旅游 > 当地玩乐 > 厦门 > 厦门+20人小团鼓浪屿一日游【无购物+吉时船票+往返接送+菽庄+日光岩】

1/6

厦门+20人小团鼓浪屿一日游【无购物+吉时船票+往返接送+菽庄+日光岩】

产品特色

【多重豪礼】每人每畅饮矿泉水+鼓浪屿手绘地图+精美无线耳麦+分开下单最高可享立减10/人喔~.

【玩法多选】 览世遗26景:日光岩-览全景鼓浪屿+名人蜡像馆-感受古今中外名人风采+漫步菽庄花园-钢琴博物馆、十二洞天、四十四桥等..

【品质保障】 无购物真纯玩 十佳导游 风趣讲解 24小时客服管家 司导绿码上岗/每日消毒 保证上岛 往返接送 安心游~

¥106

5

评分

1

累计评价

3

月销

收藏
出发地厦门
loading
    • 行程概要游玩约7小时30分钟、交通约2小时、用餐约45分钟;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接
        思明区或湖里区。无购物纯玩 登顶日光岩 20人小团 往返接送 保证上岛 精美赠礼 下单立减

        超出指定区域提供上门接服务,自行前往导游通知的地点集合哦~

        真正纯玩无购物,保证全程不进任何购物店,高品质出游,告别廉价低端团。温馨提示: 1.思明区+湖里区大部分可免费接; 2.岛外在指定地点集合; 3.具体接站点以导游通知为准,出发前一天晚上9-11点左右会有导游联系,通知具体上车时间地点和车牌号。依福建当地防疫要求,中高风险(如青岛)地区游客(含旅居史),出发前7天内需自行准备好核酸检测合格证明,由于自身原因隐瞒导致无法正常参团(如酒店无法入住,景区无法入内等),地接部分出发前可无损取消/出发后按实际损失收取,大交通损失自行承担,故请仔细核对自身健康码的区域及颜色。中国香港、中国台湾及境外游客需提供相关证明(具体证明资料请详询客服),敬请周知。 出行需确保拥有当地健康码,福建省健康通行码获取方式:下载”闽政通APP“—完成注册信息—认证个人信息(身份认证、人像认证)—八闽健康码。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘游船前往鼓浪屿

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00

        鼓浪屿是一个宁静美丽的小岛,岛上拥有众多的特色店铺和风格迥异的建筑,生活气息和文艺范儿并重。凭借其独特的景色,已然成为厦门名副其实的旅游名片。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        万国建筑博览是指鼓浪屿岛上各种中西合璧的建筑,这些建筑群被统称为万国建筑博览,是鼓浪屿的中西文化交流的精萃景观。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00

        原日本领事馆位于厦门大学边上。建筑是英国风格,屋顶是中国风格。抗战时期,这里的地下监狱关押了很多抗日志士,至今,墙壁上仍可看到当时被关押的抗日志士留下的抗日标语和血迹。

        活动时间:约30分钟

      • 11:30

        汇丰公馆就在八卦楼边上。建于1876年,是当时汇丰银行经理的公馆,此公馆建在笔架山东北临海的断崖上,别墅的基桩嵌入岩石,站在临海的断崖边凭海临风,气势非凡。

        活动时间:约30分钟

      • 12:00

        位于厦门鼓浪屿漳州路五号的原英国驻厦门领事馆官邸是一座掩映在绿树中的美丽宅院,如今这里已经成为厦门金泉钱币博物馆的展厅。

        活动时间:约30分钟

      • 12:30

        协和礼拜堂是鼓浪屿上非常早的教堂。19世纪中期,不少虔诚的基督徒来到鼓浪屿,为了有一个礼拜的场所,他们决定在鼓浪屿建一所教堂,于是各差会的信徒纷纷捐款,在鼓浪屿的鹿礁顶建造教堂。

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        午餐
        自理,当地特色餐食
        用餐地点:

        鼓浪屿景区内

        用餐时间:约45分钟

      • 13:45
        游玩景点

        特别安排景点,区别常规旅游团,浪漫邂逅《爱转角》拍摄地——网红醉美转角!

