旅游 > 当地玩乐 > 西宁 > 中国青海西宁青海湖+沙漠露营+茶卡盐湖+敦煌莫高窟+张掖七彩丹霞+青甘大环线六日游【深度】

1/6

中国青海西宁青海湖+沙漠露营+茶卡盐湖+敦煌莫高窟+张掖七彩丹霞+青甘大环线六日游【深度】

产品特色

时间自选,路线自选,无购物,无诱导,尽享纯净美景

青海湖;茶卡盐湖;天境祁连;敦煌莫高窟;张掖七彩丹霞

正规旅行社,带你玩有设计感的线路,体验从未有过的体验

¥999

5

评分

收藏
出发地西宁
零售商旭东旅游直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   塔尔寺+青海湖-住茶卡镇

      行程概要游玩约6小时30分钟、交通约5小时30分钟、用餐约30分钟;午餐自理;支持接送
      • 08:00
        上门接

        西宁市区或火车站。

        超出指定区域提供上门接服务,拼车未在早上8:30到达市区,需自行赶往下一个景点与团友汇合

        出行前一天,司机师傅会联系您,确定具体的出行时间和你们在西宁入住的酒店位置。出发当天早上8点左右,司机将会到您在西宁下榻的酒店或者火车站接您开始行程;(出行当天,包车可从曹家堡机场接机出发,拼车未在早上8:30到达市区,需自行赶往下一个景点与团友汇合)

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往塔尔寺

        行驶时间:约1小时

      • 09:30

        ·塔尔寺是中国藏传佛教格鲁派六大寺院之一,也是世界第二大佛宗喀巴大师的诞生地。 ·因先有塔,而后有寺,故名塔尔寺,有400多年历史,是西宁最受-欢迎的旅游目的地之一。 ·寺院建筑恢宏、珍宝丰富,香火也非常的旺盛,来到这里能感受到浓郁的宗教氛围。 ·栩栩如生的酥油花,绚丽多彩的壁画和色彩绚烂的堆绣被誉为“塔尔寺艺术三绝”。 ·寺内还珍藏了许多佛教典籍和历史、文学、哲学、医药、立法等方面的学术专著。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约30分钟

      • 12:30
        交通

        乘车前往拉脊山

        行驶时间:约1小时

      • 13:30

        拉脊山(拉鸡山)属日月山支脉,为湟中县与贵德县的界山,为西宁至贵德的必经之地。 拉鸡山的红嘴山草场为贵德县尕让乡的夏季牧场,山上出产著-名的冬虫夏草。 夏季时绿草如茵,牛羊成群遍布于此;7-8月时这里有大片油菜花盛开,5月份可以看到许多人挖虫草的情景。

        活动时间:约30分钟

      • 14:00
        交通

        乘车前往青海湖

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 15:30

        ·又名“库库淖尔”,蒙语“青色的海”之意。位于青海湖盆地内。 ·由祁连山的大通山、日月山与青海南山间的断层陷落形成。高原大陆性气候造就了四季的不同美景。 ·南侧的二郎剑景区可以乘船游湖;西侧是鸟岛,每年4-6月有数十万只飞鸟可供观赏拍摄;湖东以沙滩风光和娱乐为主,有著-名的日月山、倒淌河等;北侧则是金银滩和原子城等景点。 ·七、八月是去青海湖最-好时节,油菜花开大片,一年一度的环湖自行车赛也是那时举行。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 19:00
        交通

        乘车前往茶卡镇

        行驶时间:约1小时

      • 20:00
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,尽量预订在茶卡镇上的酒店。

        行驶时间:约30分钟

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   茶卡盐湖+翡翠湖-住大柴旦

      行程概要游玩约6小时30分钟、交通约6小时、用餐约30分钟;午餐自理;支持送
      • 06:00
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 06:30
        交通

        乘车前往茶卡盐湖

        行驶时间:约30分钟

      • 07:00

        ·茶卡盐湖是柴达木盆地有名的天然结晶盐湖,中国的“天空之镜”,盐产量可供全国人民使用约75年。 ·景区里有众多的盐雕可以观赏,还可以乘坐小火车,到盐湖的深处观光。 ·游客可以赤脚走到湖面上观看和拍摄自己的倒影,如果足够幸运,白天可以看到在这些河面上形成的海市蜃楼。 ·若是连续几天阴雨,湖中的盐层可能会被稀释溶解掉,则会露出底下的泥地,不能下湖去玩。 ·盐湖里很多小黑洞洞,其实是一个个的陷阱,千万别踩,而且越黑越危险。

