旅游 > 当地玩乐 > 成都 > 稻城亚丁+色达+新都桥+毕棚沟七日游【6人小团拼/上门接送/多套餐可选】

1/6

稻城亚丁+色达+新都桥+毕棚沟七日游【6人小团拼/上门接送/多套餐可选】

产品特色

告别普通团餐、自由品尝当地特色美食

小团拼车,全程享受舒适7座商务车

多套餐可选+可选住舒适/豪华型酒店+享用当地特色石板烧烤

¥1772

5

评分

收藏
出发地成都
零售商奥麦旅游直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   成都-泸定桥-新都桥

      行程概要游玩约1小时、交通约7小时20分钟、用餐约2小时;午餐、晚餐自理;支持接
      • 07:30
        上门接
        市区三环内包接送

        超出指定区域提供上门接服务,超距离使用费:人民币2元/公里,不足1公里按1公里计算

        行驶时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往泸定桥

        早上成都酒店接您出发,路途中大家开始简单认识,然后沿着成雅高速和雅康高速出发经以“雅雨、雅女、雅鱼”三绝而闻名于世的雅安,沿秀美青衣江直至巍巍二郎山,穿越二郎山隧道(4176米),海拔3437米的二郎山以前由于山高、路面狭窄、坡急而成为川藏路上的第一天险。历阴阳两重天后到达川西峡谷大渡河谷,顺大渡河而下,经过红军长征载入史册的泸定桥。

        行驶时间:约3小时10分钟

      • 11:10
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 12:10

        泸定桥位于中国四川省西部的大渡河上。1961年,泸定桥被中华人民共和国公布为第一批全国重点文物保护单位之一。泸定桥两岸的桥头古堡为木结构古建筑,为中国独有。时至今日泸定桥泸定桥依然以其独特的风景,以及特殊的历史价值而得到人们的重视。

        活动时间:约1小时

      • 13:10
        交通

        乘巴士前往新都桥

        行驶时间:约3小时40分钟

      • 16:50
        晚餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 17:50
        就地散团
        散团点:

        新都桥 

        晚上新都桥后入住酒店休息~精品:金秋牧马大酒店/摄影天堂/梵音阿缦等;舒适:天信酒店/大观景大酒店/白塔假日等;

      • 17:50

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   新都桥-雅江-理塘-香格里拉镇

      行程概要交通约8小时10分钟、用餐约2小时;午餐、晚餐自理
      • 07:30
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往香格里拉乡镇

        今日在新都桥沿途欣赏金秋美景:如画的小桥、流水、人家、藏式民居风光,感受浓郁高原藏家风情。后翻越高尔寺山(4412米),经雅砻江畔,抵达康巴小山城—雅江县城,翻越剪子弯山(海拔4659米)卡子拉山(海拔4718米),经无量河后到达世界高城,高原明珠—理塘县(海拔4000米)

        行驶时间:约4小时10分钟

      • 12:10
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 13:10
        交通

        乘巴士前往香格里拉镇

        之后翻越传说中龟兔赛跑—兔子山,途经青藏高原的古冰川遗址、稻城古冰帽—海子山自然保护区(平均海拔4500米),抵达最后的香巴拉——稻城。沿途拍美公路照,游览秋季醉美青杨林(泛黄时拍摄效果更佳),沿途摄影赤土河谷风光,从稻城到香格里拉乡约77公里,可在任一地点居住。

        行驶时间:约4小时

      • 17:10
        晚餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 18:10
        就地散团
        散团点:

        香格里拉乡 

        前往酒店入住休息~精品:喜波大酒店/圣地印象/喆啡大酒店等;舒适:君平假日大酒店/秦天/四季莲花等;

      • 18:10

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   亚丁景区-香格里拉镇

      行程概要游玩约8小时、交通约30分钟、用餐约2小时;午餐、晚餐自理
      • 07:30
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往稻城亚丁景区

