旅游 > 当地玩乐 > 纽约 > 纽约+华盛顿+普林斯顿+费城+波士顿八日游【中文团/两地结束/豪华深度游】

1/6

纽约+华盛顿+普林斯顿+费城+波士顿八日游【中文团/两地结束/豪华深度游】

产品特色

免费接送机,全程中英文双语导游为您服务

专业司导团队,唯/一一家24小时地接服务热线,为每位贵宾无间断服务

享波士顿龙虾盛宴与特色新英格兰蛤蜊巧达浓汤,吃货最强福音

¥2665
¥3262价格说明

5

评分

收藏
出发地纽约
零售商JoyTravel直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   家园-纽约市(自由行/夜游)

      行程概要游玩约2小时、交通约30分钟;支持送
      • 08:30
        集合点

        机场接机。JFK/LGA/EWR

        第一日行程仅供参考,具体安排以您的航班抵达时间为准。当日免费接机/接送,未含服务费$10/每人。 抵达纽约,国内航班在该航班行李提取处等候 (除JFK七号航站楼旅客在出口处等待外),国际航班在乘客出口处等候。 1. 下午17:00前抵达JFK和LGA的贵宾,将会先被接到车水马龙的法拉盛,这里是纽约第四大商业区,我们在其中心地带设立了贵宾接待中心,提供免费行李寄存和WIFI。我们将根据当日游客数量和航班抵达的时间,适时安排大家回酒店休息。 2. 中午12:00PM前抵达EWR机场的客人,可享受免费前往Jersey Gardens Outlet Mall购物。下午17:00点后抵达JFK或LGA的客人以及中午12点后抵达EWR的客人, 将直接送往酒店。 3. 如果您第一日无需机场接机,可选择如下参团地点,请在报名时备注: - 9:30-17:00抵达法拉盛:136-51 37th Avenue, 1st Floor, Unit C3, Flushing, NY 11354。 - 9:30-18:00抵达曼哈顿中国城: 87 Bowery, Ste 201,New York, NY 10002。

        占用时间:约5小时

      • 13:30
        自费活动

        限于JFK&LGA机场在9:00AM前拿到行李见到导游客人。就可以选择参加纽约早游。 提前预订可享促销价格,售价(保证有位):$1/人。(如若因航班延误或个人原因,未能在9:00AM前见到导游,将退还促销价$1美金)接机当日抵达后报名售价(座位有限):成人$25/人;12岁以下儿童$15/人。 【行程概要及景点介绍】 布鲁克林DUMBO区(20分钟)→麦迪逊广场&熨斗大厦(外观,20分钟)→华盛顿广场&纽约大学(15分钟)

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        自费活动

        无论您抵达哪个机场,只要在下午16:30 前拿到行李见到导游,就可以选择参加物超所值的曼哈顿夜游。 成人售价$25/人,12岁以下小童$15/人。 行程安排: 前往洛克菲勒中心(15分钟)→ 时代广场(30分钟)→ 新泽西观景点(15分钟)

        活动时间:约1小时

      • 15:30
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        E Hotel Banquet & Conference Center /Days Hotel by Wyndham East Brunswick /Red Roof Inn Edison

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   西点军校 - 奥特莱斯购物

      行程概要游玩约6小时30分钟、交通约3小时30分钟;支持接送
      • 07:30
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往西点军校

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 09:30

        自费,90 分钟.备注: 1. 西点军校安排军校官方导游陪同入内,请携带有效身份证件。 2. 如选择西点军校校园游,将不保证奥特莱斯购物300分钟. 3. 不想参观西点军校的游客也可以只选择购物。 4. 西点军校在感恩节,圣诞节,新年关闭。关闭期间将不游览。 另,2019年其余关闭日期4/27 ;5/21;5/24;5/25;9/21;10/5;10/26;11/9;11/16。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:00
        交通

        乘巴士前往奥特莱斯

        行驶时间:约30分钟

      • 11:30

        位于美国纽约上州的伍德伯里购物城成为人们追求时尚,品牌,物美价廉的最/佳选择。这里是名/牌折扣购物中心,世界最/大的名/牌直/销中心,户外环境设计独特,汇集众多高端品牌,如 Burberry, Coach, Dolce& Gabbana, Fendi, Prada 等,每天打折高达 25%至 65%。