        活动时间:约5小时

      • 12:00
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约30分钟

      • 12:30
        交通

        乘车前往翡翠湖

        行驶时间:约4小时30分钟

      • 17:00

        “翡翠湖”因湖水颜色如翡翠般美丽,故名。 这片位于伊克柴达木湖东北侧,大柴旦镇区西北八公里处的盐湖,究竟有那种魅力呢?这个只有你亲身前往,才能深切体验!这片约6平方公里的“翡翠湖”是原大柴旦化工盐湖采矿队采矿区,伊克柴达木湖又名大柴达湖,为盐湖,湖中盛产硼、锂、钾肥、芒硝等,这片大小不等、形态迥异、深浅不一的盐池中的高浓度盐水在当地称之为“卤水,为年降水量的30-50倍,形成很多盐湖,翡翠湖中含有近万种矿物和40余种成份的卤水,是 中国无机盐工业的重要宝库,是历经多年的盐湖开采而形成的采坑,由于所含的矿物质浓度不同,也就形成了颜色多彩的景象,特别是风平浪静的时刻,宛若镜面般的散步在四处,倒影这蓝天白云,柴达木山的皑皑雪峰身处其间,看着身影在脚下,此刻的感受,也只有身在其间才能深刻感受,然而这个地方目前仍在采盐,未开发成景区,所以路况不是很好,这里的盐类形状也十分奇特,随手抓起来一把,放在阳光下细看,它们有的象璀璨夺目的珍珠,有的象盛开的花朵,有的象水晶,有的角宝石,因此才有珍珠盐、玻璃盐、钟乳盐、珊瑚盐、水晶盐、雪花盐、蘑菇盐等许多美丽动人的名称。盐湖或大或小,或绿或蓝的小湖一个个如同镶嵌在荒漠中的宝石。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:30
        交通

        乘车前往大柴旦

        行驶时间:约30分钟

      • 19:00
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,尽量预订在大柴旦镇上的酒店。

        行驶时间:约30分钟

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   青海雅丹+当金山+阳关-住敦煌

      行程概要游玩约6小时、交通约5小时30分钟、用餐约30分钟;午餐自理;支持送
      • 07:00
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘车前往青海雅丹(南八仙)

        行驶时间:约2小时

      • 09:30

        南八仙是世界最-大最典型的雅丹景观之一,分布面积达千余平方公里。 这里是一列列断断续续延伸的长条形土墩与凹地沟槽间隔分布的地貌组合。 因当地岩石富含铁质,地磁强大,常使罗盘失灵,会导致无法辨别方向而迷路。 这里还未被开发,人烟稀少,前往时建议结伴而行。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 13:00
        交通

        乘车前往阿克塞石油小镇

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        阿克塞石油小镇原本是一个连名字都没有,只有一个地级市的代码404的神秘小镇,以石油采挖为依托产业。1983年遭到不明原因的袭击,荒漠中的繁华小镇一夜之间变成了一座空城。后来因为电影《九层妖塔》在这里取景渐渐为人所知,也才有了如今的名字。现在可以看见的只有当初的幼儿园、医院、礼堂、清真寺、教堂等建筑的废墟了... 小镇就像一座界碑,前方是沙漠,后方则是大片的草原和神圣的雪山。照片上雪山显的很远,实际上就在眼跟前,从废墟中看去,仿佛罪魁祸首就是这座绵延的大山...

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约30分钟

      • 15:00
        交通

        乘车前往阳关

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:30

        ·阳关因著-名古诗“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”而名扬天下,原本是丝绸之路上的一处重镇。 ·如今阳关遗址是一处以古阳关遗址为基础修建的景区。 ·景区内修建了一些仿汉代的城楼建筑,还设置了多个展厅,展示了古丝绸之路上的众多文物。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:00
        交通

        乘车前往敦煌

        行驶时间:约1小时

      • 19:00
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,尽量订在敦煌市区酒店或鸣沙山客栈

        行驶时间:约30分钟

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   莫高窟+鸣沙山月牙泉-住敦煌

      行程概要游玩约9小时30分钟、交通约2小时、用餐约1小时30分钟;午餐自理;支持送
      • 09:00
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘车前往敦煌莫高窟