        早餐后进入亚丁的核心景区徒步(亚丁门票150元+观光车120元/人,自理),游客坐观光车直接抵达扎灌崩,步行10分钟,冲古草甸转乘坐景区电瓶车前往洛绒牛场(电瓶车单程50元,往返80元/人、单程20分钟;)。冲古草甸和洛绒牛场都是电影《从你的世界路过》拍摄点(海拔4600米),这个地方,叫做稻城,您可以和您心爱的人,一起来到这里,看白色的雪山,看一场秋天的童话。。。稻城亚丁,此生不再只是梦里相见...此次观赏冲古寺风光及神山仙乃日风光,朝观仙乃日神山(意为观世音菩萨,海拔6023米)。游客可根据自身身体状况选择是否继续前行到牛奶海和五色海(海拔4700米,安全和费用自理),徒步和骑马可前往前往牛奶海,五色海,徒步往返5-7小时左右(马帮:运行区间为洛绒牛场至牛奶海、五色海,马帮参考票价500元/人)。上山时可远观夏诺多吉神山(意为金刚手菩萨,海拔5958米),央迈勇神山(意为金文殊菩萨,海拔5958米),观赏野生动物、高山花蕊、雪山、森林、冰川、湖泊、河流,体验人和自然和谐相处的天然妙趣。让神山圣水与心共鸣,尽情沉醉在梦幻之地。告别三座圣山,晚上在香格里拉镇或亚丁村入住。 小贴士:关于住香格里拉镇和亚丁村的选择: 住亚丁村的好处:a.省二进亚丁观光车费60元; b.夜晚可观星空; 住亚丁村的坏处:a.海拔4000米,夜晚易高反头痛睡不着觉,供氧也无甚效果;b.酒店为藏房改造,仅10余家,条件差,易停水停电,吃饭不方便; 住香格里拉镇的坏处: 二进亚丁观光车费60元; 住香格里拉镇的好处:a.海拔2900米,不易高反,充足睡眠休息;b.酒店数量多,有近上百家,条件比亚丁村好,餐馆多,吃饭方便;C.住宿不远处游客中心门口,可夜观星空;d.页面线路.二进亚丁游玩时间充足,半天内可完成,最长可预留1天 经过亚丁村(3800米)后在冲古寺乘电瓶车(往返80元,自愿自理)抵达洛绒牛场开始徒步,沿途可近距离观赏三大神山——仙乃日(▲6032米)、夏诺多吉(▲5958米)、央迈勇(▲5958米),体力好的可骑马前往亚丁最漂亮的牛奶海和五色海(▲4700米)。后前往朝拜卓玛拉错神湖(珍珠海)。面积约0.1平方公里。密林中的珍珠海如一颗镶嵌在莲花宝座上的绿宝石,碧波荡漾。春天湖边片片杜鹃花灿烂怒放,秋天层林尽染,倒影着五彩斑斓的世界,令人目眩神迷。远观仙乃日神山。下午返回香格里拉镇入

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 09:30

        说在青藏高原雪山深处的一个隐秘地方,有一个被双层雪山环抱王国,那里有雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊、金矿及纯净的空气,这个王国就是香巴拉王国,被称为水蓝色的星球上的最后一片净土。

        活动时间:约8小时

      • 17:30
        晚餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 18:30
        就地散团
        散团点:

        香格里拉 

        前往酒店入住休息~精品:喜波大酒店/圣地印象/喆啡大酒店等;舒适:君平假日大酒店/秦天/四季莲花等;

      • 18:30

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   亚丁短线游玩-稻城县

      行程概要游玩约7小时、用餐约2小时;午餐、晚餐自理
      • 07:30
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 08:00

        二次进入亚丁景区至冲古寺,今天景区游览只需半日即可完成。在亚丁风景区游客接待中心,换乘景区观光车前往亚丁村(可使用昨日门票,无需再购门票,景区观光车半价60元/人,费用自理)。在这里可以观赏有草地、森林、小溪和玛尼堆组成的天然冲古草坪。徒步前往神山脚下的珍珠海游览(藏语意为卓玛拉措),像一颗镶嵌在莲花宝座上的绿宝石,碧波荡漾,水天一色。(冲古寺到珍珠海全程往返3KM,步行时间为2小时),下午告别三座圣山,然后一步一步地远离最后的香格里拉——亚丁,沿赤土河谷,翻越波瓦山后观稻城白塔、青杨林。

