旅游 > 当地玩乐 > 利马 > 利马+库斯科+马丘比丘+彩虹山+鸟岛+纳斯卡线条八日游【含餐/门票/火车票,一人可成团】

1/6

利马+库斯科+马丘比丘+彩虹山+鸟岛+纳斯卡线条八日游【含餐/门票/火车票,一人可成团】

产品特色

乘坐火车沿着乌鲁班巴河观赏沿途景观

俯瞰神秘纳斯卡地画;坐船游览鸟岛,观海狮,鹈鹕,洪堡企鹅和其他海鸟

徒步登上彩虹山,罗托鲁瓦湖泊、森林和周围群山的景色可以一览无余

¥15761
收藏
出发地利马
零售商本产品由JoyTravel直营,提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   利马-接机

      行程概要游玩约3小时30分钟、交通约1小时10分钟;支持送
      • 08:00
        集合点

        机场/酒店

        接机说明:​1. 接机一般为司机接机,不含导游,南美国家人民普遍英语较差,但可与游客简单交流,如对语言要求较高请联系我们增加英语接机导游。 2. 利马接送机酒店仅限Miraflres区和San Isidro区,其他区域需另询费用。 说明:利马城市游的开始时间为8:30am或14:00pm,建议您选择7:00am或12:30前到达利马的航班,根据到达时间决定参加上午还是下午团。

        占用时间:约6小时

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往市区

        行驶时间:约30分钟

      • 14:30

        圣马丁广场→武器广场→政府宫(外观)→利马大教堂→圣弗朗西斯科修道院(人骨教堂)→米拉弗洛雷斯区→利马酒店 行程中途经:爱情公园等景点

        活动时间:约3小时30分钟

      • 18:00
        返程送回

        有车送回利马酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        此天行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上时间为准。团上以导游安排为准。

        行驶时间:约40分钟

      • 18:40

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   利马-库斯科

      行程概要游玩约4小时30分钟、交通约5小时10分钟;支持接送
      • 09:00
        上门接

        利马酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        根据当天是实际情况安排接送时间

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘巴士前往机场

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00
        交通

        乘飞机前往库斯科

        说明:建议您选择11:30am前到达库斯科的航班。

        行驶时间:约2小时

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往库斯科

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 13:20

        库斯科主教座堂→太阳神庙→印加四大遗迹(肯科遗迹,汤博马柴遗迹,普卡普卡拉遗迹,萨克斯瓦曼遗迹)

        活动时间:约4小时30分钟

      • 17:50
        返程送回

        有车送回库斯科酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        行程时间,游览时间,结束还近均为参考时间,具体时间以团上时间为准,具体以导游安排为准。

        行驶时间:约50分钟

      • 18:40

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   库斯科-圣谷-库斯科

      行程概要游玩约3小时、交通约3小时40分钟;支持接送
      • 08:10
        上门接

        库斯科酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约20分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往圣谷

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 09:50

        由于独特的位置、地址特点和发现时间较晚(1911年),马丘比丘成了印加帝国最为人所熟悉的标志。在1983年,马丘比丘古神庙被联合国教科文组织定为世界遗产,且为文化与自然双重遗产。但与此同时,马丘比丘也面临着遭旅游业破坏的担忧。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 11:20
        交通

        乘巴士前往莫瑞梯田

        行驶时间:约30分钟

      • 11:50
        游玩景点

        莫瑞梯田 莫瑞梯田(Tierras Moray)位于马拉斯城镇西侧,是一处同心梯田,梯田上有Moray遗址。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 13:20
        返程送回

        有车送回库斯科酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上时间为准,具体以导游安排为准。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 14:50

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   库斯科-马丘比丘-库斯科

      行程概要游玩约4小时、交通约13小时30分钟;支持接送
      • 05:00
        上门接

        库斯科酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 05:30
        交通

        乘巴士前往火车站

        行驶时间:约30分钟

      • 06:00
        交通

        乘火车前往马丘比丘

        (均为参考) 库斯科-马丘比丘(火车) VTD31 06:40-10:52 乘坐火车前往热水镇,沿着“圣河”——乌鲁班巴河观赏沿途景观。

        行驶时间:约5小时30分钟

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往马丘比丘

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00

        由于独特的位置、地址特点和发现时间较晚(1911年),马丘比丘成了印加帝国最为人所熟悉的标志。在1983年,马丘比丘古神庙被联合国教科文组织定为世界遗产,且为文化与自然双重遗产。但与此同时,马丘比丘也面临着遭旅游业破坏的担忧。(行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上时间为准,具体以导游安排为准。)

        活动时间:约4小时

      • 16:00
        交通

        乘巴士返回火车站

        行驶时间:约30分钟

      • 16:30
        交通

        乘火车返回库斯科

        参考:马丘比丘-库斯科(火车) VTD604 17:23-21:52

        行驶时间:约5小时30分钟

      • 22:00
        返程送回

        有车送回库斯科酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上时间为准,具体以导游安排为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 22:30