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00

        ·又称千佛洞,景区由莫高窟数字展示中心和莫高窟石窟两部分组成,拥有大量的壁画、石窟、文物等。 ·敦煌游玩的首-选之地,可以在展示中心观看电影,然后去观赏规模浩大、内容丰富的石窟和壁画艺术。 ·洞窟内到处画着佛像、飞天等,既有高达九层楼的坐像,也有十几厘米的小菩萨,数量众多,形态各异。 ·现在莫高窟对面的三危山下,仿制了部分原大洞窟,使游客在莫高窟的观赏内容更加丰富多彩。

        活动时间:约4小时30分钟

      • 14:30
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 16:00
        交通

        乘车前往鸣沙山月牙泉

        行驶时间:约30分钟

      • 16:30

        ·这里沙山与泉水共处,因沙动有声而得名,古称“沙角山”、“神沙山”。 ·爬上鸣沙山,可以俯瞰月牙泉,还能在山顶上欣赏大漠日落,感受西北大漠的苍凉广阔。 ·月牙泉被鸣沙山环抱,因水面酷似一弯新月而得名,这是鸣沙山景区最著-名的地方。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 20:00
        交通

        乘车前往沙洲夜市

        行驶时间:约30分钟

      • 20:30
        自由活动

        活动时间:约1小时30分钟

      • 22:00
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,尽量订在敦煌市区酒店或鸣沙山客栈

        行驶时间:约30分钟

      • 22:30

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   嘉峪关+七彩丹霞-住张掖

      行程概要游玩约6小时、交通约7小时、用餐约30分钟;午餐自理;支持送
      • 07:00
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘车前往嘉峪关

        行驶时间:约4小时30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理,中式

        用餐时间:约30分钟

      • 12:30

        ·嘉峪关关城是明长城西端的第一重关,也是古代“丝绸之路”的交通要塞。关城始建于明朝,是万里长城沿线最为壮观的关城。 ·这里并不仅是单独的关隘,还分为内城、外城和城壕。外城的雄关水寨可以远摄关城外景,进入内城登上城楼,可以看到祁连山麓。 ·景区内还有很多小摊,有古装合影,卖书法卖字画等,可以一一参观。 ·景区内的长城博物馆更能了解到雄关历史,很值得一去。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 15:00
        交通

        乘车前往张掖七彩丹霞

        行驶时间:约2小时

      • 17:00

        ·国内唯-一的丹霞地貌与彩色丘陵复合区,被《中国国家地理》评为中国最-美的七大丹霞地貌之一。 ·主要包括冰沟丹霞和七彩丹霞两大风景区,由红色砾石、砂岩和泥岩组成,造型奇特、气势磅礴。 ·张艺谋的《三枪拍案惊奇》、姜文执导的《太阳照常升起》和电视剧《神探狄仁杰》的外景地。 ·此外,这里还是摄影爱好者的天堂,在景区内有不少摄影者扛着“长枪大炮”四处拍摄取景。 ·如果次日还来看的,买票时跟售票员说明,敲一个次日章,否则第二天进来需重新买票。

        活动时间:约3小时30分钟

      • 20:30
        返程送回

        有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,尽量订在张掖市区的酒店。

        行驶时间:约30分钟

      • 21:00

        愉快地结束旅程!

    • 第6天   扁都口+祁连草原+门源油菜花

      行程概要游玩约3小时30分钟、交通约6小时、用餐约1小时;提供早餐;支持送
      • 08:00
        集合点

        酒店

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往扁都口

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 10:00

        ·位于祁连山中段,旅游区分为4个功能区,5个小区, 12个主要景点,配套设施完善。 ·旅游区内最著-名的旅游景观是扁都峡谷、黑风洞、石佛爷、诸葛碑及碧云天、黄花地的田园风光景。 ·最-好6、7月油菜花盛开的时候去,观景台、休息区一应俱全,还有露营的区域,非常适合自驾游出行。

        活动时间:约1小时

      • 11:00
        交通

        乘车前往祁连草原

        行驶时间:约30分钟

      • 11:30

        祁连山的平均山脉海拔在4000米~5000米之间,高山积雪形成的硕长而宽阔的冰川地貌奇丽壮观。每年7、8月间,与草原相接的祁连山依旧银装素裹,而草原上却碧波万顷,马、牛、羊群点缀其中。

