玩约7小时30分钟、交通约2小时;支持接送
      • 08:30
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        交通

        乘高顶奔驰前往市区

        行驶时间:约1小时

      • 10:00

        外观。(含交通时间,参考游玩时间)

        活动时间:约30分钟

      • 10:30
        游玩景点

        (含交通时间,参考游玩时间)

        活动时间:约40分钟

      • 11:10

        (自费,70 分钟)新世贸大厦中心一号楼,又名“自由塔”,坐落于 911 袭击事件中倒塌的原世界贸易中心的旧址。1776英尺的高度让新世贸成为美国最高、世界第三高的建筑物。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:40

        (自费,60 分钟)含交通时间,为参考时间

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:10

        活动时间:约30分钟

      • 14:40

        (自费,120分钟)大都会艺术博物馆坐落于环境优美的中央公园旁,与大英博物馆、法国卢浮宫并称世界三大博物馆。这里凝聚了世界五千年的绚烂文明,汇集了人类最精华的艺术瑰宝。庞大的面积为展览提供足够大的想象空间,造就了大都会博物馆的一个特色——重现。它不仅仅是将展品一件件摆在橱窗里让人远观,而是将它们集中在一起,重塑成原貌的神庙、厅堂、卧室,参观者身在其中,身临其境,这种临场感犹如时空倒转,令人印象深刻。馆内珍藏来自世界各国的艺术珍品逾二百万件。(含交通时间,集合时间,是参考时间)

        活动时间:约2小时20分钟

      • 17:00

        特殊说明:联合国总部入内参观需携带有效身份证件。如因特殊原因关闭或者当天禁止参观,则在联合国总部门口拍照合影。

        活动时间:约30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        DoubleTree by Hilton Hotel Princeton/Hampton In by Hilton/Princeton/Philadelphia Area 行程时间,游览时间,均为参考时间,具体时间以团上时间为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   费城-华盛顿特区

      行程概要游玩约5小时5分钟、交通约5小时、用餐约40分钟;午餐自理;支持接送
    • 第4天   华盛顿特区一日游

      行程概要游玩约4小时40分钟、交通约4小时、用餐约30分钟;午餐自理;支持接送
      • 08:00
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘高顶奔驰前往美国国会大厦

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00

        免费入内参观。特殊说明:如遇国会大厦和国会图书馆关闭将改为外观。华盛顿国会大厦入内参观开放日期:全年星期一到星期六开放,星期日关闭。其他关闭日期:美国感恩节(11月的最后一个星期四),圣诞节(12月25日),新年元旦(1月1日),美国总统就职典礼日。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:30
        交通

        乘高顶奔驰前往美国国会图书馆

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        国会图书馆入内20分钟,美国联邦最高法院外观,10分钟

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        交通

        乘高顶奔驰前往餐厅

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理
        用餐地点:

        Shake Shack

        用餐时间:约30分钟

      • 12:30
        交通

        乘高顶奔驰前往下一景点

        行驶时间:约30分钟

      • 13:00

        自费,60分钟

        活动时间:约1小时

      • 14:00

        外观

        活动时间:约10分钟

      • 14:10
        交通

        乘高顶奔驰前往博物馆群

        行驶时间:约30分钟

      • 14:40

        无导游陪同,推荐美国国家航空航天博物馆,自然历史博物馆等

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:10
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        SureStay Collection by Best Western Genetti Hotel 或Holiday Inn Williamsport 或Williamsport/Harrisburg Area行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上时间为准。

        行驶时间:约1小时

      • 17:10

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   尼亚加拉瀑布

      行程概要游玩约5小时30分钟、交通约5小时;支持接送
      • 08:00
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往尼亚加拉瀑布

        行驶时间:约4小时

      • 12:30
        游玩景点

        (自费,120分钟。含漩涡公园(15分钟),尼亚加拉战争古堡(60分钟))

        活动时间:约2小时

      • 14:30

        (自费,60分钟) 特殊说明: 1. 雾中少女号观瀑船通常在4月底至11月初开放。 2. 尼亚加拉喷气快艇的出航会根据具体天气情况作出调整,如遇暴风雨雪、尼亚加拉河水面结冰以及各种恶劣天气状况会暂停出航。 3. 导游将根据不同季节的日落时间安排行程,以确保客人看到瀑布夜景。 4. 尼亚加拉喷漆快艇处于安全考虑,儿童须满4周岁以上才可参加。

        活动时间:约1小时

      • 15:30

        (自费,30分钟)雾中少女号瀑布游船始终是尼加拉瀑布有名的玩乐方式,穿上薄薄的雨衣,搭上那艘双层游船,刺激的瀑布之旅便展开了。雾中少女号会从河岸一路勇猛地驶向瀑布,并进入瀑布的马蹄形中转圈,丰沛的河水有如万马奔腾向你扑来,就在一片朦胧水花中,你可以亲身感受瀑布的气势和威力。脱离暴风圈之后的雾中少女号,有如历劫归来的小船,天气晴朗时,太阳光和水气交织出又长又美的彩虹,投射在名副其实的“彩虹大桥”前。

        活动时间:约30分钟

      • 16:00
        游玩景点

        (自费,30分钟)电影讲述瀑布的雄伟,壮观,你会听到尼亚加拉大瀑布电闪雷鸣的刺激效果,仿佛身临其境,而且绝/对不会“湿身”,电影将场景拉回到欧洲人初登上美洲大陆时发现的自然奇迹。了解那些挑战了大瀑布的冒险者,看过本片才算是真正到过了尼加拉瀑布。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        游玩景点

        活动时间:约30分钟

      • 17:00

        活动时间:约1小时

      • 18:00
        返程送回

        有车送回景区酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        Holiday Inn Niagara Falls/Niagara Falls

        行驶时间:约30分钟

      • 18:30

        愉快地结束旅程!