        活动时间:约30分钟

      • 14:15

        鼓浪屿岛上的一个小公园。从龙山洞旁的台阶往山上爬的,台阶尽头是片茂密小森林,顺着被踩出的小路摸进去,可以看到几块巨石摞在一起,顺着一个颤巍巍的铁梯子爬到最顶端,可以俯瞰鼓浪屿,是面向西北那一侧,内厝澳码头的方位。

        活动时间:约30分钟

      • 14:45
        游玩景点

        鼓浪屿会审公堂曾经借用这两座与当时工部局办公楼临近的别墅办公。这处院落占地面积5600多平方米,院内共有两栋两层的洋楼,两座建筑基本对称,形式比较简洁,具有早期的现代建筑风格。

        活动时间:约30分钟

      • 15:15
        游玩景点

        鼓浪屿之巅日光岩登顶。 美景不可辜负,是岛上的最高峰,人多,但架不住是全岛风景,最夺人眼球的地点,其他地方无一可与之比拟。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:45

        鼓浪屿是个适合漫步的小岛。港仔后海滨浴场位于菽庄花园西面,两者毗连在一起。港仔后的海面又名金带水,据说,元兵由浙入闽,当时南宋皇帝,在丞相陆秀夫、大将张世杰护卫下,逃上海船到厦门,随后又拟从鼓浪屿港仔后到嵩屿入粤,渡海时波涛汹涌,颠波不息,眼看将要葬身鱼腹,于是赵把腰带投入海中,顿时,海面平静,小船安渡过海,此后把这海面称为“金带水”。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:15
        交通

        乘游船前往厦门

        根据约定时间集合乘船过渡,返回厦门市区。结束我们一天的小岛之旅,如有需要脱团离岛,请提前跟我们客服沟通哦~

        行驶时间:约30分钟

      • 18:45
        返程送回
        :有车送回思明区/胡里区

        超出指定区域提供送回服务,不提供送回服务,接车范围以外酒店的旅客需自行返回哦

        乘船返回厦门,结束愉快行程。若您想继续留在岛上自由活动或有特殊情况需提前下岛请提前告知导游,并自理返程船票费用噢。以上行程时间均为参考,具体时间需根据当天天气及交通等情况而定,请以实际出团安排为准。 若您对整体行程与服务满意,请回团后别忘了给我们五星好评哟,期待您和家人朋友的下次光临!

        行驶时间:约30分钟

      • 19:15

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约2小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接
        思明区或湖里区。无购物纯玩 登顶日光岩 20人小团 往返接送 保证上岛 精美赠礼 下单立减

        超出指定区域提供上门接服务,自行前往导游通知的地点集合哦~

        真正纯玩无购物,保证全程不进任何购物店,高品质出游,告别廉价低端团。温馨提示: 1.思明区+湖里区大部分可免费接; 2.岛外在指定地点集合; 3.具体接站点以导游通知为准,出发前一天晚上9-11点左右会有导游联系,通知具体上车时间地点和车牌号。依福建当地防疫要求,中高风险(如青岛)地区游客(含旅居史),出发前7天内需自行准备好核酸检测合格证明,由于自身原因隐瞒导致无法正常参团(如酒店无法入住,景区无法入内等),地接部分出发前可无损取消/出发后按实际损失收取,大交通损失自行承担,故请仔细核对自身健康码的区域及颜色。中国香港、中国台湾及境外游客需提供相关证明(具体证明资料请详询客服),敬请周知。 出行需确保拥有当地健康码,福建省健康通行码获取方式:下载”闽政通APP“—完成注册信息—认证个人信息(身份认证、人像认证)—八闽健康码。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘游船前往鼓浪屿

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00

        鼓浪屿是一个宁静美丽的小岛,岛上拥有众多的特色店铺和风格迥异的建筑,生活气息和文艺范儿并重。凭借其独特的景色,已然成为厦门名副其实的旅游名片。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        万国建筑博览是指鼓浪屿岛上各种中西合璧的建筑,这些建筑群被统称为万国建筑博览,是鼓浪屿的中西文化交流的精萃景观。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00

        原日本领事馆位于厦门大学边上。建筑是英国风格,屋顶是中国风格。抗战时期,这里的地下监狱关押了很多抗日志士,至今,墙壁上仍可看到当时被关押的抗日志士留下的抗日标语和血迹。