        活动时间:约30分钟

      • 12:00
        早餐
        包含,中式

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        交通

        乘车前往门源油菜花

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        祁连山的平均山脉海拔在4000米~5000米之间,高山积雪形成的硕长而宽阔的冰川地貌奇丽壮观。每年7、8月间,与草原相接的祁连山依旧银装素裹,而草原上却碧波万顷,马、牛、羊群点缀其中。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:30
        游玩景点

        达坂山地处青海省大通与门源两县的交界处,是青海通往甘肃的交通要道。这里是门源油菜花三个最-佳观赏地点之一,距离浩门镇约30公里。当到了油菜花盛开的季节时,来这里看漫山遍野的油菜花也是一个不错的选择。 这里的观景台就是一个大的停车场,切记不要把车随便停在路边。其附近的达坂山隧道建成时为当时亚洲已建成道路隧道海拔之最。

        活动时间:约30分钟

      • 16:00
        交通

        乘车前往西宁

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:30
        返程送回

        有车送回西宁酒店、火车站、机场。

        超出指定区域提供送回服务,西宁酒店、火车站、机场。

        行驶时间:约30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情









费用·须知

本产品由敦煌市旭东国际旅行社有限责任公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

其他

1、拼车:含车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿;

2、拼车+住宿:含车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路过桥费、停车费及司机食宿,游客5晚的住宿费,住宿是按2人入住一个标间安排,如出现单独一人,会尽量安排与同性别客人拼住标间或三人间;如出现拼房不成功的情况,会产生单房差情况,单房差情况可以具体咨询客服;商家所提供的酒店标配均为干净卫生有热水、有独立卫生间的普通酒店,非星级酒店,部分无电梯、不含早餐、不保证黄金地段。

3、司兼导:司机师傅沿途会做简单的风情介绍、注意事项提醒等基本介绍,拍照辅助等;不具备专业导游技能,不担任陪同进入景区内讲解服务,购票服务。

4、送机:订购拼车+住宿或包车服务的游客可享受行程免费送机一次的服务,车辆回到西宁市区直接送机,全团不分批次只送一次。送机服务仅限行程行程结束当日使用,隔日收费,详细可咨询客服。

费用不含

其他

1、拼车/包车:不含住宿、门票、餐费及娱乐购物等费用。

2、餐费:全程用餐自理,司机会提前告知用餐地点,但具体餐厅游客自选,用餐标准丰俭由己。西北物价较高,早餐约15元,中晚餐约35元。

3、门票:全程门票自理。

4、敦煌体验:沙漠露营、篝火晚会、《又见敦煌》、鸣沙山骑骆驼。

5、其他:不含往返大交通。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.21米(含)以上

儿童

0.1米(含)-1.2米(含)

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 司机兼工作人员最晚会于出行前1日21:00前以电话或短信或微信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前7天(含)之前0
    使用日期前7天~使用日期前4天17:00(含)之前20%
    使用日期前4天17:00~使用日期前1天17:00(含)之前40%
    使用日期前1天17:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文司机兼向导服务
  • 行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
  • 行程结束当天,正常时间下午6点左右能回到西宁市,旺季容易堵车预-定火车飞机请在9点以后,避免堵车耽误!行程结束当日可以送您到西宁的酒店,西宁火车站或者西宁机场。
产品说明
玩乐用车

车型:5座、7座、9座、14座等。

交通信息

1、关于酒店接站:本旅行路线出发地为青海省西宁市市区,您需要在出发日期前一天到达西宁市,出行前一天客服会建群,司机师傅和拼车团友都会进群,游客发送酒店定位及电话,西宁市内酒店司机师傅会在次日免费上门接驾。乘坐火车和飞机在出发当日抵达的游客需在早9点前抵达西宁市区;具体情况请事先与客服沟通,以免耽误行程。 2、关于送站;行程结束当天可免费送至西宁市内酒店、火车站、市内民航大巴乘车点。 3、关于抵离时间:旺季时段:正常情况下一般为下午18点-19点30左右回到西宁市区;淡季时段:正常情况下一般为下午16点30-17点30。补充说明:旺季容易堵车,抵达西宁的时间存在不确定性,以当天具体情况为准,返程订票需要慎重考虑,避免堵车耽误。

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号