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   库斯科-彩虹山-库斯科

      行程概要游玩约7小时、交通约5小时;支持接送
      • 04:40
        上门接

        库斯科酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        根据您的航班时间安排

        行驶时间:约20分钟

      • 05:00
        交通

        乘巴士前往彩虹山

        行驶时间:约2小时

      • 07:00
        游玩景点

        驱车前往彩虹山,在导游的带领下举行祭山仪式,接着徒步到达海拔5020米的彩虹山顶。登上顶/峰后,一览罗托鲁瓦湖泊、森林和周围群山的壮丽景色!(行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上导游安排为准。)

        活动时间:约7小时

      • 14:00
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        此天行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上时间为准。

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 16:40

        愉快地结束旅程!

    • 第6天   库斯科-利马

      行程概要游玩约3小时30分钟、交通约7小时15分钟;支持接送
      • 11:00
        上门接

        库斯科酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        根据您的航班时间安排

        行驶时间:约30分钟

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往机场

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        交通

        乘飞机前往利马

        说明:建议您选择15:30pm前到达利马的航班。

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 15:30
        交通

        乘巴士前往酒店

        送行李,休息

        行驶时间:约1小时45分钟

      • 17:15
        交通

        乘巴士前往魔幻水环线

        行驶时间:约30分钟

      • 17:45
        游玩景点

        水景和灯光秀。作为南美最/大的水上表演秀之一,魔幻水环线是流水、灯光、激光、图像和音乐共同表演的水上盛事!

        活动时间:约3小时30分钟

      • 21:15
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        此天行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上时间为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 21:45

        愉快地结束旅程!

    • 第7天   纳斯卡线条

      行程概要游玩约1小时30分钟、交通约4小时;支持送
      • 08:00
        集合点

        利马酒店

        根据当天情况决定出发时间

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往皮斯科

        行驶时间:约3小时

      • 11:30

        坐直升机从皮斯科机场起飞,从空中欣赏壮观的纳斯卡线条。您将看到纳斯卡荒原上一个存在了2000年的谜局!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        返程送回

        有车送回帕拉卡斯酒店

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        此天行程时间,游览时间,结束时间均为参考时间,具体时间以团上导游安排时间为准。

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        愉快地结束旅程!

    • 第8天   鸟岛-利马-送机

      行程概要游玩约2小时、交通约5小时;支持接送
      • 09:45
        上门接

        帕拉卡斯酒店

        超出指定区域提供上门接服务,不提供

        行驶时间:约30分钟

      • 10:15
        交通

        乘巴士前往鸟岛

        行驶时间:约2小时

      • 12:15
        游玩景点

        鸟岛由南岛、北岛和中岛及6个礁石岛组成。其中北岛最/大,面积为64公顷,距海岸11公里。从帕拉卡斯海湾乘游艇一小时行程。岛上栖息着许多濒临灭绝的海洋动物和鸟类,主要有:海豹、企鹅、火烈鸟、海龟、海豚等,其中尤以为数众多的海豹最为壮观。一些胆大的海豹会在游船四周探头探脑,十分逗人喜爱。岛屿高处堪称海鸟的天堂,黑白两色的海鸟不尽其数,其中一种企鹅为当地所特有。岛上大量鸟粪,为优质肥料,是19世纪秘鲁开发的主要自然资源。

        活动时间:约2小时

      • 14:15
        返程送回

        有车送回利马机场

        超出指定区域提供送回服务,不提供

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 16:45

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情



第1天 利马


交通:

接机:六座商务或五座轿车 游览:旅游巴士


餐饮:

早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理


行程概述:

抵达利马,我们将为您安排接机并送至酒店,登记入住后我们将开始利马城市之旅。在导游的带领下,参观不同时期的殖民地建筑,了解这座记载了秘鲁乃至南美辛酸悲壮历史的不雨城!

接机说明:​1. 接机一般为司机接机,不含导游,南美国家人民普遍英语较差,但可与游客简单交流,如对语言要求较高请联系我们增加英语接机导游。

2. 利马接送机酒店仅限Miraflres区和San Isidro区,其他区域需另询费用。

说明:利马城市游的开始时间为8:30am或14:00pm,建议您选择7:00am或12:30前到达利马的航班,根据到达时间决定参加上午还是下午团。

【行程概要】

圣马丁广场→武器广场→政府宫(外观)→利马大教堂→圣弗朗西斯科修道院(人骨教堂)→米拉弗洛雷斯区→利马酒店

行程中途经:爱情公园等景点

【出发时间】

8:30-8:50am或14:00-14:30pm

【行程时间】

4小时


第2天 利马-库斯科


交通:

旅游巴士


餐饮:

早餐:包含 午餐:自理 晚餐:自理


行程概述:

乘坐飞机从利马前往库斯科。参观库斯科殖民地艺术的宝库——库斯科主教座堂,接着前往太阳神庙和印加四大遗迹,切身体会印加文明在这片古老土地上留下的最后绝响!