        活动时间:约30分钟

      • 11:30

        汇丰公馆就在八卦楼边上。建于1876年,是当时汇丰银行经理的公馆,此公馆建在笔架山东北临海的断崖上,别墅的基桩嵌入岩石,站在临海的断崖边凭海临风,气势非凡。

        活动时间:约30分钟

      • 12:00

        位于厦门鼓浪屿漳州路五号的原英国驻厦门领事馆官邸是一座掩映在绿树中的美丽宅院,如今这里已经成为厦门金泉钱币博物馆的展厅。

        活动时间:约30分钟

      • 12:30

        协和礼拜堂是鼓浪屿上非常早的教堂。19世纪中期,不少虔诚的基督徒来到鼓浪屿,为了有一个礼拜的场所,他们决定在鼓浪屿建一所教堂,于是各差会的信徒纷纷捐款,在鼓浪屿的鹿礁顶建造教堂。

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        午餐
        自理,当地特色餐食
        用餐地点:

        鼓浪屿景区内

        用餐时间:约45分钟

      • 13:45
        游玩景点

        特别安排景点,区别常规旅游团,浪漫邂逅《爱转角》拍摄地——网红醉美转角!

        活动时间:约30分钟

      • 14:15

        鼓浪屿岛上的一个小公园。从龙山洞旁的台阶往山上爬的,台阶尽头是片茂密小森林,顺着被踩出的小路摸进去,可以看到几块巨石摞在一起,顺着一个颤巍巍的铁梯子爬到最顶端,可以俯瞰鼓浪屿,是面向西北那一侧,内厝澳码头的方位。

        活动时间:约30分钟

      • 14:45
        游玩景点

        鼓浪屿会审公堂曾经借用这两座与当时工部局办公楼临近的别墅办公。这处院落占地面积5600多平方米,院内共有两栋两层的洋楼,两座建筑基本对称,形式比较简洁,具有早期的现代建筑风格。

        活动时间:约30分钟

      • 15:15
        游玩景点

        鼓浪屿之巅日光岩登顶。 美景不可辜负,是岛上的最高峰,人多,但架不住是全岛风景,最夺人眼球的地点,其他地方无一可与之比拟。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:45

        鼓浪屿是个适合漫步的小岛。港仔后海滨浴场位于菽庄花园西面,两者毗连在一起。港仔后的海面又名金带水,据说,元兵由浙入闽,当时南宋皇帝,在丞相陆秀夫、大将张世杰护卫下,逃上海船到厦门,随后又拟从鼓浪屿港仔后到嵩屿入粤,渡海时波涛汹涌,颠波不息,眼看将要葬身鱼腹,于是赵把腰带投入海中,顿时,海面平静,小船安渡过海,此后把这海面称为“金带水”。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:15
        交通

        乘游船前往厦门

        根据约定时间集合乘船过渡,返回厦门市区。结束我们一天的小岛之旅,如有需要脱团离岛,请提前跟我们客服沟通哦~

        行驶时间:约30分钟

      • 18:45
        返程送回
        :有车送回思明区/胡里区

        超出指定区域提供送回服务,不提供送回服务,接车范围以外酒店的旅客需自行返回哦

        乘船返回厦门,结束愉快行程。若您想继续留在岛上自由活动或有特殊情况需提前下岛请提前告知导游,并自理返程船票费用噢。以上行程时间均为参考,具体时间需根据当天天气及交通等情况而定,请以实际出团安排为准。 若您对整体行程与服务满意,请回团后别忘了给我们五星好评哟,期待您和家人朋友的下次光临!