        活动时间:约5小时

      • 16:30
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        Ramada Plaza by Wyndham Newark International Airport /Sheraton Edison Hotel Raritan Center 行程时间,游览时间,均为参考时间,具体时间以团上时间为准。

        行驶时间:约1小时

      • 17:30

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   纽约市区游览

      行程概要游玩约8小时40分钟、交通约2小时30分钟;支持接送
      • 07:30
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往市区

        行驶时间:约1小时

      • 09:00

        外观。(含交通时间,参考游玩时间)

        活动时间:约30分钟

      • 09:30
        游玩景点

        (含交通时间,参考游玩时间)

        活动时间:约40分钟

      • 10:10

        (自费,70 分钟)新世贸大厦中心一号楼,又名“自由塔”,坐落于 911 袭击事件中倒塌的原世界贸易中心的旧址。1776英尺的高度让新世贸成为美国最高、世界第三高的建筑物。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:40

        (自费,60 分钟)含交通时间,为参考时间

        活动时间:约1小时30分钟

      • 13:10

        (自费,60 分钟)无畏号海、空暨太空博物馆展出包括无畏号航空母舰、USS Growler 号潜水艇以及各种军用战斗机、武装直升机、海岸保卫救援直升机、高射炮和鱼雷。巨大的航母停靠在岸边,成为哈德逊河边的一道亮丽风景。

        活动时间:约1小时

      • 14:10

        活动时间:约30分钟

      • 14:40

        (自费,50 分钟)

        活动时间:约1小时

      • 15:40

        (自费,100 分钟)大都会艺术博物馆坐落于环境优美的中央公园旁,与大英博物馆、法国卢浮宫并称世界三大博物馆。这里凝聚了世界五千年的绚烂文明,汇集了人类最精华的艺术瑰宝。庞大的面积为展览提供足够大的想象空间,造就了大都会博物馆的一个特色——重现。它不仅仅是将展品一件件摆在橱窗里让人远观,而是将它们集中在一起,重塑成原貌的神庙、厅堂、卧室,参观者身在其中,身临其境,这种临场感犹如时空倒转,令人印象深刻。馆内珍藏来自世界各国的艺术珍品逾二百万件。(含交通时间,集合时间,是参考时间)

        活动时间:约2小时

      • 17:40
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        Ramada Plaza by Wyndham Newark International Airport /Sheraton Edison Hotel Raritan Center /The Spa At The Heldrich /Crowne Plaza Newark Airport 行程时间,游览时间,均为参考时间,具体时间以团上时间为准。

        行驶时间:约1小时

      • 18:40

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   普林斯顿–费城-华盛顿特区

      行程概要游玩约4小时45分钟、交通约5小时30分钟;支持接送
      • 07:30
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往普林斯顿

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30

        (自费)普林斯顿大学是八所常春藤盟校之一,是一所著/名的综合性私立大学。风景优美,被誉为美东最/美校园之一。校内有很多歌特复兴风格的建筑,大多数都是19世纪末20世纪初修建的。拿索楼是校内的主管理楼,建于1756年,曾在1783年间短暂地被作为国会大厦使用。

        活动时间:约1小时

      • 09:30
        交通

        乘巴士前往费城

        行驶时间:约1小时

      • 10:30

        外观。

        活动时间:约35分钟

      • 11:05

        自费,50分钟

        活动时间:约1小时

      • 12:05
        交通

        乘巴士前往华盛顿

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 14:35

        (自费,50分钟)

        活动时间:约50分钟

      • 15:25
        游玩景点

        外观

        活动时间:约20分钟

      • 15:45

        游玩40分钟,为参考时间,具体时间以团上时间为准。

        活动时间:约1小时

      • 16:45
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        Holiday Inn Gaithersburg /Crowne Plaza Harrisburg Hershey /Holiday Inn Harrisburg/Hershey /Four Points By Sheraton York 行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上时间为准。