        活动时间:约7小时

      • 15:00
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 16:00
        晚餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 17:00
        就地散团
        散团点:

        稻城县 

        前往酒店入住休息~精品:金珠大酒店/旺吉/圣地印象等;舒适:皇庭大酒店/天空假日酒店/飞翔酒店等;

      • 17:00

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   新都桥-道孚-色达

      行程概要交通约7小时20分钟、用餐约2小时;午餐、晚餐自理
      • 07:30
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往道孚

        行驶时间:约3小时10分钟

      • 11:10
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 12:10
        交通

        乘巴士前往色达

        行驶时间:约4小时10分钟

      • 16:20
        晚餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 17:20
        就地散团
        散团点:

        色达 

        前往酒店入住休息~精品:圣地莲花大酒店/尚宜酒店/世际大酒店等;舒适:吉盛大酒店/华庭连锁/圣城酒店等;

      • 17:20

        愉快地结束旅程!

    • 第6天   色达-翁达-马尔康-毕棚沟

      行程概要交通约7小时40分钟、用餐约2小时;午餐、晚餐自理
      • 07:30
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往马尔康

        行驶时间:约5小时

      • 13:00
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往毕棚沟

        行驶时间:约2小时40分钟

      • 16:40
        晚餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 17:40
        就地散团
        散团点:

        毕棚沟 

        前往酒店入住休息~精品:星语大酒店/毕棚圣地等;舒适:德吉温泉大酒店/高原尚酒店等;

      • 17:40

        愉快地结束旅程!

    • 第7天   毕棚沟-理县-汶川-成都

      行程概要游玩约4小时、交通约4小时15分钟、用餐约2小时;午餐、晚餐自理
      • 07:30
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往的

        前往毕棚沟景区游玩

        行驶时间:约5分钟

      • 08:05

        游客可选择游览毕棚沟(约半天游玩时间,如需游览,提前告知客服或师傅,并与全车伙伴意见一致),经过卓克基官寨,驶进秀美修长的梭磨河峡谷,随后穿过鹧鸪山隧道,沿途经过理县,甘堡藏寨,桃坪羌寨,汶川地震遗址,到达成都。

        活动时间:约4小时

      • 12:05
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 13:05
        交通

        乘巴士前往成都

        返回成都~

        行驶时间:约3小时40分钟

      • 16:45
        晚餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时

      • 17:45
        返程散团

        乘巴士返回 返回成都统一散团

        行驶时间:约30分钟

      • 18:15

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由四川奥麦旅游有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

有效期
  • 指定出行日期起1日内使用有效
费用说明

费用包含

交通

全程空调大通G10:五座或七座舒适型车,保证每人一正座,含成都市区三环路内上门接送

提供往返接送服务:市区三环内包接送

司导/讲解器

司机服务费

费用不含

门票

具体门票价格以景区实际价格为准。

交通

超出指定接送区域,需额外支付一定费用:超距离使用费:人民币2元/公里,不足1公里按1公里计算。

不含各地至成都往返大交通,出发地接送站。

餐饮

全程餐费自理

其他

不含游客的用餐及娱乐购物等费用,司机用餐队友平摊;(全程酒店不含单房差,为保证行程质量,行程酒店概不加床或安排三人间,单数客人如无法入住,请自补单房差,要求单人住一间房的也自补单房差)单房差为500元;

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在48小时内发至您的邮箱。
  • 司机最晚会于出行前1日18:00前以电话或短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在07:30前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
  • 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任;
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前7天12:00(含)之前5%
    使用日期前7天12:00~使用日期前3天12:00(含)之前50%
    使用日期前3天12:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文司机服务
产品说明
玩乐用车

五座或七座舒适型车,保证每人一正座

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

选择接送,请至少提前10分钟在该地点等候。

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号