        行驶时间:约30分钟

      • 19:15

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约2小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接
        思明区或湖里区。无购物纯玩 登顶日光岩 20人小团 往返接送 保证上岛 精美赠礼 下单立减

        超出指定区域提供上门接服务,自行前往导游通知的地点集合哦~

        真正纯玩无购物,保证全程不进任何购物店,高品质出游,告别廉价低端团。温馨提示: 1.思明区+湖里区大部分可免费接; 2.岛外在指定地点集合; 3.具体接站点以导游通知为准,出发前一天晚上9-11点左右会有导游联系,通知具体上车时间地点和车牌号。依福建当地防疫要求,中高风险(如青岛)地区游客(含旅居史),出发前7天内需自行准备好核酸检测合格证明,由于自身原因隐瞒导致无法正常参团(如酒店无法入住,景区无法入内等),地接部分出发前可无损取消/出发后按实际损失收取,大交通损失自行承担,故请仔细核对自身健康码的区域及颜色。中国香港、中国台湾及境外游客需提供相关证明(具体证明资料请详询客服),敬请周知。 出行需确保拥有当地健康码,福建省健康通行码获取方式:下载”闽政通APP“—完成注册信息—认证个人信息(身份认证、人像认证)—八闽健康码。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘游船前往鼓浪屿

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00

        鼓浪屿是一个宁静美丽的小岛,岛上拥有众多的特色店铺和风格迥异的建筑,生活气息和文艺范儿并重。凭借其独特的景色,已然成为厦门名副其实的旅游名片。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        万国建筑博览是指鼓浪屿岛上各种中西合璧的建筑,这些建筑群被统称为万国建筑博览,是鼓浪屿的中西文化交流的精萃景观。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00

        原日本领事馆位于厦门大学边上。建筑是英国风格,屋顶是中国风格。抗战时期,这里的地下监狱关押了很多抗日志士,至今,墙壁上仍可看到当时被关押的抗日志士留下的抗日标语和血迹。

        活动时间:约30分钟

      • 11:30

        汇丰公馆就在八卦楼边上。建于1876年,是当时汇丰银行经理的公馆,此公馆建在笔架山东北临海的断崖上,别墅的基桩嵌入岩石,站在临海的断崖边凭海临风,气势非凡。

        活动时间:约30分钟

      • 12:00

        位于厦门鼓浪屿漳州路五号的原英国驻厦门领事馆官邸是一座掩映在绿树中的美丽宅院,如今这里已经成为厦门金泉钱币博物馆的展厅。

        活动时间:约30分钟

      • 12:30

        协和礼拜堂是鼓浪屿上非常早的教堂。19世纪中期,不少虔诚的基督徒来到鼓浪屿,为了有一个礼拜的场所,他们决定在鼓浪屿建一所教堂,于是各差会的信徒纷纷捐款,在鼓浪屿的鹿礁顶建造教堂。

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        午餐
        自理,当地特色餐食
        用餐地点:

        鼓浪屿景区内

        用餐时间:约45分钟

      • 13:45
        游玩景点

        特别安排景点,区别常规旅游团,浪漫邂逅《爱转角》拍摄地——网红醉美转角!

        活动时间:约30分钟

      • 14:15

        鼓浪屿岛上的一个小公园。从龙山洞旁的台阶往山上爬的,台阶尽头是片茂密小森林,顺着被踩出的小路摸进去,可以看到几块巨石摞在一起,顺着一个颤巍巍的铁梯子爬到最顶端,可以俯瞰鼓浪屿,是面向西北那一侧,内厝澳码头的方位。

        活动时间:约30分钟

      • 14:45
        游玩景点

        鼓浪屿会审公堂曾经借用这两座与当时工部局办公楼临近的别墅办公。这处院落占地面积5600多平方米,院内共有两栋两层的洋楼,两座建筑基本对称,形式比较简洁,具有早期的现代建筑风格。

        活动时间:约30分钟

      • 15:15
        游玩景点

        鼓浪屿之巅日光岩登顶。 美景不可辜负,是岛上的最高峰,人多,但架不住是全岛风景,最夺人眼球的地点,其他地方无一可与之比拟。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:45

        鼓浪屿是个适合漫步的小岛。港仔后海滨浴场位于菽庄花园西面,两者毗连在一起。港仔后的海面又名金带水,据说,元兵由浙入闽,当时南宋皇帝,在丞相陆秀夫、大将张世杰护卫下,逃上海船到厦门,随后又拟从鼓浪屿港仔后到嵩屿入粤,渡海时波涛汹涌,颠波不息,眼看将要葬身鱼腹,于是赵把腰带投入海中,顿时,海面平静,小船安渡过海,此后把这海面称为“金带水”。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:15
        交通