        行驶时间:约1小时

      • 17:45

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   华盛顿特区一日游

      行程概要游玩约6小时、交通约3小时30分钟;支持接送
    • 第6天    康宁-尼亚加拉瀑布

      行程概要游玩约5小时30分钟、交通约7小时;支持接送
      • 07:30
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往科宁

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 11:30

        (自费,90分钟)康宁的玻璃丶瓷器在美国的地位就像景德镇瓷器在中国的地位一样,在世界上也是闻名遐迩的

        活动时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往尼亚加拉瀑布

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 15:30
        游玩景点

        (自费,30分钟)电影讲述瀑布的雄伟,壮观,你会听到尼亚加拉大瀑布电闪雷鸣的刺激效果,仿佛身临其境,而且绝/对不会“湿身”,电影将场景拉回到欧洲人初登上美洲大陆时发现的自然奇迹。了解那些挑战了大瀑布的冒险者,看过本片才算是真正到过了尼加拉瀑布。

        活动时间:约30分钟

      • 16:00

        (自费,30分钟)雾中少女号瀑布游船始终是尼加拉瀑布有名的玩乐方式,穿上薄薄的雨衣,搭上那艘双层游船,刺激的瀑布之旅便展开了。雾中少女号会从河岸一路勇猛地驶向瀑布,并进入瀑布的马蹄形中转圈,丰沛的河水有如万马奔腾向你扑来,就在一片朦胧水花中,你可以亲身感受瀑布的气势和威力。脱离暴风圈之后的雾中少女号,有如历劫归来的小船,天气晴朗时,太阳光和水气交织出又长又美的彩虹,投射在名副其实的“彩虹大桥”前。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        游玩景点

        (自费,120分钟。含漩涡公园(15分钟),尼亚加拉战争古堡(60分钟))

        活动时间:约2小时

      • 18:30

        (自费,60分钟)备注: 1. 不参加尼亚加拉深度游的朋友,可以选择在瀑布公园自由活动。 2. 尼亚加拉喷气快艇的出航会根据具体天气情况作出调整,如遇暴风雨雪、尼亚加拉河水面结冰以及各种恶劣天气状况会暂停出航。 3. 尼亚加拉喷漆快艇处于安全考虑,儿童须满4周岁以上才可参加。 即日起,凡参加我司涉及康宁景点的线路皆可免费观赏展览“人类登月50周年JOURNEY TO THE MOON: HOW GLASS GOT US THERE”,展览展示了玻璃材料在创造史诗登月方面发挥的不可或缺的作用。(冬季行程,由雾中少女号观瀑船关闭开始)

        活动时间:约1小时

      • 19:30
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        DoubleTree by Hilton Hotel Niagara Falls New York / Holiday Inn Niagara Falls / Sheraton Niagara Falls 行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上时间为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 20:00

        愉快地结束旅程!

    • 第7天   纽约上州-波士顿

      行程概要交通约8小时30分钟;支持送
      • 07:30
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往波士顿

        离开酒店,沿着伊利运河的方向,横跨纽约上州,感受到美国的辽阔,傍晚抵达波士顿享受龙虾餐。注:如果当天日光情况允许,将进入波士顿市区游览部分市区景点.

        行驶时间:约7小时

      • 15:00
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        DoubleTree by Hilton Boston North Shore 或Four Points by Sheraton Wakefield Boston Hotel 或Radisson Hotel & Suites Chelmsford-Lowel 行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上时间为准。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:30

        愉快地结束旅程!

    • 第8天   波士顿-纽约/家园

      行程概要游玩约4小时30分钟、交通约6小时10分钟;支持接送
      • 07:00
        上门接

        酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往剑桥

        行驶时间:约30分钟

      • 07:40

        (深度游玩60分钟)途径麻省理工,坐落在波士顿剑桥镇的哈佛大学是美国历史上最悠久的高等学府,也是一所在世界上最富有影响力的学校之一。建校至今,哈佛大学已培养出八位美国总统和数十位诺贝尔奖获得者,是全球诺贝尔奖得主最多的学校。此外,中国近代的作家和学者林语堂、梁思成也毕业于此。 备注:哈佛大学校园深度游将在圣诞节(12/25)&新年(1/1)当天关闭,无法参观游览。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 08:50