    • 第6天   纽约上州-剑桥-波士顿

      行程概要游玩约2小时、交通约8小时、用餐约1小时;晚餐自理;支持接送
      • 08:00
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约10分钟

      • 08:10
        交通

        乘巴士前往剑桥

        享用过早餐后从酒店出发,沿着伊利运河与90号州际高速一路向东,下午抵达美国最古老的常春藤--【哈佛大学】。

        行驶时间:约6小时20分钟

      • 14:30

        (游玩50分钟)途径麻省理工,坐落在波士顿剑桥镇的哈佛大学是美国历史上最悠久的高等学府,也是一所在世界上最富有影响力的学校之一。建校至今,哈佛大学已培养出八位美国总统和数十位诺贝尔奖获得者,是全球诺贝尔奖得主最多的学校。此外,中国近代的作家和学者林语堂、梁思成也毕业于此。

        活动时间:约1小时

      • 15:30

        (外观,20分钟)

        活动时间:约20分钟

      • 15:50

        外观。合影留念

        活动时间:约20分钟

      • 16:10

        波士顿“自由之路”徒步游(赠送)

        活动时间:约20分钟

      • 16:30
        晚餐
        自理
        用餐地点:

        波士顿龙虾餐

        用餐时间:约1小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        DoubleTree by Hilton Boston North Shore /Massachusetts Area 行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上时间为准。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 第7天   波士顿-纽约/家园

      行程概要游玩约1小时50分钟、交通约6小时30分钟;支持送
      • 08:00
        集合点

        酒店

        占用时间:约10分钟

      • 08:10

        (自费,60分钟)从水上游览波士顿,见证这里的历史,人物,遗址,故事以及其他的许许多多 - 波士顿拥有着这一切。波士顿港是西半球最古老的不断活跃的海港。在欧洲人到达四千年之前,土著人民将麻塞诸塞州湾作为繁忙的交易区域。欧洲麻塞诸塞湾殖民地建成后,海港成为主要的商业中心。波士顿港邮船向乘客展现了这样一个迷人的城市。徜徉于平静的港湾, 极目远眺,城市的建筑物在天空的映衬下挺拔壮阔。

        活动时间:约1小时

      • 09:10

        活动时间:约50分钟

      • 10:00
        返程送回

        有车送回波士顿机场

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        温馨提示:此行程可选择波士顿机场离团,节省返回纽约的时间,行程更轻松。 波士顿罗根机场 BOS(机场);请预订13:00 后起飞的航班

        行驶时间:约30分钟

      • 10:30
        返程送回

        有车送回纽约机场

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        纽约三大机场JFK / LGA / EWR,请预订19:00 后起飞的航班

        行驶时间:约6小时

      • 16:30

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由Joy Travel (Ny) Inc.提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程豪华15座高顶奔驰:接机当日及行程结束后的送机除外

提供往返接送服务

司导/讲解器

中英文专业双语导游

费用不含

门票

具体门票价格以景区实际价格为准。

纽约夜游 成人 $25.00; 儿童(12-) $15.00; 老人(65+) $25.00

大都会博物馆 成人 $25.00;儿童 (12-) 免费;老人 (65+) $17.00

自由女神环岛船 成人 $29.00; 儿童(3-12) $17.00; 老人(65+) $24.00

首都游船 成人 $26.00; 儿童(3-12) $18.00; 老人(65+) $23.00

总统蜡像馆 成人 $23.00; 儿童(3-12) $17.00; 老人(65+) $23.00

美境瀑布电影IMAX 成人 $12.00;儿童 (6-12) $9.00;老人 (65+) $12.00

尼亚加拉风景深度游 (包含漩涡公园和战争古堡) 成人 $25.00; 儿童(3-12) $15.00; 老人(65+) $22.00

尼亚加拉大瀑布快艇 Niagara Jetboat Adventures 成人 $69.00;儿童(<=12岁, <=40英尺)$59.00;老人(55+)$69.00

观港船 成人 $22.00;儿童 (3-11) $17.00;老人 (65+) $20.00

波士顿龙虾餐 成人 $32.00; 儿童(3-12) $32.00; 老人(65+) $32.00

费城自由观景台 成人$15.00;儿童(3-11)$10.00

雾中少女号观瀑船(仅在4月底至11月初开放,视当地天气情况而定) 成人 $19.25;儿童(6-12) $11.20;老人 (65+) $19.25

世贸中心观景台 成人$39.00;儿童(6-12)$32.00;老人(65+)$36.00

纽约早游 成人 $25.00;儿童 (3-12) $15.00;老人(65+) $25.00

国际间谍博物馆 成人$26.45;儿童 (7-11)$15.85;老人(65+)$21.15

美东地区自助餐/团餐 (实际价位和是否会产生此费用根据实际情况而定) 成人$16.00 - $22.00;儿童(12-)$10.00 - $15.00

餐饮

全程餐费自理

司导/讲解器

小费( 需支付费用 :$10.00/天/人)

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
  • 出行当日请凭电子确认单或打印的纸质确认单在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前31天01:00(含)之前10%
    使用日期前31天01:00~使用日期前15天00:00(含)之前50%
    使用日期前15天00:00~使用日期前8天00:00(含)之前80%
    使用日期前8天00:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文、英文导游服务
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号