        乘游船前往厦门

        根据约定时间集合乘船过渡,返回厦门市区。结束我们一天的小岛之旅,如有需要脱团离岛,请提前跟我们客服沟通哦~

        行驶时间:约30分钟

      • 18:45
        返程送回
        :有车送回思明区/胡里区

        超出指定区域提供送回服务,不提供送回服务,接车范围以外酒店的旅客需自行返回哦

        乘船返回厦门,结束愉快行程。若您想继续留在岛上自由活动或有特殊情况需提前下岛请提前告知导游,并自理返程船票费用噢。以上行程时间均为参考,具体时间需根据当天天气及交通等情况而定,请以实际出团安排为准。 若您对整体行程与服务满意,请回团后别忘了给我们五星好评哟,期待您和家人朋友的下次光临!

        行驶时间:约30分钟

      • 19:15

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约7小时、交通约2小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 09:00
        上门接
        思明区或湖里区。无购物纯玩 登顶日光岩 20人小团 往返接送 保证上岛 精美赠礼 下单立减

        超出指定区域提供上门接服务,自行前往导游通知的地点集合哦~

        真正纯玩无购物,保证全程不进任何购物店,高品质出游,告别廉价低端团。温馨提示: 1.思明区+湖里区大部分可免费接; 2.岛外在指定地点集合; 3.具体接站点以导游通知为准,出发前一天晚上9-11点左右会有导游联系,通知具体上车时间地点和车牌号。依福建当地防疫要求,中高风险(如青岛)地区游客(含旅居史),出发前7天内需自行准备好核酸检测合格证明,由于自身原因隐瞒导致无法正常参团(如酒店无法入住,景区无法入内等),地接部分出发前可无损取消/出发后按实际损失收取,大交通损失自行承担,故请仔细核对自身健康码的区域及颜色。中国香港、中国台湾及境外游客需提供相关证明(具体证明资料请详询客服),敬请周知。 出行需确保拥有当地健康码,福建省健康通行码获取方式:下载”闽政通APP“—完成注册信息—认证个人信息(身份认证、人像认证)—八闽健康码。

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘游船前往鼓浪屿

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00

        鼓浪屿是一个宁静美丽的小岛,岛上拥有众多的特色店铺和风格迥异的建筑,生活气息和文艺范儿并重。凭借其独特的景色,已然成为厦门名副其实的旅游名片。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        万国建筑博览是指鼓浪屿岛上各种中西合璧的建筑,这些建筑群被统称为万国建筑博览,是鼓浪屿的中西文化交流的精萃景观。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00

        原日本领事馆位于厦门大学边上。建筑是英国风格,屋顶是中国风格。抗战时期,这里的地下监狱关押了很多抗日志士,至今,墙壁上仍可看到当时被关押的抗日志士留下的抗日标语和血迹。

        活动时间:约30分钟

      • 11:30

        汇丰公馆就在八卦楼边上。建于1876年,是当时汇丰银行经理的公馆,此公馆建在笔架山东北临海的断崖上,别墅的基桩嵌入岩石,站在临海的断崖边凭海临风,气势非凡。

        活动时间:约30分钟

      • 12:00

        位于厦门鼓浪屿漳州路五号的原英国驻厦门领事馆官邸是一座掩映在绿树中的美丽宅院,如今这里已经成为厦门金泉钱币博物馆的展厅。

        活动时间:约30分钟

      • 12:30

        协和礼拜堂是鼓浪屿上非常早的教堂。19世纪中期,不少虔诚的基督徒来到鼓浪屿,为了有一个礼拜的场所,他们决定在鼓浪屿建一所教堂,于是各差会的信徒纷纷捐款,在鼓浪屿的鹿礁顶建造教堂。

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        午餐
        自理,当地特色餐食
        用餐地点:

        鼓浪屿景区内

        用餐时间:约45分钟

      • 13:45
        游玩景点

        特别安排景点,区别常规旅游团,浪漫邂逅《爱转角》拍摄地——网红醉美转角!