        波士顿市区乘车游览观光途经:波士顿三一大教堂,汉考克摩天大楼,波士顿公园,天鹅湖公园,普天寿大楼,波士顿图书馆,远眺金色圆顶的州议会大楼

        活动时间:约30分钟

      • 09:20

        (自费,60分钟)从水上游览波士顿,见证这里的历史,人物,遗址,故事以及其他的许许多多 - 波士顿拥有着这一切。波士顿港是西半球最古老的不断活跃的海港。在欧洲人到达四千年之前,土著人民将麻塞诸塞州湾作为繁忙的交易区域。欧洲麻塞诸塞湾殖民地建成后,海港成为主要的商业中心。波士顿港邮船向乘客展现了这样一个迷人的城市。徜徉于平静的港湾, 极目远眺,城市的建筑物在天空的映衬下挺拔壮阔。

        活动时间:约1小时

      • 10:20
        自费活动(本项活动可自愿选择参与)

        活动时间:约1小时

      • 11:20

        活动时间:约50分钟

      • 12:10
        返程送回

        有车送回波士顿机场

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        温馨提示:此行程可选择波士顿机场离团,节省返回纽约的时间,行程更轻松。 波士顿罗根机场 BOS(机场);请预订13:00 后起飞的航班

        行驶时间:约30分钟

      • 12:40
        返程送回

        有车送回纽约机场

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        纽约三大机场JFK / LGA / EWR,请预订19:00 后起飞的航班

        行驶时间:约5小时

      • 17:40

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情


第1天 家园 – 纽约市(法拉盛自由行/自费夜游)


交通:

豪华空调巴士


行程概述:

第一日行程仅供参考,具体安排以您的航班抵达时间为准。当日免费接机/接送,未含服务费$10/每人。


抵达纽约,国内航班在该航班行李提取处等候 (除JFK七号航站楼旅客在出口处等待外),国际航班在乘客出口处等候。

1. 下午17:00前抵达JFK和LGA的贵宾,将会先被接到车水马龙的法拉盛,这里是纽约第四大商业区,也是三十多年来在美华人奋力打造出的文化中心。您可以亲眼目睹美国移民政策的成就,体验各方地道美食,京沪川粤江浙云贵湘鲁东北等风味应有尽有,超市和商店里更是琳琅满目。我们在其中心地带设立了贵宾接待中心,提供免费行李寄存和WIFI。我们将根据当日游客数量和航班抵达的时间,适时安排大家回酒店休息。

2. 中午12:00PM前抵达EWR机场的客人,可享受免费前往Jersey Gardens Outlet Mall购物。下午17:00点后抵达JFK或LGA的客人以及中午12点后抵达EWR的客人, 将直接送往酒店。

3. 如果您第一日无需机场接机,可选择如下参团地点,请在报名时备注:

- 9:30-17:00抵达法拉盛:136-51 37th Avenue, 1st Floor, Unit C3, Flushing, NY 11354。

- 9:30-18:00抵达曼哈顿中国城: 87 Bowery, Ste 201,New York, NY 10002。


纽约早游:

限于JFK&LGA机场在9:00AM前拿到行李见到导游客人。就可以选择参加纽约早游。

提前预订可享促销价格,售价(保证有位):$1/人。(如若因航班延误或个人原因,未能在9:00AM前见到导游,将退还促销价$1美金)接机当日抵达后报名售价(座位有限):成人$25/人;12岁以下儿童$15/人。

【行程概要及景点介绍】

布鲁克林DUMBO区(20分钟)→麦迪逊广场&熨斗大厦(外观,20分钟)→华盛顿广场&纽约大学(15分钟)


纽约夜游:

无论您抵达哪个机场,只要在下午16:30 前拿到行李见到导游,就可以选择参加物超所值的曼哈顿夜游。

成人售价$25/人,12岁以下小童$15/人。

行程安排: 前往洛克菲勒中心(15分钟)→ 时代广场(30分钟)→ 新泽西观景点(15分钟)