说明:建议您选择11:30am前到达库斯科的航班。

【行程概要】

库斯科主教座堂→太阳神庙→印加四大遗迹(肯科遗迹,汤博马柴遗迹,普卡普卡拉遗迹,萨克斯瓦曼遗迹)→库斯科酒店

【出发时间】

12:50pm-13:20pm

【行程时间】

5小时



第3天 库斯科-圣谷-库斯科


交通:

旅游巴士


餐饮:

早餐:包含 午餐:自理 晚餐:自理


行程概述:

前往圣谷,游览马拉斯盐田和莫瑞梯田。在这里,大自然的鬼斧神工和人类文明的结晶融为一体,甚是壮观!

【行程概要】

库斯科→马拉斯盐田→莫瑞梯田→库斯科酒店

【出发时间】

8:10am-8:30am

【行程时间】

6小时30分钟



第4天 库斯科-马丘比丘-库斯科


交通:

库斯科-马丘比丘/马丘比丘-库斯科:火车;马丘比丘火车站-马丘比丘:旅游巴士


餐饮:

早餐:包含 午餐:自理 晚餐:自理


行程概述:

乘坐火车前往热水镇,沿着“圣河”——乌鲁班巴河观赏沿途景观。到达后乘坐大巴向马丘比丘出发,整个遗址高耸在海拔约2350米的山脊上,俯瞰着乌鲁班巴河谷,也是世界新七大奇迹之一,是当之无愧的“云巅之城”!

【行程概要】

库斯科→马丘比丘→库斯科酒店

【出发时间】

根据火车车次而定

【行程时间】

4小时



第5天 库斯科-彩虹山-库斯科


交通:

旅游巴士


餐饮:

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:自理


行程概述:

驱车前往彩虹山,在导游的带领下举行祭山仪式,接着徒步到达海拔5020米的彩虹山顶。登上顶/峰后,一览罗托鲁瓦湖泊、森林和周围群山的壮丽景色!

【行程概要】

库斯科→彩虹山→库斯科酒店

【出发时间】

04:40am-05:00am

【行程时间】

12小时



第6天 库斯科-利马


交通:

旅游巴士


餐饮:

早餐:包含 午餐:自理 晚餐:包含


行程概述:

乘坐飞机从普诺飞往利马,抵达后前往喷泉公园体验魔幻水环线,这是收录在吉尼斯世界纪录中最/大的喷泉群。除此以外,您还会欣赏到一场精彩绝伦的晚餐秀!

说明:建议您选择15:30pm前到达利马的航班。

【行程概要】

库斯科→利马→魔幻水环线→利马酒店

【出发时间】

16:45pm-17:15pm

【行程时间】

5小时



第7天 纳斯卡线条


交通:

旅游巴士


餐饮:

早餐 包含 ; 午餐 自理 ; 晚餐 自理


行程概述:

乘坐直升机从皮斯科机场起飞,从空中欣赏壮观的纳斯卡线条。您将看到纳斯卡荒原上一个存在了2000年的谜局!

【行程概要】

利马→皮斯科机场→纳斯卡线条→帕拉卡斯酒店

【出发时间】

根据当天情况决定

【行程时间】

6小时



第8天 鸟岛


交通:

游览:旅游巴士 送机:六座商务或五座轿车


餐饮:

早餐 包含 ; 午餐 自理 ; 晚餐 自理


行程概述:

乘坐旅游巴士前往鸟岛。岛上栖息着许多濒临灭绝的海洋动物和鸟类,岛屿高处堪称海鸟的天堂,黑白两色的海鸟不尽其数!晚上坐车回到利马,安排送机。

【行程概要】

帕拉卡斯→鸟岛→利马

【出发时间】

9:45am-10:15am

【行程时间】

6小时

费用·须知

本产品由Joy Travel (Ny) Inc.提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

马丘比丘火车票

交通

全程豪华旅游巴士:接机:六座商务或五座轿车

提供往返接送服务

餐饮

行程内所列餐食

第二、三、四、五、六、七、八天早餐;第六天晚餐

司导/讲解器

英西双语专业导游

费用不含

餐饮

行程中没提到的餐饮

司导/讲解器

小费( 需支付费用 :每天$5.00--$10.00)

其他

国际段和内陆段机票

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
  • 出行当日请凭电子确认单或打印的纸质确认单在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前31天01:00(含)之前10%
    使用日期前31天01:00~使用日期前15天00:00(含)之前50%
    使用日期前15天00:00~使用日期前8天00:00(含)之前80%
    使用日期前8天00:00之后100%
    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供英文、当地语言导游服务
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

选择酒店接送,请至少提前10分钟在该地点等候。

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

发票信息:本产品仅支持开invoice。

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接

Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130 | 沪ICP备08023580号

沪公网备31010502002731号