        活动时间:约30分钟

      • 14:15

        鼓浪屿岛上的一个小公园。从龙山洞旁的台阶往山上爬的,台阶尽头是片茂密小森林,顺着被踩出的小路摸进去,可以看到几块巨石摞在一起,顺着一个颤巍巍的铁梯子爬到最顶端,可以俯瞰鼓浪屿,是面向西北那一侧,内厝澳码头的方位。

        活动时间:约30分钟

      • 14:45
        游玩景点

        鼓浪屿会审公堂曾经借用这两座与当时工部局办公楼临近的别墅办公。这处院落占地面积5600多平方米,院内共有两栋两层的洋楼,两座建筑基本对称,形式比较简洁,具有早期的现代建筑风格。

        活动时间:约30分钟

      • 15:15
        游玩景点

        鼓浪屿之巅日光岩登顶。 美景不可辜负,是岛上的最高峰,人多,但架不住是全岛风景,最夺人眼球的地点,其他地方无一可与之比拟。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:45

        鼓浪屿是个适合漫步的小岛。港仔后海滨浴场位于菽庄花园西面,两者毗连在一起。港仔后的海面又名金带水,据说,元兵由浙入闽,当时南宋皇帝,在丞相陆秀夫、大将张世杰护卫下,逃上海船到厦门,随后又拟从鼓浪屿港仔后到嵩屿入粤,渡海时波涛汹涌,颠波不息,眼看将要葬身鱼腹,于是赵把腰带投入海中,顿时,海面平静,小船安渡过海,此后把这海面称为“金带水”。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:15
        交通

        乘游船前往厦门

        根据约定时间集合乘船过渡,返回厦门市区。结束我们一天的小岛之旅,如有需要脱团离岛,请提前跟我们客服沟通哦~

        行驶时间:约30分钟

      • 18:45
        返程送回
        :有车送回思明区/胡里区

        超出指定区域提供送回服务,不提供送回服务,接车范围以外酒店的旅客需自行返回哦

        乘船返回厦门,结束愉快行程。若您想继续留在岛上自由活动或有特殊情况需提前下岛请提前告知导游,并自理返程船票费用噢。以上行程时间均为参考,具体时间需根据当天天气及交通等情况而定,请以实际出团安排为准。 若您对整体行程与服务满意,请回团后别忘了给我们五星好评哟,期待您和家人朋友的下次光临!

        行驶时间:约30分钟

      • 19:15

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情



更多精选行程请点击下方 多选可享多重优惠喔:








费用·须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为重庆风行天下旅行社有限公司厦门分公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

儿童含半船票、车导费,婴儿免船票、含车导费。均不含门票

交通

全程空调旅游巴士:含思明区/湖里区酒店接送

提供往返接送服务:厦门市区内(思明区/湖里区)免费接送

司导/讲解器

司机和导游服务费

费用不含

门票

儿童婴儿价不含门票

具体门票价格以景区实际价格为准。

餐饮

全程餐费自理

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.5米(含)以上

儿童

1.2米(含)-1.49米(含)

婴儿

1.19米(含)以下

1. 儿童:1.2m-1.49,含车导、半价船票,不含门票,请自行在景区购买,其它费用敬请自理哦,需与成人一同预订。 2.婴儿:1.2m以下免船票,含车导、不含门票,请自行在景区购买,其它费用敬请自理哦,需与成人一同预订。 3. 70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行; 12周岁以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 4. 老人需要健康证明,孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日23:00(当地时间)前以电话或短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天12:00(含)之前10%
    使用日期前1天12:00~使用日期前1天13:00(含)之前20%
    使用日期前1天13:00之后100%
    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文导游服务
  • 提供中文语音讲解器
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

选择厦门岛内市区(思明区/湖里区)接送,请至少提前10分钟在该地点等候。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

温馨提示

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

5分    1 条评论
  • 这次出来因为时间紧就选择了一天的鼓浪屿游玩,导游何仙姑非常敬业,中午吃饭的还帮我们买了网红肠粉。一边走一边讲解,还帮我们介绍了当地特色小吃、特产之类的。总之这次游玩很开心,一路有说有笑。服务很好, 体验很棒, 性价比高, 总体超赞,

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    157****8000    2019-12-20    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接

Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130 | 沪ICP备08023580号

沪公网备31010502002731号