第2天 西点军校 - 奥特莱斯购物


交通:

豪华空调巴士


行程概述:

早上驱车前往美国第一所军事学校 - 西点军校。在本地导游带领下游览西点军校校园。随后可参观西点博物馆。稍后将前往伍德伯里购物城买买买。

【行程概要及景点介绍】西点军校(含西点军校校园导览与西点博物馆,自费,90 分钟)→ 伍德伯里奥特莱斯购物 (300 分钟)

备注:

1. 西点军校安排军校官方导游陪同入内,请携带有效身份证件。

2. 如选择西点军校校园游,将不保证奥特莱斯购物300分钟.

3. 不想参观西点军校的游客也可以只选择购物。

4. 西点军校在感恩节,圣诞节,新年关闭。关闭期间将不游览。

另,2019年其余关闭日期4/27 ;5/21;5/24;5/25;9/21;10/5;10/26;11/9;11/16。



第3天 纽约市区游览


交通:

豪华空调巴士


行程概述:

纽约许多区域和地标为人们所熟知,一天内游览整个纽约市似乎是一件不可能完成的任务; 然而我们专门为您精心设计的行程:在导游的带领与简介下,通过参观多个着名的地标建筑,让您了解更多关于这座城市独特的历史和文化!


【行程概要及景点介绍】

纽约三一教堂(外观) → 华尔街(25 分钟)→ 华尔街铜牛(拍照留念)→ 世贸大厦(自费,70 分钟)→ 自由女神环岛游船(自费,60 分钟)→ 无畏号航空母舰 (自费,60 分钟)→ 时代广场(20 分钟)→ 大都会博物馆(自费,100 分钟)

行程中途经:第五大道,洛克菲勒中心,世贸遗址等



第4天 普林斯顿– 费城 – 华盛顿特区


交通:

豪华空调巴士


行程概述:

早晨,前往普林斯顿,我们将在普林斯顿大学导游的带领下进行校园参观,感受世界顶/级学府之一的学术风情,体验美国的教育文化。之后,我们会前往美国国家的诞生地 - 费城。下午前往美国首都华盛顿 DC,华盛顿是美国的政治中心,白宫、国会、最高法院均设在这里,它也拥有众多博物馆,是著/名旅游胜地。


【行程概要及景点介绍】 普林斯顿大学校园游(自费,60分钟)→ 费城 → 国家独立历史公园,外观独立宫,外观自由钟(35分钟)→ 费城自由观景台(自费,50分钟)→ 华盛顿特区 → 华盛顿杜莎总统蜡像馆(自费,50分钟)→ 白宫(外观,20分钟)→ 林肯纪念堂、韩战纪念广场、越战纪念墙(40分钟)

行程中途经:美国财政部(10美元纸币背面),华盛顿纪念碑等



第5天 华盛顿特区一日游


交通:

豪华空调巴士


行程概述:

今天我们继续深度游览美国政治中心。第一站将是入内美国国会大厦,在国会里面专业导游的带领下,参观国会内部。也可以与比邻的国会图书馆和美国联邦最高法院合影留念。随后我们将游览更多华盛顿著/名景点,例如行驶在波多马克河上的观光游船,走进新闻博物馆等。


【行程概要及景点介绍】

(夏季:由华盛顿游船开启开始)

国会大厦(免费入内参观,90 分钟)→ 国会图书馆(外观)→ 美国联邦最高法院(外观)→ 首都观光游船(自费,60 分钟)→ 新闻博物馆(自费,75 分钟)→ 自由参观华盛顿史密斯国家博物馆群(180 分钟,无导游陪同,推荐美国国家航空航天博物馆,自然历史博物馆等)

行程中途经:杰斐逊总统纪念堂,华盛顿纪念碑,二战纪念碑

(冬季:由华盛顿游船关闭开始)

国会大厦(免费入内参观,90 分钟)→ 国会图书馆(外观)→ 美国联邦最高法院(外观)→ 国际间谍博物馆(自费,60 分钟)→ 新闻博物馆(自费,75 分钟)→ 自由参观华盛顿史密斯国家博物馆群(180 分钟,无导游陪同,推荐美国国家航空航天博物馆,自然历史博物馆等)

行程中途经:杰斐逊总统纪念堂,华盛顿纪念碑,二战纪念碑

备注:

1. 首都观光游船通常在1-3月关闭。

2. 如遇国会大厦关闭将改为外观。华盛顿国会大厦入内参观开放日期:全年星期一到星期六开放,星期日关闭。其他关闭日期:美国感恩节(11月的最后一个星期四),圣诞节(12月25日),新年元旦(1月1日),美国总统就职典礼日。


第6天 康宁 – 尼亚加拉瀑布


交通:

豪华空调巴士


行程概述:

前往世界500强企业康宁的总部,参观全球最/大的玻璃收藏博物馆,欣赏现场製作玻璃表演技术。午餐后,前往尼亚加拉大瀑布,游览瀑布国家公园,眺望「美国瀑布」,「马蹄瀑布」及「新娘面纱瀑布」。水势一泻千里,雷霆万钧,亲身体验那份磅礡的气势,尤如万马奔腾。我们将在瀑布进行一系列活动,瞭解瀑布的前世今生。入住瀑布景区酒店,徒步即可抵达尼亚加拉瀑布公园。夜景将不再受到限制。


【行程概要及景点介绍】

夏季:由雾中少女号观瀑船开启开始

康宁玻璃中心(自费,90分钟)→ 尼亚加拉瀑布公园 → 瀑布IMAX电影(美境)(自费,30分钟)→ 雾中少女号观瀑船(自费,30分钟)→尼亚加拉深度游(自费,120分钟。含漩涡公园(15分钟),尼亚加拉战争古堡(60分钟)) →在瀑布景区酒店。

冬季:由雾中少女号观瀑船关闭开始

康宁玻璃中心(自费,90分钟)→ 尼亚加拉瀑布公园 → 瀑布IMAX电影(美境)(如时间允许,自费, 30分钟)→尼亚加拉深度游(自费,120分钟。含漩涡公园(15分钟),尼亚加拉战争古堡(60分钟))→ 尼亚加拉喷气快艇(自费,60分钟)→在瀑布景区酒店。


【特殊说明】

1. 雾中少女号观瀑船开放时间通常为4月下旬至11月初,视冰面情况而定。

2. 不参加尼亚加拉深度游的朋友,可以选择在瀑布公园自由活动。

3. 尼亚加拉喷气快艇的出航会根据具体天气情况作出调整,如遇暴风雨雪、尼亚加拉河水面结冰以及各种恶劣天气状况会暂停出航。

4. 尼亚加拉喷气快艇处于安全考虑,儿童须满4周岁以上才可参加。

即日起,凡参加我司涉及康宁景点的线路皆可免费观赏展览“人类登月50周年JOURNEY TO THE MOON: HOW GLASS GOT US THERE”,展览展示了玻璃材料在创造史诗登月方面发挥的不可或缺的作用。



第7天 纽约上州 - 波士顿


交通:

豪华空调巴士


行程概述:

离开酒店,沿着伊利运河的方向,横跨纽约上州,感受到美国的辽阔,傍晚抵达波士顿享受龙虾餐。

【行程概要及景点介绍】

酒店 → 纽约上州 →酒店

注:如果当天日光情况允许,将进入波士顿市区游览部分市区景点。



第8天 波士顿 - 纽约/家园


交通:

豪华空调巴士


行程概述:

剑桥市是世界知名学府哈佛大学和麻省理工所在地,留影于闻名世界的谎言雕像-哈佛雕像。而与之接让的波士顿是美国马萨诸塞州的首府和最/大城市,也是新英格兰地区的最/大城市。乘坐观港船,从水上游览不一样的波士顿港。并在昆西市场感受波士顿古老的文化遗产,购买纪念品与品尝地道美食。

【行程概要及景点介绍】

剑桥市 → 哈佛大学校园深度游览(60分钟)→ 麻省理工学院→ 波士顿市区乘车游览观光 → 波士顿观港船(自费,60分钟)→ 波士顿龙虾餐(自费,60分钟)→ 昆西市场(50分钟)→ 分车送机

波士顿市区乘车游览观光途经:波士顿三一大教堂,汉考克摩天大楼,波士顿公园,天鹅湖公园,普天寿大楼,波士顿图书馆,远眺金色圆顶的州议会大楼


备注:哈佛大学校园深度游将在圣诞节(12/25)&新年(1/1)当天关闭,无法参观游览。




温馨提示:此行程可选择波士顿机场离团,节省返回纽约的时间,行程更轻松。

波士顿罗根机场 BOS(机场);请预订13:00 后起飞的航班

纽约三大机场JFK / LGA / EWR,请预订19:00 后起飞的航班

费用·须知

本产品由Joy Travel (Ny) Inc.提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明
  • 费用不含

  • 门票
  • 西点军校 West Point Tour(西点军校在如下日期不对外开放:4/27 ;5/21;5/24;5/25;9/21;10/5;10/26;11/9;11/16。) 成人 $16.00;儿童(3-12) $13.00;老人(65+) $16.00;
  • 哈佛大学校园深度游览 成人:$14.00;老人(65+岁):$14.00;儿童 (3-12岁):$12.00 备注:哈佛大学校园深度游将在圣诞节(12/25)&新年(1/1)当天关闭,无法参观游览。
  • 纽约夜游 成人 $25.00; 儿童(12-) $15.00; 老人(65+) $25.00
  • 大都会博物馆 成人 $25.00;儿童 (12-) 免费;老人 (65+) $17.00
  • 自由女神环岛船 成人 $29.00; 儿童(3-12) $17.00; 老人(65+) $24.00
  • 航空母舰 成人 $33.00;儿童 (5-12) $24.00;老人 (65+) $31.00
  • 普林斯顿大学 成人 $10.00; 儿童(3-12) $8.00; 老人(65+) $10.00
  • 首都游船 成人 $26.00; 儿童(3-12) $18.00; 老人(65+) $23.00
  • 康宁玻璃中心 成人 $20.00;儿童 (17-) 免费;老人 (62+) $17.00
  • 总统蜡像馆 成人 $23.00; 儿童(3-12) $17.00; 老人(65+) $23.00
  • 美境瀑布电影IMAX 成人 $12.00;儿童 (6-12) $9.00;老人 (65+) $12.00
  • 尼亚加拉风景深度游 (包含漩涡公园和战争古堡) 成人 $25.00; 儿童(3-12) $15.00; 老人(65+) $22.00
  • 尼亚加拉大瀑布快艇 Niagara Jetboat Adventures 成人 $69.00;儿童(<=12岁, <=40英尺)$59.00;老人(55+)$69.00
  • 观港船 成人 $22.00;儿童 (3-11) $17.00;老人 (65+) $20.00
  • 波士顿龙虾餐 成人 $32.00; 儿童(3-12) $32.00; 老人(65+) $32.00
  • 费城自由观景台 成人$15.00;儿童(3-11)$10.00
  • 雾中少女号观瀑船(仅在4月底至11月初开放,视当地天气情况而定) 成人 $19.25;儿童(6-12) $11.20;老人 (65+) $19.25
  • 世贸中心观景台 成人$39.00;儿童(6-12)$32.00;老人(65+)$36.00
  • 纽约早游 成人 $25.00;儿童 (3-12) $15.00;老人(65+) $25.00
  • 新闻博物馆 成人 $25.00;儿童 (7-18) $16.00;老人 (65+) $21.00
  • 国际间谍博物馆 成人$26.45;儿童 (7-11)$15.85;老人(65+)$21.15
  • 美东地区自助餐/团餐 (实际价位和是否会产生此费用根据实际情况而定) 成人$16.00 - $22.00;儿童(12-)$10.00 - $15.00
  • 餐饮
  • 全程餐费自理
  • 司导/讲解器
  • 小费( 需支付费用 :$10.00/天/人)
  • 其他
  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前31天01:00(含)之前10%
    使用日期前31天01:00~使用日期前15天00:00(含)之前50%
    使用日期前15天00:00~使用日期前8天00:00(含)之前80%
    使用日期前8天00:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号